Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Сообщений 641 страница 660 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

641

PadRe - святой отец, а как вам это сентенция?

Как бы не говорили плохо про геев,каждый из них не только оставляет нам одну женщину,но и забирает с собой одного конкурента.

0

642

eugennowikoff написал(а):

PadRe - святой отец, а как вам это сентенция?

Как бы не говорили плохо про геев,каждый из них не только оставляет нам одну женщину,но и забирает с собой одного конкурента.

...  :crazyfun: откуда конкуренты у Тимофея ?

0

643

Stepnyak написал(а):

Ну а ежели введут военное положение, то по законам военного времени вражескому пропагандисту Назарову могут светить  и бОльшие сроки.   Во времена ВОВ его бы просто поставили к стенке, и правильно сделали бы.

К стенке?
За эти стихи?

или за то, что разрушил образ всероссийского деда морозки?

За неуместность этих стихов для России  в нынешней ситуации военного противостояния.   Типичная вражеская пропаганда ...

Пусть едет и проповедует это на Украине, в Европе или США ... А мы посмотрим как его ТАМ будут чествовать за подобные призывы и вирши ... 

Думаю, что  шлепнут, как агента Путина  ... :dontknow:   И Вас вместе с ним , как его антрепренера ...

0

644

Вы никогда не видели как носят Тунберг?

0

645

В Украине в очередной раз заочно арестовали экс-президента Януковича. На этот раз — по делу о массовой гибели участников Евромайдана.

0

646

Fedor написал(а):

Мда... представляю себе стихи еврея к советским солдатам в немецком концлагере .... "Ради мира нельзя умирать." .....

Не  хорошо, выдергивать слова и их смысл из контекста.
Или Вы желаете послушать в хорошем исполнении песню  Колмановского на стихи Евтушенко?
Нет проблем:

0

647

Еще несколько свежеотстроенных домов в Мариуполе обретают счастливых жильцов (видео)
17 Января 2023

Сегодня еще 15 семей официально получили квартиры в новом квартале района Черемушки и начали заселяться, сообщает Telegram-канал Readovka.

Квартиры обеспечивают самым необходимым, проведены и газ, и отопление, и горячая вода. Как и во всяком новом доме, жильцам предстоит обживать свое новое обиталище, налаживать быт, но не приходится сомневаться — эти хлопоты для мариупольцев приятны как ни для кого.

«Наверное, трудно будет найти сегодня более счастливого человека, чем мариупольский новосел, выживший во время боев за город, потерявший свое жилье и дождавшийся, наконец, получения квартиры в новом, только что отстроенном и сданном доме», – пишет автор канала.

Гендиректор «Единого заказчика в сфере строительства» Карен Оганесян сообщил ТАСС, что в этом году в Мариуполе планируется ввести в строй около двух тысяч квартир.

Также, продолжил Оганесян, идет активное восстановление домов, всех социальных объектов: больниц, школ, детских садов.

«Более 1 150 объектов, это порядка 1 100 домов и порядка 50 социальных объектов, уже полностью обеспечены теплом. Одна из главных задач, которую мы решаем, это восстановление более сложных домов, пострадавших объектов. В этом году планируем все основные работы выполнить», – добавил он.

0

648

HankHank, разрешите обратиться!
С чем связано Ваше затворничество?
Вы здесь на задании?
Или приболели как наш аксакал Robert?

0

649

Fedor написал(а):

Мда... представляю себе стихи еврея к советским солдатам в немецком концлагере .... "Ради мира нельзя умирать." .....

Не  хорошо, выдергивать слова и их смысл из контекста.
Или Вы желаете послушать в хорошем исполнении песню  Колмановского на стихи Евтушенко?
Нет проблем:

Не  хорошо, выдергивать события и препарировать их смысл из исторического контекста.
Или Вы желаете послушать в хорошем исполнении песню  братьев Покрасс на стихи Василия Лебедева-Кумача ?
Нет проблем:

и песню  И. Дунаевского на стихи М. Светлова

0

650

Stepnyak написал(а):

Еще несколько свежеотстроенных домов в Мариуполе обретают счастливых жильцов

Тов. Stepnyak, а Вы посмотрели видео от Максима Каца?
Сегодня я выкладывал его здесь!
Если нет, то отмотайте "ленту или "кликнете" сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=hH9yRmIoTVM
Явно это будет полезно Вам.

0

651

Stepnyak написал(а):

Еще несколько свежеотстроенных домов в Мариуполе обретают счастливых жильцов

Тов. Stepnyak, а Вы посмотрели видео от Максима Каца?
Сегодня я выкладывал его здесь!
Если нет, то отмотайте "ленту или "кликнете" сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=hH9yRmIoTVM
Явно это будет полезно Вам.

еще раз для отсталых
Максим Кац занимается антирусской пропагандой и находится в федеральном розыске.
Тебе с первого раза в каком месте не было понятно ?

0

652

С чем связано Ваше затворничество?

Периодически просматриваю подборку патриотических новостей. Лень бывает рыться в Телеге и Ютубе.
Бывают интересные темы, которые давно исследует автор форума. Полёты матрасников на Луну - супер-тема! )) Она, кстати, сейчас поддерживается и на Ютубе.
Позиции присутствующих и участников "дискуссий" примерно понятны. 
А вот ваши антисоветские вбросы - за гранью разумного. Кому эта херь может быть интересна? Не понятно.
Но, вас здесь публика держит за клоуна. И сильно не пинает. Хотя эфир засоряете. Вам бы куда-нибудь на альманах "Лебедь", что-ли? Там таких кирпичёвых много.
Так что, не пугайтесь. Это не КейДжиБи за вами следит. Пока. ))

+3

653

0

654

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Забавно, что Танюха смотрит все эту ерунду.Я даже не знал, что это происходит.

А Вы у нас стало быть стандарт.. если Вы ДАЖЕ не знаете = то это не стоит    внимания.....  :crazyfun:

А филиппиночка (ее отец - эмигрант из Филиппин) вполне себе, такая экзотическая красотка, и умная.

А у нее ум в каком месте виден ? Вы же ДАЖЕ не знаете, что это происходит ??? 
Умные с голой опой походкой раненого краба, водрузив на себя лошадиный вес по сцене не ходят ....  :crazyfun:

Что касается костюмов, то по заданию были костюмы,  празднующие какое-то событие в истории страны.

И какое событие праздновала умная филиппиночка ?... падение Луны на НьюЙорк с брызгами ?  o.O

Все костюмы по отдельности были странные.
https://people.com/style/miss-universe- … -costumes/

Стандарная фраза выходцев из США... обос**вшись написать что там ВСЕ костюмы такие ... зато "наша умная".....  :crazyfun:

Скажем, российская или украинская девицы.
[url]https://i.postimg.cc/65pG5t9V/2023-01-17-183150041.png[/url]

Вам женственный наряд из России в каком месте странным кажется ?....  o.O

То есть она празднует архангела Михаила ... в Артемовске ?  o.O

Филипиночка посвятила костюм космической теме.

"по заданию были костюмы,  празднующие какое-то событие в истории страны. "(Майки) ...... так "событие по заданию" или "посвятила теме"..... цЫцЭрон Вы наш ?  :crazyfun:

Тема костюма российской участницы  -  "Корона Российской империи"

https://i.pinimg.com/736x/da/60/f6/da60f6f99eb0421d4ccaf482ace850bc.jpg

https://mtdata.ru/u30/photoF883/20525792213-0/original.jpg

https://mtdata.ru/u15/photoE68A/20235650949-0/original.jpg

Вполне в духе ...

ТОлько на мой взгляд следовало бы само платье сделать не пурпурно-красным , а белым со стразами и жемчугом, а вот "исподний" костюм - из пурпурно-красного атласа с вертикальным "шарфом" из больших страз .    Тогда замысел костюма был бы очевиднее.

Соглашусь.

0

655

HankHank написал(а):

Так что, не пугайтесь. Это не КейДжиБи за вами следит. Пока. ))

Позиция Ваша HankHank прояснилась.
Спасибо за откровения.
С Валерием Петровичем я знаком.

0

656

Райффайзенбанк ответил Нацбанку Украины на его требование покинуть российский рынок
17 Января 2023

В Райффайзенбанке (Raiffeisen Bank International – RBI) отреагировали на требование НБУ покинуть российский рынок и не предоставлять льготные кредиты российским мобилизованным. Заявление финансового учреждения на сайте украинского отделения приводит РИА Новости.

В банке заявили, что Райффайзен «имеет дочерний банк в РФ, который является отдельным юридическим лицом и обязан осуществлять деятельность в согласовании с работающим российским законодательством, включающим льготные условия».

Тем не менее Райффайзен заявляет, что рассматривает возможность ухода с российского рынка, но сроков не назвал, отметив, что российское законодательство не позволяет Райффайзену быстро покинуть российский рынок.

В финансовой организации отметили также, что банк не работает в Донбассе и Крыму.

Отметим, что российский Райффайзенбанк является самым прибыльным во всей группе Райффайзен. Согласно открытым данным, по итогам второго квартала прошлого года прибыль российского Райфайзена составила более 40% от совокупной прибыли всей группы Райффайзен.

Ранее Национальный банк Украины потребовал от международных банков окончательно уйти с российского рынка. Как отметили в ведомстве, НБУ неоднократно обращался и проводил встречи с международным финансовым сообществом, призывая банковский и страховой сектор прекратить бизнес-деятельность в России и Белоруссии.

0

657

Fedor написал(а):

Максим Кац занимается антирусской пропагандой и находится в федеральном розыске.

В предложенном мной видео, нет и в помине никакой антирусской пропаганды, по моему мнению, все там логично и по делу.
Что касается его розыска, то я не в курсе претензий к нему, возможно они есть как к человеку, гражданину и муниципальному депутату, но я с ними не знаком.
Буду признателен за  ознакомление меня с ними на официальном сайте Следственного комитета РФ или Интерпола.
Спасибо!

0

658

https://t.me/dimsmirnov175/42812

0

659

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

не знала моя бабушка что выращивая индюков она соблюдает американскую диету.....  :crazyfun:

И не только одна Ваша бабушка. Пол-"Россеюшки", можно сказать. :crazyfun:

у нас тут два оригинала... один зеленого горошка только в США наелся... другой индюшку увидел на берегах Потомака

:crazyfun:  :cool:

0

660

Спокойной Ночи имперцы и прочие перцы!
Завтра у меня ключевой день, узнаю о том,  толи  буду здоров, толи стану "робертом", но не надолго.

Отредактировано eugennowikoff (2023-01-18 00:59:12)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18