Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Fedor написал(а):в каком сословии себя видите сегодня ? .... ф дворянстве... али в каком другом нижшем сословии из быдла ?
Большевики же и уничтожили сословия. А ведь до этого каждый знал свое место.
Это точно. И взятки брал по чину.
Это точно. И взятки брал по чину.
В какие времена было без взяток. Их бы вообще легализовать, да налогами обложить.
Отредактировано Аглая Иванов (2023-01-20 00:04:54)
Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
меня тоже ещё паспорт старого СССРа имеется, обновлённый в 1991 году... Ну что из этого?
Но у меня и имеeтся и Einbürgerungsurkunde подпиндосной ФРГ, потому как я немец, а ты не латыш и не татарин и уж вовсе и не русский. Так, что, считаю, зря пытаешься этим обстоятельством хвастаться.Лень одевать мне смокинг и сфотать самого себя перед зеркалом Рома. Не увидишь ты там, ни латыша, ни татарина, а увидишь русского человека. И по внешности, и по духу.
Да и не хвастаю я. Я такой какой я есть.
Врал что ли когда рассказывал что бабушка была сослана из Латвии, вышла замуж за Деда твоего татарина, которого тоже за что то сослали в Сибирь
Кстати поговорка; "поскреби русского и выскочит татарин".
Отредактировано Robert (2023-01-20 00:08:34)
меня тоже ещё паспорт старого СССРа имеется, обновлённый в 1991 году... Ну что из этого?
Но у меня и имеeтся и Einbürgerungsurkunde подпиндосной ФРГ, потому как я немец, а ты не латыш и не татарин и уж вовсе и не русский. Так, что, считаю, зря пытаешься этим обстоятельством хвастаться.
Вот он я Рома. Русский красавчег. Пусть кто нить плюнет в мое фото и скажет что я татарин.
Это я в родном Томске.
Robert написал(а):
Но у меня и имеeтся и Einbürgerungsurkunde подпиндосной ФРГ, потому как я немец, а ты не латыш и не татарин и уж вовсе и не русский. Так, что, считаю, зря пытаешься этим обстоятельством хвастаться.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/ … 223849.jpg
Вот он я Рома. Русский красавчег. Пусть кто нить плюнет в мое фото и скажет что я татарин.
Это я в родном Томске.
Это твоё фото я хорошо помню.
Жирноват Ты немного правда.
И ещё вопрос?
Зачем Ты тогда принял немецкую фамилию, жены полунемки, которая вообще то носила фамилию своего русского отца.
Красивая кстати фамилия "Крестьянова" настоящая пролетарская фамилия так сказать.
Кстати у меня сильно пострадало только Kurzzeit Gedächtnis_ А твою биогафию довольно хорошо помню, которая на "Одноклассниках" была.
Но закрыл Ты доступ туда не совсем своевременно, я успел прочитать... правде копировать и не собирался.
И немецкая твоя фамилия тоже очень красивая.
Отредактировано Robert (2023-01-20 00:21:47)
Fedor написал(а):Аглая Иванов написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t811699.jpg[/url]
Вот они. Командующиие фронтами времен ВОВ. Может и не все здесь. Но ни Тимошенко, ни Буденного, ни Ворошилова здесь нет.
Другая война. Другие полководцы.тут даже нет их Верховного Командующего... и че?
Вот оно. Фото с Верховным и его маршалами. Между прочим. События последних лет заставили меня изменить мнение о Сталине кардинальным образом.
Уважение, и только уважение.
с приехалом ..... начинаете быть похожим в почитании Сталина на Ворошилова
Врал что ли когда рассказывал что бабушка была сослана из Латвии, вышла замуж за Деда твоего татарина, которого тоже за что то сослали в Сибирь
Ничего я не врал Рома. Все так и есть. Дело в другом, посчастливило мне родиться и вырасти в Нарымском крае, ну или почти в Нарымском.
Крае ссыльных людей, в месиве различных национальностей, и не было у нас деления по национальному признаку, по религии, а жила в нас, в сибиряках, только интернациональная дружба, и сплоченность, потому что в суровом крае жили, где только всем вместе и выжить можно было.
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):тут даже нет их Верховного Командующего... и че?
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t981406.jpg[/url]
Вот оно. Фото с Верховным и его маршалами. Между прочим. События последних лет заставили меня изменить мнение о Сталине кардинальным образом.
Уважение, и только уважение.с приехалом ..... начинаете быть похожим в почитании Сталина на Ворошилова
Насчет Ворошилова никакого почитания. Мы живем в другом времени дядя Федор, времени когда все больше открывается правда о прошлом.
Юрий Дудь взял интервью у неожиданного героя – Оскара Кучеры.
У кого-нибудь из здесь присутствующих, хватило терпения, времени посмотреть и послушать его?
А так же интеллектуальных способностей оценить его и многим узнать себя в примитиве Оскаре?
Аглая Иванов написал(а):Robert написал(а):
Но у меня и имеeтся и Einbürgerungsurkunde подпиндосной ФРГ, потому как я немец, а ты не латыш и не татарин и уж вовсе и не русский. Так, что, считаю, зря пытаешься этим обстоятельством хвастаться.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/ … 223849.jpg
Это я в родном Томске.Это твоё фото я хорошо помню.
Жирноват Ты немного правда.
Ты тоже не худенький Рома. Я не вижу в этом никакого негатива, быть в меру толстым. Микула Селянинович каков был. Вспомни.
Юрий Дудь взял интервью у неожиданного героя – Оскара Кучеры.
У кого-нибудь из здесь присутствующих, хватило терпения, времени посмотреть и послушать его?
А так же интеллектуальных способностей оценить его и многим узнать себя в примитиве Оскаре?
Свои предпочтения оставь при себе Темошка. Ведь тебе же никто ничего не навяливает.
Fedor написал(а):Аглая Иванов написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t981406.jpg[/url]
Уважение, и только уважение.с приехалом ..... начинаете быть похожим в почитании Сталина на Ворошилова
кстати там рядом со Сталиным Ворошилов сидит
Насчет Ворошилова никакого почитания.
А при чем тут почтение к Ворошилову..... Вы с Ворошиловым уважаете Сталина
Мы живем в другом времени дядя Федор, времени когда все больше открывается правда о прошлом.
Причем для слепых она открывается быстрее ....
eugennowikoff написал(а):Юрий Дудь взял интервью у неожиданного героя – Оскара Кучеры.
А так же интеллектуальных способностей оценить его и многим узнать себя в примитиве Оскаре?Свои предпочтения оставь при себе Темошка. Ведь тебе же никто ничего не навяливает.
хто эти люди и почему мы ТУТ должны знать о их существовании ?
Кира написал(а):iceman написал(а):да, 37 год для России все ближе. Скоро тройки будут решать, кто у вас враг народа, а кто еще нет. Кстати, Пелевин все это предсказал. И еще, Степняк, ситуация с вашими детьми, которые балансируют на грани, может сделать Вас пособником Врагов России со всеми вытекающими последствиями, включая возможность их попадания под российские ракеты и бомбы
О себе лучше позаботьтесь., любитель
подъё...ой! подкалывать, ехидствовать.Не знаю про вас, но у Степняка родственники за границей. Счас закроют youtube и whatsapp в России и примутся и за таких.
Ну, если и примутся... Вам-то что за печаль...
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание специального представителя президента США по вопросам климата Джона Керри, отметившего, что Штаты спасают планету. Своим мнением она поделилась в личном Telegram-канале.
Дипломат привела цитату из выступления Керри на Всемирном экономическом форуме в Давосе, во время которого он поразмышлял о спасении планеты. «Это настолько... словно космос, думать о "спасении планеты". Если вы скажете это большинству людей, большинство людей решат, что вы просто сумасшедший, обнимающий дерево, леволиберал, понимаете, благодетель или кто-то иной и здесь нет никакой связи. Но в действительности мы — именно эти люди», — подчеркнул Керри.
В ответ на это Захарова заявила о появлении нового заболевания. «Зафиксировано новое заболевание — вирус исключительности. Распространен в США. Передается так же, как обезьянья оспа», — написала она.
Украинский журналист (Роман Реведжук) в разговоре с заместителем командира батальона 2-й бригады нацгвардии (Руслан Дребот) обсуждают потери ВСУ, которые, по их словам, дошли до 140 тысяч.
Бахмут, ВСУ-шников гонят на позиции пинками.
Кира написал(а):PadRe написал(а):Шольц готов разрешить поставки Киеву танков Leopard при условии, что США предоставят Украине Abrams, пишет газета Süddeutsche Zeitung.
Кто кого в яму загоняет?
Интересно кто в этом "загоне" победит? Ливерная колбаса или Спящий Джо?
КОПЕНГАГЕН, 19 января 2023, 18:04 — REGNUM Французские гаубицы Caesar в количестве 19 единиц направит Дания в помощь Украине. Об этом заявил 19 января датский министр обороны Якоб Эллеманн-Йенсен, сообщает агентство France-Presse.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3772249.html
Хотите сказать, что всем миром по копейке нищей украине на рубашку насобираете?
И при чём здесь Дания? Там, что тоже "ливерная колбаса" принимает решения?
Ты тоже не худенький Рома. Я не вижу в этом никакого негатива, быть в меру толстым. Микула Селянинович каков был. Вспомни.
от мня теперь толь две трети осталось.
С пикового момента (125 кг)я сбросил аж 45 кг и теперь мой вес 79 кг.
Но выгляжу даже на порядок меньше.
Езда на велосипеде помогла... и много лет этим занимался и благодаря этому и не подох после трёх мозговых микроинфарктов.
Эх
Аглая Иванов написал(а):Robert написал(а):
Это я в родном Томске.Это твоё фото я хорошо помню.
Жирноват Ты немного правда.И ещё вопрос?
Зачем Ты тогда принял немецкую фамилию, жены полунемки, которая вообще то носила фамилию своего русского отца.
Красивая кстати фамилия "Крестьянова" настоящая пролетарская фамилия так сказать.
Кстати у меня сильно пострадало только Kurzzeit Gedächtnis_ А твою биогафию довольно хорошо помню, которая на "Одноклассниках" была.
Но закрыл Ты доступ туда не совсем своевременно, я успел прочитать... правде копировать и не собирался.
И немецкая твоя фамилия тоже очень красивая.
Моя старая страничка на ОК отнюдь не закрыта. Я с нее щас фото и притаранил. Хотя с 2019 года не посещал ее, пароль забыл. У жены фамилия осталась от умершего мужа, а девичья ее фамилия Гохвайс, менять ее в замужестве за мной она из за детей не стала, я был не против. А тут фамилии поменять надоумил ее, и ее сестер их двоюродный брат, "мизинец лысый", она сдуру и послала документы в Берлин, за компашку и мне поменяли, стал я Хохвайсом. Какое то время жил под двумя фамилиями, в загранпаспорте одна, в немецких документах другая. Потом генеральное консульство в Бонне выкатило мне претензии, новый паспорт не получишь, потгму что менять имя как гражданину РФ можно только в России. Положение было безвыходным, и по приезду в очередной отпуск на родину сестра помогла поменять фамилию, так я и стал Хохвайсом. А жена моя в Германии Хохвайс, а в России Крестьянова. Вот такие жизненные переплеты. После нас заезжающие другие родственники никто фамилии не меняли, потому что фамилии поменять можно, но славянство с рожи не смоешь. А жена моя Рома чистокровная русская немка, по отцу Ховайс, по матери Брехт, но по менталитету русская, как и я. Вот так ка то.
Отредактировано Аглая Иванов (2023-01-20 00:39:42)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18