Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

901

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

в каком сословии себя видите сегодня ? .... ф дворянстве... али в каком другом нижшем сословии из быдла ?

Большевики же и уничтожили сословия. А ведь до этого каждый знал свое место.

Это точно. И взятки брал по чину. :D

0

902

Кира написал(а):

Это точно. И взятки брал по чину.

В какие времена было без взяток. Их бы вообще легализовать, да налогами обложить.

Отредактировано Аглая Иванов (2023-01-20 00:04:54)

0

903

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

меня тоже ещё паспорт старого СССРа имеется, обновлённый в 1991 году... Ну что из этого?
    Но у меня и имеeтся и Einbürgerungsurkunde подпиндосной ФРГ, потому как я немец, а ты не латыш и не татарин и уж вовсе и не русский. Так, что, считаю, зря пытаешься этим  обстоятельством хвастаться.

Лень одевать мне смокинг и сфотать самого себя перед зеркалом Рома. Не увидишь ты там, ни латыша, ни татарина, а увидишь русского человека. И по внешности, и по духу.

Да и не хвастаю я. Я такой какой я есть.

Врал что ли когда рассказывал что бабушка была  сослана из Латвии, вышла замуж за Деда твоего татарина, которого тоже за что то сослали в Сибирь

Кстати поговорка; "поскреби русского и выскочит татарин".

Отредактировано Robert (2023-01-20 00:08:34)

0

904

Robert написал(а):

меня тоже ещё паспорт старого СССРа имеется, обновлённый в 1991 году... Ну что из этого?
Но у меня и имеeтся и Einbürgerungsurkunde подпиндосной ФРГ, потому как я немец, а ты не латыш и не татарин и уж вовсе и не русский. Так, что, считаю, зря пытаешься этим  обстоятельством хвастаться.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t223849.jpg
Вот он я Рома. Русский красавчег. Пусть кто нить плюнет в мое фото и скажет что я татарин.
Это я в родном Томске.

0

905

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/ … 223849.jpg
Вот он я Рома. Русский красавчег. Пусть кто нить плюнет в мое фото и скажет что я татарин.
Это я в родном Томске.

Это твоё фото я хорошо помню.
Жирноват Ты немного правда.

И ещё вопрос?
Зачем Ты тогда принял немецкую фамилию, жены полунемки, которая вообще то носила фамилию своего русского отца.
Красивая кстати фамилия "Крестьянова" настоящая пролетарская фамилия так сказать.
Кстати у меня сильно пострадало только Kurzzeit Gedächtnis_ А твою биогафию довольно хорошо помню, которая на "Одноклассниках" была.
Но закрыл Ты доступ туда не совсем своевременно, я успел прочитать... правде копировать и не собирался.
И немецкая твоя фамилия тоже очень красивая.

Отредактировано Robert (2023-01-20 00:21:47)

0

906

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t811699.jpg[/url]
Вот они. Командующиие фронтами времен ВОВ. Может и не все здесь. Но ни Тимошенко, ни Буденного, ни Ворошилова здесь нет.
Другая война. Другие полководцы.

тут даже нет их Верховного Командующего... и че? :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t981406.jpg
Вот оно. Фото с Верховным и его маршалами. Между прочим. События последних лет заставили меня изменить мнение о Сталине кардинальным образом.
Уважение, и только уважение.

:crazyfun:  :rofl: с приехалом ..... начинаете быть похожим в почитании Сталина на Ворошилова  :rofl:

0

907

Robert написал(а):

Врал что ли когда рассказывал что бабушка была  сослана из Латвии, вышла замуж за Деда твоего татарина, которого тоже за что то сослали в Сибирь

Ничего я не врал Рома. Все так и есть. Дело в другом, посчастливило мне родиться и вырасти в Нарымском крае, ну или почти в Нарымском.
Крае ссыльных людей, в месиве различных национальностей, и не было у нас деления по национальному признаку, по религии, а жила в нас, в сибиряках, только интернациональная дружба, и сплоченность, потому что в суровом крае жили, где только всем вместе и выжить можно было.

+2

908

Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

тут даже нет их Верховного Командующего... и че? :dontknow:

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t981406.jpg[/url]
Вот оно. Фото с Верховным и его маршалами. Между прочим. События последних лет заставили меня изменить мнение о Сталине кардинальным образом.

:crazyfun:  :rofl: с приехалом ..... начинаете быть похожим в почитании Сталина на Ворошилова  :rofl:

Насчет Ворошилова никакого почитания. Мы живем в другом времени дядя Федор, времени когда все больше открывается правда о прошлом.

0

909

Юрий Дудь взял интервью у неожиданного героя – Оскара Кучеры.
У кого-нибудь из здесь присутствующих, хватило терпения, времени посмотреть и послушать его?
А так же интеллектуальных способностей оценить его и многим узнать себя в примитиве Оскаре?

0

910

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Это я в родном Томске.

Ты тоже не худенький Рома. Я не вижу в этом никакого негатива, быть в меру толстым. Микула Селянинович каков был. Вспомни.

0

911

eugennowikoff написал(а):

У кого-нибудь из здесь присутствующих, хватило терпения, времени посмотреть и послушать его?
А так же интеллектуальных способностей оценить его и многим узнать себя в примитиве Оскаре?

Свои предпочтения оставь при себе Темошка. Ведь тебе же никто ничего не навяливает.

+1

912

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t633718.jpg
Вот он Рома. Мой прототип из прошлого.

+1

913

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t981406.jpg[/url]

кстати там рядом со Сталиным Ворошилов сидит

Насчет Ворошилова никакого почитания.

А при чем тут почтение к Ворошилову..... Вы с Ворошиловым уважаете Сталина  :rolleyes:

Мы живем в другом времени дядя Федор, времени когда все больше открывается правда о прошлом.

Причем для слепых она открывается быстрее ....  :flag:

https://i.ibb.co/4Tgzfyr/2023-01-20-002312639.png

0

914

Аглая Иванов написал(а):
eugennowikoff написал(а):

Свои предпочтения оставь при себе Темошка. Ведь тебе же никто ничего не навяливает.

хто эти люди и почему мы ТУТ должны знать о их существовании ?  :D

0

915

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

да, 37 год для России все ближе. Скоро тройки будут решать, кто у вас враг народа, а кто еще нет. Кстати, Пелевин все это предсказал.  И еще, Степняк, ситуация с вашими детьми, которые балансируют на грани, может сделать Вас пособником  Врагов России со всеми вытекающими последствиями, включая возможность их попадания под российские ракеты и бомбы

О себе лучше позаботьтесь., любитель подъё...ой! подкалывать, ехидствовать. :mad:

Не знаю про вас, но  у Степняка родственники за границей. Счас закроют youtube и whatsapp в России и примутся и за таких.

Ну, если и примутся... Вам-то что за печаль...

0

916

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание специального представителя президента США по вопросам климата Джона Керри, отметившего, что Штаты спасают планету. Своим мнением она поделилась в личном Telegram-канале.

Дипломат привела цитату из выступления Керри на Всемирном экономическом форуме в Давосе, во время которого он поразмышлял о спасении планеты. «Это настолько... словно космос, думать о "спасении планеты". Если вы скажете это большинству людей, большинство людей решат, что вы просто сумасшедший, обнимающий дерево, леволиберал, понимаете, благодетель или кто-то иной и здесь нет никакой связи. Но в действительности мы — именно эти люди», — подчеркнул Керри.

В ответ на это Захарова заявила о появлении нового заболевания. «Зафиксировано новое заболевание — вирус исключительности. Распространен в США. Передается так же, как обезьянья оспа», — написала она.

https://lenta.ru/news/2023/01/19/zakharova/

0

917

Украинский журналист (Роман Реведжук) в разговоре с заместителем командира батальона 2-й бригады нацгвардии (Руслан Дребот) обсуждают потери ВСУ, которые, по их словам, дошли до 140 тысяч.

Бахмут, ВСУ-шников гонят на позиции пинками.

0

918

iceman написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

Шольц готов разрешить поставки Киеву танков Leopard при условии, что США предоставят Украине Abrams, пишет газета Süddeutsche Zeitung.

Кто кого в яму загоняет?

Интересно кто в этом "загоне" победит? Ливерная колбаса или Спящий Джо? :D

КОПЕНГАГЕН, 19 января 2023, 18:04 — REGNUM Французские гаубицы Caesar в количестве 19 единиц направит Дания в помощь Украине. Об этом заявил 19 января датский министр обороны Якоб Эллеманн-Йенсен, сообщает агентство France-Presse.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3772249.html

Хотите сказать, что всем миром по копейке нищей украине на рубашку насобираете? :crazyfun:
И при чём здесь Дания? Там, что тоже "ливерная колбаса" принимает решения?

0

919

Аглая Иванов написал(а):

Ты тоже не худенький Рома. Я не вижу в этом никакого негатива, быть в меру толстым. Микула Селянинович каков был. Вспомни.

от мня теперь толь две трети осталось.
С пикового момента  (125 кг)я сбросил аж 45 кг и теперь мой вес 79 кг.
Но выгляжу даже  на порядок меньше.
Езда на велосипеде помогла... и много лет этим занимался и благодаря этому и не подох после трёх мозговых микроинфарктов.

0

920

Эх

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Это я в родном Томске.

И ещё вопрос?
Зачем Ты тогда принял немецкую фамилию, жены полунемки, которая вообще то носила фамилию своего русского отца.
Красивая кстати фамилия "Крестьянова" настоящая пролетарская фамилия так сказать.
Кстати у меня сильно пострадало только Kurzzeit Gedächtnis_ А твою биогафию довольно хорошо помню, которая на "Одноклассниках" была.
Но закрыл Ты доступ туда не совсем своевременно, я успел прочитать... правде копировать и не собирался.
И немецкая твоя фамилия тоже очень красивая.

Моя старая страничка на ОК отнюдь не закрыта. Я с нее щас фото и притаранил. Хотя с 2019 года не посещал ее, пароль забыл. У жены фамилия осталась от умершего мужа, а девичья ее фамилия Гохвайс, менять ее в замужестве за мной она из за детей не стала, я был не против. А тут фамилии поменять надоумил ее, и ее сестер их двоюродный брат, "мизинец лысый", она сдуру и послала документы в Берлин, за компашку и мне поменяли, стал я Хохвайсом. Какое то время жил под двумя фамилиями, в загранпаспорте одна, в немецких документах другая. Потом генеральное консульство в Бонне выкатило мне претензии, новый паспорт не получишь, потгму что менять имя как гражданину РФ можно только в России. Положение было безвыходным, и по приезду в очередной отпуск на родину сестра помогла поменять фамилию, так я и стал Хохвайсом. А жена моя в Германии Хохвайс, а в России Крестьянова. Вот такие жизненные переплеты. После нас заезжающие другие родственники никто фамилии не меняли, потому что фамилии поменять можно, но славянство с рожи не смоешь. А жена моя Рома чистокровная русская немка, по отцу Ховайс, по матери Брехт, но по менталитету русская, как и я. Вот так ка то.

Отредактировано Аглая Иванов (2023-01-20 00:39:42)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18