Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

Stepnyak написал(а):

Какой-то Корней Чуковский получается... о турбо-патриотах
5 февраля  2023

Сегодняшний текст будет слегка шуточным, потому что
а) всё-таки воскресенье;
б) тот маразм, который творится в головах у некоторых персонажей, серьёзно комментировать невозможно.

«Никогда не нужно недооценивать опасность очень тупых людей, объединяющихся в большие группы».
(с)Джордж Карлин

Итак, есть некая кучка криптохохлов ультрапатриотов России, называющая себя «ОПСБ». Причём расшифровка этой аббревиатура «секрет».
Поэтому мы смело можем расшифровывать её как нам фантазия позволит. Например, «Особо Пистливое Сборище Борцунов». Или «Общество Поехавших Сусликов-Боевиков».
Но не суть…

Итак, эти поциенты заявляют, что они – единственные настоящие патриоты России, а все остальные – твари позорные, «мерзкие охранители» и «кремлеботы на зарплате».
Я вот честно не понимаю, а что плохого в "охранителях"? Охранять государство - это правильно. Ибо народов тысячи, а стран всего около двухсот. И без государства нет страны. Но ладно.

Кому ж быть главным патриотом России, как не молдаванке с Троещины Тэтянке Монтян, правда? В тусовке с активисткой «правого сектора» (запрещённого в РФ) Бильченко и людьми с никами типа «Фашистские Мечты» (FascistDreams)…

Выпущенная некоторое время назад декларация данной тусовки (да, у этой палаты дурдома ещё есть и декларация!) гласит, что «Мы желаем победы России».
Каким же образом они хотят добиться этой победы? Что делают для этого?
1. Рассказывают о гигантских потерях российской армии (половина десантников, вся 95-я армия и так далее). Пруфов не будет, пруфы для ваты и охранителей!
2. Рассказывают о скорой всеобщей мобилизации, нагнетая панику.
3. Утверждают, что военно-политическое руководство страны некомпетентно, ворует, предатели и так далее.
4. Требует расстреливать генералитет и чиновников.
5. Собирают деньги, куда ж борцуны без этого.
6. Между делом выгнать из России всех «нерусских», начиная с армян и азербайджанцев и заканчивая жителями среднеазиатских республик (миллионов 15 не просто «трудоспособного», но реально работающего населения по самым скромным прикидкам) – это как-то улучшит экономическую ситуацию в стране?
7. Мечтают устраивать массовые убийства «лоялистов» и «охранителей» (открыто, именно в таких выражениях).
8. Все, кто не донатит «спасителям Родины» – автоматически «охранительская мразь», которая «продалась преступной путинской власти» (это прямые цитаты из сабжей).

Я очень сильно извиняюсь (спойлер: нет), но можно примеры? Примеры, когда госперевороты прямо во время войны и последующая резня всех несогласных приводили бы к победе в этой самой войне?
Есть такие случаи? Ну хоть один! Ну хотя бы документальный фильм про Сахарова!(с)
Что, никак? Ни одного? Жаль, а я так надеялся…

Может мне кто-то расскажет, каким образом убийство Роджерса, Витязевой или Веселовского приблизит победу над недорейхом или их американскими хозяевами?
Желать убивать добряка Серёгу – это вообще какой-то трэш, ладно мерзкого и ехидного меня (это я могу понять, меня хрюки ненависти только радуют), но Серёгу-то за что?!!!
Заметьте, они мечтают убивать не Зеленского или Залужного, Кличко или Порошенко, Коломойского или Яроша, а Роджерса, Витязеву, Веселовского, Герасимова, Шойгу…
Нет, обоснуйте, как?! Я в принципе даже не против, только если на пользу делу. Распишите мне, пожалуйста ТЭО (технико-экономическое обоснование), как моя смерть приблизит победу. Спасти тысячи жизней ценой одной – это прекрасно. Если убедите – я готов. В баньку напоследок сходить, белое надеть – и расстреливайте для общей пользы (мы, наследственная кровавая гэбня, вообще расходный материал Империи, дело житейское).
Но что-то я уверен, что вместо стройной логической теории будет просто истеричное «Сдохни, вата!». Ну, некоторым, типа Бильченко или той же Монтян, такое кричать не привыкать…
Вообще, нацсостав тусовки, борющейся «за чистоту ррррруской крови», меня отдельно веселит: еврей Мангушев-Реймер, болгарин-туркоман из Одессы Димитриев, хохол Грубник и молдаванка Монтян. И, конечно, самый рррруский из всех Игорь Моисеевич (хрен его знает, какое у него там настоящее отчество, но точно не Иванович) Гиркинд.
«Молодой человек! Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга»(с)
Классика! Балабанов – гений!

«До конца ещё осталось несколько минут. И меня, какая жалость, видно не убьют»(с)

Меня вчера очень веселил истеричный бот из этой тусовки (скрины я выкладывал), который визжал «Ты хохол! Хохол! Хохол! Хо-хол! И жена у тебя хохлушка! Хрю!».
Если что, Винница – древний русский город (как и какой-нибудь Пернов, Юрьев или Вильно). А два моих прадеда – Илларион Кузовков из Орловской губернии и Кузьма Жариков откуда-то с Урала (как и положено Жариковым).
А жена у меня и вовсе из Самары. Видимо, в их маня-мирке это украинский город…
Ещё есть прадед Альфред Роджерс, но он как-то на хохла также не сильно похож (мягко говоря), извините.
Ни Гиркиндов, ни Реймеров, ни Гальпериных среди предков у меня нет, поэтому я, конечно, не русский. Да? Бггг

А теперь более серьёзно (наверное).
Я всегда думал, что для победы нужно народное единство. И символ непобедимости русского народа – это гражданин Минин и князь Пожарский (фашисты же, однозначно! вам любой бандеровский дебил это подтвердит).

Оказывается, в свете новомодных веяний, для победы нужно устроить госпереворот и гражданскую войну. Такъ победимъ!
Кто не скачет, тот «охранота, которую надо мочить». Ничего не напоминает, правда?
Строго по американским методичкам «Развалите себя сами, потому что мы иначе не можем вас победить».
Да, Прилепин-Долгарева-Бильченко-Монтян?
Как говорит товарищ Мартьянов, «Да что я понимаю по сравнению с такими?».

И последнее, относительно истеричных визгов некоторых телеграм-каналов «Охранители против патриотов выступают».
Майдауны, проскакавшие и продавшие свою страну за печеньки под внешнее управление, тоже считали себя «патриотами». Более того, они до сих пор себя так называют! Прикинь, да?
Тогда уже и Волков-Купчик с Пономарёвым и Ходорковским «патриоты». Да? Или всё же нет?
Власовские и бандеровские гниды они все, а не «патриоты».

«Вот такой у нас с вами душевный разговор получился»(с)

P.S. Я, сволочь такая охранительская, хочу, чтобы русские люди жили хорошо. А эти, настоящие патриоты, хотят поубивать-повыгонять пару десятков миллионов.
Строго по заветам дидив – «Если для построения Украины нужно будет убить половину населения, то это надо сделать»(Шухевич, цитирую не дословно). А потом они возмущаются с Матвейчева, который хочет остановить украинизацию России…

Очевидно же, что я сволочь, а они цацы. Кровожадные, нацистсвующие, майданутые цацы.

Резюме- "Бюджет на информационную борьбу должен остаться в ручках Соловьев и Ко. И баста".
:D

+1

322

Finic-s написал(а):

Мирские Законы (в том числе и Исторические) по которым судимы будете пишут Победители.Крым наш

Пабеды в последнее время обрушиваются на Ельцинланд с пугающей регулярностью..  :D

Деньги, вырученные российским миллиардером Романом Абрамовичем от продажи футбольного клуба «Челси», будут переданы в фонд помощи Украины. Сумма почти в $3 млрд будет разблокирована правительством Великобритании в течении нескольких недель, сообщает The Telegraph.

Сотрудники ФСБ задержали троих восьмиклассников, которые повредили по заданию кураторов из мессенджера Telegram железнодорожные пути в Московской области. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении ведомства.

Задержанные подростки являются жителями подмосковного Чехова. По данным ФСБ, в мессенджере они вступили в контакт с неизвестными, которые им предложили денежное вознаграждение за повреждение объектов транспортной инфраструктуры РЖД. Кураторы передали российским подросткам инструкцию, в соответствии с которой школьники добрались до назначенного места на железнодорожном перегоне Курского направления и выполнили задание.

Несовершеннолетние засняли исполнение задания на видео телефонов для отправки кураторам, чтобы им заплатили деньги.

===============================

ЗЫ не фейк  :D https://bloknot.ru/obshhestvo/latviya-p … 51565.html

Вооружённые силы Латвии в качестве военной помощи ВСУ отправили на Украину боевые самокаты в количестве четырех штук. Об этом сообщили в министерстве обороны прибалтийской страны.

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2023/01/2f7139ae-7c04-4d8f-80c4-d9391cc97093-1005x565.jpg

Отредактировано Суникол (2023-02-05 15:36:05)

0

323

Суникол написал(а):
Finic-s написал(а):

Мирские Законы (в том числе и Исторические) по которым судимы будете пишут Победители.Крым наш

Пабеды в последнее время обрушиваются на Ельцинланд с пугающей регулярностью..  :D

Деньги, вырученные российским миллиардером Романом Абрамовичем от продажи футбольного клуба «Челси», будут переданы в фонд помощи Украины. Сумма почти в $3 млрд будет разблокирована правительством Великобритании в течении нескольких недель, сообщает The Telegraph.

Отлипните от календаря, иначе у вас через месяц 1 апреля будет "День дурака", это новость 02 мар 2022.
Абрамович отдаст деньги за «Челси» пострадавшим в конфликте на Украине
https://sportrbc.ru/news/621fb67d9a79472920bbcc07

0

324

Роберта написал(а):

ну и что? Китайцы без всяких лицензий много чего содрали со всего мира, параллельный импорт. И ничего. Мне как-то легко.  Но наши выиграли войну, а Вы, фрицы, проиграли. И леопардов ваших разобьем

Кстати, о китайцах....в рядах китайцев среднего уровня чаще всего авто не китайского производства ( а дорогие японцы, немцы, французы ... ), а дорогие китайцы спросом у них не пользуются.

:x

0

325

«Теневой» флот России, перевозящий нефть из страны в различные регионы мира, после вступления в силу эмбарго Евросоюза на импорт сырья из РФ вырос до рекордной отметки — примерно до 600 танкеров. В настоящее время это рекордное число. По оценкам, он составляет около 27 процентов мирового танкерного флота.

Но за кулисами происходит самое интересное. Индия и КНР разделяют оплату: часть платят официально (те самые допотолковые доллары), а часть (от 20 до 30 $) оседает на счетах специальных фирм. С помощью этих средств РФ обходит санкции и оплачивает высокотехнологичный импорт.

США про хитрость знают, но молчат. Иначе придётся признать, что потолок цен - полная херня и влиять на мировой рынок нефти Штаты в действительности не в состоянии.

0

326

Суникол написал(а):

Это верно - необелогвардейскую сволочь а-ля 1991 народ рано или поздно уничтожит - как уничтожил её в начале прошлого века. 
Те говнюки тоже весь народ врагами считали.

Ясен пень - у вас всё русифицированное - ворьё тоже русифицированное.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:43:47)

Считаешь нужно шлепнуть спутники?

https://san2.ru/smiles/reflections.gif

11 фев 2022, 16:02  Zelot  За пост начислено вознаграждение

Роскосмос успешно запустил 34 спутника, в то время как 40 спутников Илона Маска сгорели в атмосфере

Все спутники станут частью группировки OneWeb, которая будет предоставлять услуги спутникового интернета на территории РФ
рекомендации

Неясно, спит ли Илон Маск вообще. Миллиардер успевает курировать столько проектов, что обычному человеку не хватило бы даже 24 часов непрерывного бодрствования. Стоит учитывать, что речь не о каком-то мелком бизнесе, когда требуется следить за парой десятков сотрудников. В каждом из направлений сосредоточены миллиарды долларов, а любой неверный шаг грозит репутационными и финансовыми потерями. Tesla отнимает большую часть времени, а ведь есть ещё и планы создания умных автономных роботов. Мечты о поколении космоса реализуются с помощью программы SpaceX, а ракета, которая должна доставить на Марс первых поселенцев, проглотила как минимум несколько миллиардов долларов. Вправлять мозги человечеству Илон планирует с помощью программы Neuralink. Она подаётся под соусом лечения болезней, но мы то с вами знаем, что главная цель состоит в расширении возможностей человека. Об этом на первых порах говорил и сам Илон Маск, но после резко сменил риторику под давлением общественности.

Все эти проекты – отдалённое будущее, но есть и то, что является особой гордостью основателя Tesla.

Речь идёт о спутниковом интернете Starlink. В настоящее время он всё ещё находится в стадии бета-теста и предлагается жителям США, Канады и ряда других стран по подписке. Цены варьируются от 100 до 500 долларов, а в будущем планируется расширить покрытие на всю планету. С этой целью Илон Маск проводит постоянные запуски, выводя на орбиту всё новые спутники. Последний запуск оказался провальным, ведь на пути миллиардера встала геомагнитная буря. Ракета Falcon 9 с 49 спутниками стартовала 3 февраля с мыса Канаверал, но уже вскоре операторы обнаружили, что 40 спутников мертвы. Представители SpaceX заверили общественность в том, что объекты сгорят в атмосфере Земли и не представляют опасности жителям планеты. Якобы, они включают технологию, которая позволяет им полностью разрушится при входе в земную атмосферу. Это позволяет исключить образование космического мусора, которого и без того скопилось немало.

Илон Маск делает вид, что всё нормально, а вот конкуренты не дремлют. Пожалуй, главным конкурентом Starlink является британская OneWeb. В какой-то момент компания была признана банкротом, но частные субсидии позволили ей избежать катастрофы. Кроме того, было заключено соглашение с Роскосмосом, в рамках которого на территории РФ именно OneWeb будет предоставлять услуги спутниковой связи. Вчера с космодрома Куру, расположенного во Французской Гвиане, стартовала ракета Союз-2, которая успешно доставила на орбиту ещё 34 спутника. На данный момент группировка включает 428 полностью функциональных объектов. Представители OneWeb заявляют, что для начала широкополосного вещания требуется вывести 588 спутников. После этого услуги спутникового интернета станут доступны по всему миру включая и Россию.

Для сравнения, у Илона Маска уже 2000 спутников. Хотя специалисты уверяют, что не в количестве счастье, ведь компании используют разные технологии, а Starlink полагается на микроспутники, в то время как у OneWeb они больше по размеру и гораздо мощнее.

0

327

Oxigen_O2 написал(а):

Суникол написал(а):

Отлипните от календаря, иначе у вас через месяц 1 апреля будет "День дурака", это новость 02 мар 2022.

Ты походу с 02 мар 2022 не просыхал.. :D

https://newizv.ru/news/2023-02-01/londo … ine-395773

1 февраля 2023

обтекай, хронолог..  :D

Морозка написал(а):

Зачем? Спутники и вообще космос достижение СССР а не Ельцинланда.

Отредактировано Суникол (2023-02-05 17:50:49)

0

328

PadRe написал(а):

«Теневой» флот России, перевозящий нефть из страны в различные регионы мира, после вступления в силу эмбарго Евросоюза на импорт сырья из РФ вырос до рекордной отметки — примерно до 600 танкеров. В настоящее время это рекордное число. По оценкам, он составляет около 27 процентов мирового танкерного флота.

Я тебе больше скажу

По данным Оператора ГТС Украины (ОГТСУ), заявки на прокачку газа через ГИС Суджа (точка входа на Украину из России МГП Уренгой - Помары - Ужгород) на 2 февраля 2023 г. составили 29,354 млн м3.

Газпром, со своей стороны, сообщил, что осуществляет подачу российского газа для транзита через ГТС Украины в объеме чуть выше, чем указано украинской стороной через ГИС Суджа - 29,5 млн м3 на 2 февраля.

Борьба с "укронацызьмом" идёт полным ходом..  :D

0

329

Суникол написал(а):

Я тебе больше скажу

Лучше помолчи.

Суникол написал(а):

заявки на прокачку газа через ГИС Суджа (точка входа на Украину из России МГП Уренгой - Помары - Ужгород) на 2 февраля 2023 г. составили 29,354 млн м3.

Ну т.е примерно в два раза меньше, чем полгода назад.

0

330

0

331

Морозка написал(а):

Считаю , что вполене можно похулиганить с их спутниками посредством имеющихся в наличии "Пересветов", типа как китайцы со своим метеозондом. :flag:

Отредактировано Finic-s (2023-02-05 18:07:48)

+1

332

Суникол написал(а):
Oxigen_O2 написал(а):

Суникол написал(а):

1 февраля 2023

Морозка написал(а):

Зачем? Спутники и вообще космос достижение СССР а не Ельцинланда.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t583303.jpg
Ты все так же? Суху корочку хлебца в маслице постно макашь. И кушашь.

+1

333

Stepnyak написал(а):

Пепе Эскобар: охваченная паникой Америка пытается сделать России «предложение, от которого она не сможет отказаться»

Источник: A Panicked Empire Tries to Make Russia an “Offer It Can’t Refuse” by Pepe Escobar - https://www.globalresearch.ca/panicked- … se/5806657
Перевод: https://mixednews.ru/archives/177432

Осознавая, что война с Россией, скорее всего, завершится неблагоприятно, Соединенные Штаты обдумывают варианты выхода. Однако, почему Москва должна всерьез относится к завуалированным предложениям, особенно накануне своего наступления?

Те, кто стоит за троном, наиболее опасны, когда они прижаты к стене. Их власть быстро ускользает: в военном отношении – НАТО ждет позорное поражение; в финансовом – скорее рано, чем поздно, большая часть Глобального Юга не захочет иметь ничего общего с валютой обанкротившейся Империи; в политическом – глобальное большинство предпринимает решительные шаги, чтобы перестать подчиняться дискредитированному меньшинству.

Поэтому сегодня те, кто стоит за троном, обдумывают попытку остановить надвигающуюся военную катастрофу на Украине. Как подтвердил высокопоставленный источник в американском истеблишменте, новая директива о политике НАТО в отношении России была передана госсекретарю США Энтони Блинкену. С точки зрения реальной власти, Блинкен не более чем мальчик-посыльный для тех, кто на самом деле руководит внешней политикой Америки.

Госсекретарю было поручено передать новую директиву, своего рода послание Кремлю, через основные печатные СМИ, и оно было незамедлительно опубликовано газетой Washington Post. Новизна заключается в том, что впервые с начала СВО в феврале 2022 года американцы фактически делают классическое «предложение, от которого нельзя отказаться», включая некоторые уступки, способные удовлетворить императивы Москвы в сфере безопасности.

Важно отметить, что предложение США полностью игнорирует Киев, лишний раз подтверждая, что это война против России, которую ведет Империя и ее приспешники из НАТО, а украинцы – не более чем расходный материал.

Послание из Вашингтона может, на первый взгляд, создать впечатление, что США признают российский контроль над Крымом, Донбассом, Запорожьем и Херсоном – «сухопутным мостом, соединяющим Крым и континентальную Россию», как свершившийся факт.

Подразумевается, что Украина должна получить демилитаризованный статус, а ракеты HIMARS танки Leopard и Abrams могли бы размещаться только на Западной Украине в качестве «сдерживающего фактора против дальнейших российских атак».

В довольно туманных выражениях Вашингтон фактически предлагает раздел Украины, включая демилитаризованную зону, в обмен на то, что российский Генштаб отменит наступление, которое может привести к лишению Украины выхода к Черному морю, а также перекрыть каналы поставок оружия через польскую границу.

Предложение США характеризует само себя как «путь к справедливому и прочному миру, который обеспечит территориальную целостность Украины». Это не совсем так. На самом деле, американский вариант всего лишь подразумевает, что страна не будет раздроблена, и Киев даже сможет сохранить западные земли, на которые претендует Польша.

Кроме того, в послании упоминается возможность прямого соглашения между Вашингтоном и Москвой о «конечном послевоенном балансе», включая отказ Украины от членства в НАТО. Что касается самой Украины, американцы похоже, верят, что это будет «сильная некоррумпированная экономика, входящая в Европейский Союз».

Увы, все, чем была богата Украина, уже поглощено не только ее сверх-коррумпированной олигархией, но и западными инвесторами-спекулянтами вроде компании BlackRock. Различные корпоративные стервятники не могут позволить себе лишиться украинских портов для экспорта зерна. И они в ужасе от того, что российское наступление может оставить Украину без выхода к морю.

Пока нет никаких признаков, что Владимир Путин и его Совет безопасности, воспринимает всерьез это «послание». Ведь они считают американцев «недоговороспособными» даже тогда, когда предложение делается в письменной форме.

Вся эта история выглядит как отчаянный гамбит США, направленный на то, чтобы преподнести Москве несколько «пряников», в надежде отменить или хотя бы отсрочить запланированное наступление на несколько месяцев. Даже вашингтонские диссиденты старой закалки считают, что этот гамбит – не более чем «дырка от бублика», что русские продолжат свой курс на демилитаризацию и денацификацию и остановятся в любое время, когда сочтут нужным, к востоку от Днепра.

Обойдутся.
Нам самим нужны эти порты для экспорта зерна.

:dontcare:

0

334

Stepnyak написал(а):

Не слушала.
Но один комментарий понравился: " При слове "Медведев" в России начинают креститься даже татары."

8-)

0

335

Stepnyak написал(а):

Какой-то Корней Чуковский получается... о турбо-патриотах
5 февраля  2023

Заметьте, они мечтают убивать не Зеленского или Залужного, Кличко или Порошенко, Коломойского или Яроша, а Роджерса, Витязеву, Веселовского, Герасимова, Шойгу…

Нет, обоснуйте, как?! Я в принципе даже не против, только если на пользу делу. Распишите мне, пожалуйста ТЭО (технико-экономическое обоснование), как моя смерть приблизит победу. Спасти тысячи жизней ценой одной – это прекрасно. Если убедите – я готов. В баньку напоследок сходить, белое надеть – и расстреливайте для общей пользы (мы, наследственная кровавая гэбня, вообще расходный материал Империи, дело житейское).
Но что-то я уверен, что вместо стройной логической теории будет просто истеричное «Сдохни, вата!». Ну, некоторым, типа Бильченко или той же Монтян, такое кричать не привыкать…
Вообще, нацсостав тусовки, борющейся «за чистоту ррррруской крови», меня отдельно веселит: еврей Мангушев-Реймер, болгарин-туркоман из Одессы Димитриев, хохол Грубник и молдаванка Монтян. И, конечно, самый рррруский из всех Игорь Моисеевич (хрен его знает, какое у него там настоящее отчество, но точно не Иванович) Гиркинд.
«Молодой человек! Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга»(с)
Классика! Балабанов – гений!

«До конца ещё осталось несколько минут. И меня, какая жалость, видно не убьют»(с)

Меня вчера очень веселил истеричный бот из этой тусовки (скрины я выкладывал), который визжал «Ты хохол! Хохол! Хохол! Хо-хол! И жена у тебя хохлушка! Хрю!».
Если что, Винница – древний русский город (как и какой-нибудь Пернов, Юрьев или Вильно). А два моих прадеда – Илларион Кузовков из Орловской губернии и Кузьма Жариков откуда-то с Урала (как и положено Жариковым).
А жена у меня и вовсе из Самары. Видимо, в их маня-мирке это украинский город…
Ещё есть прадед Альфред Роджерс, но он как-то на хохла также не сильно похож (мягко говоря), извините.
Ни Гиркиндов, ни Реймеров, ни Гальпериных среди предков у меня нет, поэтому я, конечно, не русский. Да? Бггг

А теперь более серьёзно (наверное).
Я всегда думал, что для победы нужно народное единство. И символ непобедимости русского народа – это гражданин Минин и князь Пожарский (фашисты же, однозначно! вам любой бандеровский дебил это подтвердит).

Оказывается, в свете новомодных веяний, для победы нужно устроить госпереворот и гражданскую войну. Такъ победимъ!
Кто не скачет, тот «охранота, которую надо мочить». Ничего не напоминает, правда?
Строго по американским методичкам «Развалите себя сами, потому что мы иначе не можем вас победить».
Да, Прилепин-Долгарева-Бильченко-Монтян?
Как говорит товарищ Мартьянов, «Да что я понимаю по сравнению с такими?».

И последнее, относительно истеричных визгов некоторых телеграм-каналов «Охранители против патриотов выступают».
Майдауны, проскакавшие и продавшие свою страну за печеньки под внешнее управление, тоже считали себя «патриотами». Более того, они до сих пор себя так называют! Прикинь, да?
Тогда уже и Волков-Купчик с Пономарёвым и Ходорковским «патриоты». Да? Или всё же нет?
Власовские и бандеровские гниды они все, а не «патриоты».

«Вот такой у нас с вами душевный разговор получился»(с)

P.S. Я, сволочь такая охранительская, хочу, чтобы русские люди жили хорошо. А эти, настоящие патриоты, хотят поубивать-повыгонять пару десятков миллионов.
Строго по заветам дидив – «Если для построения Украины нужно будет убить половину населения, то это надо сделать»(Шухевич, цитирую не дословно). А потом они возмущаются с Матвейчева, который хочет остановить украинизацию России…

Очевидно же, что я сволочь, а они цацы. Кровожадные, нацистсвующие, майданутые цацы.

Зачем провоцировать.....

:canthearyou:

0

336

Vendy написал(а):

Резюме- "Бюджет на информационную борьбу должен остаться в ручках Соловьев и Ко. И баста".

Ага. Но всегда хочется больше.....

Для этого Соловьев создал фонд помощи фронту и жителям ЛДНР имени себя.
Целых 9 лет фонд не был нужен, а тут вдруг понадобился..

:'(

0

337

Суникол написал(а):

Я тебе больше скажу

Борьба с "укронацызьмом" идёт полным ходом..

Ну так и " Я тебе больше скажу"
Борьба с "путинизмом" идёт полным ходом.

:x

0

338

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

заявки на прокачку газа через ГИС Суджа (точка входа на Украину из России МГП Уренгой - Помары - Ужгород) на 2 февраля 2023 г. составили 29,354 млн м3.

Ну т.е примерно в два раза меньше, чем полгода назад.

Ога - "на полшышечки" :D

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Я тебе больше скажу

Борьба с "укронацызьмом" идёт полным ходом..

Ну так и " Я тебе больше скажу"
Борьба с "путинизмом" идёт полным ходом.

Смотри лишнего не наговори, а то сядешь как в бочку агурец..  :glasses:

Отредактировано Суникол (2023-02-05 19:52:43)

0

339

Суникол написал(а):
Oxigen_O2 написал(а):

Суникол написал(а):

1 февраля 2023

Дык обтекать нужно ВАМ ... Раз данный вопрос был давно решен и анонсирован еще год назад, то в чем же состоит Ваша "новость" ? 
И в чем же Вы видите беду для России, ежели британские власти отжали миллиарды у британского же резидента, гражданина России и Португалии Абрамовича ? 
России (и властям, и российским гражданам)  от экспроприации этих денег убытка никакого нет.  Деньги просто переложили с одного британского кармана в другой. 
Финансовые убытки - только у Абрамовича ...   А убытки имиджевые и инвестиционные - у Великобритании ... 

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Зачем? .

Морозка интересовалась у Вас , как я догадываюсь, "шлепаньем" спутников западных стран .    При чем же тут СССР и его спутники ? 
А зачем шлепать западные спутники - ответ очевиден : чтобы они не обеспечивали супостатов разведывательнгой информацией в ходе СВО. 

Суникол написал(а):

Спутники и вообще космос достижение СССР а не Ельцинланда

Нет.  Государства СССР не существует уже 32 года.  А все, что делается в российской космонавтике с 1991 года - это уже достижения самой России , к которым ВЫ, ее покинувший,  не имеете никакого отношения.  И потом, Россия в лице РСФСР была большей и наиболее технически развитой частью СССР ,  и заслуги России среди заслуг СССР занимают бОльшую долю, чем всех других союзных республик. 

Если бы не усилия именно российских властей и граждан России, то космонавтики ( в том числе и ее советских остатков)  в России могло бы уже вообще не быть , как на Украине или в Казахстане  - предприятия закрыли бы , технологии распродали, научно-инженерную школу ликвидировали, новые кадры не обучали бы  .   

Но российская космонавтика есть : и развивающаяся инфраструктура, и кадровая подготовка, и новые технологии и новые разработки  ...  и ракетоносители, и разгонные блоки, и модули орбитальных станций,  и корабли (пилотируемые, и транспортные) , и спутники  , и скафандры,  и новые промышленные предприятия "Роскосмоса", и новые космодромы с новыми стартовыми площадками на старых космодромах (https://ru.rbth.com/read/1813-russian-cosmodromes-space)  ...  Там даже имеются и достижения ельцинского периода (Ельцин, кстати  напомнить Вам. отошел от власти 22 года назад, а  помер 15 лет назад, а Вы еще этого все никак в толк не возьмете - ну чистый "эстонец" на полном тормозе  :) )  , но более всего  - периода путинского.  И в этом уже нет никакой заслуги СССР , в этом есть заслуга ныне живущих россиян,  которые смогли САМИ восполнить тот ущерб , который нанесли космонавтике супостаты и отвалившие страны СЭВ и бывшие советские республики , которые были вовлечены в деятельность космической отрасли . 

А то, что было чисто советским - "Востоки", "Восходы", ""Союзы" первых серий, "Бураны",  "Салюты", старые спутники (старые ГЛОНАССы, "Молнии", ОКО и.т.д.)  , наземные станции слежения советских времен  - это уже все в прошлом , в музеях или в утиле ...  И Вы на это  по Вашим же собственным понятиям просто "мучайтесь" , надувая тут щеки , хотя и к тем достижениям Вы тоже никакого отношения не имели и не имеете, а к нынешним достижениям  - тем более  ...   Нету тут теперь ВАШЕГО ничего .  Всё ВАШЕ - теперь в Берлине да в Германии :  "немецкие космодромы", "немецкие космические корабли и спутники"  ... вот это ВАШЕ ВСЁ теперь и есть ...  то есть ничего нет ...  :dontknow:

А тут в России всё - НАШЕ, РОССИЙСКОЕ, чем МЫ имеем полное право гордиться, как граждане и налогоплательщики   :  РН "Союз-ФГ" (с 2001) , РН "Союз-2" (с 2004) , РН "Союз-СТ" (с 2011),   РН "Протон-М" (с 2001)  ,  РН "Ангара-1" и "Ангара-А5" (с 2014), "Стрела", "Рокот", "Штиль", КК "Союз-ТМ" (с 2002 года) , "Союз-ТМА-М" (с 2010) , "Союз-МС" (с 2016),  транспортные  "Прогрессы" серий М (более 130 российских кораблей  против 42  "Прогрессов" предыдущих серий  советских времен),  все семь модулей МКС ( Заря, Звезда, Пирс, Поиск, Рассвет, Наука, Причал),    новые спутники ГЛОНАСС (Глонасс-М с  2003, Глонасс -К1 с 2011, Глонасс-К2  с 2023 )  ,  "Тундра" (с 2015) и т.д., и т.п., новые скафандры  - Орлан-М, Орлан-МК, Орлан-МКС.  И много еще чего космического создано головами и руками граждан России уже в постсоветские времена ...  Я уж не говорю о том, что большим трудом нынешних граждан
России поддерживается в работоспособном состоянии с канувших в лету советских времен : оно ведь само себя не поддерживает :  ни космодромы, ни корабли морского флота, ни ЦУПы , ни спасательные службы ...  Во все вкладывается труд россиян постсоветского периода, которому уже 32 года .  Значительная часть работников космической отрасли большую часть своей жизни проработала у же в постсоветские времена, а выпускники 1991 года из профильных вузов и др. учебных заведений уже подходит к своему пенсионному рубежу (у многих он на пять лет ниже )  ...  А Вы все старыми сказками и выдумками живете ...

+1

340

Суникол написал(а):
Oxigen_O2 написал(а):

Суникол написал(а):

1 февраля 2023

1-е апреля точно твой день пенек, с 2 марта прошлого года ждете денег с Абрамовича.
2 марта 2022 деньги будут, и 1 февраля 2023 года деньги все еще будут. И в чем разница по сути ?
Записывайся в очередь к Гудвину ему могут мозги твои подвезти, недорого для пеньков.
Впихивать будут через дупло.
Обтекай хренолог.

Отредактировано Oxigen_O2 (2023-02-05 20:21:04)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19