Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Резюме- "Бюджет на информационную борьбу должен остаться в ручках Соловьев и Ко. И баста".

Ага. Но всегда хочется больше.....

Для этого Соловьев создал фонд помощи фронту и жителям ЛДНР имени себя.
Целых 9 лет фонд не был нужен, а тут вдруг понадобился..

:'(

Все по сценарию. Никаких экспромтов.  :glasses:
Кстати, Монтян и Грубник ("Призрак Новороссии") частые гости на Первом...
Конкуренция однако :dontknow:

0

342

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Какой-то Корней Чуковский получается... о турбо-патриотах
5 февраля  2023

Заметьте, они мечтают убивать не Зеленского или Залужного, Кличко или Порошенко, Коломойского или Яроша, а Роджерса, Витязеву, Веселовского, Герасимова, Шойгу…

Нет, обоснуйте, как?! Я в принципе даже не против, только если на пользу делу. Распишите мне, пожалуйста ТЭО (технико-экономическое обоснование), как моя смерть приблизит победу. Спасти тысячи жизней ценой одной – это прекрасно. Если убедите – я готов. В баньку напоследок сходить, белое надеть – и расстреливайте для общей пользы (мы, наследственная кровавая гэбня, вообще расходный материал Империи, дело житейское).
Но что-то я уверен, что вместо стройной логической теории будет просто истеричное «Сдохни, вата!». Ну, некоторым, типа Бильченко или той же Монтян, такое кричать не привыкать…
Вообще, нацсостав тусовки, борющейся «за чистоту ррррруской крови», меня отдельно веселит: еврей Мангушев-Реймер, болгарин-туркоман из Одессы Димитриев, хохол Грубник и молдаванка Монтян. И, конечно, самый рррруский из всех Игорь Моисеевич (хрен его знает, какое у него там настоящее отчество, но точно не Иванович) Гиркинд.
«Молодой человек! Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга»(с)
Классика! Балабанов – гений!

«До конца ещё осталось несколько минут. И меня, какая жалость, видно не убьют»(с)

Меня вчера очень веселил истеричный бот из этой тусовки (скрины я выкладывал), который визжал «Ты хохол! Хохол! Хохол! Хо-хол! И жена у тебя хохлушка! Хрю!».
Если что, Винница – древний русский город (как и какой-нибудь Пернов, Юрьев или Вильно). А два моих прадеда – Илларион Кузовков из Орловской губернии и Кузьма Жариков откуда-то с Урала (как и положено Жариковым).
А жена у меня и вовсе из Самары. Видимо, в их маня-мирке это украинский город…
Ещё есть прадед Альфред Роджерс, но он как-то на хохла также не сильно похож (мягко говоря), извините.
Ни Гиркиндов, ни Реймеров, ни Гальпериных среди предков у меня нет, поэтому я, конечно, не русский. Да? Бггг

А теперь более серьёзно (наверное).
Я всегда думал, что для победы нужно народное единство. И символ непобедимости русского народа – это гражданин Минин и князь Пожарский (фашисты же, однозначно! вам любой бандеровский дебил это подтвердит).

Оказывается, в свете новомодных веяний, для победы нужно устроить госпереворот и гражданскую войну. Такъ победимъ!
Кто не скачет, тот «охранота, которую надо мочить». Ничего не напоминает, правда?
Строго по американским методичкам «Развалите себя сами, потому что мы иначе не можем вас победить».
Да, Прилепин-Долгарева-Бильченко-Монтян?
Как говорит товарищ Мартьянов, «Да что я понимаю по сравнению с такими?».

И последнее, относительно истеричных визгов некоторых телеграм-каналов «Охранители против патриотов выступают».
Майдауны, проскакавшие и продавшие свою страну за печеньки под внешнее управление, тоже считали себя «патриотами». Более того, они до сих пор себя так называют! Прикинь, да?
Тогда уже и Волков-Купчик с Пономарёвым и Ходорковским «патриоты». Да? Или всё же нет?
Власовские и бандеровские гниды они все, а не «патриоты».

«Вот такой у нас с вами душевный разговор получился»(с)

P.S. Я, сволочь такая охранительская, хочу, чтобы русские люди жили хорошо. А эти, настоящие патриоты, хотят поубивать-повыгонять пару десятков миллионов.
Строго по заветам дидив – «Если для построения Украины нужно будет убить половину населения, то это надо сделать»(Шухевич, цитирую не дословно). А потом они возмущаются с Матвейчева, который хочет остановить украинизацию России…

Очевидно же, что я сволочь, а они цацы. Кровожадные, нацистсвующие, майданутые цацы.

Зачем провоцировать.....

:canthearyou:

Кому провоцировать ?  Кого ? 

Если  Реймер, Гальперин, Долгарева  и иже с ними открыто грозят гражданину России Роджерсу убийством и расправой, если они придут к власти , то кто кого провоцирует ?

0

343

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

«Теневой» флот России, перевозящий нефть из страны в различные регионы мира, после вступления в силу эмбарго Евросоюза на импорт сырья из РФ вырос до рекордной отметки — примерно до 600 танкеров. В настоящее время это рекордное число. По оценкам, он составляет около 27 процентов мирового танкерного флота.

Я тебе больше скажу

По данным Оператора ГТС Украины (ОГТСУ), заявки на прокачку газа через ГИС Суджа (точка входа на Украину из России МГП Уренгой - Помары - Ужгород) на 2 февраля 2023 г. составили 29,354 млн м3.

Газпром, со своей стороны, сообщил, что осуществляет подачу российского газа для транзита через ГТС Украины в объеме чуть выше, чем указано украинской стороной через ГИС Суджа - 29,5 млн м3 на 2 февраля.

Борьба с "укронацызьмом" идёт полным ходом..  :D

Для тех , кто в каске кастрюле , сообщаю, что Россия в 2019-2020 гг.  при содействии и под давлением Германии (взамен обещавшей в лице Меркель всенепременный запуск "Северного потока-2")  подписала транзитный договор по поставкам 225 млрд.кубометров газа в Европу с 1 января 2020 года до 31 декабря 2024 года  на условиях "прокачивай или плати" .  См. https://www.rbc.ru/business/31/12/2019/ … 5f55c4ee5.  По условиям контракта Россия должна прокачивать через украинскую ГТС  в оставшихся 2023 и 2024 годах по 40 млрд.кубов в год. или 110 млн. кубов в день, из которых часть таки проходит через ГИС Суджа. 

И контрактные договоры с европейскими контрагентами на поставку этих же объемов газа подписаны на тех же условиях : "поставляй или плати" .   И нет никакого сомнения в том , что западные арбитражные суды с России эти деньги требовать будут. 

Платить просто так за то, что газ не поставляется и не транзитируется - это просто глупо и убыточно. Примерно на 20 миллиардов долларов в год убытку , даже без неустойки ,  а с присужденными ангажированными судами судами неустойками произвольного размера - еще больше.

Если Вы готовы из своего кармана оплатить эту многомиллиардную  неустойку - заплатите , и Россия тотчас же прекратит этот экспорт и транзит.   

Если же Вы не готовы это делать ( а Вы явно не готовы , ИМХО)  , то не трындите попусту, как "белка-истеричка" по вопросам, в которых Вы ни хрена не понимаете ,  ...

0

344

+1

345

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

«Теневой» флот России, перевозящий нефть из страны в различные регионы мира, после вступления в силу эмбарго Евросоюза на импорт сырья из РФ вырос до рекордной отметки — примерно до 600 танкеров. В настоящее время это рекордное число. По оценкам, он составляет около 27 процентов мирового танкерного флота.

Я тебе больше скажу

По данным Оператора ГТС Украины (ОГТСУ), заявки на прокачку газа через ГИС Суджа (точка входа на Украину из России МГП Уренгой - Помары - Ужгород) на 2 февраля 2023 г. составили 29,354 млн м3.

Газпром, со своей стороны, сообщил, что осуществляет подачу российского газа для транзита через ГТС Украины в объеме чуть выше, чем указано украинской стороной через ГИС Суджа - 29,5 млн м3 на 2 февраля.

Борьба с "укронацызьмом" идёт полным ходом..  :D

Я тебе больше скажу ....... скаклы качают русский хаз в Европу и не жужжат..... а русские  на эти деньги ведут борьбу с ними ...... учись юрист ....  :D  :rofl:

0

346

0

347

https://t.me/geonrgru/9210

0

348

Экс-советник Пентагона Макгрегор: главком ВСУ Залужный заявил о потере 257 тысяч человек

https://lenta.ru/news/2023/02/05/loss/

0

349

0

350

Stepnyak написал(а):

Кому провоцировать ?  Кого ? 

Если  Реймер, Гальперин, Долгарева  и иже с ними открыто грозят гражданину России Роджерсу убийством и расправой, если они придут к власти , то кто кого провоцирует ?

Да пошли на фиг обратно на Украину все эти патриоты России, устраивающие здесь свои междоусобчики.
Как Украину нацистам украинским сдали, так и Россию сдадут в час пик.

Мало того, я в принципе против так называемых ( определение пришедшее с Украины ) охранителей.
Хорошо, что Кадыров со своими воинами стали открывать многие минусы в сфере войны, подхватила и Симонян в меру своей неиспорченности.
Таким образом, многое что было сделано для оснащения, прорыва границ бюрократизма, для поступлений в войска разных необходимых для победы штуковин.

:x

+1

351

https://t.me/residents_ua/556

0

352

0

353

0

354

+1

355

0

356

0

357

0

358

Stepnyak написал(а):

айтишники после работы

+2

359

+1

360

Немцы предрекли скорый конец Украины после слов Зеленского об Артемовске
05 Февраля 2023

Читатели немецкого издания Die Welt резко раскритиковали заявление президента Украины Владимира Зеленского об очень тяжелой ситуации для ВСУ в Артемовске. Как ранее сообщала Альтернатива, Владимир Зеленский заявил, что Вооруженные силы страны не будут сдавать город Артемовск (украинское название — Бахмут). «Сдавать Бахмут никто не будет. Будем бороться, сколько сможем», — сказал он на пресс-конференции по итогам саммита ЕС — Украина в Киеве.

Пользователи портала считают, что поражение ВСУ уже близко, а сама постсоветская республика скоро перестанет существовать.

"Как я и говорил, скоро это все кончится. Апрель, май или июнь, и вот не будет больше Украины, которая могла бы присоединиться к ЕС. Лучше сдаться сейчас, чтобы хоть что-то осталось", — посетовал Boris Hertal.

"Логично, что у Украины будут проблемы, они не смогут победить Россию! Даже со всем оружием НАТО!" — отметил Dirk D.

"Если он это говорит публично, то ситуация на Украине действительно тяжелая", — прокомментировал Til Z.

"Ожидаемо. Просто российская армия слишком сильная, а все эти предсказатели ее поражения последних нескольких месяцев лишь только врали в надежде достаточно заработать", — написал Hans-Ullrich S.

"Надеюсь, ситуация станет настолько тяжелой, что наконец-то предложат провести мирные переговоры", — подытожила Elizabeth.

Ранее советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк сообщил, что Киев «платит высочайшую цену» за удержание Бахмута.

Артемовск расположен на подконтрольной Киеву части ДНР к северу от крупного города Горловка. Это важный транспортный узел для снабжения украинской группировки войск в Донбассе. В районе Артемовска в настоящее время идут ожесточенные бои.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19