Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

механик написал(а):
Кира написал(а):
механик написал(а):

Статья русской молодой женщины, проживает в русском городе в Латвии, ...это несомненные успехи пропаганды,

Латыши слишком терпимы к русским — русскоязычная девушка из Даугавпилса
01.02.2023

«Русским сейчас надо понять, что пройдет еще долгое время, пока возвратится доверие латышей», — под таким заголовком Latvijas Avīze публикует интервью с представительницей молодого поколения.

Источник: LETA

«Владислава Романова выросла в русскоязычной семье в Даугавпилсе. Она работает в Риге в рекламном агентстве, говорит на прекрасном латышском языке и много думает и говорит о русских в Латвии. Весной она написала публичное письмо латышам, где среди прочего сказано, что у нее есть много гнева, в том числе «это гнев на все те долгие годы, когда люди, которые не заслужили жить в нашем государстве, пытались добиться того, чтобы Латвия стала частично также Россией под красно-бело-красным флагом».

«Люди уклоняются от разговоров о неудобных темах, — рассуждает В.Романова. — После восстановления независимости Латвии русскоязычная община в какой-то момент подумала: все в порядке, можем жить так же как раньше в Советском Союзе, это ничего, что сейчас находимся в другом государстве. И латыши не знаю почему, может быть из-за ментальности, долго были терпимы и позволяли им так жить». «Латышам нужно быть нетерпимей уже давно. Такими, какие есть сейчас», — добавляет Владислава. «Думаю, что эта острая латышская реакция, которая царит в данный миг, только нормальна. Хотя также она может быть болезненной и неприятной, я эту реакцию очень хорошо понимаю. Так как я есть та русскоязычная, которая говорит публично об этих вопросах, очень хорошо понимаю, почему латыши свой негатив против русских выражают также против меня, хотя в действительности не ощущаю ни в чем виноватой. Важно это принять и понять, почему есть эта реакция. Благодаря нашим отцам, нашим дедам, нам приходится жить в мире, где нас немного ненавидят только потому, что мы русские. Это часть истории. Поняв, почему так происходит, способна не обижаться».

Сейчас она снимает фильм о родном Даугавпилсе, с мечтой о том, что тот станет «латышским городом». «Есть надежда, ибо в Даугавпилсе есть много умных людей, которым просто не дается возможность, не дается финансирование, поддержка. Это надо было бы сделать Даугавпилсской думе, которой больше надо было бы думать о городском развитии. К сожалению в данный миг она полностью концентрируется на аудитории, которую это не интересует, на пенсионерах, ибо работать с ними проще всего». Владислава констатирует: «К сожалению в реальности в Даугавпилсе многие настолько подвержены пропаганде России, что в действительности они не способны решать сами. Им недостает критического мышления».

В родном городе госпоже Романовой неуютно: «Например, когда с одного дома сорвали флаг Украины, потерпевшие полиции самоуправления жаловались много раз. Есть видеозаписи, где видны лица виновных, однако виновных найти не могут. Поэтому я не доверяю полиции Даугавпилса и не чувствую в безопасности в Даугавпилсе. Из-за моего отношения мне, например, пишут, что, устраивая флешмоб, любой, кто меня встретит в Даугавпилсе на улице, в меня плюнет или меня ударит. Логично, что есть страх».

Вот эти её высказывания в письме ключевые. Мне так кажется, что этим она хочет сказать: "Я не такая как все русские, я другая русская - примите меня в свою стаю, для этого я стерплю даже плевки в мою сторону". Согласна с Finic-s - вырусь она...

Конечно это мнение из ряда вон. Но тем не менее его подняли на флаг в эстонской русскоязычной прессе и теперь говорят, что русское общество в Прибалтике неоднозначно, а следовательно говорить с ними преждевременно.

Наверное таких выродков теперь можно и на всякие теледебаты таскать. Потихоньку промывая мозги.

Видите как отличается подход, в советские времена с ними заигрывали, закупая у них масомолочные продукты по завышенным ценам, а при капитализме все четко, дубиной по голове.

Новый хозяин за копейку удавится.

У меня вопрос к вам, Кира. Только не спешите на него отвечать. Считаете ли вы, что Суникола нужно убрать с этого форума навсегда? За его скотство?

Ответ зависит сейчас только от вас. Мое мнение его нужно отсюда аннигилировать. Он животное и скот. Но ответ за вами.

Я сомневаюсь, что это ничтожество может как то измениться, хотя бы формально.

С уважением.

Обязательно таскать будут таких "выродков" и автора этого письма из молодого поколения, тоже будут приглашать на всякие ток-шоу очернять СССР и Россиию - на том и держатся. Но никогда не признают своей, просто используют и всё - разочарование будет очень тяжёлым, если будет, конечно.

0

842

Дамы и господа! Прошу минуту внимания. Я хотел бы поставить на голосование вопрос о пребывании Суникола на нашем форуме. Считаю, что Суникола нужно на этом форуме забанить. Навсегда, за поведение недопустимое в человеческом обществе.

Я за то, чтоб его пребывание на этом форуме прекратить навсегда.

Высказывайтесь.

+1

843

Кира написал(а):

Ой! Радость-то какая на ладони...

Радость следует осчучать не на "ладошке" , а  когда оне собираются подле "кормушки" либо такой
https://i.postimg.cc/8zM3pL6c/36415930-original.jpg
либо такой
https://i.postimg.cc/cJsNPFb0/27815189-original.jpg

0

844

Дочя Камалы Харрис ....

https://i.postimg.cc/C1Rjbm2s/ella-emhoff-kamala-harris-091622-1-8a79f51bf22e4e84acb326c68563fc14.webp

https://i.postimg.cc/s2DPgV98/ella-a7850e2561ec4d84a525fa8c2b83bcbf.webp

https://i.postimg.cc/Kcd5Dhxk/ella-emhoff-091622-2-5b788bdad936453f9326dae1f74ed22e.webp

https://i.postimg.cc/q7bst917/ella-emhoff-091622-3-441c21b81f704d899ccea936f48fd97b.webp

https://i.postimg.cc/Y243FCKB/ella-emhoff-2-daceecfbfe744f15ba409c79f6b9a5bd.webp

https://i.postimg.cc/ht0bnJxT/Ella-Emhoff-2022-CFDA-Awards-20221107-63-143c93e0efb34b64b65601107eef971e.webp

https://i.postimg.cc/qRW2w2VV/Ella-Emhoff-3-91522-3d2ad623fcb24f3ba5c107c356c97d6d.webp

https://i.postimg.cc/RZmQ213v/Ella-Emhoff-NYFW-021223-02-2000-07c7d89b07dd497fac48989b4b074b15.webp

.... тыкуха с коровой на руке ...... шо та такое беспросветное  :x

0

845

механик написал(а):

Дамы и господа! Прошу минуту внимания. Я хотел бы поставить на голосование вопрос о пребывании Суникола на нашем форуме. Считаю, что Суникола нужно на этом форуме забанить. Навсегда, за поведение недопустимое в человеческом обществе.

Высказывайтесь.

В какой раз уже будет голосование? Нельзя ли просто бессрочно забанить. Аглая за.

0

846

Fedor написал(а):

«Профессор Йельского университета предложил массовое самоубийство пожилых людей в Японии»: Японский ученый нашел способ «борьбы с захлестнувшей страну геронтократией» – пожилые японцы должны совершить массовое самоубийства, а в будущем можно ввести обязательную эвтаназию.

У кого-то из фантастов это уже было... Ща сразу не вспомню...

0

847

Fedor написал(а):

Ущерб от землетрясений для экономики Турции может составить около $84 млрд или около 10% ВВП, пишет Блумберг
..... хреново еще то что Эрдоган может проиграть выборы.... это землетрясение оппозиция использует против него....

Обязательно оппозиция этой трагедией воспользуется и США им будут в помощь.
Вот такую своеобразную помощь посылает США Турции после землетрясения:
------------------------------------------
Новый шаг со стороны США! Пентагон направил в Турцию авианосец

Пентагон отправил авианосец "Джордж Буш" в Турцию для ликвидации последствий землетрясений, сообщает Haber7. Читатели портала уверены: США собираются оккупировать их страну. "Авианосец, который перевозит боевые самолеты. Интересно. Мы же не воюем, чтобы такой корабль пришел на помощь", — пишет один из комментаторов.

Министерство обороны США объявило об отправке в Турцию авианосца "Джордж Буш" для поддержки поисково-спасательных мероприятий и работ по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясений с эпицентром в Кахраманмараше, затронувших десять провинций.

Официальный представитель Пентагона, бригадный генерал Патрик Райдер (Patrick Ryder) на ежедневном брифинге выразил от имени министра обороны США Ллойда Остина (Lloyd Austin) и Пентагона соболезнования в связи с гибелью людей в результате землетрясений магнитудой 7,7 и 7,6 балла с эпицентром в Кахраманмараше. Он также сообщил, что Остин провел телефонный разговор с министром национальной обороны Турции Хулуси Акаром (Hulusi Akar) и пообещал продолжать поддержку в соответствии с потребностями Турции.
Американские силы на базе Инджирлик перевезли первые бригады помощи
Райдер заявил, что после призыва Турции о международной помощи силы США, дислоцированные на авиабазе Инджирлик, 7 февраля начали транспортировку первых бригад помощи в районы землетрясения.
"США направили группу для оказания поддержки команде USAID"
Отметив, что Пентагон также направил в Турцию самолет С-17 с поисково-спасательной группой Агентства США по международному развитию (USAID), Райдер сказал: "Европейское командование вооруженных сил США (EUCOM) направило бригаду для оказания поддержки команде спасателей USAID. Мы ожидаем их прибытия 9 февраля. EUCOM также активно работает над развертыванием дополнительных сил для реагирования на любые новые запросы турецкого правительства и усилий по оказанию помощи. Мы выражаем наши искренние соболезнования и поддерживаем наших союзников, которые работают над спасением людей и восстановлением после этой ужасной катастрофы".
"Запрос о дополнительной поддержке"
Подчеркнув, что EUCOM активно работает над оказанием медицинской помощи и водоснабжением, Райдер добавил: "Авианосец “Джордж Буш” (George Bush), находившийся в Средиземном море, движется в сторону Турции для реагирования на возможные запросы о дополнительной поддержке. Мы готовимся к тому, чтобы как можно быстрее ответить на запросы о помощи".
Комментарии читателей
Турция

Ни в коем случае не пускайте.
ТЮРК ТЕЛЕКОМ АРЕНА
Авианосец, который перевозит боевые самолеты. Интересно. Мы же не воюем, чтобы такой корабль пришел на помощь.
эркан
Зачем авианосец? По-моему, ничем хорошим это не кончится. Не надо этого.
Мусульманин
Эти гяуры приходят не для помощи, они приходят для войны.
Изменение климата
Дух солидарности, продемонстрированный нашим государством и нашей нацией в первые три дня, должно быть крайне обеспокоил США.
Гость
Я думаю, не надо соглашаться. На учениях НАТО они показали, как оккупируют Турцию. И США готовят почву для этого.
Осман
Уважаемые власти, пожалуйста, не пускайте американцев
Ахмед Ченгиз
Внимание! Американцы не делают что-либо без корыстных помыслов, не пускайте их
Гость
Не к добру это, как и учения "Millenium Challenge", которые они провели в 2002 году.
Кая
Национальной разведывательной организации Турции нужно следить за этим. США — опасное государство.
кемаль
Троянский конь.
Ихсан
Под видом помощи готовятся к оккупации?
Гость
Прибывают для оккупации страны!
Йылдызхан
Не пускайте их в наши территориальные воды.
ПАТРИОТТТТ.
Единственное, чем США могут нам помочь, так это вывести своих джонни из Сирии.
Нихат
Какой авианосец? Если вы люди, направьте транспортные самолеты, мобильные госпитали. Как понять ваши намерения?
ddkrkt
Как поможет авианосец?
trtr
Под предлогом помощи прибывают на разведку.
Хайреттин
Для оказания помощи тем, кто планирует оккупировать нашу страну! Спасибо, не надо.
Гость
Самая большая помощь — если вы будете держаться подальше...
Гражданин
Теперь они хотят вызвать землетрясение и в Стамбуле. Первый американский корабль, видимо, цели не достиг. Теперь приближается авианосец, которые был в Мраморном море в 1999 году.
Гость
Один американский корабль уже прибыл в Турцию, за несколько часов до землетрясений. Помощь не в интересах американцев.
беко
Почему-то эти джонни мне совсем не кажутся искренними.
Салим
Ни в коем случае не пускайте.
ТЮРК ТЕЛЕКОМ АРЕНА
Авианосец, который перевозит боевые самолеты. Интересно. Мы же не воюем, чтобы такой корабль пришел на помощь.
эркан
Зачем авианосец? По-моему, ничем хорошим это не кончится. Не надо этого.
Мусульманин
Эти гяуры приходят не для помощи, они приходят для войны.
Изменение климата
Дух солидарности, продемонстрированный нашим государством и нашей нацией в первые три дня, должно быть крайне обеспокоил США.
Гость
Я думаю, не надо соглашаться. На учениях НАТО они показали, как оккупируют Турцию. И США готовят почву для этого.
Осман
Уважаемые власти, пожалуйста, не пускайте американцев
Ахмед Ченгиз
Внимание! Американцы не делают что-либо без корыстных помыслов, не пускайте их
Гость
Не к добру это, как и учения "Millenium Challenge", которые они провели в 2002 году.
Кая
Национальной разведывательной организации Турции нужно следить за этим. США — опасное государство.
кемаль
Троянский конь.
Ихсан
Под видом помощи готовятся к оккупации?
Гость
Прибывают для оккупации страны!
Йылдызхан
Не пускайте их в наши территориальные воды.
ПАТРИОТТТТ.
Единственное, чем США могут нам помочь, так это вывести своих джонни из Сирии.
Нихат
Какой авианосец? Если вы люди, направьте транспортные самолеты, мобильные госпитали. Как понять ваши намерения?
ddkrkt
Как поможет авианосец?
trtr
Под предлогом помощи прибывают на разведку.
Хайреттин
Для оказания помощи тем, кто планирует оккупировать нашу страну! Спасибо, не надо.
Гость
Самая большая помощь — если вы будете держаться подальше...
https://inosmi.ru/20230209/turtsiya-260485914.html
--------------------------
Моя версия по поводу авианосца и ударной авианосной группы, которую США хотят или уже направили в Турцию: США любыми путями надо попасть со своими кораблями в Чёрное море. Не знаю их авианосец может пройти со своими габаритами через Босфор, не задев берега.  :D

0

848

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Кадыров призвал «забрать» Харьков и Одессу
13 Февраля 2023

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в рамках спецоперации "надо забрать" Одессу и Харьков, чтобы обезопасить Россию.

"Надо забрать Одессу, Харьков надо забрать, и потом в последующем вот так обезопасить наше государство", - сказал он в интервью программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".

В конце октября Кадыров заявлял в своем Telegram-канале, что "Одесса, Киев, Харьков, все регионы и в целом Украина - это наша территория, российская", что принято решение "не обороняться" в ходе спецоперации, "а нападать везде".

Согласна с Кадыровым и поддерживаю его мнение о том, что надо забрать Харьков и Одессу. Думаю, что многие в России такого же мнения. Конечно, не могу знать как пойдут дела на фронте, что решит ВПР России, но очень хотелось бы, чтобы они тоже разделяли мнение Кадырова.

Есть только один нюанс. Ни Харьков, ни  Одесса давно уже не являются русскими городами.
Это два миллионника, набитого как минимум на 50% враждебным России населением, которое придется взвалить России на себя, отрывая кусок от собственных детей. Придется кормить идейных врагов, только и мечтающих воткнуть нож в спину.

Все, что можно было безболезненно забрать Россия уже забрала. Теоретически (опять же) туда можно добавить Николаевскую и под большим вопросом Днепропетровскую области. Но никак не Харьковскую и Одесскую.

ХАУ...

0

849

механик написал(а):

Высказывайтесь.

Не нахожу в сём действе глЫбокого смысла , коль некоторые форумчане таскают сюда разного рода непотребства (типа Муравецкого или Подлюка) , да и наше ТВ этим не брезгует , на регулярной основе ... держит нас в тонусе.
Как разовые акции (дня на три , в случае когда у "Вонючки" сафсем "крыша поедет") Finic-s'om  будут только приветствоваться. :crazyfun:

0

850

механик написал(а):

Высказывайтесь.

Его и так отовсюду гонят... Жалко...
А потом - альтернативных точек зрения на форуме и так крайне мало. Может все-таки предварительно разъяснительную работу провести, объяснить еще раз "что такое хорошо, и что такое плохо" на форуме? Не поможет - в яму.

0

851

Fedor написал(а):

Дочя Камалы Харрис ....

Надеюсь она первоначально не была сыном?

0

852

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

«Профессор Йельского университета предложил массовое самоубийство пожилых людей в Японии»: Японский ученый нашел способ «борьбы с захлестнувшей страну геронтократией» – пожилые японцы должны совершить массовое самоубийства, а в будущем можно ввести обязательную эвтаназию.

В 1914 году Герберт Уэллс в своём романе «Спасённый мир» восхваляет Мировое правительство, выступает против национальных государств и разделения людей на мужчин и женщин, пропагандирует эвтаназию и свободную любовь. Человек в итоге избавится от всего человеческого, и полетит покорять звезды.
У Рэя Бредбери есть примеры живительной эвтаназии у марсиан в цикле рассказов "Марсианские хроники".
И вообще, складывается такое впечатление, что в наше время осуществляются фантазии  писателей-фантастов таких как Роберт Хайнлайн ( инцест, однополая любовь, смена пола),
Айзек Азимов (роботехника, искусственный интеллект) и т. д.

0

853

0

854

Кира написал(а):
PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

В 1914 году Герберт Уэллс в своём романе «Спасённый мир» восхваляет Мировое правительство, выступает против национальных государств и разделения людей на мужчин и женщин, пропагандирует эвтаназию и свободную любовь. Человек в итоге избавится от всего человеческого, и полетит покорять звезды.
У Рэя Бредбери есть примеры живительной эвтаназии у марсиан в цикле рассказов "Марсианские хроники".
И вообще, складывается такое впечатление, что в наше время осуществляются фантазии  писателей-фантастов таких как Роберт Хайнлайн ( инцест, однополая любовь, смена пола),
Айзек Азимов (роботехника, искусственный интеллект) и т. д.

С Уэллсом тут другой случай ...

Уэллс - высокопоставленный масон 33-й степени, один из идеологов конструкторов НМП (Нового мирового порядка) в интересах англосаксонских элит - см.https://document.wikireading.ru/87500  . Так что его "фантастика" это скорее описание того мира, который он пытался строить со своими "сообщниками"

Хайнлайн тоже был не чужд политике , был мальтузианцем и русофобом , и ежели не был явным масоном-мондиалистом , то немало  общался с ними...  Как и Хаксли ...

А вот на Азимова и Кларка такого "компромата" нет : это  - реальные фантасты-футурологи, немало угадавшие со своего уровня знаний ... Как и Жюль Верн ...

+1

855

PadRe написал(а):
iceman написал(а):
Морозка написал(а):

2018 год:

Предельно бездарное исполнение,  бездарный перевод  песни Леонарда Коэна. Даже без ссылки на него. У вас хоть что-то свое есть, кроме автомата калашникова?

Видите ли Майки... Ты как всегда пернул в лужу.

У русских рок музыкантов есть традиция - в Новый год собираться на квартирнике у Маргулиса, и делать там все, что душе угодно. Что-то типа рок КВН (если знаешь такую игру). Этот клип оттуда. Никто не собирался "дарно" переводить Коэна, а тем более вообще его вспоминать. Народ, причем совершенно из разных коллективов, некоторые даже вообще не музыканты, как Васерман, просто собрался повеселиться и попеть. Хлопнули по сотке, взяли первую попавшуюся узнаваемую мелодию, набросали на коленке понятные русской душе слова, вышли на сцену, спели-сыграли, и пошли дальше пить. Чистая импровизация. На квартире. "Ой мороз, мороз". Понимаешь?

Никогда вам американцам не понять русскую душу.

Дорогой мой. У   рок-музыкантов (который в России осталось очень мало, просто потому, что у них плохо получается быть послушными власти) есть традиция ссылаться на источник, если они исполняют чужие песни по телевидению. Если почитать комментарии на ю-тубе, то почти никто не знает, что это перепев чужой песни. И в российском варианте (без упоминания, что это песня  Сев. Американского автора) она приобрела почти реваншистское значение. Коэн по разному комментировал эту песню. Обычно, это интерпретируется как, сначал успех  на Бродвее (take Manhattan), а потом успех во всем мире (take Berlin). Иногда, возможно,как шутка, он говорил, что эта песня террористов.
Извини, что обьясняю,у тебя  мозги уже бесповоротно повернуты, вместе со своими лидерами, типа полу-пьяного айфончика. Кстати, никто еще русскую душу не понял. Возможно, потому, что ее нет. А вообще, едрена вошь, умом Россию не поймешь. Игорь Губерман :Давно пора, еб... мать, умом Россию понимать

0

856

PadRe написал(а):
Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Кадыров призвал «забрать» Харьков и Одессу
13 Февраля 2023

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в рамках спецоперации "надо забрать" Одессу и Харьков, чтобы обезопасить Россию.

"Надо забрать Одессу, Харьков надо забрать, и потом в последующем вот так обезопасить наше государство", - сказал он в интервью программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".

В конце октября Кадыров заявлял в своем Telegram-канале, что "Одесса, Киев, Харьков, все регионы и в целом Украина - это наша территория, российская", что принято решение "не обороняться" в ходе спецоперации, "а нападать везде".

Согласна с Кадыровым и поддерживаю его мнение о том, что надо забрать Харьков и Одессу. Думаю, что многие в России такого же мнения. Конечно, не могу знать как пойдут дела на фронте, что решит ВПР России, но очень хотелось бы, чтобы они тоже разделяли мнение Кадырова.

Есть только один нюанс. Ни Харьков, ни  Одесса давно уже не являются русскими городами.
Это два миллионника, набитого как минимум на 50% враждебным России населением, которое придется взвалить России на себя, отрывая кусок от собственных детей. Придется кормить идейных врагов, только и мечтающих воткнуть нож в спину.

Все, что можно было безболезненно забрать Россия уже забрала. Теоретически (опять же) туда можно добавить Николаевскую и под большим вопросом Днепропетровскую области. Но никак не Харьковскую и Одесскую.

ХАУ...

50 % населения Одессы и Харькова, являющегося непримиримо враждебным, можно и депортировать в Европу и Сев.Америку на "переваривание" и утилизацию ...

0

857

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Предельно бездарное исполнение,  бездарный перевод  песни Леонарда Коэна. Даже без ссылки на него. У вас хоть что-то свое есть, кроме автомата калашникова?

Видите ли Майки... Ты как всегда пернул в лужу.

У русских рок музыкантов есть традиция - в Новый год собираться на квартирнике у Маргулиса, и делать там все, что душе угодно. Что-то типа рок КВН (если знаешь такую игру). Этот клип оттуда. Никто не собирался "дарно" переводить Коэна, а тем более вообще его вспоминать. Народ, причем совершенно из разных коллективов, некоторые даже вообще не музыканты, как Васерман, просто собрался повеселиться и попеть. Хлопнули по сотке, взяли первую попавшуюся узнаваемую мелодию, набросали на коленке понятные русской душе слова, вышли на сцену, спели-сыграли, и пошли дальше пить. Чистая импровизация. На квартире. "Ой мороз, мороз". Понимаешь?

Никогда вам американцам не понять русскую душу.

Дорогой мой. У   рок-музыкантов (который в России осталось очень мало, просто потому, что у них плохо получается быть послушными власти) есть традиция ссылаться на источник, если они исполняют чужие песни по телевидению. Если почитать комментарии на ю-тубе, то почти никто не знает, что это перепев чужой песни. И в российском варианте (без упоминания, что это песня  Сев. Американского автора) она приобрела почти реваншистское значение. Коэн по разному комментировал эту песню. Обычно, это интерпретируется как, сначал успех  на Бродвее (take Manhattan), а потом успех во всем мире (take Berlin). Иногда, возможно,как шутка, он говорил, что эта песня террористов.
Извини, что обьясняю,у тебя  мозги уже бесповоротно повернуты, вместе со своими лидерами, типа полу-пьяного айфончика. Кстати, никто еще русскую душу не понял. Возможно, потому, что ее нет. А вообще, едрена вошь, умом Россию не поймешь. Игорь Губерман :Давно пора, еб... мать, умом Россию понимать

https://cont.ws/uploads/pic/2023/1/IMG-e0010ed587ece96863936f228ead7059-V.jpg

0

858

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Морозка написал(а):

2018 год:

https://www.youtube.com/watch?v=K1Sdrgx4Apk

Iceman , а скажите нам, пожалуйста  : ТАК КТО ЖЕ ВЗОРВАЛ "СЕВЕРНЫЕ ПОТОКИ":glasses:

А то мы теряемся в догадках и недоумении, а Вы ничего нам не рассказываете ...  :dontknow:

А еще такой вопрос : являются ли США участником военного конфликта на Украине, воюя против России ?

Конечно, я не знаю, кто взорвал потоки. Могли ли Штаты? Могли, тем более, что они угрожали их закрытием, То, что Сеймур Херш написал, интересно, и, возможно, правда. Херш сделал невероятную карьеру на критике американской власти. Я понимаю, что это обязанность хороших журналистов идти туда,куда приводит расследование, даже если это ослабляет страну, и, потенциально, противоречит ее интересам. Но Херш, в данном случае, мне кажется, дал своим крайне левым взглядам преимущество перед законченным расследованием. Самое главное, что он ссылается только на один источник, без независимого подтверждения. Это заставляет усомниться во всем, что он говорит в данном случае.
В Штатах такого рода тайны о совершившихся событиях хранить невозможно.Что Херш раз за разом доказывал, находя нескольких свидетелей, например,событий во Вьетнаме.И  что, кстати делает невозможным, лунную конспирацию. А тут американцы открытым текстом отрицали свое участие во взрыве, и они никогда бы не стали в таких случаях врать, если обратное доказуемо.
Мне не понятно, кому это выгоднее - России или, например, Польше, или  Америке. После начала войны потоки были не жильцы. Почти никто в Европе не хочет иметь дело со страной-агрессором и повторить ошибку Мюнхена. Для России пожертвовать потоками, обьявить форс-мажор и не выполнять обязательства, было бы вполне в логике сегодняшней власти, живущей сказками и легендами.
--------
являются ли США участником военного конфликта на Украине, воюя против России? Они  - часть конфликта в части снабжения Украины оружием, при это требуя от Украины не использовать оружия на территории России, давая только ослабленные версии оружия. Безусловно, симпатии АМерики на стороне Украины. И как иначе, если Россия откровенно лжет о том, что напали на нее, при том, что у Украины, да и всего Запада, было крайне ограниченные резервы вооружений.  И никогда никто не мог себе представить нападение на атомную державу. И когда украинцы не легли под Россию, только тогда Запад понял, что украинцы и русские в Украине не хотят быть частью агрессора. И стали помогать Украине. Но, насколько, мне известно ни один натовский военнослужащий на активной службе в прямой конфронтации не участвовал.

0

859

Санкции против России полностью провалились, а очередной, десятый пакет санкционных мер ЕС, как и девять пакетов санкций против РФ до него, будет способен только «причинить европейцам еще больший ущерб», - заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто

0

860

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Iceman , а скажите нам, пожалуйста  : ТАК КТО ЖЕ ВЗОРВАЛ "СЕВЕРНЫЕ ПОТОКИ":glasses:

А то мы теряемся в догадках и недоумении, а Вы ничего нам не рассказываете ...  :dontknow:

А еще такой вопрос : являются ли США участником военного конфликта на Украине, воюя против России ?

Конечно, я не знаю, кто взорвал потоки. Могли ли Штаты? Могли, тем более, что они угрожали их закрытием, То, что Сеймур Херш написал, интересно, и, возможно, правда. Херш сделал невероятную карьеру на критике американской власти. Я понимаю, что это обязанность хороших журналистов идти туда,куда приводит расследование, даже если это ослабляет страну, и, потенциально, противоречит ее интересам. Но Херш, в данном случае, мне кажется, дал своим крайне левым взглядам преимущество перед законченным расследованием. Самое главное, что он ссылается только на один источник, без независимого подтверждения. Это заставляет усомниться во всем, что он говорит в данном случае.
В Штатах такого рода тайны о совершившихся событиях хранить невозможно.Что Херш раз за разом доказывал, находя нескольких свидетелей, например,событий во Вьетнаме.И  что, кстати делает невозможным, лунную конспирацию. А тут американцы открытым текстом отрицали свое участие во взрыве, и они никогда бы не стали в таких случаях врать, если обратное доказуемо.
Мне не понятно, кому это выгоднее - России или, например, Польше, или  Америке. После начала войны потоки были не жильцы. Почти никто в Европе не хочет иметь дело со страной-агрессором и повторить ошибку Мюнхена. Для России пожертвовать потоками, обьявить форс-мажор и не выполнять обязательства, было бы вполне в логике сегодняшней власти, живущей сказками и легендами.
--------
являются ли США участником военного конфликта на Украине, воюя против России? Они  - часть конфликта в части снабжения Украины оружием, при это требуя от Украины не использовать оружия на территории России, давая только ослабленные версии оружия. Безусловно, симпатии АМерики на стороне Украины. И как иначе, если Россия откровенно лжет о том, что напали на нее, при том, что у Украины, да и всего Запада, было крайне ограниченные резервы вооружений.  И никогда никто не мог себе представить нападение на атомную державу. И когда украинцы не легли под Россию, только тогда Запад понял, что украинцы и русские в Украине не хотят быть частью агрессора. И стали помогать Украине. Но, насколько, мне известно ни один натовский военнослужащий на активной службе в прямой конфронтации не участвовал.

— На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19