Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 961 страница 980 из 2001

961

механик  написал(а):

Дамы и господа! Прошу минуту внимания. Я хотел бы поставить на голосование вопрос о пребывании Суникола на нашем форуме. Считаю, что Суникола нужно на этом форуме забанить. Навсегда, за поведение недопустимое в человеческом обществе.

Я за то, чтоб его пребывание на этом форуме прекратить навсегда.

Высказывайтесь.

Я категорически против!

Если я как то понимаю такие мероприятия про "Тимохи", то в коем случае не могу понять такое,  что тоже самое вы хотите сделать и с Суниколом.
Это уничтожение всякого инакомыслия, а это я никак не могу приветствовать.

+1

962

Сильно пострадавший от землетрясений город Нурдагы в турецкой провинции Газиантеп будет полностью снесен, заявил и.о. губернатора Осман Бильгин.

"Мы пережили колоссальную катастрофу. Мы приняли решение вместе с министром градостроительства Курумом: все завалы убираем, город полностью сносим - на 100%. Мы нашли под завалами одного только дома 150 погибших. Город будет построен заново"

По данным турецких СМИ, население города составляло не менее 40 тысяч человек.

+1

963

https://i.ibb.co/9sFX5hz/telegram-cloud-photo-size-2-5431843670828631746-x.jpg

В день св. Валентина обнимите своих телок.
Правительство Индии попросило своих граждан обнимать коров в День святого Валентина, пишет HuffPost. По мнению властей, это будет способствовать продвижению индуистских ценностей.

Автором инициативы стал государственный департамент Индии по защите животных. По мнению чиновников, объятия с коровами принесут эмоциональное богатство и повысят и индивидуальное и коллективное счастье среди населения. Религиозные индийцы, которые поклоняются коровам как священным животным, рады такому предложению.

В последние годы представители индуизма на День святого Валентина совершали набеги на тематические магазины в индийских городах, сжигали любовные открытки и подарки, выгоняли пары из ресторанов. По мнению активистов, этот праздник разлагает общество и идет вразрез с традиционными индийскими ценностями.

+1

964

Robert написал(а):
механик  написал(а):

Дамы и господа! Прошу минуту внимания. Я хотел бы поставить на голосование вопрос о пребывании Суникола на нашем форуме. Считаю, что Суникола нужно на этом форуме забанить. Навсегда, за поведение недопустимое в человеческом обществе.

Высказывайтесь.

Я категорически против!

Если я как то понимаю такие мероприятия про "Тимохи", то в коем случае не могу понять такое,  что тоже самое вы хотите сделать и с Суниколом.

То высунут Суню с форума. То снова засунут. Как штопаный, но еще годный кондом.

0

965

Fedor написал(а):

НАТО готовит план одновременного участия в нескольких "высокоинтенсивных" конфликтах.
В том числе за пределами зоны ответственности альянса, пишет Bloomberg.

... шо.... не справляется гегемон... трещит по всем швам ..... мясо надо.... польскорумынскояпонское

Ох уж эта высокоэффективная ната. Венец военного искусства человечества.

0

966

Robert написал(а):
механик  написал(а):

Высказывайтесь.

Я категорически против!

дед .... ты Таманскую дивизию готов встречать ?

0

967

Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Vendy написал(а):

вот бы они удивились... а может и в суд бы подали. Если остались прямые наследники, то могут судится по основаниям :"Клевета","Оскорбление", "Нанесение ущерба репутации".

Глубоко копаете, моя дорогая. А на самом деле - общепринятая практика. Например, Кафка родился на территории Австро-Венгрии, писал по немецки. Но сейчас все о нем пишут, как  о чешском писателе. Репин, например, родился в ныне не существующей Российской Империи. Но она откинула копыта, как и Австро-Венгрия. Он родился на территории нынешней Украины, умер на территории нынешней Финляндии. Кстати, хороший художник. Не в классе Серова, но все равно.

Вот например, Вергилий родился и умер на территории Римской империи, писал на латыни. И сейчас все о нем пишут как о римском поэте. А по Вашей логике он должен быть итальянцем  8-)

Сан - Ремо, хуле...

+1

968

Robert написал(а):
механик  написал(а):

Высказывайтесь.

Я категорически против!

Дед, дело не в инакомыслии, его оскорбления кощунственны и преднамеренны...что бы ты сказал, если бы он сказал твоей жене то, что целенаправленно говорит Кире, наверное пригласил его в дом и угостил чаем? Я тебе в личку пришлю, что он сказал ей, ...не хочу здесь его гадости постить.

0

969

Мое мнение такое, Суникол может остаться на форуме лишь при условии публичных извинений перед Кирой и обещанием не говорить ей таких гадостей никогда. В противном случае вон отсюда.

0

970

механик написал(а):

Мое мнение такое, Суникол может остаться на форуме лишь при условии публичных извинений перед Кирой и обещанием не говорить ей таких гадостей никогда. В противном случае вон отсюда.

Я за.
Плюс стоит ему еще раз напомнить, что русский мат хоть и является культурным достоянием человечества, но все-таки имеет свои рамки применения. Суня их в последние свои визиты преступает. Видимо желчь застоялась в организме.

+1

971

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
механик написал(а):

Дебилы...

К счастью, дорогой механик, поезда не были построены и деньги не потрачены. Ошибка была допущена во время разработки. Конечно,грустно,  что выпуск поездов откладывается на 2 года
https://www.businessinsider.com/spain-s … els-2023-2

Luckily, the trains were still in the design phase, the country's transport minister said, and had not yet been built when the error came to light. They were meant to be available in 2024. However, a complete redesign means the new service will not be available until 2026.

К счастью Я новости выкладываю для умных..... строительство ВСЕГО начинается с проектирования....... так что 258 млн евро на постройку поездов были выделены на стадии проектирования ..... соответственно ижЫнегры типа Вас забыли померять ширину испанских тоннелей...... теперь им конечно "грустно"..... а Вам с какого то копчика "К счастью"  :rofl: ....... блин ...... все как у хуторян - им грустно что они пукают но к счастью не всираются.....  :D

Fedor. Дорогой. Мы же все знаем, что, помимо бессмысленных постов вроде этого, Вы просто тысячами выкладываете ленту новостей, и только если новости анти-западные или анти-украинские. И, в основном, полу-ложь/полу-правда. Просто во время войны другие новости в России найти трудно, а Вы и не пытаетесь.
А новость о ошибках в проектировании поездов никогда не отрицалась. Отрицалось, что производство поездов началось. Цитирую себя "Ошибка была допущена во время разработки". При этом, разработку не будут начинать с нуля.

0

972

Fedor написал(а):

Всех выпускников МГИМО уволили из МИД Польши в рамках декоммунизации, заявил Збигнев Рау.

Потому что они служили "российской империи", пояснил глава ведомства.

Думаю, что причина другая. Интеллектом, эрудицией и знанием международного права превосходят местных параноиков, не закончивших МГИМО.  :crazyfun:

+1

973

Fedor написал(а):

Сильно пострадавший от землетрясений город Нурдагы в турецкой провинции Газиантеп будет полностью снесен, заявил и.о. губернатора Осман Бильгин.

"Мы пережили колоссальную катастрофу. Мы приняли решение вместе с министром градостроительства Курумом: все завалы убираем, город полностью сносим - на 100%. Мы нашли под завалами одного только дома 150 погибших. Город будет построен заново"

Спасибо, Федор, за этот публичный сервис. Мы сами новости для себя выбрать бы никак не смогли.

0

974

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Я за.
Плюс стоит ему еще раз напомнить, что русский мат хоть и является культурным достоянием человечества, но все-таки имеет свои рамки применения. Суня их в последние свои визиты преступает. Видимо желчь застоялась в организме.

Скорее спермотоксикоз у нашего мачо. :crazyfun:

+2

975

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

К счастью, дорогой механик, поезда не были построены и деньги не потрачены. Ошибка была допущена во время разработки. Конечно,грустно,  что выпуск поездов откладывается на 2 года

Luckily, the trains were still in the design phase, the country's transport minister said, and had not yet been built when the error came to light. They were meant to be available in 2024. However, a complete redesign means the new service will not be available until 2026.

К счастью Я новости выкладываю для умных..... строительство ВСЕГО начинается с проектирования....... так что 258 млн евро на постройку поездов были выделены на стадии проектирования ..... соответственно ижЫнегры типа Вас забыли померять ширину испанских тоннелей...... теперь им конечно "грустно"..... а Вам с какого то копчика "К счастью"  :rofl: ....... блин ...... все как у хуторян - им грустно что они пукают но к счастью не всираются.....  :D

Fedor. Дорогой. Мы же все знаем, что, помимо бессмысленных постов вроде этого, Вы просто тысячами выкладываете ленту новостей, и только если новости анти-западные или анти-украинские. И, в основном, полу-ложь/полу-правда. Просто во время войны другие новости в России найти трудно, а Вы и не пытаетесь.
А новость о ошибках в проектировании поездов никогда не отрицалась. Отрицалось, что производство поездов началось. Цитирую себя "Ошибка была допущена во время разработки". При этом, разработку не будут начинать с нуля.

Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.

Отредактировано PadRe (2023-02-14 17:42:37)

0

976

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Спасибо, Федор, за этот публичный сервис. Мы сами новости для себя выбрать бы никак не смогли.

Тебя кто нить неволит приползать сюда продажный. Или за продажность свою ты отовсюду гоним.

0

977

механик написал(а):

Я, думаю, так - гадости говорить никому не дозволяется, а не только "Кире".
И не нужны мне его извинения, было бы от кого... А так, пусть "живёт" и позорит себя дальше... :dontknow: Как-то так.

+2

978

iceman написал(а):

Все никак ты не успокоишься колченогий из за поездов испанских неисправных. Накажи своей айтишной армии, пусть исправят ситуевину с проектированием.

0

979

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Пожалуйста, Майки!
Я пишу сюда то, что считаю лично МНЕ интересным..... и мне начхать, что Вы там себе можете выбирать без меня и сколько Вас там "мы" ......  :crazyfun: ..

0

980

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Невистка всралась.... но хочет замуж аж свербит ......
Отрицалось, что производство поездов началось...... и цитирует себя "Ошибка была допущена во время разработки"...
алЬйо фламинго!!!!!!!!!!!!!! ... а кто писал о "производстве поездов" кроме Вас ?.. речь шла о том что "Испания потратила 258 млн евро на постройку поездов,"
разработка/проектирование = это начальные предварительные этапы любого строительства .....  :crazyfun: ... ферштейн гуманитарии ?

При этом, разработку не будут начинать с нуля.

То есть когда трусы застряли на коленках - их расшили по бедрам и будут натягивать на ж**пу не с нуля а с колен.....  :rofl:
И еще соНце американского заполярья..... другие новости в России найти совсем не трудно.. мало того куча новостей с западных СМИ и видео..... кушайте свое родное СиНН с БиБи си и прочих твиттеров...... ибо без нас Вы там в России только якутских собак и Олешу Овального способны разглядеть.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19