Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Сильно пострадавший от землетрясений город Нурдагы в турецкой провинции Газиантеп будет полностью снесен, заявил и.о. губернатора Осман Бильгин.

"Мы пережили колоссальную катастрофу. Мы приняли решение вместе с министром градостроительства Курумом: все завалы убираем, город полностью сносим - на 100%. Мы нашли под завалами одного только дома 150 погибших. Город будет построен заново"

По данным турецких СМИ, население города составляло не менее 40 тысяч человек.

Спасибо, Федор, за этот публичный сервис. Мы сами новости для себя выбрать бы никак не смогли.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t656047.gif

+1

982

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Сильно пострадавший от землетрясений город Нурдагы в турецкой провинции Газиантеп будет полностью снесен, заявил и.о. губернатора Осман Бильгин.

"Мы пережили колоссальную катастрофу. Мы приняли решение вместе с министром градостроительства Курумом: все завалы убираем, город полностью сносим - на 100%. Мы нашли под завалами одного только дома 150 погибших. Город будет построен заново"

Спасибо, Федор, за этот публичный сервис. Мы сами новости для себя выбрать бы никак не смогли.

Не надо бы Вам за всех здесь глаголить. Или Вы имеете в виду себя под "Мы"? :rofl:

0

983

PadRe написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

К счастью Я новости выкладываю для умных..... строительство ВСЕГО начинается с проектирования....... так что 258 млн евро на постройку поездов были выделены на стадии проектирования ..... соответственно ижЫнегры типа Вас забыли померять ширину испанских тоннелей...... теперь им конечно "грустно"..... а Вам с какого то копчика "К счастью"  :rofl: ....... блин ...... все как у хуторян - им грустно что они пукают но к счастью не всираются.....  :D

Fedor. Дорогой. Мы же все знаем, что, помимо бессмысленных постов вроде этого, Вы просто тысячами выкладываете ленту новостей, и только если новости анти-западные или анти-украинские. И, в основном, полу-ложь/полу-правда. Просто во время войны другие новости в России найти трудно, а Вы и н пытаетесь.
А новость о ошибках в проектировании поездов никогда не отрицалась. Отрицалось, что производство поездов началось. Цитирую себя "Ошибка была допущена во время разработки". При этом, разработку не будут начинать с нуля.

Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.

Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...

0

984

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Fedor. Дорогой. Мы же все знаем, что, помимо бессмысленных постов вроде этого, Вы просто тысячами выкладываете ленту новостей, и только если новости анти-западные или анти-украинские. И, в основном, полу-ложь/полу-правда. Просто во время войны другие новости в России найти трудно, а Вы и н пытаетесь.
А новость о ошибках в проектировании поездов никогда не отрицалась. Отрицалось, что производство поездов началось. Цитирую себя "Ошибка была допущена во время разработки". При этом, разработку не будут начинать с нуля.

Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.

Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...

Косметика.....  стало быть затем последует смена пола..... шоб в туннель пролазило .... :crazyfun:

+2

985

недоступные в России новости а  мыМайки их не может разглядеть....
Битва за Бахмут дорого обходится Украине, и  если солдаты там будут окружены и понесут тяжелые потери, это может подорвать доверие к администрации президента Зеленского внутри Украины и за рубежом — The Wall Street Journal
США не будут направлять Киеву ракеты ATACMS с дальностью действия до 300 километров, "поскольку у страны нет излишка этих вооружений", пишет Politico.

0

986

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Не надо бы Вам за всех здесь глаголить. Или Вы имеете в виду себя под "Мы"? :rofl:

Ну, конечно, себя. Вам, наверняка, интересны подбираемые Федором новости. Они же интересны ему, поэтому он считает, что они будут интересны остальным, иначе бы он здесь их не выставлял тысячами. А по мне они на уровне этой новости - из той же ленты новостей, которую так тщательно ежедневно прочесывает Федор.
https://lenta.ru/news/2023/02/14/donos/
Москвич попросил проверить жену на пропаганду ЛГБТ из-за фото сына с вечеринки
Москвичка объяснила жалобу о пропаганде ЛГБТ на нее со стороны бывшего мужа местью

Житель Москвы попросил полицию проверить бывшую супругу на пропаганду ЛГБТ из-за фото ребенка с костюмированной вечеринки.

0

987

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Ну, конечно, себя. Вам, наверняка, интересны подбираемые Федором новости. Они же интересны ему, поэтому он считает, что они будут интересны остальным, иначе бы он здесь их не выставлял тысячами. А по мне они на уровне этой новости - из той же ленты новостей, которую так тщательно ежедневно прочесывает Федор.
https://lenta.ru/news/2023/02/14/donos/
Москвич попросил проверить жену на пропаганду ЛГБТ из-за фото сына с вечеринки
Москвичка объяснила жалобу о пропаганде ЛГБТ на нее со стороны бывшего мужа местью

Житель Москвы попросил полицию проверить бывшую супругу на пропаганду ЛГБТ из-за фото ребенка с костюмированной вечеринки.

не... из той же ленты вот эти новости ......
https://i.ibb.co/Ry40r1T/2023-01-22-080935032.png

Гей-пара в Атланте насиловала усыновленных детей, предлагала их другим геям, снимала и распространяла видео с изнасилованиями мальчиков. Теперь им грозит 9 пожизненных сроков.

В Атланте гей-пара усыновляла детей и насиловала их.

Высший суд Хартфорда должен был рассмотреть дело 49-летнего Джорджа Хараса и 45-летнего Дугласа Вирса еще в прошлую пятницу. Однако они отозвали сделку со следствием, которая могла обеспечить им условный приговор. Супруги пошли на такой шаг, когда еще трое из их приемных детей обвинили гей-пару в сексуальных домогательствах. Таким образом, теперь Харас и Вирс рискуют получить реальный тюремный срок.

Мужчин арестовали в ноябре 2011 года после того, как двое из девяти усыновленных детей свидетельствовали об изнасиловании. Как уточняют детективы, это были мальчики пяти и 15 лет. Кроме того, гей-пару обвиняли в жестоком обращении с сиротами. Якобы они принуждали детей спать в шкафах.

которую так тщательно ежедневно прочесывает Федор.

.... скурпулезно и самозабвенно...... ежечасно ежеминутно... в режиме 24 часа в сутки ..... скрипт написал - новости агрегирую в посты... и даже сами постятся... хотите пример ?
Ща будет  :crazyfun:

0

988

США обвинили в невообразимой глупости из-за подрыва «Северных потоков»

Американский журналист Херш назвал невообразимой глупостью подрыв США Nord Stream. Американский публицист Сеймур Херш в эфире подкаста War Nerd назвал подрыв США «Северных потоков» невообразимой глупостью. Об этом пишет ТАСС. Ранее Херш опубликовал расследование, согласно которому, взрывы на трубопроводах были осуществлены по распоряжению президента США Джо Байдена. По словам журналиста, эти диверсии подталкивают Европу к более тесным экономическим связям с Китаем.

Это можно назвать выстрелом в ногу. <...> Это невообразимо глупо, это невероятно, это преступно. Это поразительный уровень глупости Белого дома и президента. Сеймур Херш. Американский публицист
Журналист считает, что теперь Европа будет более зависеть от возобновляемых источников энергии, в то время как Китай «достиг большого прогресса в этом направлении», так как туда уже совершил визит канцлер ФРГ Олаф Шольц, а теперь собирается и французский лидер Эммануэль Макрон.

По мнению публициста, в своем решении глава Белого дома, вероятно, руководствовался не экономическими, а политическими причинами, а именно пытался предотвратить возможный отказ немецкой стороны поддерживать Украину ради получения газа из России. Херш добавил, что Байден заинтересован в конфликте на Украине, поскольку «это хорошо для рейтингов».

https://lenta.ru/news/2023/02/14/sevpotok/

0

989

красиво?

0

990

Майки а хотите рандомно..... как будто разные авторы?

0

991

Майки а хотите то ж самое но на разных языках...... ?  :crazyfun:

0

992

Кира написал(а):

PadRe написал(а):

механик написал(а):

Мое мнение такое, Суникол может остаться на форуме лишь при условии публичных извинений перед Кирой и обещанием не говорить ей таких гадостей никогда. В противном случае вон отсюда.

Я за.
    Плюс стоит ему еще раз напомнить, что русский мат хоть и является культурным достоянием человечества, но все-таки имеет свои рамки применения. Суня их в последние свои визиты преступает. Видимо желчь застоялась в организме.

Скорее спермотоксикоз у нашего мачо. :crazyfun:

Он им уже всегда им болел, кажись уже на ИноСМИ форуме.
Я и тогда очень удивлялся, что его за это не банили.
Я думал что это прошло... и осталось в его прошлом
Тогда согласен на бан.
Но не на  ВЕЧНО же... люди с эти иногда заходами иногда исправляются.
Я думаю что он просто опять на дурной лад провоцировал.

0

993

iceman написал(а):

Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, и я, продажный Иська скорблю об этом, и уповаю что будет исправлена эта тупая ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...

Какой неравнодушный к испанским поездам Иська.

+1

994

PadRe написал(а):

Так много для санкций против России

В феврале 2022 года, когда Россия вторглась на Украину, США организовали, возможно, беспрецедентное ужесточение санкций в отношении России. Месяц спустя министр финансов США Джанет Йеллен с уверенностью заявила, что "российская экономика будет разрушена в результате того, что мы уже сделали".

Она оказалась неправа. Санкции против России не достигли своей главной цели: они не заставили Россию прекратить войну с Украиной. Они даже не смогли достичь средств для достижения этой цели: они не разрушили российскую экономику.

Йеллен хвасталась, что "Мы изолировали Россию финансово. Рубль находится в свободном падении. Российский фондовый рынок закрыт. Россия фактически исключена из международной финансовой системы". Ни одно из этих бахвальств не оказалось правдой.....

Тед Снайдер

Эпиграф - «А король то голый» да ещё и под препаратами.
А как дышали (пиздили своим "союзничкам"с) ещё со времён приснопамятного Барана Бабамы и брали на себя заведомо неисполнимые Гарантии обеспечить всем "стаждущим" безопасность:
- энегетическую ;
- продовольственную ;
- военную ; и т.д.
А в результате рассылают по всему Миру своих эмиссаров и депеши со слёзными просьбами - "Поможите кто чем может "отцу" сдувшейся "дерьмократии"".
https://i.postimg.cc/pTPmdGz0/40450430-original.jpg

0

995

Байден предложил Сербии призвать Россию к ответу за события на Украине

Президент США Байден предложил сербскому лидеру Вучичу призвать РФ к ответу за Украину

Президент США Джо Байден предложил своему сербскому коллеге Александру Вучичу в поздравлении по случаю Дня независимости Сербии призвать Россию к ответу за события на Украине. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на администрацию Вучича.

«Мы должны вместе продолжить поддерживать народ Украины и призвать Россию к ответу за ее несправедливую и беспричинную войну против Украины», — говорится в поздравлении Байдена.

Ранее сообщалось, что Вашингтон готов оказать Белграду экономическую и дипломатическую поддержку, если Сербия присоединится к санкциям против России. «Перед Сербией стоит важный выбор. Сербы могут сделать его и сигнализировать об этом введенными против России санкциями», — сказал специальный посланник США по Сербии и Косово Габриэль Эскобар.

До этого президент Сербии Александр Вучич заявил о возможном уходе со своего поста. Он также предположил, что Сербию в будущем ожидает много тяжелых решений и нелегких дней. По словам президента, на текущий момент он сделал все, что мог, для сохранения государства.

https://lenta.ru/news/2023/02/14/bidonurges/

..... в интерпретации Майка "все страны против России"

"несправедливую и беспричинную войну против Украины"
https://i.ibb.co/MntsCRg/2023-02-14-191223950.png
Неспровоцированное вторжение (с)

+1

996

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Поздравляю Айсман, это прорыв. ...удивите меня, я всегда думал, что вы потеряны, это, для меня, пожалуй, будет самым чудным перевоплощением. Увидеть раскаявшегося грешника большого стоит.

0

997

Кира написал(а):
механик написал(а):

Мое мнение такое, Суникол может остаться на форуме лишь при условии публичных извинений перед Кирой и обещанием не говорить ей таких гадостей никогда. В противном случае вон отсюда.

Я, думаю, так - гадости говорить никому не дозволяется, а не только "Кире".
И не нужны мне его извинения, было бы от кого... А так, пусть "живёт" и позорит себя дальше... :dontknow: Как-то так.

Кира, его же тоже мать рожала. Откуда все это? Пусть своей матери так скажет....

0

998

мда .... в России таких новостей не увидишь

https://i.ibb.co/LSFb7DD/2023-02-14-191516485.png

0

999

Кира написал(а):

Я, думаю, так - гадости говорить никому не дозволяется, а не только "Кире".
И не нужны мне его извинения, было бы от кого... А так, пусть "живёт" и позорит себя дальше...  Как-то так.

A Finic-s' y  мона (горовить гадости) ?
https://otvet.imgsmail.ru/download/23689f627076fbd3492bfb11fb6b9e6f_i-13704.jpg

+1

1000

Robert написал(а):
Кира написал(а):

PadRe написал(а):

механик написал(а):

Я за.
    Плюс стоит ему еще раз напомнить, что русский мат хоть и является культурным достоянием человечества, но все-таки имеет свои рамки применения. Суня их в последние свои визиты преступает. Видимо желчь застоялась в организме.

Скорее спермотоксикоз у нашего мачо. :crazyfun:

Он им уже всегда им болел, кажись уже на ИноСМИ форуме.
Я и тогда очень удивлялся, что его за это не банили.
Я думал что это прошло... и осталось в его прошлом
Тогда согласен на бан.
Но не на  ВЕЧНО же... люди с эти иногда заходами иногда исправляются.
Я думаю что он просто опять на дурной лад провоцировал.

Дед, здоровья тебе, ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19