Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19
Сообщений 1001 страница 1020 из 2001
Поделиться10022023-02-14 19:19:46
PadRe написал(а):iceman написал(а):Fedor. Дорогой. Мы же все знаем, что, помимо бессмысленных постов вроде этого, Вы просто тысячами выкладываете ленту новостей, и только если новости анти-западные или анти-украинские. И, в основном, полу-ложь/полу-правда. Просто во время войны другие новости в России найти трудно, а Вы и н пытаетесь.
А новость о ошибках в проектировании поездов никогда не отрицалась. Отрицалось, что производство поездов началось. Цитирую себя "Ошибка была допущена во время разработки". При этом, разработку не будут начинать с нуля.Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.
Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...
Батенька, все материалы, дизайн, косметика и прочая фигня упирается в габариты. От габаритов идет выбор материала - для 2-х метров будет выбран стальной лист 3 мм, а для полутора метров - 1,7 мм. Это классика прочностных расчетов. 3-мм в Италии производится, а 1,7 уже в России. И все в том же духе. Если ты, недорогой, в этом ничего не петришь, так не позорься перед всем форумом ради бога.
Поделиться10032023-02-14 19:24:04
Кира, его же тоже мать рожала. Откуда все это? Пусть своей матери так скажет....
Вот и пусть "родиться" обратно ... туда же.
Поделиться10042023-02-14 19:27:03
Кира написал(а):Я, думаю, так - гадости говорить никому не дозволяется, а не только "Кире".
И не нужны мне его извинения, было бы от кого... А так, пусть "живёт" и позорит себя дальше... Как-то так.A Finic-s' y мона (горовить гадости) ?
Поделиться10052023-02-14 19:34:17
Йенс Столтенберг утверждает, что текущий уровень расходов на боеприпасы в Украине во много раз превышает уровень их производства в странах-членах НАТО.
Ранее он отмечал, что время ожидания боеприпасов большого калибра, таких как артиллерийские снаряды, увеличилось более чем вдвое, с 12 до 28 месяцев.
Он добавил, что странам НАТО придется наращивать производство не только для помощи Украине, но и для пополнения собственных ограниченных запасов.
Ведь это ж только вам чудится, что все идет, как вам хочется (с)
Поделиться10062023-02-14 20:11:13
С первого раза США не смогли попасть по четвёртому летающему объекту, который они сбили над озером Гурон в воскресенье.
Одна из ракет AIM-9 Sidewinder с тепловым наведением стоимостью более чем $400 тыс. пролетела мимо цели, упав в водоём, сообщает Fox News со ссылкой на чиновников.
Ранее утверждалось, что по форме объект был восьмиугольным, а по данным CNN, представлял собой небольшой металлический воздушный шар с грузом.
Поделиться10072023-02-14 20:18:08
я подбираю новости....... на этот раз с Радио Свободы (гнилая пропагандистская гебельсовская клоака)
тут получше
теперь у этого клоуна есть модель танчика и платочек с самолетиком
Глава Пентагона заявил, что не готов сделать объявлений о предоставлении Украине боевых самолётов.
Поделиться10092023-02-14 20:45:03
Украина защищает нас от Российской империи — Дуда
Президента Польши Анджей Дуда заявил, что не хочет и близко видеть Российскую империю у своих границ, в связи с чем, поблагодарил украинских танкистов (которые тренируются на полигоне в Польше) за мир в Европе.
«Сегодня именно наши украинские соседи защищают нас от этого», – сказал он.
.... получается НАТО Польшу защитить не может - одна надежда на Украину ...... Майку такие новости от президента Польши не нравятся... говорит что они "тенденциозные"
а тем временем в Польше
У меня даже на хлеб нет денег. Где брать деньги на свет? Грустно, что мы в Польше так бедствуем.
80-летняя жительница Варшавы расплакалась во время уличного опроса, когда ей пришлось говорить о высоких ценах и повышении платы за электричество или газ.
Поделиться10102023-02-14 20:52:14
Майки.. новости из России... тенденциозные
Более 60% уехавших IT-специалистов вернулись обратно — Володин
Поделиться10112023-02-14 20:53:52
пацан сказал - пацан сделал
Поделиться10122023-02-14 20:55:32
В Бахмут на каждом втором доме расклеивают.
Хохлы готовятся оставлять город.
Перед уходом сожгут дома, чтобы создать завесу.
Отношение к мирным на уровне
Поделиться10132023-02-14 20:56:58
все эти новости Майку не нравятся..... потому что в них нет про то как русские вывозят из Украины стиральные машины с микроволновками ..... и бредни про Бучу
Поделиться10142023-02-14 21:14:46
ООН сослалось на отсутствие мандата для расследования взрывов на «Северных потоках»
ООН не располагает необходимым мандатом для расследования взрывов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». На это обстоятельство при отказе расследовать инцидент сослались в офисе генерального секретаря организации Антониу Гутерриша, передает ТАСС
Группа Pussy Riot отказалась выступать на музыкальном фестивале в Висбадене (Германия) из-за участия в нем российской оперной певицы Анны Нетребко.
Участница группы Мария Алехина заявила, что группе никто не говорил об участии Нетребко. В таких обстоятельствах, объясняет Алехина, группа отменяет концерт - из солидарности с украинскими артистами.
Ранее украинские музыканты отказались участвовать в фестивале из-за участия Нетребко. Минкульт Украины поставил организаторам фестиваля ультиматум: либо участие украинских исполнителей, либо Нетребко.
Руководство театра, где будет проходить фестиваль, заявило, что ставить так вопрос "неприемлемо в свободной стране". Театр заявил, что придерживается антивоенных позиций, но это не может означать, что он готов осудить всю русскую культуру и исключить российских артистов только по критерию их происхождения.
Поделиться10152023-02-14 21:42:26
iceman написал(а):PadRe написал(а):Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.
Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...
Косметика..... стало быть затем последует смена пола..... шоб в туннель пролазило ....
Поделиться10162023-02-14 21:51:05
Кира написал(а):iceman написал(а):Спасибо, Федор, за этот публичный сервис. Мы сами новости для себя выбрать бы никак не смогли.
Не надо бы Вам за всех здесь глаголить. Или Вы имеете в виду себя под "Мы"?
Ну, конечно, себя. Вам, наверняка, интересны подбираемые Федором новости. Они же интересны ему, поэтому он считает, что они будут интересны остальным, иначе бы он здесь их не выставлял тысячами. А по мне они на уровне этой новости - из той же ленты новостей, которую так тщательно ежедневно прочесывает Федор.
https://lenta.ru/news/2023/02/14/donos/
Москвич попросил проверить жену на пропаганду ЛГБТ из-за фото сына с вечеринки
Москвичка объяснила жалобу о пропаганде ЛГБТ на нее со стороны бывшего мужа местью
Житель Москвы попросил полицию проверить бывшую супругу на пропаганду ЛГБТ из-за фото ребенка с костюмированной вечеринки.
Вот поэтому Вы это - "Мы", а Федор это - Фёдор!
Поделиться10172023-02-14 22:00:58
ООН сослалось на отсутствие мандата для расследования взрывов на «Северных потоках»
ООН не располагает необходимым мандатом для расследования взрывов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». На это обстоятельство при отказе расследовать инцидент сослались в офисе генерального секретаря организации Антониу Гутерриша, передает ТАСС
[url]https://i.ibb.co/pyxLLPt/telegram-cloud-photo-size-2-5429429585675666937-y.jpg[/url]
Группа Pussy Riot отказалась выступать на музыкальном фестивале в Висбадене (Германия) из-за участия в нем российской оперной певицы Анны Нетребко.
Участница группы Мария Алехина заявила, что группе никто не говорил об участии Нетребко. В таких обстоятельствах, объясняет Алехина, группа отменяет концерт - из солидарности с украинскими артистами.
Ранее украинские музыканты отказались участвовать в фестивале из-за участия Нетребко. Минкульт Украины поставил организаторам фестиваля ультиматум: либо участие украинских исполнителей, либо Нетребко.
Руководство театра, где будет проходить фестиваль, заявило, что ставить так вопрос "неприемлемо в свободной стране". Театр заявил, что придерживается антивоенных позиций, но это не может означать, что он готов осудить всю русскую культуру и исключить российских артистов только по критерию их происхождения.
да уж, Нетребко на одной сцене с пусси-это какой то позор. Что за формат у этого фестиваля?
Поделиться10182023-02-14 22:03:54
сеанс аутотренинга, в антракте всех участников угощают коктейлем из пустырника и валерьянки. В особо запущенных случаях-гипноз.
Отредактировано Vendy (2023-02-14 22:12:42)
Поделиться10192023-02-14 22:04:32
Кира написал(а):PadRe написал(а):
механик написал(а):
Мое мнение такое, Суникол может остаться на форуме лишь при условии публичных извинений перед Кирой и обещанием не говорить ей таких гадостей никогда. В противном случае вон отсюда.
Я за.
Плюс стоит ему еще раз напомнить, что русский мат хоть и является культурным достоянием человечества, но все-таки имеет свои рамки применения. Суня их в последние свои визиты преступает. Видимо желчь застоялась в организме.Скорее спермотоксикоз у нашего мачо.
Он им уже всегда им болел, кажись уже на ИноСМИ форуме.
Я и тогда очень удивлялся, что его за это не банили.
Я думал что это прошло... и осталось в его прошлом
Тогда согласен на бан.
Но не на ВЕЧНО же... люди с эти иногда заходами иногда исправляются.
Я думаю что он просто опять на дурной лад провоцировал.
Его не было на ИноСМИ и на Инофоруме, он "нарисовался" у Базара с какого-то другого форума.
Поделиться10202023-02-14 22:14:01
Майки.. новости из России... тенденциозные
Более 60% уехавших IT-специалистов вернулись обратно — Володин
Да это серьезный чувак: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» Как же, как же.
Какой-то процент вернулся. Сильно сомневаюсь в цифре. К переезду надо готовиться, поэтому кто-то вернулся, кто-то не смог получить визу