Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t535217.jpg

0

1002

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Fedor. Дорогой. Мы же все знаем, что, помимо бессмысленных постов вроде этого, Вы просто тысячами выкладываете ленту новостей, и только если новости анти-западные или анти-украинские. И, в основном, полу-ложь/полу-правда. Просто во время войны другие новости в России найти трудно, а Вы и н пытаетесь.
А новость о ошибках в проектировании поездов никогда не отрицалась. Отрицалось, что производство поездов началось. Цитирую себя "Ошибка была допущена во время разработки". При этом, разработку не будут начинать с нуля.

Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.

Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...

Батенька, все материалы, дизайн, косметика и прочая фигня упирается в габариты. От габаритов идет выбор материала - для 2-х метров будет выбран стальной лист 3 мм, а для полутора метров - 1,7 мм. Это классика прочностных расчетов. 3-мм в Италии производится, а 1,7 уже в России. И все в том же духе. Если ты, недорогой, в этом ничего не петришь, так не позорься перед всем форумом ради бога.

+1

1003

механик написал(а):

Кира, его же тоже мать рожала. Откуда все это? Пусть своей матери так скажет....

Вот и пусть "родиться" обратно ... туда же. :idea:

+1

1004

Finic-s написал(а):
Кира написал(а):

Я, думаю, так - гадости говорить никому не дозволяется, а не только "Кире".
И не нужны мне его извинения, было бы от кого... А так, пусть "живёт" и позорит себя дальше...  Как-то так.

A Finic-s' y  мона (горовить гадости) ?
https://otvet.imgsmail.ru/download/23689f627076fbd3492bfb11fb6b9e6f_i-13704.jpg

https://cont.ws/uploads/pic/2022/5/IMG-224bc4258a64f00d7ea5cb1be49dd631-V.jpg

0

1005

Йенс Столтенберг утверждает, что текущий уровень расходов на боеприпасы в Украине во много раз превышает уровень их производства в странах-членах НАТО.

Ранее он отмечал, что время ожидания боеприпасов большого калибра, таких как артиллерийские снаряды, увеличилось более чем вдвое, с 12 до 28 месяцев.

Он добавил, что странам НАТО придется наращивать производство не только для помощи Украине, но и для пополнения собственных ограниченных запасов.

Ведь это ж только вам чудится, что все идет, как вам хочется (с)

0

1006

С первого раза США не смогли попасть по четвёртому летающему объекту, который они сбили над озером Гурон в воскресенье.

Одна из ракет AIM-9 Sidewinder с тепловым наведением стоимостью более чем $400 тыс. пролетела мимо цели, упав в водоём, сообщает Fox News со ссылкой на чиновников.

Ранее утверждалось, что по форме объект был восьмиугольным, а по данным CNN, представлял собой небольшой металлический воздушный шар с грузом.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17048265

0

1007

я подбираю новости....... на этот раз с Радио Свободы (гнилая пропагандистская гебельсовская клоака)

тут получше

теперь у этого клоуна есть модель танчика и платочек с самолетиком

Глава Пентагона заявил, что не готов сделать объявлений о предоставлении Украине боевых самолётов.

0

1008

0

1009

Украина защищает нас от Российской империи — Дуда

Президента Польши Анджей Дуда заявил, что не хочет и близко видеть Российскую империю у своих границ, в связи с чем, поблагодарил украинских танкистов (которые тренируются на полигоне в Польше) за мир в Европе.

«Сегодня именно наши украинские соседи защищают нас от этого», – сказал он.

.... получается НАТО Польшу защитить не может - одна надежда на Украину ...... Майку такие новости от президента Польши не нравятся... говорит что они "тенденциозные"  :rofl:

а тем временем в Польше

У меня даже на хлеб нет денег. Где брать деньги на свет? Грустно, что мы в Польше так бедствуем.

80-летняя жительница Варшавы расплакалась во время уличного опроса, когда ей пришлось говорить о высоких ценах и повышении платы за электричество или газ.

0

1010

Майки.. новости из России... тенденциозные  :crazyfun:
Более 60% уехавших IT-специалистов вернулись обратно — Володин

0

1011

пацан сказал - пацан сделал

0

1012

В Бахмут на каждом втором доме расклеивают.
Хохлы готовятся оставлять город.
Перед уходом сожгут дома, чтобы создать завесу.
Отношение к мирным на уровне

0

1013

все эти новости Майку не нравятся..... потому что в них нет про то как русские вывозят из Украины стиральные машины с микроволновками ..... и бредни про Бучу

0

1014

ООН сослалось на отсутствие мандата для расследования взрывов на «Северных потоках»

ООН не располагает необходимым мандатом для расследования взрывов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». На это обстоятельство при отказе расследовать инцидент сослались в офисе генерального секретаря организации Антониу Гутерриша, передает ТАСС

https://i.ibb.co/pyxLLPt/telegram-cloud-photo-size-2-5429429585675666937-y.jpg

Группа Pussy Riot отказалась выступать на музыкальном фестивале в Висбадене (Германия) из-за участия в нем российской оперной певицы Анны Нетребко.

Участница группы Мария Алехина заявила, что группе никто не говорил об участии Нетребко. В таких обстоятельствах, объясняет Алехина, группа отменяет концерт - из солидарности с украинскими артистами.

Ранее украинские музыканты отказались участвовать в фестивале из-за участия Нетребко. Минкульт Украины поставил организаторам фестиваля ультиматум: либо участие украинских исполнителей, либо Нетребко.

Руководство театра, где будет проходить фестиваль, заявило, что ставить так вопрос "неприемлемо в свободной стране". Театр заявил, что придерживается антивоенных позиций, но это не может означать, что он готов осудить всю русскую культуру и исключить российских артистов только по критерию их происхождения.

0

1015

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Сударь, если изначально заданы неверные габариты, то можете поверить мне, как инженеру-конструктору, разработку придется начинать именно с нуля. Ибо габариты это нулевая стадия любого проектирования.

Согласен, это фундаментальная и непростительная ошибка, которая обошлась дорого. Но предварительная работа не состоит из одних чертежей. Это и выбор материалов, общий дизайн, косметика...

Косметика.....  стало быть затем последует смена пола..... шоб в туннель пролазило .... :crazyfun:

:crazyfun:

0

1016

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Спасибо, Федор, за этот публичный сервис. Мы сами новости для себя выбрать бы никак не смогли.

Не надо бы Вам за всех здесь глаголить. Или Вы имеете в виду себя под "Мы"? :rofl:

Ну, конечно, себя. Вам, наверняка, интересны подбираемые Федором новости. Они же интересны ему, поэтому он считает, что они будут интересны остальным, иначе бы он здесь их не выставлял тысячами. А по мне они на уровне этой новости - из той же ленты новостей, которую так тщательно ежедневно прочесывает Федор.
https://lenta.ru/news/2023/02/14/donos/
Москвич попросил проверить жену на пропаганду ЛГБТ из-за фото сына с вечеринки
Москвичка объяснила жалобу о пропаганде ЛГБТ на нее со стороны бывшего мужа местью

Житель Москвы попросил полицию проверить бывшую супругу на пропаганду ЛГБТ из-за фото ребенка с костюмированной вечеринки.

Вот поэтому Вы это - "Мы", а Федор это - Фёдор! :crazyfun:

0

1017

Fedor написал(а):

ООН сослалось на отсутствие мандата для расследования взрывов на «Северных потоках»

ООН не располагает необходимым мандатом для расследования взрывов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2». На это обстоятельство при отказе расследовать инцидент сослались в офисе генерального секретаря организации Антониу Гутерриша, передает ТАСС

[url]https://i.ibb.co/pyxLLPt/telegram-cloud-photo-size-2-5429429585675666937-y.jpg[/url]

Группа Pussy Riot отказалась выступать на музыкальном фестивале в Висбадене (Германия) из-за участия в нем российской оперной певицы Анны Нетребко.

Участница группы Мария Алехина заявила, что группе никто не говорил об участии Нетребко. В таких обстоятельствах, объясняет Алехина, группа отменяет концерт - из солидарности с украинскими артистами.

Ранее украинские музыканты отказались участвовать в фестивале из-за участия Нетребко. Минкульт Украины поставил организаторам фестиваля ультиматум: либо участие украинских исполнителей, либо Нетребко.

Руководство театра, где будет проходить фестиваль, заявило, что ставить так вопрос "неприемлемо в свободной стране". Театр заявил, что придерживается антивоенных позиций, но это не может означать, что он готов осудить всю русскую культуру и исключить российских артистов только по критерию их происхождения.

да уж, Нетребко на одной сцене с пусси-это какой то позор. Что за формат у этого фестиваля?

0

1018

сеанс аутотренинга, в антракте всех участников угощают коктейлем из пустырника и валерьянки. В особо запущенных случаях-гипноз.

Отредактировано Vendy (2023-02-14 22:12:42)

+1

1019

Robert написал(а):
Кира написал(а):

PadRe написал(а):

механик написал(а):

Мое мнение такое, Суникол может остаться на форуме лишь при условии публичных извинений перед Кирой и обещанием не говорить ей таких гадостей никогда. В противном случае вон отсюда.

Я за.
    Плюс стоит ему еще раз напомнить, что русский мат хоть и является культурным достоянием человечества, но все-таки имеет свои рамки применения. Суня их в последние свои визиты преступает. Видимо желчь застоялась в организме.

Скорее спермотоксикоз у нашего мачо. :crazyfun:

Он им уже всегда им болел, кажись уже на ИноСМИ форуме.
Я и тогда очень удивлялся, что его за это не банили.
Я думал что это прошло... и осталось в его прошлом
Тогда согласен на бан.
Но не на  ВЕЧНО же... люди с эти иногда заходами иногда исправляются.
Я думаю что он просто опять на дурной лад провоцировал.

Его не было на ИноСМИ и на Инофоруме, он "нарисовался" у Базара с какого-то другого форума.

0

1020

Fedor написал(а):

Майки.. новости из России... тенденциозные  :crazyfun:
Более 60% уехавших IT-специалистов вернулись обратно — Володин

Да это серьезный чувак: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» Как же, как же.
Какой-то процент вернулся.  Сильно сомневаюсь в цифре. К переезду надо готовиться, поэтому кто-то вернулся, кто-то не смог получить визу

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19