Fedor написал(а):когда Майку говорят о наркотах бандах и тыды - он мол да в США это 10-20 процентов населения кому это интересно это маргиналы да кто туда ходит их никто не трогает тырыпыры.... а в России Я так понимаю он обошел все дырки в полу.....
..... и все как неваляшка ...... у него 40 миллионов едят по талонам - он мямлит про пенсионеров.... хоспоти... да че ж ты в Россию то все прёсся и прёсся если там все так не так ?
PS а пассаж о "клоне Путина" впечатлил...... обчитался зомби свободных СМИ ..... лепит штампами прямо с телевизера....Федор. Если Вы не думает, что не лепите штампами, прочесывая всякие ленты.ру, то ошибаетесь. У Вас их полно, только Вы заворачиваете их в довольно подленькую и не смешную форму.
"да а у вас негров вешают" Майки
лента = это лента новостей .... это агрегатор новостей ..... и как правило новости международные ... а еще новости с западных СМИ и сетей .... неча на зеркало пенять если западный мордоворот гнусный и подлый ...... хавайте и не выеживайтесь
А в России мне было хорошо и я приобрел опыт, который мне сейчас нужен.
Глистам в чужом организме всегда хорошо ..... и опыт у них как у динозавров огого
Ну нельзя же жить в четырех стенах, как Вы, с компьютером, желчью и горечью о напрасно прожитой жизни.
Люба мамина ..... в четырех стенах живут Ваши туфли в коробке ..... Вы сюда приходите как стоптанные тапки повонять нафталином среди "динозавров" дожидаясь какой то выдуманной Вами молодежи ..... горечь у меня только одна = да жаль что Вы выперлись из России .... а надо бы чтобы вышвырнули .... ну чтобы опыт был настоящий..... с синяками .... для России студент учившийся на дипломата выросший до перевозчика айтишников через границу бегавший в парке с Нетребко - не велика потеря