Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

Мировая статистика по так полюбившимся вам болезням
https://wisevoter.com/country-rankings/ … y-country/

Россия прямо скажем не в лидерах, но далеко не последняя. При том,что скрытые случаи там превышают средние ожидаемые цифры.

0

1802

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

С горечью должен сообщить, что мой самоходный пылесос приказал долго жить. За его длинные и жесткие усы и довольно гнусный характер я назвал  его Виссарионычем. Все, гад, всегда делал по своему - в каких-то  углах копался часами, а в другие его было не заманить.  Пришлось купить новый- тоже усатый, но вроде получше. Назову его Буденным.

А мне не понравился такой пылесос. Отдала...

:x

Метелка с моторчиком.....
Но Майку надо..... жены нет..... есть такой пылесос "с усами" .... посудомойка ..... мультиварка ..... в секс шопе резиновую грелку купит..... и женится не надо .....

0

1803

Fedor написал(а):

Когда мне надо послушать квалифицированный анализ ситуации в мире... Я не слушаю барабанщиков..... а Вы судя по всему в каждом постЕ обсуждаете возраст собеседника .... у Вас проблемы в голове.....
"Вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю Вам как специалист по рогам и копытам. " (Золотой Теленок)  
Здесь русский дух здесь Русью пахнет... а потому антирусской пропаганды здесь не будет... время толлерантности Вы прое..... прохезали..... 
Ю аре фри май литл юнг френд .....

не понимаю, чем скромный представитель Вашей скромной профессии лучше  в анализе событий, чем отличный рок-барабанщик :crazyfun:  :music:  :huh:

0

1804

сегодня будет эта песТня

0

1805

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

Русские будут смотреть на Польшу в бинокль! Скотт Риттер рассказал Mysl Polska о роковой ошибке Варшавы
22 Февраля 2023

Независимо от заявлений Запада по поводу России, Украина терпит поражение в конфликте, заявил в беседе с изданием Mysl Polska бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/22000007.jpg
Польский президент Анджей Дуда принимает украинского коллегу Владимира Зеленского в Жешуве

«Все кончено. Независимо от заявлений на Западе по поводу России, все уже знают, что Украина побеждена. Российская армия стала сильнее и готовит наступление, которое просто "потопит" Украину. Она будет демилитаризована силой оружия», — сказал он.

Риттер отметил, что Киев, полагающийся в боевых действиях в основном на артиллерию, истощит запасы к лету, но у НАТО уже не будет возможности их восполнить. По его мнению, Варшава рассчитывала на то, что НАТО сможет вооружить Киев до такой степени, что Украина выиграет войну с Россией.

«Польша только сейчас начинает понимать, что украинской победы не будет. Россия, на которую Польша указывает пальцем и высмеивает, скоро будет стоять у польских границ и смотреть на неё в бинокль», — сказал он.

Ранее российский президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию подчеркнул, что чем более дальнобойные западные системы будут поступать на Украину, тем дальше Россия будет отодвигать угрозу от своих границ.

Ничего что осужденный педофил Риттер говорит одно и тоже уже целый год?

Ничего ... А какое отношение имеет история с подставой Риттера на "педофилии" к его оценкам событий на Украине  и противостояния Россия - НАТО ?  Разве это как-то связано ? 
И потом , кроме Риттера , примерно теакие же оценки дают и другие американские независимые эксперты ранга от полковника и выше  , которых на педофилии американские спецслужбы не компрометировали.

iceman написал(а):

Собственно, как и вы все тут.

А мы разве должны менять свои взгляды Вам в угоду ?   Дык этого не будет ... На чем стояли  - на том и стоим... Как и год назад ...

iceman написал(а):

Кстати, почему закрыли часть форума,относящуюся  к первым месяцам войны? Устыдилась собственных идиотических предсказаний?

Это у Вас какие-то проблемы с настройками ... У меня  весь форум "открыт" , начиная с ветки  "Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11" , начатой 23 мая 2019 года.

Вот скрин последней страницы списка тем : 9 полных страниц по 10 тем и последняя неполная  - из 5 тем...  Итого 95 тем в разделе.  Всё - на месте ...

https://imgbb.su/images/2023/02/22/SKRIN-FORUMb937292ddd55cf2d.jpg

А где же интересно часть 8?

Закрыта Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9  Stepnyak  [ 1 2 3 … 67 ]
2000
13047
2022-03-14 09:30:37  Система
Закрыта Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7  Stepnyak  [ 1 2 3 … 67 ]
2001
12723
2022-02-21 10:13:22  Система

0

1806

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Когда мне надо послушать квалифицированный анализ ситуации в мире... Я не слушаю барабанщиков..... а Вы судя по всему в каждом постЕ обсуждаете возраст собеседника .... у Вас проблемы в голове.....
"Вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю Вам как специалист по рогам и копытам. " (Золотой Теленок)  
Здесь русский дух здесь Русью пахнет... а потому антирусской пропаганды здесь не будет... время толлерантности Вы прое..... прохезали..... 
Ю аре фри май литл юнг френд .....

не понимаю, чем скромный представитель Вашей скромной профессии лучше  в анализе событий, чем отличный рок-барабанщик :crazyfun:  :music:  :huh:

чем лучше ?.. в анализах.... у него мочевины больше .......  :rofl:  :D .... и эта...... в Вашем возрасте не понимать - признак ранней старости ...... пояс ниндзи не туго затянули на пузе ?  :rolleyes:

0

1807

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Deep Purple отменили концерт в Москве в знак протеста против войны России на Украине

Deep Purple воздерживались от политических заявлений более 50 лет, но вторжение России в Украину побудило группу сделать исключение.

Легендарная хард-рок-группа была вынуждена отменить запланированный на 31 мая концерт в Киеве из-за неопределенности в связи с войной. Но группа также отменила свой московский концерт 4 июня в знак протеста против вторжения Владимира Путина.

В выходные дни все пятеро участников группы выступили с заявлениями, осуждающими военную операцию России на Украине и призывающими к новому руководству в Кремле.

«Мы аполитичная группа, и наши намерения никогда не были политическими», — пишет басист Роджер Гловер. «Это была музыка. Сейчас все по-другому. Мы осуждаем военных Путина за зверства, совершенные над невинными мужчинами, женщинами и детьми в Украине, и приносим извинения нашим российским и украинским фанатам за отмену концертов. Мы живем надеждой, что сможем выполнить эти даты в будущем».

Клавишник Дон Эйри добавил в своем заявлении, что российские ракеты «только что разрушили Оперный театр на площади Свободы в Харькове, где DP играли почти ровно 20 лет назад…»

Эйри добавил, что написал письмо главе Совета безопасности России Дмитрию Медведеву с просьбой вернуть автограф.

В то время как группа полностью возложила вину за вторжение на Путина (война вызвала протесты по всей России), фронтмен Иэн Гиллан добавил, что Deep Purple допускает возможность того, что их позиция в отношении войны может означать, что они никогда больше не увидят своих «российских друзей».

Он добавил, что это «большая жертва» никогда больше не играть с Россией, «но ничто по сравнению с тем, чтобы никогда больше не увидеть наших украинских друзей, которых убивают, чтобы удовлетворить психопатические амбиции российского лидера».

Гиллан призвал российских граждан продолжать протесты, «чтобы показать свое отвращение к украинскому вторжению, и я хотел бы мечтать, что очень быстро Россия сможет найти какое-то современное руководство, которое вернет их в мир как друзей. общий."

Барабанщик Ян Пейс охарактеризовал вторжение как «преступное», надеясь, что оно приведет к «окончательному падению» Путина в пользу российского лидера, который «мысленно функционирует в 21 веке».

Сообщалось о сотнях жертв, в основном с украинской стороны, в связи с конфликтом, хотя ООН считает, что фактическое число погибших «значительно выше».

https://q1043.iheart.com/featured/ken-d … n-ukraine/

и че ?
Много раз говорилось ... артист должен развлекать на сцене ....... в партере он никто ...... интересует как он на барабанах барабанит а как он разговаривает ваще не интересует ...... как правило артисты за редким исключением эгоцентричные и не сильны в том что их напрямую не касается
Посему что там пытается характеризовать в 74 года Ян Пейс = его характеризует утырочная монаршая семья и президент Альцгеймер ....

Гиллан призвал российских граждан продолжать протесты

Пробудите его Майк он уже бредит.... таблетку ему что ли дайте... какие протесты  ...  o.O

Клавишник Дон Эйри добавил в своем заявлении, что российские ракеты «только что разрушили Оперный театр на площади Свободы в Харькове, где DP играли почти ровно 20 лет назад…»

Выступал бы на «Донбасс Арена» в Донецке или в сквере напротив администрации Луганска  очнулся бы на 8 лет раньше ...... а то получается какой-то пупс с пианиной страну знает только по филармониям  :x

у всех у вас профессии совершенно не близкие, чтобы квалифицированно анализировать ситуацию в мире.  Российская пропаганда врет, на мой взгляд гораздо талантливее и больше западной, но вы все полагаетесь на нее и треплетесь близко к тексту Все это не останавливает вас от критики других, которые не занимаются своим делом, а занимаются такой  же не квалифицированной  болтовней, что и вы.
По возрасту большинство вас приближается к возрасту Пейса, и Альцгеймер уже не горизонтом. Это же Степняка с Падре не останавливает от сказок, как Россия накажет Запад и тому подобное.

И Вам не хворать... А уж время-то как быстро летит...

0

1808

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Ничего ... А какое отношение имеет история с подставой Риттера на "педофилии" к его оценкам событий на Украине  и противостояния Россия - НАТО ?  Разве это как-то связано ? 
И потом , кроме Риттера , примерно теакие же оценки дают и другие американские независимые эксперты ранга от полковника и выше  , которых на педофилии американские спецслужбы не компрометировали.

iceman написал(а):

А мы разве должны менять свои взгляды Вам в угоду ?   Дык этого не будет ... На чем стояли  - на том и стоим... Как и год назад ...

iceman написал(а):

Кстати, почему закрыли часть форума,относящуюся  к первым месяцам войны? Устыдилась собственных идиотических предсказаний?

Это у Вас какие-то проблемы с настройками ... У меня  весь форум "открыт" , начиная с ветки  "Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11" , начатой 23 мая 2019 года.

Вот скрин последней страницы списка тем : 9 полных страниц по 10 тем и последняя неполная  - из 5 тем...  Итого 95 тем в разделе.  Всё - на месте ...

Закрыта Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9  Stepnyak  [ 1 2 3 … 67 ]
2000
13047
Закрыта Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7  Stepnyak  [ 1 2 3 … 67 ]
2001
12723

айтишник говоришь....  :D
https://i.postimg.cc/XvK33mc9/Opera-2023-02-22-235517-stepnyak-mybb-ru.png

https://i.postimg.cc/PqnhgTZt/Opera-2023-02-22-235548-stepnyak-mybb-ru.png

0

1809

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

iceman написал(а):

2000
13047
2001
12723

[url]https://i.postimg.cc/XvK33mc9/Opera-2023-02-22-235517-stepnyak-mybb-ru.png[/url]

[url]https://i.postimg.cc/PqnhgTZt/Opera-2023-02-22-235548-stepnyak-mybb-ru.png[/url]

Fedor, Вы как гигант мысли и отец... должны были понять, что у меня другие settings. И я ищу посты за 2/22/2022 и позже. Наверно я их могу вычислить, но мне любопытно.

0

1810

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

2000
13047
2001
12723

[url]https://i.postimg.cc/XvK33mc9/Opera-2023-02-22-235517-stepnyak-mybb-ru.png[/url]

[url]https://i.postimg.cc/PqnhgTZt/Opera-2023-02-22-235548-stepnyak-mybb-ru.png[/url]

Fedor, Вы как гигант мысли и отец... должны были понять, что у меня другие settings. И я ищу посты за 2/22/2022 и позже. Наверно я их могу вычислить, но мне любопытно.

ну крутите свои settingsы раз любопытно .....  :crazyfun:

+1

1811

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Так Вы не знаете, как найти эти посты от 22 фев 2022 и далее.

0

1812

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Deep Purple отменили концерт в Москве в знак протеста против войны России на Украине

Deep Purple воздерживались от политических заявлений более 50 лет, но вторжение России в Украину побудило группу сделать исключение.

Легендарная хард-рок-группа была вынуждена отменить запланированный на 31 мая концерт в Киеве из-за неопределенности в связи с войной. Но группа также отменила свой московский концерт 4 июня в знак протеста против вторжения Владимира Путина.

В выходные дни все пятеро участников группы выступили с заявлениями, осуждающими военную операцию России на Украине и призывающими к новому руководству в Кремле.

«Мы аполитичная группа, и наши намерения никогда не были политическими», — пишет басист Роджер Гловер. «Это была музыка. Сейчас все по-другому. Мы осуждаем военных Путина за зверства, совершенные над невинными мужчинами, женщинами и детьми в Украине, и приносим извинения нашим российским и украинским фанатам за отмену концертов. Мы живем надеждой, что сможем выполнить эти даты в будущем».

Эйри добавил, что написал письмо главе Совета безопасности России Дмитрию Медведеву с просьбой вернуть автограф.

В то время как группа полностью возложила вину за вторжение на Путина (война вызвала протесты по всей России), фронтмен Иэн Гиллан добавил, что Deep Purple допускает возможность того, что их позиция в отношении войны может означать, что они никогда больше не увидят своих «российских друзей».

Он добавил, что это «большая жертва» никогда больше не играть с Россией, «но ничто по сравнению с тем, чтобы никогда больше не увидеть наших украинских друзей, которых убивают, чтобы удовлетворить психопатические амбиции российского лидера».

Гиллан призвал российских граждан продолжать протесты, «чтобы показать свое отвращение к украинскому вторжению, и я хотел бы мечтать, что очень быстро Россия сможет найти какое-то современное руководство, которое вернет их в мир как друзей. общий."

Барабанщик Ян Пейс охарактеризовал вторжение как «преступное», надеясь, что оно приведет к «окончательному падению» Путина в пользу российского лидера, который «мысленно функционирует в 21 веке».

Сообщалось о сотнях жертв, в основном с украинской стороны, в связи с конфликтом, хотя ООН считает, что фактическое число погибших «значительно выше».

https://q1043.iheart.com/featured/ken-d … n-ukraine/

и че ?
Много раз говорилось ... артист должен развлекать на сцене ....... в партере он никто ...... интересует как он на барабанах барабанит а как он разговаривает ваще не интересует ...... как правило артисты за редким исключением эгоцентричные и не сильны в том что их напрямую не касается
Посему что там пытается характеризовать в 74 года Ян Пейс = его характеризует утырочная монаршая семья и президент Альцгеймер ....

Гиллан призвал российских граждан продолжать протесты

Пробудите его Майк он уже бредит.... таблетку ему что ли дайте... какие протесты  ...  o.O

Выступал бы на «Донбасс Арена» в Донецке или в сквере напротив администрации Луганска  очнулся бы на 8 лет раньше ...... а то получается какой-то пупс с пианиной страну знает только по филармониям  :x

у всех у вас профессии совершенно не близкие, чтобы квалифицированно анализировать ситуацию в мире.  Российская пропаганда врет, на мой взгляд гораздо талантливее и больше западной, но вы все полагаетесь на нее и треплетесь близко к тексту Все это не останавливает вас от критики других, которые не занимаются своим делом, а занимаются такой  же не квалифицированной  болтовней, что и вы.
По возрасту большинство вас приближается к возрасту Пейса, и Альцгеймер уже не горизонтом. Это же Степняка с Падре не останавливает от сказок, как Россия накажет Запад и тому подобное.

Замечу, что это вы, ребята, постоянно говорите о возрасте Байдена. Федор ссылается на возраст в посте, на который я отвечаю.

0

1813

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Замечу, что это вы, ребята, постоянно говорите о возрасте Байдена. Федор ссылается на возраст в посте, на который я отвечаю.

Так о возрасте Байдена вся Америка говорит .....а больше то о Байдене нечего и сказать то   :dontknow:
старый больной человек ... честно - его жалко .... это Вы там готовы оттоптаться не взирая на возраст на ком угодно ..... нехристи
вон у него уже шишка на лбу .....
https://i.postimg.cc/jqk007nT/telegram-cloud-photo-size-2-5454317400737563419-y.jpg

0

1814

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Так Вы не знаете, как найти эти посты от 22 фев 2022 и далее.

не то чтобы знаю .... оно мне просто не надо ....  и чего их искать они все на месте  :dontknow:
этот пойдет ?

https://i.postimg.cc/C1s8n0DC/2023-02-23-003535471.png

или этот
https://i.postimg.cc/kXFQRxN3/Opera-2023-02-23-003050-stepnyak-mybb-ru.png

0

1815

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

"Это"... теперь так называется... :crazyfun:

+2

1816

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

А как о возрасте Байдена не говорить, когда  бросается в глаза его старость и немощность? Такие перелёты в таком возрасте сложно переносить - здоровья не прибавляет. Жалко дедушку... ему бы с правнуками или праправнуками где-нибудь на лужайке в кресле-качалке сидеть и дремать,.. а его гонят по трапам скакать.
И при чём тут какие-то "пейсы" и "альцгеймеры"...

0

1817

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

Так о возрасте Байдена вся Америка говорит .....а больше то о Байдене нечего и сказать то   :dontknow:
старый больной человек ... честно - его жалко .... это Вы там готовы оттоптаться не взирая на возраст на ком угодно ..... нехристи
вон у него уже шишка на лбу .....
[url]https://i.postimg.cc/jqk007nT/telegram-cloud-photo-size-2-5454317400737563419-y.jpg[/url]

Точно, шишку где-то себе набил дедушка. А может, всё-таки это он с трапа скатился?

0

1818

Кира написал(а):

И при чём тут какие-то "пейсы" и "альцгеймеры"...

:rofl:

И́эн (Ян) А́ндерсон Пейс (англ. Ian Anderson Paice; род. 29 июня 1948, Ноттингем, Англия) — британский барабанщик-виртуоз. Наиболее известен своим творчеством в составе Deep Purple. Единственный участник группы, входивший во все её составы и единственный остающийся в группе участник первого состава, при этом он никогда не был лидером группы. В списке «100 величайших барабанщиков всех времён» журнала Rolling Stone занял 21 место[1], а в списке 50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock — 8 место.

https://tn.fishki.net/26/upload/post/2021/07/16/3841639/c7a7ea72525cc5582065d24820fadcce.jpg

https://eddietrunk.com/wp-content/uploads/2015/12/IanPaice640.png

молодой
http://deepurple.ru/Photo/pejs.jpg

+1

1819

эх ..... послушаем Джо нашего ..... Сатриани ....

0

1820

и Стив Вэй

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19