Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19
Сообщений 1881 страница 1900 из 2001
Поделиться18822023-02-23 19:54:59
iceman написал(а):Stepnyak написал(а):«Да погребет Господь Америку в водах океана!» Туркам понравилось предупреждение Путина Соединенным Штатам
23 Февраля 2023Турецкое издание Haber 7 опубликовало основные тезисы послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина.
https://alternatio.org/images/stories/2019-1/22001103.jpg
«Российский лидер в своей речи затронул множество вопросов, начиная от украинского конфликта и заканчивая приостановкой Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ)», − написала газета, далее процитировав Путина.
Читатели портала, как отмечает ИноСМИ, с восторгом встретили эту новость. «На США нужно надавить», — пишут они. В противном случае Америка продолжит проводить оккупационную и агрессивную политику.
«Гиганты сталкиваются, а страдаем мы, простые люди. США чувствуют себя в безопасности, потому что это отдельный, далекий континент. Все зло они делают через страны, которые контролируют. Если бы сегодня Турция находилась под контролем США, мы бы уже давно были участником военного конфликта. Кто ляжет с США, тот уснет вечным сном…», − написал Брат Эфе.
«На США нужно надавить. Нужно потребовать деньги за F-35. Это 1,4 миллиарда долларов, или 50 тысяч домов. Они пускают пыль в глаза тремя-пятью коробками с материалами, но нужно как можно скорее поднять этот вопрос и оказать давление. F-16, похоже, тоже давать не собираются», − считает Ахмет.
«Америка много лет была агрессором и оккупантом... И сама не скрывала своей колонизаторской и эксплуататорской политики, создавала беспорядки во всех странах... Россию представили миру в качестве самого большого врага и порабощали страны с помощью тактики "я защищу вас, давая оружие". Помните, как в Ирак должна была прийти демократия и права человека! Или в Афганистан? Теперь позарились на Сирию, но вот незадача — есть Турция. Да погребет Господь Америку в водах океана», − добавил еще один турецкий комментатор.
«С Путиным шутки плохи. Запад ходит по краю», — отметил Ахмеди.
«Мы за тобой, Путин, не беспокойся. Ты настоящий мужик», — поддержал российского лидера Хакан.
«Путин — уважаемый, почитаемый, пристойный и важнейший лидер для своего народа и мира. Он абсолютно прав насчет Украины», — подытожили читатели.
Неужели, сам Хакан сказал и даже Ахмеди. Не говоря уже о самом Ахмете.
Ахмет, Хакан, Ахмеди, Брат Эфе и другие - просто рядовые турки, мнение которых однако отражает мнение значительной части всех политически активных турков.
И если какой-то "сам Айсман из США" в пробковом шлеме американского расиста и сноба этими мнениями турков Ахмета, Хакана, Ахмеди, Брата Эфе и других недоволен - это ровным счетом ничего не меняет : рано или поздно это выстрелит в его сторону и в сторону США большими неприятностями ...
============================
БОНУС (от НЕ турка) : https://rusvesna.su/news/1677133628 :
«Хотел бы пожать ему руку»: американский ветеран прокомментировал речь Путина
23.02.2023 - 9:27Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен поддержал в Twitter слова президента России Владимира Путина о духовной катастрофе Запада.
«Мы же сами развращаем наших детей, меняем им пол, спорим о местоимениях и 600 гендерах.
Мы заставляем мужчин преклоняться перед женщинами, верить, что разрушенный дом и семья, контролируемые правительством, лучше нормальной семьи, наша церковь учит уважать ЛГБТ и искажает Божье слово.
Наших детей водят на шоу трансвеститов, их воспитывают сексуальные извращенцы, которые ненавидят себя и Америку. Мы стравливаем расы друг с другом, а наши средства массовой информации, научные круги и индустрия развлечений работают на одну и ту же цель: разделять и держать в неведении.
Мы развязываем войны по всей планете и заставляем других подчиняться нашим извращенным обычаям или объявляем их врагами. И мы думаем, что у нас есть моральное право называть Россию злом?» — написал он в Twitter.
Сразу после выступления Путина Дрейвен написал в микроблоге, что хотел бы обнять президента России и пожать ему руку.
В послании Федеральному Собранию 21 февраля Путин напомнил, что семьёй является союз мужчины и женщины, а христианских священнослужителей западного обряда теперь вынуждают благословлять однополые союзы.
На писателя Ноктиса Дрейвена Майки сейчас компромат нароет. Не может нормальный писатель и гражданин США так положительно отзываться о России и Путине.
Поделиться18832023-02-23 19:58:47
Присоединяюсь - "Работайте, братья! С нами Бог"!
Поделиться18862023-02-23 20:06:52
Stepnyak написал(а):45+
"Я родился в год московской олимпиады в деревянном бараке 1954 года постройки с колонкой на улице, печкой в комнате и одной комнатой "удобств" на весь этаж.
Это был военный городок где большая часть развлечений молодых пацанят была на территории казарм в/ч. Когда я закончил начальную школу моей страны не стало и начался дикий капитализм с либерализацией цен и жутчайшим разграблением Родины, огромным количеством банд, в т.ч. молодежных.
Когда закончил школу и поступил в вуз, произошел дефолт, а бизнес окончательно принял форму "ККК" (кто кого кинет), природное недоверие дошло до состояния инстинкта.
Многие мои друзья/одноклассники/однокурсники прошли Вторую Чеченскую. Мало кто панически боится мысли о войне или смерти. Их никто не ищет, но и не боится до дрожи в коленьях, чтобы можно было манипулировать как угодно.
Среди моего поколения "потерянных 90-х" таких как я овердохрена. Сегодня это самое трудоспособное население страны: 45 +/- лет.
Не в обиду другим, но сегодня эти люди - это скелет нации.
Неужели кто-то всерьез полагает, что с нашей школой жизни, нас можно запугать, сломить, заставить или принудить? Тогда у меня для них плохие новости."
Ну да, понятно,почему психика этих людей надломлена. Если кто-то не боится войны или смерти, то это только говорит о их крайне болезненном состоянии. Это странный и опасный для страны скелет нации, готовый к истерикам, и, в силу недолеченности их психики,непредсказуемым поступкам.
Сделал своё заключение великий психотерапевт Айсман.
Ключевое слово в выделенном предложении - "панически": "Мало кто панически боится мысли о войне или смерти."
Вы разницу понимаете между "бояться панически" и "просто бояться"?
Поделиться18872023-02-23 20:11:32
iceman написал(а):Кстати, почему закрыли часть форума,относящуюся к первым месяцам войны? Устыдилась собственных идиотических предсказаний?
Я помог Вам найти потерянную тему 46#8 . Остальные темы , относящиеся к первым месяцам войны - тоже все на месте.
Теперь Ваша очередь указать те наши "идиотические предсказания" , которых мы "устыдились".
Ну а заодно напомните нам те ВАШИ предсказания того же периода, которые сбылись и которых Вы не стыдитесь. О "долларах по 200" , которые Вы удачно скупили по "стописят" , я помню ... А что еще из предсказанного Вами сбылось так же удачно ?
А то я бегло просмотрел 46#8 , и не увидел в предсказаниях российских участников ничего такого "идиотического" , чего можно было стыдиться ... А вот у Вас и Капри этих идиотических предсказаний - полно : что ни предсказание - так мимо.
Вот , например , 21 февраля 2022 года, еще до начала СВОДДУ, Fedor согласился с предсказанием
ВангиVendy , что "признанием ДНР и ЛНР дело не ограничится" - смhttps://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=138&p=5#p110291 И точно угадали ОБА.А Вы лично тогда бредили гаагским судом над "путинской тварью" , "ударом табакеркой" с дворцовым переворотом, тем, что это оказывается "ВЫ остановили Гитлера (! - "мы пахали" ), а теперь "мини-гитлера" точно остановите" (еще 26 февраля 2022 это "предсказали"), что "русским нужно срочно снимать деньги с VISA и MasterCard" (в ответ на сообщение Fedor, что процессинг этих карт в России будет сохранен) , что "рубли переходят в деревянный статус" ... и т.д. Что ни Ваше предсказание , то попадание впросак ...
Суда нет, табакерки нет, дворцового переворота нет, "мини-гитлера" всеми силами НАТО остановить не можете (и российская армия наступает перемалыывая не только украинских наемников , но и англосаксонских и европейских, воюющих в одной компаниис ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) ) , VISA и MasterCard внутри России по-прежнему работают (да еще и карты МИР стали работать лучше, чем они) , доля рубля в международных расчетах и накоплениях увеличилась, при желании обменять его на любую валюту и золото вполне возможно ...
Оракул из Вас оказался никудышный Демагог-шарлатан ... В силу Ваших крайне слабых знаний матчасти ...
По очереди. 1. Гаагский суд готовится, но из-за статуса России в ООН, это не будет быстрым процессом. Мини- Гитлера остановят,но перемолоть российскую военую машину никогда не мешает.
2.Ваши Виза и мастер карты не работают за границей, т.е. они перестали у вас выполнять основную и необходимую фунцкцию. Снимать деньги с них - такого я вряд ли мог сказать. Если это кредитные карты - то снимать сних бессмысленно. Если дебитные, то это то же самие, что просто снять со счета
3.Переворота нет. Пока. Много говорит о безразличии и встроенном послушании народа, старше 40-50 лет. Молодые и образованные или бежали в панике, если могли. И, если возвращались, то по необходимости, по прежнему в ужасе от войныы, Путина и его приятелей.
4.Все страны вокруг разделились на 3 основных категории.
а. Против войны и Путина
б. Пользуются Россией и Путиным для своей выгоды, публично воздерживаясь от критики, но и не поддерживая, покупая с дисконтом углеводороды (индия/китай), используя россию как барана, который бьется в американские ворота.
г. Которым абсолютно все равно. Что Украина, что Россия - для них это далеко
5. Российская армия перемалывает украинцев и себя. Счем их и поздравляю. Искателей приключений тоже,но это их дело. я не знаю ни одного случая гибели в бою регулярного натовского служащего.
6. Натовское командование и интересом наблюдает,как украинцы с их децентрализацией войск успешно борются с зацетрализированной российской армией. Наемники Вагнера оказываются более успешными воинами, чем регулярная армия из-за их децентрализованности,лучшего командования и того факта, что им платят деньги.
7. Рубль не стал деревянным, он стал просто опасной и непредсказуемой валютой, которая интересна только спекулянтам, по крайней мере на западе.
Поделиться18882023-02-23 20:15:12
=================================================
Представляю, как "сопереживали" украинцам водители автомобилей и пешеходы, обляпанные этой краской , и какими "теплыми" словами они их "поддержали" .
Закатают в асфальт "сопереживатели" украинскую гордость- главный символ страны. А укры, как всегда, получат не "перемогу", а "зраду".
Поделиться18892023-02-23 20:15:54
iceman написал(а):Stepnyak написал(а):45+
"Я родился в год московской олимпиады в деревянном бараке 1954 года постройки с колонкой на улице, печкой в комнате и одной комнатой "удобств" на весь этаж.
Это был военный городок где большая часть развлечений молодых пацанят была на территории казарм в/ч. Когда я закончил начальную школу моей страны не стало и начался дикий капитализм с либерализацией цен и жутчайшим разграблением Родины, огромным количеством банд, в т.ч. молодежных.
Когда закончил школу и поступил в вуз, произошел дефолт, а бизнес окончательно принял форму "ККК" (кто кого кинет), природное недоверие дошло до состояния инстинкта.
Многие мои друзья/одноклассники/однокурсники прошли Вторую Чеченскую. Мало кто панически боится мысли о войне или смерти. Их никто не ищет, но и не боится до дрожи в коленьях, чтобы можно было манипулировать как угодно.
Среди моего поколения "потерянных 90-х" таких как я овердохрена. Сегодня это самое трудоспособное население страны: 45 +/- лет.
Неужели кто-то всерьез полагает, что с нашей школой жизни, нас можно запугать, сломить, заставить или принудить? Тогда у меня для них плохие новости."
Ну да, понятно,почему психика этих людей надломлена. Если кто-то не боится войны или смерти, то это только говорит о их крайне болезненном состоянии. Это странный и опасный для страны скелет нации, готовый к истерикам, и, в силу недолеченности их психики,непредсказуемым поступкам.
Ключевое слово в выделенном предложении - "панически": "Мало кто панически боится мысли о войне или смерти."
Вы разницу понимаете между "бояться панически" и "просто бояться"?
Нормальный человек 40+ лет панически боится смерти. Вы не согласны с тем, что эта была речь человека 40+ лет с болезненной психикой, который мало хорошего видел в жизни?
Поделиться18902023-02-23 20:18:11
Клоунесса - идиотка с манией величия ...
Поделиться18912023-02-23 20:26:13
Stepnyak написал(а):iceman написал(а):Неужели, сам Хакан сказал и даже Ахмеди. Не говоря уже о самом Ахмете.
Ахмет, Хакан, Ахмеди, Брат Эфе и другие - просто рядовые турки, мнение которых однако отражает мнение значительной части всех политически активных турков.
И если какой-то "сам Айсман из США" в пробковом шлеме американского расиста и сноба этими мнениями турков Ахмета, Хакана, Ахмеди, Брата Эфе и других недоволен - это ровным счетом ничего не меняет : рано или поздно это выстрелит в его сторону и в сторону США большими неприятностями ...
============================
БОНУС (от НЕ турка) : https://rusvesna.su/news/1677133628 :
«Хотел бы пожать ему руку»: американский ветеран прокомментировал речь Путина
23.02.2023 - 9:27Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен поддержал в Twitter слова президента России Владимира Путина о духовной катастрофе Запада.
«Мы же сами развращаем наших детей, меняем им пол, спорим о местоимениях и 600 гендерах.
Мы заставляем мужчин преклоняться перед женщинами, верить, что разрушенный дом и семья, контролируемые правительством, лучше нормальной семьи, наша церковь учит уважать ЛГБТ и искажает Божье слово.
Наших детей водят на шоу трансвеститов, их воспитывают сексуальные извращенцы, которые ненавидят себя и Америку. Мы стравливаем расы друг с другом, а наши средства массовой информации, научные круги и индустрия развлечений работают на одну и ту же цель: разделять и держать в неведении.
Мы развязываем войны по всей планете и заставляем других подчиняться нашим извращенным обычаям или объявляем их врагами. И мы думаем, что у нас есть моральное право называть Россию злом?» — написал он в Twitter.
Сразу после выступления Путина Дрейвен написал в микроблоге, что хотел бы обнять президента России и пожать ему руку.
В послании Федеральному Собранию 21 февраля Путин напомнил, что семьёй является союз мужчины и женщины, а христианских священнослужителей западного обряда теперь вынуждают благословлять однополые союзы.
На писателя Ноктиса Дрейвена Майки сейчас компромат нароет. Не может нормальный писатель и гражданин США так положительно отзываться о России и Путине.
Этот чувак со странным именем имеет право писать, что хочет. Хоть за америку, хоть против. Вот только пусть не зовет себя писателем,учитывая что только имеет 5 тысяч подписчиков.
Поделиться18922023-02-23 20:27:43
Майк специалист по всему кроме психики американской нации .....
А еще недавно он на голубом глазу мечтал о том как мы тут вымрем и придут молодые .... ну вот пришли ..... а за ними еще моложе ...... они Вас от исключительности вылечат .... им про Окуджаву не насвистишь ....
Поделиться18932023-02-23 20:35:00
2.Ваши Виза и мастер карты не работают за границей, т.е. они перестали у вас выполнять основную и необходимую фунцкцию.
Он в натуре думает что основная функция карты = поехать с ней за границу и купить гаспачо со вкусом "два пальца в рот" ....
Поделиться18942023-02-23 20:38:41
Нормальный человек 40+ лет панически боится смерти.
Я ж говорю в Америке одни психи .... все с пиТалетами/автоматами ......
Поделиться18952023-02-23 20:51:31
почитайте "Молодую гвардию" Фадеева.
Поделиться18962023-02-23 20:55:53
А ты боишься войны?
От войны, сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Поделиться18972023-02-23 20:59:10
Клоунесса - идиотка с манией величия ...
Поделиться18982023-02-23 21:00:47
iceman написал(а):Ну да, понятно,почему психика этих людей надломлена. Если кто-то не боится войны или смерти, то это только говорит о их крайне болезненном состоянии. Это странный и опасный для страны скелет нации, готовый к истерикам, и, в силу недолеченности их психики,непредсказуемым поступкам.
А ты боишься войны?
От войны, сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Вот яркий предводитель психов .... оно еще и при власти ....
Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон заявил, что претендует на должность генерального секретаря НАТО. О своем желании занять этот пост политик заявил в эфире телеканала «Рада».
Поделиться18992023-02-23 21:01:52
iceman написал(а):2.Ваши Виза и мастер карты не работают за границей, т.е. они перестали у вас выполнять основную и необходимую фунцкцию.
Он в натуре думает что основная функция карты = поехать с ней за границу и купить гаспачо со вкусом "два пальца в рот" ....
Я в натуре думаю, чт иначе можно обойтись каким-нибудь дерьмом, типа карты мир.
Поделиться19002023-02-23 21:02:51
Кира написал(а):iceman написал(а):Ну да, понятно,почему психика этих людей надломлена. Если кто-то не боится войны или смерти, то это только говорит о их крайне болезненном состоянии. Это странный и опасный для страны скелет нации, готовый к истерикам, и, в силу недолеченности их психики,непредсказуемым поступкам.
Вы разницу понимаете между "бояться панически" и "просто бояться"?Нормальный человек 40+ лет панически боится смерти. Вы не согласны с тем, что эта была речь человека 40+ лет с болезненной психикой, который мало хорошего видел в жизни?
Не согласен. Это речь НОРМАЛЬНОГО человека, который повидал тяготы жизни и смотрел смерти в лицо на войне , в отличие от ВАС , нарцисса с болезненной психикой и завышенным ЧСВ. И именно потому, что такие люди у России были, есть и будут , вам на Западе в противостоянии с Россией ловить нечего . Вы его проиграете , как проигрывали и ранее сотни лет , отбрехиваясь плохими дорогами, морозами , лесами, болотами , дикостью аборигенов, "трупозаваливанием" и прочими "объективными причинами" ...
А все дело в различиях в менталитете ... Запад всегда воевал и сейчас воюет за возможность жить за счет других и грабить , а русские воевали за свое существование и независимость ... А это - разный уровень мотивации ...
Подвиг Матросова , отдавшего свою жизнь за победу и жизнь своих фронтовых товарищей , задокументированно повторило в годы войны 444 человека (их может быть и больше) . А сколько таких матросовых было у американцев и англичан в их многочисленных войнах ? Я что-то о таких военных подвигах англосаксов не осведомлен ... почему-то ...
Советские летчики совершили в годы войны свыше 600 смертельно опасных для себя воздушных таранов ... А сколько их совершили американцы и англичане ? С десяток наберется, а ?
У нас и молодые 20+ сейчас в СВО воюют , и никто им "психику не ломал" , как тем сорокалетним. И 50-летние героически воюют, и со вполне благополучными биографиями. И тоже воюют отлично и отважно : достаточно почитать реляции о награждении нынешних Героев России, кавалеров Ордена Мужества и медалей "За отвагу". Но Вы же подобные сообщения в своей русофобии не видите и не читаете ... не понимаете ... и именно потому ВЫ и ваши сообщники по НАТО будете биты ... "и может быть - ногами" ...
"Встречайте , суки, папу !" - это слова 50-летнего летчика Александра Антонова , который вместе со своим 56-летним штурманом майором Владимиром Никишиным повторил подвиг Гастелло , направив подбитый Су-24М на колонну укровской бронетехники. Антонов как раз с год назад ушел на пенсию, однако пошел добровольцем в авиаотряд ЧВК "Вагнер" и в декабре погиб . А до этого воевал в Сирии. Заместитель командира полка. Подполковник. Заслуженный военный летчик РФ. Награжден медалями Нестерова, Жукова, «За воинскую доблесть» II степени и другими. Приличная военная пенсия, вполне обустроенный быт семьи : квартира, дача с огородом ... Но пошел сражаться с укрофашистами и их НАТОвскими кукловодами ДОБРОВОЛЬЦЕМ в весьма небезопасную в этих краях фронтовую бомбардировочную авиацию . "Есть такая профессия - Родину защищать ... " (С)
Герой России подполковник А.С.Антонов
Американцы вместе со своими шавками из НАТО ввязались в плохую для себя войну с русским "народом - победителем" , не сумев до этого сладить ни с вьетнамцами, ни с афганцами, к тому же вздумав воевать с Россией обладающей превосходящим их ядерным оружием ... Уповая на то, что русские "не посмеют" им воспользоваться против бывших "сахибов" ...
Посмеют , и еще как ! Если смогут разгромить НАТО без ЯО - разгромят и без его применения... Если понадобится применить - применят , и в первую очередь - не против Украины или континентальной Европы, а против США и Великобритании, как главных застрельщиков этого нового "Дранг нах Остен". Так что готовьтесь: первый кнут - Америке , Англии - второй .. А континентальная Европа в этом раскладе на ваших похоронах еще станцует ...
Американцы решили в своей спеси, воспитанной их Голливудом и их брехливыми СМИ , что печальный опыт Наполеона, Гитлера и прочих предшественников , сломавших себе шею в России - для них не указ и не предостережение ... Да еще и полезли на Россию в такой момент , когда Россия уже в значительной мере подготовилась к этой НЕИЗБЕЖНОЙ военной конфронтации с Западом (уже предупрежденная американскими агрессиями в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии и др. странах), и в настоящее имеет превосходство над США в наиболее разрушительных вооружениях и в ПВО ... Да еще и имеет у себя за спиной "затаившегося дракона" , готового помогать в случае необходимости ...
Такого благоприятного для России расклада перед военной конфронтацией с Западом у России никогда еще не было ! Супостаты просто с ума сошли от безысходности своих экономических проблем, чтобы СЕЙЧАС еще и с Россией воевать да с Китаем при этом враждовать ! Самоубивцы ... Ну и флаг им в руки !