Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Ну почему же не принесет ?! Если Россия сцепится с НАТО сейчас , то победа будет у Китая ...
Браво!
На все остальное - будет время, отпишусь. Там есть интересные нюансы
Китайский свяZноj: Китайцам понравилась задумка рисования карт о "деколонизации"
27 февраля 2023 года
Китайцам понравилась задумка рисования карт о "деколонизации" и вот они предлагают деколонизировать Австралию.
Это названия племён, от подавляющего большинства которых даже костей не осталось, благодаря британским понаехавшим. Детализация впечатляет.
Неплохо бы собрать все такие карты Содружества, начитая с Оплота Демократии...
Внизу о ссылке открывается карта с бОльшим разрешением.
Замгоссекретаря США обвинила Россию в безответственности из-за приостановки участия в ДСНВ
27 Февраля 2023
Заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями Бонни Дженкинс назвала Россию безответственной ядерной державой из-за решения Москвы приостановить участие в Договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений.
Президент России Владимир Путин 21 февраля в послании Федеральному собранию заявил, что Россия приостанавливает участие в российско-американском Договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений, подчеркнув, что страна не выходит из договора. Он отметил, что прежде чем вернуться к обсуждению, «мы должны для себя понять, на что все-таки претендуют такие страны, как Франция и Великобритания, и как мы будем учитывать их стратегические арсеналы, то есть совокупный ударный потенциал (Североатлантического) альянса».
«Россия в очередной раз показала миру, что она не является ответственной ядерной державой», − заявила Дженкинс на конференции по разоружению в Женеве, ее слова приводит РИА Новости.
Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен назвал разочаровывающим решение РФ о приостановке участия в Договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений, заявив, что Штаты будут внимательно наблюдать за тем, что Россия будет делать. Официальный представитель Пентагона Сабрина Сингх назвала решение о приостановке участия РФ в СНВ-3 «неудачным и безответственным», поскольку, по ее словам, ядерные державы должны сотрудничать друг с другом. Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявляла, что США хотели бы возобновить двухсторонние инспекции в рамках договора по сокращению стратегических наступательных вооружений и обсудить с Россией параметры реализации данного соглашения.
Договор между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений был подписан 8 апреля 2010 года в Праге (Чехия). Он заменил Договор о СНВ 1991 года (ДСНВ) и после вступления в силу заменил Договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов 2002 года (ДСНП). Москва и Вашингтон 3 февраля 2021 года обменялись нотами о завершении внутренних процедур, необходимых для вступления в силу соглашения о продлении срока действия Договора на пять лет.
Bild: Запад принудит Украину к переговорам с Россией в случае военного провала
27 Февраля 2023
Запад окажет давление на Киев, чтобы принудить его к мирным переговорам с Москвой, если до осени украинские войска не смогут достигнуть значимых успехов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правительствах Германии и США газеты Bild.
«С помощью нового оружия Украине хотят дать шанс отбить до осени больше занятых территорий. Если контрнаступления провалятся, давление на Киев с целью переговоров с Кремлем усилится», − пишет издание.
Отмечается, что Запад на словах хочет поддерживать Украину, сколько это понадобится, однако «за кулисами» уже идет речь о «военном ультиматуме» для Владимира Зеленского.
Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на правительственные источники в Германии, Франции и Великобритании сообщала, что эти страны продвигают идею заключения оборонного пакта с Украиной и пытаются содействовать тому, чтобы Киев начал мирные переговоры с Москвой. Отмечалось, что в рамках пакта страны рассматривают возможность предоставления Киеву более тесных связей с НАТО, более широкого доступа к современному военному оборудованию, оружию и боеприпасам после окончания конфликта. Такое соглашение рассматривается как способ побудить Киев начать переговоры.
По данным Bild, Париж и Берлин данным способом пытались на собственном историческом примере донести до Киева мысль, что заклятые враги, как некогда Германия и Франция, могут сесть за стол переговоров.
===========================
Зеленского они может и принудят, но вот Россия вряд ли согласится вести переговоры с кем-либо, кроме США ... Вести переговоры с марионетками , а не с кукловодом - глупо ...
Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
Так некоторые форумчане ведь по Берлину даже атомной бомбой иппануть собирались...
а теперь вдруг восхищаетесь ими... странно таки... не находите?Робби, зачем нам твой Берлин..... Да еще и атомными бомбами.....
Я, например, собираюсь вас освободить от НАТовских американских баз......
Станешь снова свободным.
Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значениеИзвини но не верю, что кто то хочет меня освободит... не вы и не американцы.
Все только используют нас как последний рабочий рабский скот.
Я это на своей шкуре как советский немец достаточно испытал... особенно, когда при Хруще нас реабилитировали и никто об этом не узнал... - мне пришлось целый год без прописки жить в Керчи.
Хорошо хоть директор профшколы пытался добиться моего личного Невыброса из Керчи, хотя бы до конца учёбы.Если вы мотаете срок на зоне то почему американцы или ещё кто то должны освобождать вас и какие коврижки будут если освобождение удастся?
Идите в жжеппу, со своими мудрстями!
Если вы никогда ничего про Российско-советских немцев не слышали которые уже в ПВМ без вины виноватые были
Кстати я не только в Керчи был круглым отличником, но при службе ву 136. ОРБ Таманской Гвардейской Дивизии, а Для почти всех я был чем то вроде фашисткого выродка, как сказал секретарь КПСС города Керчь и в Симферополе и в Киеве и даже в Москве думали не особо иначе.
А в ФРГ я похоже для многих "рюсский" и теперь ещё и "путинец".
А впрочем Вы мне с первой минуты уже из-за вашего ника и картинки над не противны, к сожалению я похоже опять не ошибся. Иди молодец в лес по грибы, - пожалуйста.
А главное не пытайтесь вступать со мною в диспуты - буду Вам очень благодарен за это.
Отредактировано Robert (2023-02-27 18:40:40)
Советник офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк пригрозил Китаю агрессивной реакцией в ответ на возможную поставку военной техники России. Об этом он высказался в интервью телеканалу «Дом».
По его словам, Украина будет агрессивно реагировать, если какая-либо страна «начинает передавать России технику».
iz.ru
Правительство Казахстана приняло постановление о закрытии подведомственного министерству торговли и интеграции республики торгового представительства в России. Соответствующий документ в понедельник, 27 февраля, был опубликован на сайте нормативных правовых актов Казахстана.
«Ликвидировать торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации», — написано в документе.
Отмечается, что решение вступает в силу со дня подписания постановления.
Нехорошие вести с места ссылки моих родителей и места моего рождения.
Всегда прав. написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
Так некоторые форумчане ведь по Берлину даже атомной бомбой иппануть собирались...
а теперь вдруг восхищаетесь ими... странно таки... не находите?Робби, зачем нам твой Берлин..... Да еще и атомными бомбами.....
Я, например, собираюсь вас освободить от НАТовских американских баз......
Станешь снова свободным.
Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значениеИзвини но не верю, что кто то хочет меня освободит... не вы и не американцы.
Все только используют нас как последний рабочий рабский скот.
Я это на своей шкуре как советский немец достаточно испытал... особенно, когда при Хруще нас реабилитировали и никто об этом не узнал... - мне пришлось целый год без прописки жить в Керчи.
Хорошо хоть директор профшколы пытался добиться моего личного Невыброса из Керчи, хотя бы до конца учёбы.Если вы мотаете срок на зоне то почему американцы или ещё кто то должны освобождать вас и какие коврижки будут если освобождение удастся?
Идите в жжеппу, со своими мудрстями!
Если вы никогда ничего про Российско-советских немцев не слышали которые уже в ПВМ без вины виноватые были
Кстати я не только в Керчи был круглым отличником, но при службе ву 136. ОРБ Таманской Гвардейской Дивизии, а Для почти всех я был чем то вроде фашисткого выродка, как сказал секретарь КПСС города Керчь и в Симферополе и в Киеве и даже в Москве думали не особо иначе.
А в ФРГ я похоже для многих "рюсский" и теперь ещё и "путинец".А впрочем Вы мне с первой минуты уже из-за вашего ника и картинки над не противны, к сожалению я похоже опять не ошибся. Иди молодец в лес по грибы, - пожалуйста.
А главное не пытайтесь вступать со мною в диспуты - буду Вам очень благодарен за это.
Воистину прав был тот кто первым произнес не делай добра не получишь зла форумчанин Роберт пожаловавшись на нелегкую судьбу в застенках сподвигнул меня на простое человеческое участие в его судьбе видно неправильно понял меня жаль конечно но я все равно сочувствую ему и может настанет день когда он выйдет на свободу.
iz.ru
Правительство Казахстана приняло постановление о закрытии подведомственного министерству торговли и интеграции республики торгового представительства в России. Соответствующий документ в понедельник, 27 февраля, был опубликован на сайте нормативных правовых актов Казахстана.
«Ликвидировать торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации», — написано в документе.
Отмечается, что решение вступает в силу со дня подписания постановления.Нехорошие вести с места ссылки моих родителей и места моего рождения.
Дед ты уверен что ты там родился ?
Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации
Приемная: 8 (495) 608-77-40
E-mail: torgpredstvo_rk@mail.ru
Позже ведомство сообщило, что такое решение связано с оптимизацией работы госорганов. Минторговли пояснило, что сейчас для казахстанского бизнеса созданы все институциональные условия для работы в российском направлении.
В министерстве подчеркнули, что решение не повлияет на функционирование торгового представительства России в республике и на развитие двустороннего торгово-экономического сотрудничества в целом. Россия — основной торгово-экономический партнер республики, напомнили в ведомстве.
Вице-премьер, министр финансов Казахстана Ерулан Жамаубаев, комментируя намерение Астаны закрыть торговое представительство в России, подчеркивал, что две страны эффективно решают вопросы сотрудничества в рамках деятельности Евразийской экономической комиссии. По его словам, в Москве функционирует посольство Казахстана и численность его сотрудников достаточная. При этом в дипмиссии работают представители разных госструктур, которые "могут быть переброшены на решение других вопросов, не менее важных".
Новые заявления конгрессвумен Маржори Тейлор Грин:
- Американцы вообще не поддерживают войну на Украине и очень недовольны Вашингтоном за финансирование и подталкивание войны. Мы хотим мира.
-Американцы поддерживают национальный развод на красные (республиканские) штаты и синие (демократические) штаты с небольшим, ограниченным федеральным правительством.
Депутат Бундестага Быстрон: ‘Если теракт газопровода ‘Северный поток’ был совершен Америкой, мы должны признать, что Америка не наш союзник’:
‘Они обеспечивают ‘защиту’ в ущерб интересам германии, это эгоистично не считаться с нашими интересами, поэтому Германия должна ответить и кардинально пересмотреть свою иностранную политику в отношении США.
Совершенно ясно, что с самого начала штаты втягивали Россию в эту войну, особенно сейчас, когда они заставляют Украину продолжать боевые действия’
Режиссер Эдуард Бояков: Если меня что-то и смущает в этих событиях вокруг «репрессий» против «Дождя» или объявлений иноагентами, меня смущает их недостаточность, этих действий. Не будем говорить репрессии, это не репрессии. Это естественная логика действий государства, власти на ситуацию. Это форма естественной защиты. Мы однозначно более свободная страна, чем Америка или Европа. Об этом и речи быть не может. Ну какая Эстония, какая Литва? Там, действительно, такие тоталитарные технологии работают. У нас слишком все расслаблено и свободно.
iz.ru
Отмечается, что решение вступает в силу со дня подписания постановления.Нехорошие вести с места ссылки моих родителей и места моего рождения.
Удивительная династийность это вроде как шахтерские династии из поколения в поколение чего только на белом свете не бывает.
Адвокаты Алишера Усманова, которого в Германии подозревают в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег, планируют подать иск в Федеральный конституционный суд ФРГ в Карлсруэ с целью оспорить введенные против него санкции Евросоюза. Об этом в воскресенье сообщила газета Suddeutsche Zeitung.
По ее информации, адвокаты Усманова намерены доказать, что принятые Европейским союзом санкции в отношении российского бизнесмена идут вразрез с Основным законом (конституцией) ФРГ.
Если у него получится - возникнет прецедент. И далее - понеслась она по кочкам...
Robert написал(а):
iz.ru
Дед ты уверен что ты там родился ?
Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации
Приемная: 8 (495) 608-77-40
E-mail: torgpredstvo_rk@mail.ruПозже ведомство сообщило, что такое решение связано с оптимизацией работы госорганов. Минторговли пояснило, что сейчас для казахстанского бизнеса созданы все институциональные условия для работы в российском направлении.
В министерстве подчеркнули, что решение не повлияет на функционирование торгового представительства России в республике и на развитие двустороннего торгово-экономического сотрудничества в целом. Россия — основной торгово-экономический партнер республики, напомнили в ведомстве.
Вице-премьер, министр финансов Казахстана Ерулан Жамаубаев, комментируя намерение Астаны закрыть торговое представительство в России, подчеркивал, что две страны эффективно решают вопросы сотрудничества в рамках деятельности Евразийской экономической комиссии. По его словам, в Москве функционирует посольство Казахстана и численность его сотрудников достаточная. При этом в дипмиссии работают представители разных госструктур, которые "могут быть переброшены на решение других вопросов, не менее важных".https://ria.ru/20230227/kazakhstan-1854551783.html
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Да я уверен, что в Гродиково возле Жамбыла (Тараз) в 3 км от Кыргызстана родился.
А приказ, о котором речь велась, вроде бы был подписан в Казахстане подписан.
Что не верно?
И это наверняка связано с посещением старого деда американского президент в страны Средней Азии,
А Впрочем забывать потерю 50% своих родственников и среди них и погибель от голода в Джамбуле двух моих братьев я конечно не собираюсь, как и родители изгнание и со своей Кубанской Родины , тоже никогда не забыли.
А мои личные обиды были причинены мне уже после Хрущёвской "реабилитации" моего народа в 1964 году. И этого она для меня стала и вовсе не забываемой навсегда обидой
Так что зря ехидничаешь дядя Федор.
По опыту почти года участия в боевых действиях ЧВК "Вагнер", почти 50% убитых бойцов ВСУ имеют на себе различные таблетки, соли, амфетамин и так далее — Евгений Пригожин
"Поэтому психотропные вещества, которые позволяют бойцам ВСУ снизить болевые пороги, повысить активность, а также снизить степень страха, широко распространены в украинской армии" — добавил глава ЧВК "Вагнер".
Польша начала поставлять Киеву боеприпасы еще до начала СВО – Мариуш Блащак
Меркель и Олланд признались что Украина не собиралась выполнять минские соглашения.
Столтенберг признал что обучение бандеровцев шло всё это время с 2014 года.
Вооружения и бк НАТО поставляло до начала СВО.
С начала февраля 2022 вплоть до 24.02. увеличивалось количество живой силы, техники и обстрелов бандеровцев...
Но. СВО, как сообщает Госдеп США - была ничем не спровоцирована.
Хроники дегенератов
Перевожу бандеровские дебильные хотелки:
"Инвестиция в будущее Украины. Как получить большие репарации от России.
1. Фиксируйте все. Делайте фото и видео разрушений, даже если они существовали до войны. Пусть раскошеливаются.
2. Ведите ежедневный дневник. В инстаграм, фейсбуке, на бумаге. Для суда нам нужны истории о зверствах борцов с пиндосами. Никто не будет проверять насколько они правдивы.
3. Не сдавайте своих. Запомните: если ВСУ стреляет по своей инфраструктуре, это все из-за России и платить за это будет она".
Полковник Макгрегор объяснил, как Путин спас Россию от финансового диктата Запада
27 Февраля 2023
Решение президента России Владимира Путина не вгонять страну в зависимость от западных финансовых институтов сделало ее сильнее, заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.
«Путин в своей речи два или три года назад сказал, что не позволит международной финансовой системе подчинить Россию и принести в жертву будущее государства. Это очень сильное заявление, на которое тогда обратили внимание немногие», — приводит РИА Новости слова офицера.
По его словам, попытки Вашингтона запугать Москву заканчиваются лишь ее усилением и превращением в суверенную экономику. В то же самое время ее движение в сторону большей самостоятельности ставит западные государства в зависимость от разнообразных российских ресурсов, заметил Макгрегор.
США используют международные финансовые институты, чтобы диктовать другим странам, какие зерновые выращивать, какую политику и на каких условиях проводить, но Путин вывел Россию из таких обременительных отношений, резюмировал полковник.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20