Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

801

iceman написал(а):
механик написал(а):

Мне эта война больше напоминает войну с дикарями, которых просто нужно покорить и заставить. Примирять тут нечего. И задаться вопросом, как довели до такого, когда у дикарей такая большая власть и военная мощь. Есть над чем подумать.

Это почти точное цитирование Гитлера, только по отношению к русским людям.  Время тогда показало кто дикари, а кто нет.  И сейчас покажет.

Владимир Познер:

«Во время Второй мировой шеф нацистской пропаганды Йозеф Геббельс очень ярко описал возможности пропаганды. И это верно для любой страны. Я тут недавно был в Штатах, где у меня есть близкие друзья-интеллектуалы из местных либеральных кругов. Так вот они абсолютно оболванены тем, что читают, слышат или видят по своему телевидению. Абсолютно. То есть они вообще не в курсе, что на самом деле происходит».

Так что получается Познер о Майке так сказал  :crazyfun:

0

802

Fedor написал(а):

iceman написал(а):

механик написал(а):

Мне эта война больше напоминает войну с дикарями, которых просто нужно покорить и заставить. Примирять тут нечего. И задаться вопросом, как довели до такого, когда у дикарей такая большая власть и военная мощь. Есть над чем подумать.

Это почти точное цитирование Гитлера, только по отношению к русским людям.  Время тогда показало кто дикари, а кто нет.  И сейчас покажет.

Владимир Познер:

«Во время Второй мировой шеф нацистской пропаганды Йозеф Геббельс очень ярко описал возможности пропаганды. И это верно для любой страны. Я тут недавно был в Штатах, где у меня есть близкие друзья-интеллектуалы из местных либеральных кругов. Так вот они абсолютно оболванены тем, что читают, слышат или видят по своему телевидению. Абсолютно. То есть они вообще не в курсе, что на самом деле происходит».

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

С тех пор ничего в мире нигде не изменилось!
Ни на Востоке и тем более не на Западе.
Пропаганда как была враньём - таковой и по сей день является!
Особенно при правительстве Олуха в подпиндосной ФРГ-ешке.
Инструируют в Вашингтоне всего за 1. час

О Напомнили про Канцлер Акте и про его клятвенную  подпись нею - и готово!

0

803

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

iceman написал(а):

механик написал(а):

Владимир Познер:

Подпись автора

а может компромат какой-нибудь.
В любом случае-Германия и Европа-резервный полк пиндосов.

0

804

Россия отказалась предоставлять информацию о своих вооруженных силах в рамках Венского документа ОБСЕ. Такой шаг она назвала ответом на действия западных стран.

o.O
российская сторона должна заплатить компенсации за нарушение условий контрактов на поставку нефти и газа польским компаниям, заявил глава польского энергетического концерна Orlen Даниель Обайтек.

Польша хочет потребовать компенсаций от "Татнефти" и "Газпрома" за прекращение поставок российских нефти и газа.

- У польского концерна Orlen остался контракт на поставки нефти с российской "Татнефтью", который действует до декабря 2024 года. По нему концерн покупал 200 тысяч тонн сырья в месяц. Однако "Транснефть" 27 февраля сообщила о прекращении транспортировки.

- Контракт PGNiG (входит в Orlen) с "Газпромом" действовал до конца 2022 года, но поставки газа приостановили в апреле 2022-го из-за неоплаты по новой схеме в рублях.

:rofl: Министр обороны США Ллойд Остин считает, что Бахмут имеет больше символическое, а не стратегическое значение (с) Reuters

Сенатор-демократ от Вирджинии Марк Уорнер считает, что нужно увеличить финансовую помощь Украине, которая сейчас делает за Америку черную работу:
У нас оборонный бюджет – 800 млрд. И сколько я живу, эти деньги всегда выделялись, чтобы уберечься от русских. Так украинцы с ними воюют в каком-то смысле вместо нас! Думаю, надо продолжать.

0

805

Майки он правильно про Америку все рассказал ?  :crazy:

0

806

Vendy написал(а):
Robert написал(а):
Fedor написал(а):

iceman написал(а):

механик написал(а):

Владимир Познер:

Подпись автора

а может компромат какой-нибудь.
В любом случае-Германия и Европа-резервный полк пиндосов.

Да не "может компромат какой-нибудь" , а точно имеется компромат , и достаточно убойный.  Сейчас в Европе других политиков ко власти и не приводят : только тех , на кого у американцев и стоящих за ними "мондиалистов" и ТНК имеется серьезный компромат.  Для полной их  управляемости закулисными кукловодами . Именно таких ко власти и приводят, спонсируя их выборные кампании.  Ну а в крайнем случае такой подходящий компромат создают ("казус Стросс-Кана") . Ну а если совсем ничего не получается с компроматом - нежелательных политиков  просто ликвидируют ("казус Синдзо Абэ").

+2

807

Украина разбомбила ферму Белгородской области, погибли 50 коров
06 Марта 2023

Вчера Вооруженные силы Украины (ВСУ) в очередной раз обстреляли территорию Белгородской области. Под удар попал коровник, в котором в результате удара погибло 50 животных. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

«По нашей информации, предположительно, из украинского посёлка Ветеринарное зачем-то стреляли по коровнику. Две миномётные мины попали в здание Щетиновского молочного комплекса (ООО "Ситимилк") в селе Щетиновка», — говорится в сообщении.

Уточняется, что на момент обстрела в коровнике находилось свыше 600 голов крупного рогатого скота. В результате удара погибло 43 коровы и 7 быков, еще 20 животных ранены. Отмечается, что из сотрудников коровника никто не пострадал.

Днем ранее глава Белгородской области Александр Гладков сообщил, что украинская армия обстреляла село Щетиновка в Белгородском районе. В результате обстрела пострадавших не было, однако были зафиксированы разрушения.

0

808

Для понимания менталитета литовцев:

Да, это настоящая литовская трагедия. Сколько живу здесь, а привыкнуть к такому уровню обмана так и не смог.

Из последнего, реклама страховой компании ...if,

брат и сестра играют в гостиной комнате, сестре лет 10, а брату не больше 6-ти. У девочки теннисная ракетка и теннисный мячик, она ударяет ракеткой по мячику, мячик попадает в вазу. Ваза падает и рассыпается на мелкие осколки. Девочка растеряна, но когда из кухни раздается голос мамы, та, как ни в чем не бывало, вкладывает ракетку в руку младшего брата.

Самое странное, что этот сюжет ни у кого не вызывает вопросов, ни у страховой компании, ни у телевидения, ни у зрителей. Соврать или обмануть или кинуть, это все равно, что чихнуть, правда, с той лишь разницей, что когда чихнут, то, как правило, извинятся. Настолько это вросло в сознание человека.

Кстати, когда мой покойный Лиепайский тесть купил свои первые Жигули, одну из первых поездок сделал в Клайпеду на базар, где умудрился купить запасное колесо от своей же машины.

0

809

0

810

Все федеральные ведомства к 1 мая должны перейти на российские мессенджеры

Такое поручение дал вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Речь идёт о разработанном VK автоматизированном рабочем месте для госслужащих. Платформа работает в браузере и объединяет почту, облачное хранилище, внутренний портал и календарь.

https://govoritmoskva.ru/news/354846/

+1

811

:D Посол США рекомендовала парламенту Грузии не принимать закон об иноагентах

«Нужно отозвать документ. Он не входит в интересы Грузии», — заявила журналистам американский посол Келли Дегнан.

По её словам, закон окажет разрушительное влияние на работающие в стране организации.

https://govoritmoskva.ru/news/354844/

0

812

ЕС не покупает российскую нефть, говорили они...  :writing:

Большой объем российской нефти продолжает перекачиваться между танкерами у берегов Испании — Bloomberg

0

813

o.O  США направят $3 млн на «сохранение культурного наследия» Украины

«Общая цель данной программы — обеспечение сохранности выдающихся образцов украинского культурного наследия», — отмечается в тексте документа.
Из описания следует, что Госдеп США среди прочего намерен обеспечить «защиту объектов, предметов и собраний предметов культурного наследия от кражи, повреждения или причинения дальнейшего ущерба».

0

814

0

815

Жулики ...  :dontknow:   :)

0

816

0

817

до3,14стелся....

У принца Гарри диагностировали психическое расстройство

https://lenta.ru/news/2023/03/06/harry_adhd/

0

818

0

819

а в Калифорнии накидало метры снега  o.O

0

820

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20