Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Нет и не было никогда между Россией и ФРГ пкнсионного соглашения, если кому и удаётся как то из России переправлять то её положено указывать и немцы и из бывшего СССРа ничего от этого не имеют, так как на эту сумму уменьшается заработанная в ФРГ пенсия или социака уменьшается на эту же сумму..
А если не указывать - то понесёшь наказание штраф.
Так что абслютшую чушь пишет господин Хохвайс или как его тут величают...Мне Эстония за 3 года работы там переводит пенсию... и на эту сумму её высчитывают из немецкой пенсии, потому как не могут одни и те же пенсионные стажи зачитываться дважды.
Наоборт с этим только морока. Раз в год я должен высылать эстонцам справку о том что я ещё жив и плачу здесь налоги - иначе страны Балтии перестают переводить заработанную там пенсию.Слышал Ты Минибай звон, но не знаешь откуда он.
Вы в натуре из века прошлого.
Я не предлагала вам свою пенсию переводить.
Я предлагаю вам в России менять свою валюту на рубли.
Robert написал(а):
Нет и не было никогда между Россией и ФРГ пкнсионного соглашения, если кому и удаётся как то из России переправлять то её положено указывать и немцы и из бывшего СССРа ничего от этого не имеют, так как на эту сумму уменьшается заработанная в ФРГ пенсия или социака уменьшается на эту же сумму..
Так что абслютшую чушь пишет господин Хохвайс или как его тут величают...Мне Эстония за 3 года работы там переводит пенсию... и на эту сумму её высчитывают из немецкой пенсии, потому как не могут одни и те же пенсионные стажи зачитываться дважды.
Наоборт с этим только морока. Раз в год я должен высылать эстонцам справку о том что я ещё жив и плачу здесь налоги - иначе страны Балтии перестают переводить заработанную там пенсию.Слышал Ты Минибай звон, но не знаешь откуда он.
Я не предлагала вам свою пенсию переводить.Я предлагаю вам в России менять свою валюту на рубли.
Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значение
Я в России не живу... и даже только один раз 1991 году туда в отпуск ездил через Украину и Крым.
И потом науйя мне тогда рубли сдались?
Отредактировано Robert (2023-03-20 22:59:42)
Морозка написал(а):Аглая Иванов написал(а):
Пензию намецкую не переводят на просторы российские потому что отсутствует межгосударственный договор о чем то там, не помню, а российскую пенсию немцы российские получают регулярно.
Не могла бы ты вспомочь в этом вопросе пользуясь принадлежностью к самой могущественной семейке на планете?
Морозка:Зачем тебе немецкую переводить на российские просторы.... меняй свои марки в России на рубли и живи спокойно
Роберт:
Нет и не было никогда между Россией и ФРГ пенсионного соглашения, если кому и удаётся как то из России переправлять то её положено указывать и немцы и из бывшего СССРа ничего от этого не имеют, так как на эту сумму уменьшается заработанная в ФРГ пенсия или социалка уменьшается на эту же сумму..
А если не указывать - то понесёшь наказание и штраф.Так что абслютшую чушь пишет господин Хохвайс или как его тут величают...
Мне Эстония за 3 года работы там переводит пенсию... и на эту сумму её высчитывают из немецкой пенсии, потому как не могут одни и те же пенсионные стажи зачитываться дважды.
Рома. Я с 2012 года получаю российскую пенсию в Германии, один раз в квартал, ни разу не было задержки в ее получении. Один раз в год, это в январе в наш город приезжает консульский работник из Бонна чтобы удостовериться что я еще копчу белый свет, все это организует одна частная фирмочка, я плачу 50 евро, и справку о моей персоне эта фирма переправляет в Москву, на Шаболовку, не помню номер здания. Вот и все дела. Пенсию получаю я сам, так как немецкая пенсия очень мала, и с нее нечего высчитывать. И с моей российской пенсии еще плачу больничной кассе. Если у тебя пенсия большая то естественно нет смысла получать российскую пенсию, ее будут высчитывать из немецкой. Я тебе уже раз пять объяснял, форумчане подтвердят, а ты все как дятел, одни оскорбления от тебя. Лечи деменцию Рома. Тьфу на тебя.
Robert написал(а):Нет и не было никогда между Россией и ФРГ пкнсионного соглашения, если кому и удаётся как то из России переправлять то её положено указывать и немцы и из бывшего СССРа ничего от этого не имеют, так как на эту сумму уменьшается заработанная в ФРГ пенсия или социака уменьшается на эту же сумму..
Я не предлагала вам свою пенсию переводить.
Я предлагаю вам в России менять свою валюту на рубли.
Расскажи как провезти валюту в Россию если все обложено санкциями?
У меня почему-то при проигрывании выложенных тут видеороликов с Телеграма пропадает звук. А при проигрывании с самого Телеграма звук присутствует.
Это только у меня так, или же у всех так ?
Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Пензию намецкую не переводят на просторы российские потому что отсутствует межгосударственный договор о чем то там, не помню, а российскую пенсию немцы российские получают регулярно.
Не могла бы ты вспомочь в этом вопросе пользуясь принадлежностью к самой могущественной семейке на планете?
Морозка:Зачем тебе немецкую переводить на российские просторы.... меняй свои марки в России на рубли и живи спокойно
Роберт:
Нет и не было никогда между Россией и ФРГ пенсионного соглашения, если кому и удаётся как то из России переправлять то её положено указывать и немцы и из бывшего СССРа ничего от этого не имеют, так как на эту сумму уменьшается заработанная в ФРГ пенсия или социалка уменьшается на эту же сумму..
А если не указывать - то понесёшь наказание и штраф.Так что абслютшую чушь пишет господин Хохвайс или как его тут величают...
Мне Эстония за 3 года работы там переводит пенсию... и на эту сумму её высчитывают из немецкой пенсии, потому как не могут одни и те же пенсионные стажи зачитываться дважды.
Рома. Я с 2012 года получаю российскую пенсию в Германии, один раз в квартал, ни разу не было задержки в ее получении. Один раз в год, это в январе в наш город приезжает консульский работник из Бонна чтобы удостовериться что я еще копчу белый свет, все это организует одна частная фирмочка, я плачу 50 евро, и справку о моей персоне эта фирма переправляет в Москву, на Шаболовку, не помню номер здания. Вот и все дела. Пенсию получаю я сам, так как немецкая пенсия очень мала, и с нее нечего высчитывать. И с моей российской пенсии еще плачу больничной кассе. Если у тебя пенсия большая то естественно нет смысла получать российскую пенсию, ее будут высчитывать из немецкой. Я тебе уже раз пять объяснял, форумчане подтвердят, а ты все как дятел, одни оскорбления от тебя. Лечи деменцию Рома. Тьфу на тебя.
Дятел Ты что ли?
И кроме этого я Тебя не обзывал назвал, а тебя по имени и фамилии.
А только описал как со странами Балтии дела обстоят, с которыми у подпиндосной ФРГ есть пенсионные соглашения. Но сожалению у меня только морока с этим, но я и никому ничего не плачу, а всё делаю пока ещё сам, Справку заказываю в Финнорганах Земли НРВ. и потом почтой или е-майлов отправляю в Таллин.
Отредактировано Robert (2023-03-20 23:18:41)
У меня почему-то при проигрывании выложенных тут видеороликов с Телеграма пропадает звук. А при проигрывании с самого Телеграма звук присутствует.
У меня ваще нет возможности смотреть эти ролики, надо Телеграм скачивать на планшет, но Гугл все это удаляет. Яндекс тоже невозможно инсталлировать.
Аглая Иванов написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Роберт:
Дятел Ты что ли?
И кроме этого я Тебя не обзывал назвал, а тебя по имени и фамилии.А только описал как со странами Балтии дела обстоят, с которыми у подпиндосной ФРГ есть пенсионные соглашения. Но сожалению у меня только морока с этим, но я и никому ничего не плачу, а всё делаю пока ещё сам, Справку заказываю в Финнорганах Земли НРВ. и потом почтой или е-майлов отправляю в Таллин.
Че, нет возможности отказать от эстонской пенсии чтоль. У моей жены самая старшая сестра отказалась от российской чтобы не было этой всей мороки. А у меня нет такой возможности, российский рабочий стаж не учитывается, поэтому и мудистика вся эта должна присутствовать.
Аглая Иванов написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Роберт:
Дятел Ты что ли?
И кроме этого я Тебя не обзывал назвал, а тебя по имени и фамилии.А только описал как со странами Балтии дела обстоят, с которыми у подпиндосной ФРГ есть пенсионные соглашения. Но сожалению у меня только морока с этим, но я и никому ничего не плачу, а всё делаю пока ещё сам, Справку заказываю в Финнорганах Земли НРВ. и потом почтой или е-майлов отправляю в Таллин.
Я лучше отдам 50 евро этой фирме, чем таскаться в Бонн, сколько топлива сожгешь на машине, и колготиться там в очередях, а если еще и термин сорвется, ваще все прекрасно будет.
Че, нет возможности отказать от эстонской пенсии чтоль. У моей жены самая старшая сестра отказалась от российской чтобы не было этой всей мороки. А у меня нет такой возможности, российский рабочий стаж не учитывается, поэтому и мудистика вся эта должна присутствовать.
Нет нет такой возможности.
Отказаться я то конечно могу, но высчитывать из немецкой пенсии всё одно немцы будут.
Потому, как тогда уменьшат мне зачётные пункты начисления пенсии по Законам ФРГ.
Без потерь могут только отказаться люди рождённые до 1938 года.
Отредактировано Robert (2023-03-20 23:37:08)
На новых территориях РФ задержаны сотни участников националистических формирований Украины
20 Марта 2023
Сотрудники полиции задержали на новых территориях России сотни участников украинских националистических формирований. Об этом сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе выступления в понедельник на ежегодном расширенном заседании коллегии ведомства, передает ТАСС.
"Личным составом временных подразделений на новых территориях задержаны сотни участников украинских националистических формирований, пресечен ряд диверсионных вылазок с их стороны", - сказал он.
Колокольцев добавил, что изъято почти 1 тыс. единиц оружия, около 800 тыс. боеприпасов и взрывных устройств, бронетехника и беспилотные летательные аппараты. "Из незаконного оборота выведено свыше 1,5 тонны наркотических веществ", - отметил министр.
У меня вообще видеоролики с Телеграма не открываются, могу только текст читать, если он есть, и когда иду по ссылке на Телеграм такая же петрушка.
"Был бы человек - а статья на него всегда найдётся" (с)
От этих отморозков что угодно можно ожидать.
Stepnyak написал(а):У меня почему-то при проигрывании выложенных тут видеороликов с Телеграма пропадает звук. А при проигрывании с самого Телеграма звук присутствует.
У меня ваще нет возможности смотреть эти ролики, надо Телеграм скачивать на планшет, но Гугл все это удаляет. Яндекс тоже невозможно инсталлировать.
А я на стационарный тоже не скачивала Телеграм. Теперь понятно почему не могу смотреть все видеоролики. Хотя некоторые открываются, на которых картинка чёткая, но таких мало. В основном с "мутной" картинкой.
Вот именно...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20