Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #19

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1881

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Жена недавно купила... Разбирается. Ищет... На пенсию выйду - может и себе куплю.
А дети у меня где попало - дочь в А-Ате, сын в Москве, видимся раз в полгода по праздникам.

Вот на телефон жены телеграмм и ставьте — регистрируйтесь — потом ставьте на свой дивайс — а с телефона жены телегу удаляете если хотите

Ага... Так она мне и даст... У нее там уже подруги, тайна пописделок...

Работоспособный б/у смартфон , вполне пригодный для целей использования мессенджеров на Авито можно купить за 500-1000 рублей. С дефектами экрана - дешевле 500 рублей. Плюс доставка.

В Нововоронеже - за 2000-3000 :

https://www.avito.ru/novovoronezh/telef … 2836744333   - 2000

https://www.avito.ru/novovoronezh/telef … 2806636014  (это уже вполне приличный Xiaomi 9a : 2Гб/32Гб) - 3000

Лучше под него другую симку купить с самым дешевым тарифным планом и с другим номером. Все равно трафик через кабель пойдет.

А Телеграм того стоит : недаром столько народу туда метанулось ...  Когда приноровишься - очень удобно и оперативно.

0

1882

Fedor написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t431164.jpg

Останки советских воинов, погибших при освобождении Украины, в тернополе выкопают из братской могилы и складируют в поле

Точно "Иные" - сатанисты... :mad:

0

1883

https://t.me/Mikle1On/12426

0

1884

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Вот на телефон жены телеграмм и ставьте — регистрируйтесь — потом ставьте на свой дивайс — а с телефона жены телегу удаляете если хотите

Ага... Так она мне и даст... У нее там уже подруги, тайна пописделок...

Работоспособный б/у смартфон , вполне пригодный для целей использования мессенджеров на Авито можно купить за 500-1000 рублей. С дефектами экрана - дешевле 500 рублей. Плюс доставка.

В Нововоронеже - за 2000-3000 :

https://www.avito.ru/novovoronezh/telef … 2836744333   - 2000

https://www.avito.ru/novovoronezh/telef … 2806636014  (это уже вполне приличный Xiaomi 9a : 2Гб/32Гб) - 3000

Лучше под него другую симку купить с самым дешевым тарифным планом и с другим номером. Все равно трафик через кабель пойдет.

А Телеграм того стоит : недаром столько народу туда метанулось ...  Когда приноровишься - очень удобно и оперативно.

Не, не хочу... У меня и так уже три номера - рабочий, личный и в модеме 4G.

0

1885

Finic-s написал(а):
PadRe написал(а):

Вот и я себя об этом спрашиваю... 
Мне бы понять, почему у меня сегодня пучок на ускорителе нестабилен...

Если позволите дать Вам Совет (бесплатный)  :idea: :
https://i.postimg.cc/C5mdHdfn/69825595-original.jpg

Забить?

0

1886

https://t.me/dimsmirnov175/45531

0

1887

Fedor написал(а):

Свою симку вставляете в ее смарт — регистрируйтесь на смартфоне и на своем дивайсе — меняете симки обратно — отдаете ей ее секретные посиделки … и все

Моя симка в ее смарт не влезет. Это все равно, что натянуть презерватив на глобус.
Да ну его нафиг эту Телегу. Мне и без нее хорошо. Как и без "Доноклассников", "В контакте" и прочих "мордокниг".

+1

1888

Fedor написал(а):
Robert написал(а):

Я в России не живу... и даже только один раз 1991 году туда в отпуск ездил через Украину и Крым.

И потом науйя мне тогда рубли сдались?

у танкистов солярку будешь покупать.... греться

:crazyfun:  :cool:

0

1889

https://t.me/ATN_BTRC/93527

🤷🏼‍♂️Коллапс в США ударил и по глобальной экономике: мировой ВВП упал на 2,5%, торговля – на 10%.

☝🏼Устоял Китай. Политика дедолларизации и суверенной экономики свои плоды принесла.

Сейчас очевидно, насколько был прав Пекин. Отсюда и своевременные решения нашей страны, России, Бразилии, да и других, уходить от "вечнозелёного" кризис-мейкера.☝🏼

"Доллару в том виде, в каком он сегодня существует — приходит конец, и когда мы говорим о том, что однополярный мир превращается в многополярный, то, может быть, это не главное, но прежде всего он должен превратиться в многовалютный мир. Вот и это сейчас мы наблюдаем".

💥Об этом заявил политолог, экономист Петр Своик в проекте "ПОНЯТНАЯ ПОЛИТИКА".

0

1890

https://t.me/dimsmirnov175/45529

На брифинге для прессы поругались пресс-секретарь Карин Жан-Пьер и журналисты пула Белого дома.
Африканский журналист Саймон Атеба обвинил Жан-Пьер в игнорировании его вопросов, но на него ополчились коллеги из CNN, Reuters и АР.

«То, что вы делаете, - насмешка над первой поправкой в Конституции (о свободе слова и СМИ)! Уже семь месяцев вы не давали мне слова! И я говорю, что это неправильно! Так не должно быть! Это неправильно! Мы же не в Китае, не в России находимся. А в США, Белом доме. Семь месяцев уже…
- Друг, ты не один тут
- Да семь месяцев прошло, а вы, ребята, ничего для меня не сделали
- Если вы хотите на что-то пожаловаться, можете обратиться к ней позже
- Так я и делал! Я так и делал. Но все мои е-мейлы были проигнорированы
- Пул устал это слушать.
- Да поймите же! Вам все время дают задать вопросы! И вы не понимаете, каково это - сидеть здесь восемь месяцев и опять подвергаться дискриминации. Поймите, что вы - в первых рядах и вам все время дают задать вопросы. Но есть люди на галерке, которым вообще не дают слова.
- Не нужно строить предположений о том, что делают остальные. Следите за манерами, когда вы здесь. Если у вас есть проблема, вы можете ее донести позже.

Карин Жан-Пьер: То, что здесь только что происходило на протяжении последних 10-15 минут, неприемлемо. Это неприемлемо! Итак, мы можем продолжить брифинг или просто закончить его прямо сейчас»

0

1891

Американский Foreign policy вдруг неожиданно превратился в аналитика спецслужб, причем не всех, а только российских. (https://foreignpolicy.com/2023/02/24/uk … y-failure/)

Путин должен был знать, что его вторжение провалится - камлает журнал на поражение России, и добавляет, - Российская разведка проигнорировала факты в пользу загадывания желаний.

Далее следует изумительный по своей альтернативной адекватности вывод:

"Во-первых, искаженные представления Путина о жизнеспособности и легитимности Украины как независимого национального государства за пределами России мешали его способности учитывать различные точки зрения.

И, во-вторых, Путин сидит на вершине разведывательного и политического механизма, который говорит ему только то, что он хочет услышать. "

Поо жизнеспособность Украины, и недели не способной прожить без западной подпитки - особенно смешно, как и про использование разведки только для того, чтобы слышать только то, что хочется начальнику.  Почему же тогда действия Путина регулярно ставят в тупик коллективный Запад, Foreign policy  (https://foreignpolicy.com/2023/02/24/uk … y-failure/) умалчивает.

Foreign Policy (https://foreignpolicy.com/2023/02/24/uk … y-failure/)

Putin Should Have Known His Invasion Would Fail
Russian intelligence ignored facts in favor of wish-casting.

0

1892

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Свою симку вставляете в ее смарт — регистрируйтесь на смартфоне и на своем дивайсе — меняете симки обратно — отдаете ей ее секретные посиделки … и все

Моя симка в ее смарт не влезет. Это все равно, что натянуть презерватив на глобус.
Да ну его нафиг эту Телегу. Мне и без нее хорошо. Как и без "Доноклассников", "В контакте" и прочих "мордокниг".

Здря ...   Соцсетями (Одноклассниками, Вконтакте и пр.)  я не пользуюсь .  Телеграмом как соцсетью не пользусь тоже, в дискуссии не вступаю и комменты не читаю.  Но вот по информационной насыщенности, охвату проблем  и оперативности комплект из подобранных ТГ-каналов явно превосходит традиционные СМИ , потому они и сами в Телеграм перебираются и оттуда черпают свою информацию.

Имеет смысл попробовать ...

0

1893

Stepnyak написал(а):

Ну это уже вопрос второй : КАКИМ образом фильтровать каналы и информацию?  У меня тут модус простой : если оперативная информация от канала постоянно поддверждается впоследствии по другим источникам - этот канал переходит в разряд релевантных и я его не перепроверяю . 
Если нет, и в последующем выясняется , что канал безоговорочно прогнал фейк  - я его вычеркиваю , и более информацию оттуда  не беру или беру с оговорками.  ВОт так у меня много "военкоров"  из информационных источников постепенно вылетело :  "Владлен Татарский", Сладков, Коц , и т.д.
Есть еще и другой подход : если автор канала прогнал пургу , но потом извинился за это и объяснил причину прогона недостоверной информации - я его "прощаю" : в нынешнем информационном потоке засад полно. Бывает ... 
Есть не информация, а мнения по поводу информации. "Это -другое ... " Это можно принимать , а можно не принимать , и в любом случае нужно перепроверять последующими событиями со сбывшимися или несбывшимися прогнозами ... Можно даже , наоборот : ретранслировать эту информацию будучи уверенным , что это вранье.  Ну вот тут чуть выше Fedor выдал подборку из трех сообщений от беглых оппозиционеров с их прогнозами относительно встречи Путина и Си - дескать она не может состояться.  Это же тоже  - ИНФОРМАЦИЯ : раз эти ублюдки такое говорят , то значит встреча точно будет, и значит, что путинофобы всех мастей от этого в ах... в негодовании и ярости...

В любом случае, для того, чтобы поступающую информацию должным образом профильтровать , ее все же нужно сначала получить по оперативным и уже в какой-то степени проверенным и перепроверенным каналам.  А ежели от поступающей информации просто отгородиться по-страусиному зарывая голову в песок, то из этого ничего хорошего не выйдет.  Да, это будет в каком-то плане поспокойнее, но при этом можно пропустить важные "сигналы", на которые стоило бы своевременно прореагировать , а это может обернуться неприятностями и потерями, которых можно было избежать.

Ваше право фильтровать информационные потоки
https://i.postimg.cc/d1rwjbFG/30912101-original.jpg
Я же (ужО изрядно поживший и много чего повидавший за эти годы) предпочитаю не утомлять своих глаз  и не тратить своё личное время на прочтение опусов этой шоблы состоящей из "пионтковских-ходарковских". Предпочитаю наш скучный и "не интересный" официоз ( будь то от Пескова или от Конашенкова) и его уже "фильтрую" в своей мягонькой головке. :music:
https://i.postimg.cc/X7sPPnV4/scale-2400.jpg

Отредактировано Finic-s (2023-03-21 12:56:31)

+1

1894

МИД РФ: США, Британия, Франция, ФРГ не могут быть посредниками в урегулировании на Украине
21 Марта 2023

Соединенные Штаты, Британия, Франция и Германия не могут претендовать на роль нейтральных посредников в мирном процессе по Украине, поскольку они участвуют в конфликте с Россией, заявили в МИД.

Так там прокомментировали предложение бывшего главы Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера создать контактную группу по Украине, чтобы «запустить мирный процесс». Участвовать в ней, по его мнению, должны Вашингтон, Лондон, Париж и Берлин.

«Официально нам об этой инициативе ничего не известно. <...> Тем не менее идея Ишингера вызывает закономерные вопросы. Прежде всего потому, что все упомянутые четыре страны сами являются участниками конфликта с Россией, который продолжается на территории Украины», — сказали РИА Новости в МИД, уточнив, что узнали о предложении из прессы.

В ведомстве отметили, что эти страны поставляют на Украину оружие и направляют туда наемников, снабжают ВСУ разведданными и обучают украинских солдат. Кроме того, они ввели против России санкции, заблокировали ее зарубежные активы, требуют создания трибунала для наказания ее руководства и шантажируют ее друзей, запрещая им сотрудничать с Москвой.

«Эти страны поддерживают псевдомирные инициативы Зеленского, представляющие собой оторванные от реалий ультимативные требования капитуляции нашей страны», — добавили в МИД.

Там также обратили внимание на то, что эти страны уже дискредитировали себя, когда поддержали антиконституционный госпереворот в Киеве и потакали саботажу Минских соглашений.

«При таких подходах США, Великобритания, Франция и Германия не могут претендовать на роль нейтральных посредников, запускающих мирный процесс. Они не заинтересованы в урегулировании кризиса и делают все, чтобы максимально затянуть противостояние», — добавили в МИД.

В Москве полагают, что действительно всеобъемлющее, справедливое и устойчивое урегулирование конфликта возможно только в результате прекращения боевых действий и поставок западных вооружений, признания новых территориальных реалий, демилитаризации и денацификации Украины, подтверждения ее нейтрального и внеблокового статуса, отмены санкций, отзыва судебных исков против России, восстановления статуса русского языка, прав национальных меньшинств и дружественных отношений с Россией и другими соседями Украины.

«К сожалению, ничего подобного страны Запада, претендующие на роль посредников, не предлагают», — заключили дипломаты.

0

1895

PadRe написал(а):

Забить?

Пойти самым простым и тривиальным путём начав с инжектора вашего ЛУя. :tomato:

Отредактировано Finic-s (2023-03-21 15:54:39)

0

1896

0

1897

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Все мона сделать ... есть переходники .... с малых на большие ..... можно заказать себе малую она встунется с любой смартфон при использовании переходника ... в общем есть варианты ... если НАДО ))

Да ну его нафиг эту Телегу.

А от это другой кампот ....... нафиг так нафиг ..... я например всегда интересовался новостями особенно зарубежными ... еще класса с 4-го .....
А с телегой удобно еще и другое ..... я с женой и с сыном вместе в одном закрытом чате .....  да и по работе удобно если че и видео и документы перекинуть ....

0

1898

Следователи проводят обыски у сотрудников общества «Мемориал» в Москве
21 Марта 2023

Следователи во вторник начали проводить серию обысков у сотрудников общества «Мемориал»* (признано иноагентом), сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Утром во вторник следователи пришли с обысками к ряду сотрудников "Мемориала"*, проживающих в Москве. В частности, следственные действия идут у председателя совета правозащитного центра Олега Орлова, зампредседателя центра Никиты Петрова и у председателя правления общества "Мемориал"* Яна Рачинского», − говорится в сообщении.

Отмечается, что вероятнее всего, обыски связаны с делом о реабилитации нацизма.

Представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова подтвердила, что следователи проводят обыски у сотрудников «Мемориала»* по более чем 10 адресам в рамках расследования уголовного дела о реабилитации нацизма. «В рамках расследования уголовного дела, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма), следователями столичного Следственного комитета совместно с сотрудниками оперативных служб проводятся обыски более чем по 10 адресам у сотрудников организации "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал"*, внесенное в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента», − сообщила Иванова.

В конце 2021 года общественное движение «Ветераны России» обратилось к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову и председателю СК РФ Александру Бастрыкину с требованием привлечь к ответственности руководство и сотрудников «Мемориала»*.

По мнению «Ветеранов», «Мемориал»* ответственен за «отрицание, умышленное замалчивание и фальсификацию преступлений нацистских пособников путем увековечивания их памяти как жертв политических репрессий в СССР».

0

1899

Если вам небезразлична перспектива третьей мировой войны, то будьте готовы к тому, что НАТО может использовать историю с дроном в Чёрном море в качестве причины для начала войны с Россией. Они будут использовать любое оправдание своим действия. Как пишут СМИ, легендарный журналист Сеймур Хёрш провёл несколько бесед с военными чиновниками США и НАТО о том, что США готовятся к войне с Россией, если Москва добьётся значительных успехов против Киева.

Цитата из доклада, который приводит Хёрш: США могут вмешаться в конфликт на Украине в перспективе проигрыша Украины. Игра будет такой: США «поддерживают» НАТО в наступательных операциях против русских, но сами не участвуют. Хёрш конкретно упомянул 82-й и 101-й воздушно-десантные дивизии, которые перебросят в Европу. Мы говорим о бригадах – не о батальонах, а о бригадах. И США собираются как бы не напрямую участвовать в конфликте с Россией, а переложить ответственность на НАТО. «Это не мы воюем с Россией, а НАТО воюет. Но мы должны поддержать во всём НАТО».

Клейтон Моррис в своём шоу Redacted News

https://t.me/vladtodaySL/840

Семья Байденов, возможно, совершила более двух десятков федеральных уголовных преступлений: они заработали миллионы в Китае, они совершили нарушения с отмыванием денег, из-за которых семья Трампа или любой другой гражданин может оказаться за решеткой на десятилетия.

Например, Хантер Байден незаконно представлял интересы осужденного китайского шпиона Патрика Хо за 1 миллион долларов, что является явным нарушением Закона о регистрации иностранных агентов, а затем отмывал эти незаконно полученные деньги Джеймсу и Саре Байден.

Это тщательно задокументировано: преступления с доказательствами, в том числе имеется письмо-обязательство адвоката Патрика Хо, подписанное Хантером Байденом, банковские выписки Хантера с подробным описанием незаконно полученных денежных переводов ему, Джеймсу и Саре Байден, электронные письма, показывающие, что Хантер помогает адвокату Хо по уголовным делам идентифицировать агентов ФБР, причастных к делу, голосовое сообщение Хантера о звонке Хо, текстовое сообщение Хантера, в котором Хо назван «начальником разведки Китайской Народной Республики», и голосовое сообщение Джо Байдена, подтверждающее осведомленность президента о деловых отношениях его сына.

Такер Карлсон, телеведущий Fox News.
https://t.me/vladtodaySL/839

Журналист Питер Дуси: Россия и Китай, эти две сверхдержавы объединяются против США. Как президент это допустил?

Спикер Госдепартамента США Джон Кирби: Питер, эти страны давно раздражены мировым лидерством США и сетью наших альянсов. Они не вдруг начали объединяться, как только избрали президента Байдена.

Журналист Питер Дуси: но с тех пор, как он стал президентом, он оказывал давление на Путина и Си, чтобы они действовали правильно и не рисковали своим положением на мировой арене. Видит ли он теперь, что им всё равно?

Джон Кирби: я думаю, если вы спросите многих русских, то им не все равно. Их экономика в плохом состоянии. Их армия в тяжёлом положении на Украине. Что касается Китая, то оцените, как президент восстановил союзы и партнерства, разрушенные предыдущей администрацией. Ни у кого нет такой партнерской сети, как у нас. 5 из наших 7 союзов находятся в Индо-Тихоокеанском регионе, и президент расставил приоритеты каждому из них.

Люди, которые живут в параллельном мире с розовыми пони, где «мировой лидер» США «расставляет приоритеты» союзникам в Индо-Тихоокеанском регионе, а в России «экономика в плохом состоянии»... 🤦‍♂️

https://t.me/vladtodaySL/838

0

1900

мда.... глядя какие у Майка политологи можно Майка смело посылать с его нытьем про российский телевизер ...

Ведущий Fox News Дэн Бонджино описал четыре шага, как, по его мнению, на самом деле будет выглядеть китайское вторжение в Соединенные Штаты.

США, кажется, шагают прямиком в третью мировую войну. Вот вам примеры: Пентагон планирует отправить военных на Тайвань для подготовки. Си Цзиньпин едет в Москву, Путин приостановил участие в ядерной сделке и задумался о ядерных испытаниях. Это большое дело. Китай собирается укреплять свою поддержку России. А администрация Байдена ввела очередные санкции против России, втягивая США прямо в третью мировую. Тем временем Байден заявляет, что США обязаны защитить Украину во что бы то не стало, и что «мы должны защитить каждый дюйм НАТО».

Но, если представить, что мы погружаемся в войну с Россией и Китаем, и Китай решит вторгнуться в США, то как это будет выглядеть на самом деле? Мы не увидим, что китайская армия прыгает с парашютом в Нью-Йорке. Как это будет выглядеть на самом деле? Что если я скажу вам, что это уже началось? Мы можем это описать в 4 простых шага, и первый из них инфильтрация: вторжение в университеты, промышленность, технологии, такие как TikTok, даже в спорт и Голливуд. А вот вам карта всех известных китайских институтов в США, контролируемых Коммунистической партией Китая.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20