Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 21 страница 40 из 971

21

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Умолять мало . А качучу станцевать ?

Я просто хочу по доброму с Тимоофеем. Может поймёт.

Однако , мечтатель чукча . (с)

Отредактировано Палыч (2019-07-22 11:09:15)

0

22

Палыч написал(а):

Не подлазь ко мне. Я с г... не разговариваю.

А вот я, будучи "сантехником",  не брезглив, и могу обращаться не только с механиком, "ханыгой", но и с тобой .
Да ты Павло, не бойцом оказался, хотя на  аватарке закомуфлировал себя в бушлат и офицерский малахай.
Какие офицеры, такая и страна:
https://i.mr-7.ru/photos/2019/07/890x675_DAoU46SF6mlXA3jiso4b.jpg
Утром 22 июля на доме 54 по Невскому проспекту неизвестные активисты вывесили баннер с надписью: «Жандармы — цепные псы самодержавия».
Хочу напомнить, что это лозунг 1917 года.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-22 11:13:33)

0

23

CHLAK написал(а):

Видно , не такая уж и нормальная эта жизнь , раз окружение иначе чем жидами  не называет. Я так понимаю , в Израиле он оказался вынужденно - в связи с трудностью приобретения российского гражданства и лёгкостью израильского и под давлением семьи . Ну , сейчас за это и выгребает.

Вы как-то читать стали плохо, Палыч. В Израиле он оказался поскольку не смог получить латвийского гражданства.  Российское вряд ли когда пробовал получить. Живёт он там давно, вполне устроен. В условиях, что Израиль ему дал возможность нормально жить и нормально работать, чего он не имел до приезда туда, его отношение к евреям иначе как подлость и чёрная неблагодарность не назовешь

Не поняла.

Гражданин Израиля, русофил, ругается с евреями, живущими не в Израиле и живущими евреями и прочими русскими (возможно) в Израиле, но русофобами или, иначе, евреи, живущие в России и на Западе, русофобы, ругаются с гражданином Израиля, русофилом.

Как нам их всех унять?
У них разные взгляды изначально и потом.

0

24

ТИМОФЕЙ написал(а):

А вот я, будучи "сантехником",  не брезглив, и могу обращаться не только с механиком, "ханыгой", но и с тобой .

Говно - оно такое , ко всем липнет.
Не подлазь , я сказал. Я тобой брезгаю.

0

25

Морозка написал(а):

Не поняла.

Гражданин Израиля, русофил, ругается с евреями, живущими не в Израиле и живущими (возможно) в Израиле, но русофобами или, иначе, евреи, живущие в России и на Западе, русофобы, ругаются с гражданином Израиля, русофилом.

Как нам их всех унять?
У них разные взгляды изначально и потом.

Да пусть ругаются на здоровье - главное чтобы за пределы приличий не выходили. Я вон Члака с Айсманом люблю не больше чем Механик но общаюсь же с ними спокойно ?!

0

26

Палыч написал(а):

Я тобой брезгаю.

А я нет.
Ну если ты так  бздишь и настаиваешь на том, чтобы я  не мешал тебе лицемерить, то я отвалю от тебя на время.
Ведь сам приползешь.

0

27

Кира написал(а):
Капри, да какая разница Лабутен или Лабутин, главное, чтобы "костюмчик" сидел.

Одежда делится на два вида
1. Удобная (комфортная) и та которая нравится ТЕБЕ.
2. Все остальное.

0

28

механик написал(а):

Уймите этого дурака Члака, просьба, человек просто остановиться не может.

Как можно унять человека, который вдруг узнал, что ты прехать хочешь в Самару во время отпуска :flirt: ?

0

29

Capri90 написал(а):
Так что я смотрю полку любителей Израиля прибыло. Эта история с Вами-самое неожиданное что я видел на интернете за свою интернетскую жизнь. Wow, just wow!!!!

Главное что сидите в оркестровой яме и защищаете оттуда Израиль аж скрипка дымится.....  :D

+1

30

Палыч написал(а):

Да пусть ругаются на здоровье - главное чтобы за пределы приличий не выходили. Я вон Члака с Айсманом люблю не больше чем Механик но общаюсь же с ними спокойно ?!

Тебе легче. Ты считаешь, что Россия Украину кинула, а он любит Россию и благодарен СССР

0

31

iceman написал(а):
Я тут в Израиль собрался осенью, навестить родню и отдохнуть. Не хотите встретится?   У меня там, как раз, пара родственников, генералов армии Израиля, правда в отставке. И их дети - асы, летчики и танкисты. Так может кто захочет познакомиться с вами, героем Израиля. Опять же, я знаю пару фалафельных на оккупированных вами территориях.

С такой родней и "на свободе" ....... вокруг одни герои с генералами..... а унучек то - денщикс .....  o.O

0

32

Capri90 написал(а):
Вообще-то я после этой истории могу сказать что будущее у Израиля есть. Не только евреи не дадут свою страну в обиду но и механики и их дети, какие они бы не были, встанут с автоматом стеной вместе с еврейскими мальчиками и девочками.

.... милитаристский угар в отдельно взятой оркестровой яме...... https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-voennie-90.gifhttps://smiles24.ru/data/smiles/smiles-voennie-54.gif

0

33

Палыч написал(а):

Однако , мечтатель чукча . (с)

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:09:15)

Тимофей то ещё тот жук. В Израиле живёт. А пишет будто из Мюнхена. Кого хотел обмануть.

0

34

CHLAK написал(а):
Я??? С Филом??? Это я площадно только с Федором ругался, когда вся остальная форумная жизнь на пару недель замерла в созерцании. Далеко Вам до таких высот. Никто на Вас внимание не обращает. Абыдно, да!

Хм ... я и забыл когда и че там было.. а Члак вон помнит..... рад был скрасить серость бытия... знать хорош я был чертовски.....  :rofl:

0

35

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Тебе легче. Ты считаешь, что Россия Украину кинула, а он любит Россию и благодарен СССР

Не кинула , а просрала . Ты опять всё перепутала , бомбардировщица ! :-)

Отредактировано Палыч (2019-07-22 11:53:10)

0

36

механик написал(а):

А вот насчет члаковского про то, что страна дала все на самом деле все обстоит так. Эта эмиграция  такой инструмент для обогащения местных дельцов. Когда толпы дурачков ставят в очереди и по установленной системе как пылесосом выкачивают их средства. После этого они устраиваются на минимальную зарплату и пашут, впятеро вчетверо отрабатывая размеры полученной помощи. Для тех, кто этот процесс прошел, кто как то выучил язык и приспособился предусмотрена работа в шарашке. Где взявший кредит на квартиру израильтянет пашет упершись в землю боясь даже подумать об увольнении.

Мне мое устройство, по специальности, с достаточно высоким окладом стоило очень больших усилий, на которые средний человек скорее всего не пойдет или не способен. Я сдал экзамен, не обучаясь в их заведениях, а они очень этого не любят. Сколько сил потратил только я знаю и это при местной дороговизне так себе. Кисловато. Повторюсь, материальный стимул был, но не первом месте. Мне казалось Господь выводит меня в какое то новое служение. И таки да, вера моя окрепла. Когда видишь реальные места где жил Христос, меняешься.

Сынок уже там родился. Константин, в честь деда. Стоило огромных усилий во всем этом сохранить семью, право на профессию, ничего мне Израиль не дал, все получено трудом. Но, я помню, что эта страна меня приютила тогда, когда меня на    куски рвали латвийские наци. Ну, убивать они сцыкливые, но замучить могли. В каталашку засадить для эмигрантов, а как тогда семья, тогда все из последних сил было. Сломали бы жизнь точно.

Вся эта израильская алия, это средство обогащения, эксплуатации. Впрочем, по их законам это правильно. Едет такая куча идиотов, че бы их не понасиловать. И свои капиталистики и капиталисты и жулье эмигрантское. Историй не счесть.

Но Бог мне помогал. Он был со мною, ему и слава, во веки веков.

Думаю, что когда человек эмигрирует из одного места жительства в другое, пусть это будет даже его бывшая Родина и если едет на новое место жительства не по приглашению от работодателя, то в кап строе, везде приблизительно одно и то же. Везде итогом будет то, на что человек способен, его работоспособность, ум, желание и тд
Все эти сказки про свалившиеся ништяки из ниоткуда -- это сказки.
Даже Робби сколько пахал в своей Германии, чтобы нынче жить спокойно. А Германия не худшая страна в социальном плане

0

37

ТИМОФЕЙ написал(а):
Палыч написал(а):

Я тобой брезгаю.

А я нет.

Твоё мнение меня не интересует.
Я тобой брезгаю. Отлезь.

Отредактировано Палыч (2019-07-22 12:21:56)

0

38

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Хм ... я и забыл когда и че там было.. а Члак вон помнит..... рад был скрасить серость бытия... знать хорош я был чертовски.....

Так правильно, у Вас с тех самых пор это скрашивание бытия как-то нон-стопом идёт.

ЧЛак..... физику никто не отменял... Вы ж должны знать.. сила действия = силе противодействия..... да еще и с ускорением.... по другому пятая колона не понимает.... да и внешние не спят...... окапывайтесь короче ....  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-22 12:02:16)

0

39

Палыч написал(а):

Не кинула , а просрала . Ты опять всё перепутала , бомбардировщица !

Не поняла.
Как уши Члака понять и его простить, потому что у него ухо не воспринимает бранных слов механика -- так ты готов.

А как мои уши щадить и не кидать слова про испражнения -- так сразу бац и вторая смена.

:x

0

40

А еще записали себе в блакнотки ... ни одня ТЛЯ не высказалась по поводу положения РУССКОГО человека в гнойном остойнике в Прибалтике ...... но об антисемитизме в России - торт в рот не клади...... и ни один из "жертв антисемитизма" не живет в Израиле....... но "воюют" с арабами ажна трусы на ж опах трещат ......  :D

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19