Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 381 страница 400 из 971

381

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Да я помню... у него окно на стадион ....

Не сгорают же такие как Тимофей от стыда. Вот бы такими как он леса в Сибири от пожаров беречь.

не беречь а пилить....

0

382

iceman написал(а):

Степняк, я понял, что американцы на Луну не летали и не уверен, что летали вообще.  Мне только одно непонятно. Ладно, Брежнев не хотел выдавать американцев, так как Россия получила много благ от Америки, потому что АМерика хотела выпендриться перед целым миром. Но почему их не выдали Горбачев, Ельцин, Путин и остальные, причастные к тайнам.
Ведь почти все остальное выдали - и секретные протоколы и Катынь и т.д. по списку. Я уж не говорю, что и на смертном одре ни один русский и, что более удивительно, ни один американец не признался никому, что лунная программа была фейком.

Горбачев и Ельцин были сильно зависимы. Путин до поры , до времени тоже держит этот козырь в запасе (как и Катынь , кстати говоря ,и все остальные фальшивки). 

И вероятно это правильно.  Доказывать американский лунный блеф сейчас и для России, и для Китая (который тоже может разоблачить американцев на счет раз, и уже начал троллинг в этом направлении - см .БОНУС  )  было бы фальстартом, ИМХО.  И России, и Китаю в настоящее время нужно завершить перевооружение, чтобы застраховать себя от военных угроз окончательно и  создать нужный перевес, а также решить некоторые внутренние проблемы.
Время для полномасштабного разоблачения лунного блефа наступит при полной готовности России и Китая лишать "гегемона" его "глобального доминирования" под улюлюканье всего человечества.   А прицепом туда и все другие западные фальшивки с клеветой на Россию пойдут   - от "Завещания Петра Первого" и Секретного протокола пакта Молотова-Риббентропа с Катынским расстрелом  до МН-17 и Литвиненко со Скрипалем. 

Полагаю, что те американцы , которые хотели бы и могли бы признаться ДО своего смертного часа, уже давно на том свете , как инспектор Бэрон и еще примерно 300 участников американской лунной программы, погибшие при обстоятельствах , допускающих версию насильственной смерти.  Многие уже поумирали естественной смертью, унеся секреты в могилу, не желая доставлять неприятностей своим родным и близким возможной реакцией на свои разоблачения. 

Среди советских космонавтов и космических специалистов тоже  имелись и имеются люди, которые "под сурдинку" заявляли и заявляют, что лунная  программа США - это фейк ,а прекращение советской лунной программы - это результат сговора в верхах. Вы просто их не слышали, не слышите и слышать не хотите. А в случае чего - их маргинализируют и цензурируют.   

О том, что "было приказано верить в полеты Аполлонов" , заявляли публично советские/российские космонавты О.Г.Макаров и В.М.Афанасьев. "По сурдинку" - А.Г.Николаев и П.Р.Попович , как минимум .  От Николаева это слышал мой отец, от П.Р,Поповича - я лично.
Водитель моего отца - Юрий Георгиевич Лебедев , который работал на Тюратаме/Байконуре , хорошо знавший всех космонавтов и многих работников космодрома Тюратам , поддерживавший связи с ними долгое время, еще в 1975 году мне поведал о настроениях тамошнего персонала :  практически все были уверены в американском вранье и сговоре в верхах.  Примерно о таких же настроениях публично заявлял и заявляет работник Тюратама Николай Викторович Лебедев.  Некоторые из его книг и статей на proza.ru  (https://proza.ru/avtor/raz2007yandexru&s=0)  сейчас прикрыты то ли самим автором , то ли цензурой, ибо  были сигналы , что на подобных свидетелей давят угрозами привлечения к уголовной ответственности за разглашение государственной тайны. Так снят с публикации большой материал "Комиссары проклятые" с главой "О чем молчит тюратамский сфинкс" . Но информация по сети в клонах уже разлетелась.

=============================

БОНУС

https://utro.ru/life/2019/01/14/1386910.shtml

Китайцы разоблачили миф о высадке американцев на Луну

Политики из Китая уверены, что США обманули весь мир

Аппарат "Чанъэ-4", который высадился на обратной стороне спутника Земли, сделал снимки его поверхности. Проанализировав полученные кадры, специалисты из Китая не нашли следов того, что американские астронавты там побывали в 1969 году.

Китайский аппарат прилунился неподалеку от того места, где когда-то произвел посадку модуль американского корабля "Аполлон-11". Во время операции специалисты Космического центра им. Дж. Кеннеди советовали коллегам не изучать ту местность из-за сложных ландшафтных и геомагнитных условий, которые якобы могли угрожать миссии. Китайцы американцев не послушали, а их зонд не нашел на Луне флага США.

В итоге 2000 высших партийных функционеров КПК обратились к правительству США с требованием раскрыть правду о миссии "Аполлон". Они подозревают, как передает издание World News Daily Report, что историческое событие – всего лишь "тщательно продуманная мистификация". 

После этого отечественный специалист Юрий Мухин заявил о том, что в России давно знали об обмане США. Об этом говорил, например, и телеведущий Алексей Пушков.

Издание "Свободная пресса" отмечает, что в 1960-е годы советская космическая программа опережала американскую. Джону Кеннеди, который был на тот момент президентом США, пришлось искать способ доказать, что его страна ничем не хуже СССР. В результате США фальсифицировали высадку астронавтов на Луну.

21:53, 14.01.2019

0

383

Палыч написал(а):

По поводу "лунной гонки".
У меня изначально не было никакого скепсиса по поводу успешности американской лунной миссии , и у меня недостаточно квалификации и трудолюбия , чтобы по приводимым данным твёрдо сказать могла или не могла американская ракета забросить модуль на Луну.
Но манипуляции с кинофотоматериалами и лунным грунтом , подозрительно бодрый вид астронавтов при возвращении  и их упорные отказы поклясться на Библии что они были на Луне  вселили в меня  большие сомнения в этом успехе .

А мне вообще всегда было неитересна тема луны и космоса в луне. Я не могу твердо ничего сказать и доказать.

Но... почему-то, когда услышала про споры о высадке на луну, просто вдруг приняла сторону тех, кто утверждает, что не было никакой высадки человека на луну.
Причем в фальсифицировании про высадку больше виню КПСС, нежели американцев, которым понятно зачем нужно было фальсифицировать.

Ненаучно, но вот так получается.

:(

0

384

0

385

PadRe написал(а):

Вот и я об этом.
Но никто не отрицает, что черепахи были на Луне.
А людям в их праве отказывают
.

Я не в теме. Но стало интересно, черепахи были до человека или после?
Вдруг все дело в черепахах. Вдруг они были до человека, поэтому уже никак не было возможности сказать: Не летали вы на луну, американцы.

0

386

механик написал(а):

Капри, даже 20 лет назад захудалая квартира в Иерусалиме стоила 150 тысяч. Не потому что люди богаты, а потому что безответственное взятие кредитов новыми эигрантами просто взвинтило цены. Я так понимаю, что про квартиру, которую выплачивают родители вам рассказала жена. Ну, тогда у нее и спрашивайте, как 2 пенсионера могут выплатить жилье, что не под силу сегодня выплатить даже здровой семье из двух молодых людей.

Из чего состоял тогда кредит, из лькотной ипотеки, которая давалась новоприбывшим, это сейчас не помню какой процент и части, которую нужно было брать по взрослому, на условиях, которые увеличивали сумму выплат в два, два с половиной раза. Исключение был только тот случай, когда у вас на руках была приличная сумма, тыщ может 50 и вы могли ограничиться только льготной ипотекой.

На эту тему было множество статей, людей предостерегали от взятия таких "опасных" кредитов. Если вы помните, был разговор как какого то гондурасца, по моему, маклер облапошил, дав ему кредит, который как бы по началу был "легеньким". Оля еще про это говорила. Так вот Капри в Израиле в ту пору такими жульническими кредитами были все кредиты, когда вам приходилось занимать всю или почти всю сумму. А таких было подавляющее большинство. В чем была фишка, человек брал деньги и поначалу совсем немного выплачивал, но это при том, что его первоначальная "недовыплата" которая создавала ему иллюзию легкости, не исчезала, а становилась частью долга, то есть выплатив кредит несколько лет вы вдруг узнали, что ничего не выплатили, долг только увеличился и вот тогда, после нескольких лет начинались выплаты настоящие, недетские.

Сумма окончательных выплат показывала, что вы отдавали за квартиру в 2 -2.5 раза больше, чем занимали. Так где тут льготы? И вообще Капри, в еврейском государстве всегда захотят вас надрать. Не с омневайтесь, поэтому сами евреи предпочитают жить в Германии, США и других государствах где подобного жулья просто меньше. И если честно, чем больше евреев в стране, тем больше там и жуликов.

Как выплачивают жилье родители вашей жены я не знаю. Мне кажется, что вы вполне могли чтото неправильно понять, жена могла вам что то объяснить неправильно или у них вообще, какой то особый случай. Что то для пенсионеров, какое то  оциальное жилье, особый случай.

Как это происходило в общем я вам уже написал.

Абсолютно не социальное жильё. Я был там, квартира на первом этаже 4-х этажного дома правда, но живут там в основном русские и чуть-чуть мароканьё. Женщина получает около 3000 шекелей, а мужчина около 1000 шекелей, правда он постоянно ремонты делает. Даже будучи в возрасте. Ипотеку да, взяла моя жена, им бы наверное не дали, но она большие деньги для Израиля получала, работая в известном госпитале, а на первый взнос, по-моему тысяч 30-40 накопила участвуя в частных операциях. Но русский мужик пашет с зари до зари, он по-другому на может, он же книг не читает, чем ему ещё заниматься, закончив рабочий день идёт делать ремонты квартир с напарником, и хорошо зашибает в то время как жена его ходит ночами сидеть с пожилыми после основной работы в доме престарелых. Квартира уже почти выплачена. Ничего криминального или сверхъестественного я у таких людей не вижу, забитые и пугливые и малограмотные, вообще как будто дочь их не от них.

+1

387

А может уже это время и наступает ...  :)

В Москве представят спутник для поиска следов высадки американцев.....
3 ч. назад      
ria.ru

Российские инженеры представят в московском Музее космонавтики облик спутника для съёмки следов высадки американских астронавтов на Луне, сообщили РИА Новости в пресс-службе музея.

"Задача спутника - съёмка поверхности с высоким разрешением, превосходящим существующие снимки. Спутник должен увидеть места высадки американских астронавтов, советских и китайских автоматических станций, разведывать места для будущих посадок, осматривать наиболее интересные участки Луны", - сказали в пресс-службе.

Презентация состоится в четверг.

Группа российских инженеров и космических специалистов, а также энтузиастов космических исследований несколько лет разрабатывает космический аппарат для исследования Луны. В 2015 году проект по поиску следов высадки американцев на Луне собрал 1,7 миллиона рублей от спонсоров. В 2018 году инициаторы проекта обратились к "Роскосмосу" с просьбой о выделении средств на продолжение работ по созданию космического аппарата.

0

388

Stepnyak написал(а):

Горбачев и Ельцин были сильно зависимы. Путин до поры , до времени тоже держит этот козырь в запасе (как и Катынь , кстати говоря ,и все остальные фальшивки). 

И вероятно это правильно.  Доказывать американский лунный блеф сейчас и для России, и для Китая (который тоже может разоблачить американцев на счет раз, и уже начал троллинг в этом направлении  )  было бы фальстартом, ИМХО.  И России, и Китаю в настоящее время нужно завершить перевооружение, чтобы застраховать себя от военных угроз окончательно и  создать нужный перевес, а также решить некоторые внутренние проблемы.
Время для полномасштабного разоблачения лунного блефа наступит при полной готовности России и Китая лишать "гегемона" его "глобального доминирования" под улюлюканье всего человечества.   А прицепом туда и все другие западные фальшивки с клеветой на Россию пойдут   - от "Завещания Петра Первого" и Секретного протокола пакта Молотова-Риббентропа с Катынским расстрелом  до МН-17 и Литвиненко со Скрипалем. 

Полагаю, что те американцы , которые хотели бы и могли бы признаться ДО своего смертного часа, уже давно на том свете , как инспектор Бэрон и еще примерно 300 участников американской лунной программы, погибшие при обстоятельствах , допускающих версию насильственной смерти.  Многие уже поумирали естественной смертью, унеся секреты в могилу, не желая доставлять неприятностей своим родным и близким возможной реакцией на свои разоблачения. 

Среди советских космонавтов и космических специалистов тоже  имелись и имеются люди, которые "под сурдинку" заявляли и заявляют, что лунная  программа США - это фейк ,а прекращение советской лунной программы - это результат сговора в верхах. Вы просто их не слышали, не слышите и слышать не хотите. А в случае чего - их маргинализируют и цензурируют.   

О том, что "было приказано верить в полеты Аполлонов" , заявляли публично советские/российские космонавты О.Г.Макаров и В.М.Афанасьев. "По сурдинку" - А.Г.Николаев и П.Р.Попович , как минимум .  От Николаева это слышал мой отец, от П.Р,Поповича - я лично.
Водитель моего отца - Юрий Георгиевич Лебедев , который работал на Тюратаме/Байконуре , хорошо знавший всех космонавтов и многих работников космодрома Тюратам , поддерживавший связи с ними долгое время, еще в 1975 году мне поведал о настроениях тамошнего персонала :  практически все были уверены в американском вранье и сговоре в верхах.  Примерно о таких же настроениях публично заявлял и заявляет работник Тюратама Николай Викторович Лебедев.  Некоторые из его книг и статей на proza.ru  (https://proza.ru/avtor/raz2007yandexru&s=0)  сейчас прикрыты то ли самим автором , то ли цензурой, ибо  были сигналы , что на подобных свидетелей давят угрозами привлечения к уголовной ответственности за разглашение государственной тайны. Так снят с публикации большой материал "Комиссары проклятые" с главой "О чем молчит тюратамский сфинкс" . Но информация по сети в клонах уже разлетелась.

НУ, допустим, настанет момент  и придет время разоблачить этот фейк. И разоблачат. И что вы думаете случится? Ну, поговорят месяц. Ну постыдят немного, пару книг издадут, расследование будет. И все. На что Вы  рассчитываете.

0

389

НьюЙорк..... после дождя .... "все для человека" .....

Отредактировано Fedor (2019-07-24 18:38:55)

0

390

Stepnyak написал(а):

А может уже это время и наступает ...  

В Москве представят спутник для поиска следов высадки американцев.....
3 ч. назад      
ria.ru

Российские инженеры представят в московском Музее космонавтики облик спутника для съёмки следов высадки американских астронавтов на Луне, сообщили РИА Новости в пресс-службе музея.

"Задача спутника - съёмка поверхности с высоким разрешением, превосходящим существующие снимки. Спутник должен увидеть места высадки американских астронавтов, советских и китайских автоматических станций, разведывать места для будущих посадок, осматривать наиболее интересные участки Луны", - сказали в пресс-службе.

Презентация состоится в четверг.

Группа российских инженеров и космических специалистов, а также энтузиастов космических исследований несколько лет разрабатывает космический аппарат для исследования Луны. В 2015 году проект по поиску следов высадки американцев на Луне собрал 1,7 миллиона рублей от спонсоров. В 2018 году инициаторы проекта обратились к "Роскосмосу" с просьбой о выделении средств на продолжение работ по созданию космического аппарата.

Неужели, собрали  1,7 миллиона рублей от спонсоров? Ничего себе!!! На два ужина российских футболистов хватит.

+1

391

ТИМОФЕЙ написал(а):

Olya написал(а):

К сожалению, далеко не всегда работает :( Его не трогаешь, стороной обходишь, а воняет и воняет :(

А Вам  Olya, отдельное спасибо за Ваше мнение и участие в этой высоко интеллектуальной дискуссии о говне, в данном случае обо мне - ТИМОФЕЕ.

Пожалуйста. Только своего мнения о Вас я вообще не высказывала - где Вы увидели, что я что-то о Вас писала? :dontknow:  Мне жаль, если Вы приняли мой пост на свой счет. На свете вообще и на этом форуме в частности людей много. Разных.

0

392

официальные лица Малайзии пролили свет на детали расследования Международной следственной группы обстоятельств крушения пассажирского авиалайнера.
https://www.zerohedge.com/news/2019-07- … 3Ky19VBoIg

Впервые представлены свидетельства, что агенты ФБР пытались выкрасть черные ящики самолета и что НАТО во главе с США готовила вторжение на восток Украины.

Правительство Малайзии сомневается в выводах комиссии. Наджиб Разак, работавший пять лет назад премьер-министром Малайзии, уже через считанные часы после падения самолета заявил президенту США Обаме, что не верит в «российский след»:
"Мы видим, что они на самом деле не искали причины крушения и виноватых,Они сразу решили, что виновной должна быть Россия. Мы не можем принять такую позицию. Нас интересует верховенство закона и справедливость для всех. Мы должны знать, кто выпустил ракету. Только после этого мы признаем отчет следственной группы»

После этого малайцев не пустили на место крушения, и им пришлось делать это тайно, договариваясь с ополченцами. 22 июля в Донецке полковнику Сакри передали черные ящики сбитого Boeing.

Аудиозаписи переговоров, представленные Киевом и показанные в июне JIT на пресс-конференции 19 июня были подделаны. Создатели фильма обратились в малайскую фирму OG IT Forensic Services, специализирующуюся на подготовке аудио, видео и иных материалов для судов, и попросили их проверить телефонные записи. Их вывод не оставляет ни капли сомнений в том, что над пленками долго работали.

В фильме есть аналогичное свидетельство и немецкого эксперта Нормана Риттера, который тоже исследовал записи и пришел к такому же выводу.

0

393

Fedor написал(а):

... зря Вы так... пока никто не знал стоимость квартиры в Иерусалиме - Олег выглядел то так себе ничего..... а теперь то.... со своими 150 квадратами в кредит..... и это же еще без учета грядущего изменения климакса и прочих невзгод ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:18:38)

Ну во-первых Вас стала память подводить, не 150 а 255.

Во-вторых правило кредитов в Америке не меняются, взял кредит по скажем 3.5 % годовых, через 30 лет так и останется, правда мало кто живет 30 лет в одном месте. Уже тошнит обсасывать одно и тоже.

Ну невзгоды конечно могут быть у каждого конкретного человека, что тут Вы такого умного сказали я не понял. У любого человека может в семье что-то случиться. Всё под богом.

Я не вижу что такого в стоимости квартир в Иерусалиме, везде становится дороже, включая Россию. Я купил свой дом почти за $700000. Сейчас через меньше чем 4 года он уже к 850-900 подходит. Всё дорожает. Зато те кто взял в кредит могут себе какое-то будущее построить, те кто не взял и снимает тоже впорядке, они возможно в бизнес вкладывают, но все-таки они работают на кого-то, выплачивая этому кому-то его кредит и обогащаясь этим его. Вместо того чтобы себе в карман выплачивать.

Отредактировано Capri90 (2019-07-24 18:45:44)

+1

394

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри, даже 20 лет назад захудалая квартира в Иерусалиме стоила 150 тысяч. Не потому что люди богаты, а потому что безответственное взятие кредитов новыми эигрантами просто взвинтило цены. Я так понимаю, что про квартиру, которую выплачивают родители вам рассказала жена. Ну, тогда у нее и спрашивайте, как 2 пенсионера могут выплатить жилье, что не под силу сегодня выплатить даже здровой семье из двух молодых людей.

Из чего состоял тогда кредит, из лькотной ипотеки, которая давалась новоприбывшим, это сейчас не помню какой процент и части, которую нужно было брать по взрослому, на условиях, которые увеличивали сумму выплат в два, два с половиной раза. Исключение был только тот случай, когда у вас на руках была приличная сумма, тыщ может 50 и вы могли ограничиться только льготной ипотекой.

На эту тему было множество статей, людей предостерегали от взятия таких "опасных" кредитов. Если вы помните, был разговор как какого то гондурасца, по моему, маклер облапошил, дав ему кредит, который как бы по началу был "легеньким". Оля еще про это говорила. Так вот Капри в Израиле в ту пору такими жульническими кредитами были все кредиты, когда вам приходилось занимать всю или почти всю сумму. А таких было подавляющее большинство. В чем была фишка, человек брал деньги и поначалу совсем немного выплачивал, но это при том, что его первоначальная "недовыплата" которая создавала ему иллюзию легкости, не исчезала, а становилась частью долга, то есть выплатив кредит несколько лет вы вдруг узнали, что ничего не выплатили, долг только увеличился и вот тогда, после нескольких лет начинались выплаты настоящие, недетские.

Сумма окончательных выплат показывала, что вы отдавали за квартиру в 2 -2.5 раза больше, чем занимали. Так где тут льготы? И вообще Капри, в еврейском государстве всегда захотят вас надрать. Не с омневайтесь, поэтому сами евреи предпочитают жить в Германии, США и других государствах где подобного жулья просто меньше. И если честно, чем больше евреев в стране, тем больше там и жуликов.

Как выплачивают жилье родители вашей жены я не знаю. Мне кажется, что вы вполне могли чтото неправильно понять, жена могла вам что то объяснить неправильно или у них вообще, какой то особый случай. Что то для пенсионеров, какое то  оциальное жилье, особый случай.

Как это происходило в общем я вам уже написал.

Абсолютно не социальное жильё. Я был там, квартира на первом этаже 4-х этажного дома правда, но живут там в основном русские и чуть-чуть мароканьё. Женщина получает около 3000 шекелей, а мужчина около 1000 шекелей, правда он постоянно ремонты делает. Даже будучи в возрасте. Ипотеку да, взяла моя жена, им бы наверное не дали, но она большие деньги для Израиля получала, работая в известном госпитале, а на первый взнос, по-моему тысяч 30-40 накопила участвуя в частных операциях. Но русский мужик пашет с зари до зари, он по-другому на может, он же книг не читает, чем ему ещё заниматься, закончив рабочий день идёт делать ремонты квартир с напарником, и хорошо зашибает в то время как жена его ходит ночами сидеть с пожилыми после основной работы в доме престарелых. Квартира уже почти выплачена. Ничего криминального или сверхъестественного я у таких людей не вижу, забитые и пугливые и малограмотные, вообще как будто дочь их не от них.

Всегда уважала много работающих людей. Молодцы - Ваши родственники. Но тут есть один серьезный подводный камень - здоровье. Вкалывая так, его угробишь практически гарантированно  :'( Не молоденькие же они.

0

395

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... зря Вы так... пока никто не знал стоимость квартиры в Иерусалиме - Олег выглядел то так себе ничего..... а теперь то.... со своими 150 квадратами в кредит..... и это же еще без учета грядущего изменения климакса и прочих невзгод ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:18:38)

Ну во-первых Вас стала память подводить, не 150 а 255.

гараж, подвал, крыша и тротуар вдоль дома не в счет....  :D
А во вторых Вас стала память подводить.. Вы с начала сами написал "150" ..... потом поправились... но МЕНЯ это не волнует... 150 = так 150-т....  тут веТь понимаете в чем дело... мне 150 - НРАВИТСЯ..... :rofl:

Во-вторых правило кредитов в Америке не меняются, взял кредит по скажем 3.5 % годовых, через 30 лет так и останется, правда мало кто живет 30 лет в одном месте. Уже тошнит обсасывать одно и тоже.

Ну невзгоды конечно могут быть у каждого конкретного человека, что тут Вы такого умного сказали я не понял. У любого человека может в семье что-то случиться. Всё под богом.

Я не вижу что такого в стоимости квартир в Иерусалиме, везде становится дороже, включая Россию. Я купил свой дом почти за $700000. Сейчас через меньше чем 4 года он уже к 850-900 подходит. Всё дорожает. Зато те кто взял в кредит могут себе какое-то будущее построить, те кто не взял и снимает тоже впорядке, они возможно в бизнес вкладывают, но все-таки они работают на кого-то, выплачивая этому кому-то его кредит и обогащаясь этим его. Вместо того чтобы себе в карман выплачивать.

.. пойду спрошу продавца мандарин = на фига мне это надо знать ?....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-07-24 18:53:16)

0

396

Olya написал(а):

Всегда уважала много работающих людей. Молодцы - Ваши родственники. Но тут есть один серьезный подводный камень - здоровье. Вкалывая так, его угробишь практически гарантированно   Не молоденькие же они.

Ну от того что женщина поспит не дома а у другой пожилой женщины она здоровье не потеряет, Вы поймите в Израиле невозможно по-другому, там копеечные пенсии, как в России. Что касается мужика то да, он пашет в 70 лет серьёзно, наверное так с молотком и умрёт. Он ничего не может в жизни кроме работы, он умрет если будет сидеть и ничего не делать. Он сейчас приедет ко мне и будет красить, шпаклевать, прибивать, поливать, варить и т.д.

Да молодец, но поговорить там не о чем с ним, про политику он боится говорить, книг не читал с рождения, вообщем сами понимаете экспонат ещё тот. Выпить мастер, но не алкаш. Мне вообще повезло с тестями, что один Народный артист России не просыхал, что второй от сохи не просыхает. Причём первый был даже наполовину еврей. Кто там сказал что у России две беды-дураки и дороги? Карамзин что-ли? Он был неправ, водка-беда, а дороги можно нанять кого-нибудь кто не пьёт из иммигрантов.

+1

397

Fedor написал(а):

гараж, подвал, крыша и тротуар вдоль дома не в счет....  
А во вторых Вас стала память подводить.. Вы с начала сами написал "150" ..... потом поправились... но МЕНЯ это не волнует... 150 = так 150-т....  тут веТь понимаете в чем дело... мне 150 - НРАВИТСЯ..... 

.. пойду спрошу продавца мандарин = на фига мне это надо знать ?.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:53:16)

Да, я написал так по ошибке, плохо высчитал при переводе из квадратных футов в метры. Оказалось 255. Я не вру, спросите у Степняка, он подтвердит.

Нет гараж не в счёт. Жилой площади в метрах 255. Ну хватит нам троим, сколько ещё надо, и так трёх этажный дом. За день набегаешься по лестницам за ребёнком , ноги болят потом. Я ему говорю папа старенький, а он в ответ говорит нет, тебе только 14 лет.

0

398

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А во вторых Вас стала память подводить.. Вы с начала сами написал "150" ..... потом поправились... но МЕНЯ это не волнует... 150 = так 150-т....  тут веТь понимаете в чем дело... мне 150 - НРАВИТСЯ..... 

Да, я написал так по ошибке, плохо высчитал при переводе из квадратных футов в метры. Оказалось 255. Я не вру, спросите у Степняка, он подтвердит.

Какой Степняк ? Справку с БТИ....  :rolleyes:

Нет гараж не в счёт. Жилой площади в метрах 255. Ну хватит нам троим, сколько ещё надо, и так трёх этажный дом. За день набегаешься по лестницам за ребёнком , ноги болят потом. Я ему говорю папа старенький, а он в ответ говорит нет, тебе только 14 лет.

блин.. придется зайти еще и к продавцу дынями .... http://www.laie-smileys.com/dientes.gif

Отредактировано Fedor (2019-07-24 19:05:50)

0

399

У меня сегодня именины. Сижу на работе, до конца рабочего дня еще полных 8 часов. Но я уже мысленно дома - мальчики после работы приедут, будем все вместе чай с именниным пирогом печь. Сын сегодня работает из дома и печет именинный пирог - как его бабушка (моя мама) учила. По рецепту моей бабушки. Из черники :)

Бог даст, когда-нибудь через много лет, когда меня уже не будет, они будут также в этот день собираться, пить чай с черничным пирогом и вспоминать меня. Как я сейчас моих бабушек и маму в их дни вспоминаю :)

0

400

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я в детстве очень боялась, когда мне бабушка говорила, что она старенькая. Думала, что раз старенькая - то умрет скоро :( Не пугайте Вашего мальчика - он должен быть уверен, что у него самый лучший в мире папа. И сил у папы точно должно хватить на то, чтобы быть с ним долгие годы :)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19