Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 41 страница 60 из 971

41

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Не кинула , а просрала . Ты опять всё перепутала , бомбардировщица !

Не поняла.
Как уши Члака понять и его простить, потому что у него ухо не воспринимает бранных слов механика -- так ты готов.

А как мои уши щадить и не кидать слова про испражнения -- так сразу бац и вторая смена.

:x

Я предлагал Механику воздержаться от личных оскорблений . Ну-ка , найди мне , где я тебя лично оскорбил ?
Всё бы тебе трындеть... :mybb:

0

42

CHLAK написал(а):

Вот и договорились. Вы больше не лезете с оскорблениями.

А как быть, если

Например, звонок в дверь, стоит соседка и говорит: Ваша мать -- женщина с пониженной социальной ответственностью?

Дать в лоб кулаком, оскорбить соседку или вежливо сказать: Спасибо за сообщение. Вы неправы, моя мать -- не женщина с пониженной социальной ответственностью?

:writing:

+1

43

Fedor написал(а):

А еще записали себе в блакнотки ... ни одня ТЛЯ не высказалась по поводу положения РУССКОГО человека в гнойном остойнике в Прибалтике ...... но об антисемитизме в России - торт в рот не клади...... и ни один из "жертв антисемитизма" не живет в Израиле....... но "воюют" с арабами ажна трусы на ж опах трещат ......

Ну , это как раз естественно. У них и к Гитлеру единственная претензия- "холокост" , остальное всё нормально ...

+1

44

CHLAK написал(а):

Э, а это ты о чем вообще?

Пока еще обычный пример.
Представь себе такую ситуацию. Чтобы ты сделал?

0

45

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Ну , это как раз естественно. У них и к Гитлеру единственная претензия- "холокост" , остальное всё нормально ...

Бред.

С благодарностью выслушаю претензии , которые демократическая общественность выдвигает к Гитлеру кроме "холокоста".

0

46

CHLAK написал(а):

Тогда контрпример. Ночь. Звонок в дверь. Открываешь. Стоит Карлсон в красных труселях и говорит: "Полетели к Буратино". Твои действия?

У тебя соседка или сосед, наверняка, есть, а вот Карлсон и Буратино -- сказочные персонажи

:mad:

0

47

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

ЧЛак..... физику никто не отменял... Вы ж должны знать.. сила действия = силе противодействия..... да еще и с ускорением.... по другому пятая колона не понимает.... да и внешние не спят...... окапывайтесь короче .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:02:16)

От ведь чего! Вы добровольно на себя это бремя возложили или за вознаграждение? :)

С какой целью антиресуетесь ?... если с целью заработать... то кроме гемороя и грыжи никаких бонусов....  :rofl:

0

48

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

А еще записали себе в блакнотки ... ни одня ТЛЯ не высказалась по поводу положения РУССКОГО человека в гнойном остойнике в Прибалтике ...... но об антисемитизме в России - торт в рот не клади...... и ни один из "жертв антисемитизма" не живет в Израиле....... но "воюют" с арабами ажна трусы на ж опах трещат ......

Главное, что Фёдор высказался про какую-то тлю

ЧЛак Вы безусловно правы... когда я Высказываюсь = это всегда Главное ...  :rolleyes:

, но ни слова не сказал о положении русского человека в гнойном отстойнике в Прибалтике.

Гнойный отстойник в Прибалтике не можнет не быть высказыванием о положении русского человека.... где Ваша математическая логика ?

0

49

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

С благодарностью выслушаю претензии , которые демократическая общественность выдвигает к Гитлеру кроме "холокоста".

Про нюрнбергский трибунал что-нибудь слышали?

На нюрнбергском трибунале судили конкретных людей  сразу после войны . Тогда и СССР был главным победителем Германии , а не непоймёшькем , как сейчас...
Я имею в виду современные претензии к германскому фашизму.
Так что там кроме "холокоста" ?

Отредактировано Палыч (2019-07-22 12:57:13)

0

50

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Про нюрнбергский трибунал что-нибудь слышали?

Уау... ЧЛак сейчас возмутится бандеровцами ....

0

51

CHLAK написал(а):

Ночь. Звонок в дверь. Открываешь. Стоит Карлсон в красных труселях и говорит: "Полетели к Буратино". Твои действия?

Закрываю дверь и наутро записываюсь на приём к психотерапевту. :-)

Отредактировано Палыч (2019-07-22 13:56:06)

0

52

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

С какой целью антиресуетесь ?... если с целью заработать... то кроме гемороя и грыжи никаких бонусов....

Ну на фиг такие жертвы...

Здравомыслие иногда Вас посещает.....

0

53

CHLAK написал(а):
Морозка написал(а):

Пока еще обычный пример.
Представь себе такую ситуацию. Чтобы ты сделал?

Тогда контрпример. Ночь. Звонок в дверь. Открываешь. Стоит Карлсон в красных труселях и говорит: "Полетели к Буратино". Твои действия?

Грю... Извини братан, у меня встреча с Гудвином.....  :rofl:

0

54

CHLAK написал(а):

Самогонный аппарат есть?
- Есть.
- Плати штраф.
- Но я не гоню самогон.
- Но аппарат есть?
- Есть. А как наказывают за изнасилование?
- Кого-то изнасиловал?
- Нет. Но "аппарат"  то есть!

То есть ты продолжаешь, после первого примера, меня оскорблять, называя алкоголиком?

0

55

Морозка написал(а):
CHLAK написал(а):

Самогонный аппарат есть?
- Есть.
- Плати штраф.
- Но я не гоню самогон.
- Но аппарат есть?
- Есть. А как наказывают за изнасилование?
- Кого-то изнасиловал?
- Нет. Но "аппарат"  то есть!

То есть ты продолжаешь, после первого примера, меня оскорблять, называя алкоголиком?

- Милая , ты неправа...
- Что , значит , я вру ? Значит , я брешу ? Я что , собака ? Мама , он меня сукой назвал !  :-)

0

56

Палыч написал(а):

Твоё мнение меня не интересует.

А я вот твоим живо интересуюсь.
Так как я прожил уже достаточно значительный отрезок своей жизни и за это время повстречал на своем пути немало интересных для себя людей, повлиявших не только на мое мировоззрения, но и мою судьбу, за что я им низко кланяюсь, но  меня естественно интересует и другое сообщество - сборище мракобесов, ханжей и лицемеров.
И лучшего места для знакомства с этой публикой, чем, якобы анонимное,  виртуальное общение на различных дискуссионных площадках, включая этот клуб, придумать трудно.
Я понимаю, что портупея, нанесла глубокий отпечаток на твое сознание  Палыч, и тебе нечего противопоставить в ответ на очевидные факты и последствия.
Отсюда и твое собственное лицемерие, терпимость к ханжеству механика, твоя трусость, которую ты называешь "брезгливостью".
Слабак одним словом.

0

57

ТИМОФЕЙ написал(а):

А я вот твоим живо интересуюсь.

Мне твои интересы импортного глиста совершенно похрен.
Отлезь - я тобой брезгаю.

0

58

Палыч написал(а):

Закрываю дверь и наутро записываюсь на приём к психотерапевту.

ИМХО не к психотерапевту, а к наркологу...

0

59

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Закрываю дверь и наутро записываюсь на приём к психотерапевту.

ИМХО не к психотерапевту, а к наркологу...

Если бы... :-( Я сейчас вынужденно веду АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни .

0

60

http://s9.uploads.ru/t/cDY6n.jpg
Свидетельство об образовании единственного из взрослых братьев моего деда, которого не расстреляли. Но сидел  очень долго.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19