Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 741 страница 760 из 971

741

iceman написал(а):

вот что ждет Степняка и здешних гомофобов.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ … 7509.shtml

В США терапевт из штата Юта Дэвид Мэтисон, занимающийся изменением сексуальной ориентации человека, признался в том, что он гей, сообщает Independent.

Мэтисон заявил, что не может больше оставаться в браке, в котором он состоял 34 года, и сказал, что «пришло время заявить о себе, как о гомосексуале».

А сего Вы решили, что меня это ждет ?  Что за ЛГБТ-фантазии ?  Мне уже 65 лет через пару недель исполняется. ПО сию пору имел дело только с женщинами , которые стали моими женами. С первой прожил почти 8 лет.  Со второй прожил без года 40 лет.  К мужикам никогда никакой тяги не имел , даже мысль об этом противна.  И теперь вдруг на старости лет я по Вашему измышлению должен воспылать к ним страстью, а женщин разлюбить ?  Вы там не рехнулись в своих СШП (и П - это отнюдь не Пиндосия  :) )  ?

0

742

iceman написал(а):

вот что ждет Степняка и здешних гомофобов.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ … 7509.shtml

В США терапевт из штата Юта Дэвид Мэтисон, занимающийся изменением сексуальной ориентации человека, признался в том, что он гей, сообщает Independent.

Мэтисон заявил, что не может больше оставаться в браке, в котором он состоял 34 года, и сказал, что «пришло время заявить о себе, как о гомосексуале».

Ты считаешь, что Степняк и здешние гомофобы погибнут от эмоционального шока , если скрипач и Исяман из США признаются нам, что они геи?

:x

0

743

Olya написал(а):

Олег, я не гурман  Совершенно точно нет. Я не могу им быть, меня растила бабушка-белорусская крестьянка с тремя классами церковно-приходской школы. И еду я люблю ту, из моего детства. Я не в состоянии оценить красоту и изысканность блюда или вина, их комбинации, вкусовые букеты, послевкусия - не учили меня этому. Но черную икру обожаю. И красную. Тупо бутербродом - намазать за кусок свежего "Крестьянского" хлеба из частной французской булочной, с маслом. О-о-очень вкусно  К счастью, сейчас это доступно и я себя регулярно балую - и в США, и в России

Идентично.
Хотя я всё-таки больше люблю красную - "Ватник , сэр !" :-)

0

744

iceman написал(а):
Палыч написал(а):

С чего бы это ? В первую очередь это ждёт граждан США . Вроде Вас.
Или уже не ждёт ? В смысле уже дождалось ?

Как с чего. Степняк тут главный борец с гомосексуализмом. Как он говорил, он бы сына своего лечил бы электрошоком, если бы, не дай бог, тот был бы геем. Латентный гей, наш Степняк. Как и Милонов.

Если бы мой сын был геем, он бы перестал быть моим сыном.  Если бы я его сразу не прибил, то от него отказался бы, и никаких  связей с ним не поддерживал бы. Он бы для меня просто умер. Так что до электрошока и дело бы не дошло...

0

745

Stepnyak
Пост # 739 Вы случайно или умышленно оставили без внимания?

0

746

Stepnyak написал(а):

Если бы мой сын был геем, он бы перестал быть моим сыном.  Если бы я его сразу не прибил, то от него отказался бы, и никаких  связей с ним не поддерживал бы. Он бы для меня просто умер. Так что до электрошока и дело бы не дошло...

Не жалко ? Ведь педерастизм по большому счёту болезнь. Разве человек виноват в своей болезни ? Тем более врождённой ... Это всё равно что отказаться от ребёнка больного ДЦП

Отредактировано Палыч (2019-07-26 22:29:45)

+1

747

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

На французском gourmand - любитель обильно и вкусно поесть.. считаете что Брин ест мало и невкусно ?
То что Вы называюте "гурман" на самом деле это примерно то же что и "ценитель моды"..... а тут таких ВАЩЕ НЕТ .. .а то что ОЛег лопает лобстеров... это ваще из другой оперы..... вот Вы ели улитку с изюмом с четвертую часть своей зрЯплаты ?..... или со своим дресскодом хоть раз выходили на улицу в шмотках от кутюрье или в бальном платье с настоящим корсетом ? если да = тогда Вы гурман от кутюр.... а так......
Короче.. господа.. сидите на попе ровно и жуйте макароны с лобстерами... гурманы из Вас как из пятки пуфик для пудры..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:37:10)

Да, интеллихент из Вас ещё тот.

Я тысячу раз говорил...... "Я не интеллигент у меня профессия есть"(с).... а Вы очевидно = тот самый.....  :D

Я представляю Оля сейчас в ужасе.

Вы за Олю в ужасе ?.... ну вот...... становитесь Олей......

Она с такими уже 25 лет не встречалась.

Я таких ваще в жизни не видел..... в тч и как Вы....  :D
Для тех кто за Олю в ужасе...... последняя строчка обращена ко ВСЕМ кто мнит себя гурманом.... тот кто в ужасе за Олю..... "Олег, я не гурман :) Совершенно точно нет."(Оля)...... а то что Вы за Олю...... это да...... чистА по интеллигентному .....  :D

0

748

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Гурман - Слово часто используется в названиях многих блюд, магазинов и ресторанов, чтобы подчеркнуть не только их изысканность, но и принадлежность к французской кухне ...
Вопрос ..... загадочный... в американской, немецкой, английской, шведской что есть для гурмана ?....

Я ошибся, чёрная икра все таки для гурмана. Так что есть.

Черная икра не есть продукт Высокой кухни... это КОНСЕРВА.....  :D
Где Вас ваще нашли ?.... гурманов в смысле таких .....  :rofl:

0

749

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Не жалко ? Ведь педерастизм по большому счёту болезнь.

генетическое отклонение я бы назвал..... болезнь это малость другое.....

Разве человек виноват в своей болезни ? Тем более врождённой ... Это всё равно что отказаться от ребёнка больного ДЦП

Это да...

0

750

Морозка написал(а):

Ты считаешь, что Степняк и здешние гомофобы погибнут от эмоционального шока , если в США скрипач и Исяман признаются нам, что они геи?

Хм..... а у меня будет эмоциональный шок если я узнаю что они не геи.....  :D

0

751

Морозка написал(а):

Ты считаешь, что Степняк и здешние гомофобы погибнут от эмоционального шока , если в США скрипач и Исяман признаются нам, что они геи?

Ну Капри90, ИМХО - женолюб, и им и останется. Если не останется - это может и будет для меня шоком.

А вот то, что iceman ...  и в хорошем , и в плохом смысле ... так это почти наверняка ...

По крайней мере, по моим  долгим наблюдениям приписывание ими  скрытой/латентной  гомосексуальности своим оппонентам-"гомофобам" , которые их метелят и в виртуале , и в реале  - это их излюбленная фишка.   Те, кто с   ИНОСМИ - возможно помнят участника and69, открытого гомосексуалиста.  Так он тоже на эту тему изгалялся. И еще с полдюжины виртуальных оппонентов.  И еще один педик в реале об этом же настойчиво трындел, пока я не узнал, что он педик и не прекратил тут же с ним наше деловое общение  ... Я в данном вопросе , скажем так, не толерантен, и стараюсь сократить общение в реале с подобными типами до минимума. Если возможно отношения вообще прекратить - прекращаю незамедлительно. В моем ближнем и даже среднем круге общения ЛГБТшников нет.  В дальнем круге  - они имелись и имеются, но  ними я , увы,  вынужден был иметь дела по "долгу службы". Но, слава богу, весьма редко

От нормальных гетеросексуалов я никогда подобных ЛГБТ-"теорий" о скрытой гомосексуальности  гетеросексуалов-гомофобов не слыхал. Только от педиков. 

Есть и другие косвенные признаки.

Так что в отношении iceman,  шоком  для меня подобное его признание не будет ... Скорее шоком было бы для меня узнать, что он - нормальный гетеросексуал.  Тогда он станет в моем паноптикуме единственным исключением из правил.  :)

0

752

Палыч написал(а):
Capri90 написал(а):

Я ошибся, чёрная икра все таки для гурмана. Так что есть.

Таладно ! Была у нас на курсах по Ассемблеру в Минске барышня из Астрахани - так она нас , ни разу не гурманов , этой икрой закормила :-)
Да и сама она была девушка простая.

первый раз я эту черную икру попробовал когда наверно был в 3-4 классе.. до сих пор помню как она мне не понравилась.... и сколько я ее ни пробовал.... ваще ни о чем.... а когда знаешь что стоит дурных денег то становится еще противней....  :disappointed: ...

0

753

Fedor написал(а):
Морозка написал(а):

Хм..... а у меня будет эмоциональный шок если я узнаю что они не геи.....  :D

И в хорошем , и в плохом смысле  ?  :question:  :)

0

754

Olya написал(а):

Я не в состоянии оценить красоту и изысканность блюда или вина, их комбинации, вкусовые букеты, послевкусия - не учили меня этому.

О вине никто не научит.. тут либо есть вкус либо его нет...... как можно научить вкусу ?.... ну кроме одежды, где привить вкус можно.. а если не нравится вкус еды/питья .. хоть удавись.... я например не понимаю вкуса вина - за редким редким исключением ..... ну например если о шампанском - то сладкое всегда лучше послусладкого и сухого на мой вкус.... хотя есть и наука какое вино к каким продуктам подавать и так далее...... или мёд... вот чего тоже не догоняю ....

+1

755

Fedor написал(а):

О вине никто не научит.. тут либо есть вкус либо его нет...... как можно научить вкусу ?.... ну кроме одежды, где привить вкус можно.. а если не нравится вкус еды/питья .. хоть удавись.... я например не понимаю вкуса вина - за редким редким исключением ..... ну например если о шампанском - то сладкое всегда лучше послусладкого и сухого на мой вкус.... хотя есть и наука какое вино к каким продуктам подавать и так далее...... или мёд... вот чего тоже не догоняю ....

У меня такой же критерий по вину - вкусно/невкусно. Но шампанское, наоборот, больше нравится брют. Не понимаю как можно есть мидии, у нас на них треску прибрежную ловят...
А про мед, мне один знакомый пасечник рассказывал, что можно так набодяжить сиропом, что и эксперт не поймет...у 65fil можно спросить, я искусственный от натурального не отличаю, но ем с удовольствием

0

756

Stepnyak написал(а):

Ну Капри90, ИМХО - женолюб, и им и останется. Если не останется - это может и будет для меня шоком.

А вот то, что iceman ...  и в хорошем , и в плохом смысле ... так это почти наверняка ...

По крайней мере, по моим  долгим наблюдениям приписывание ими  скрытой/латентной  гомосексуальности своим оппонентам-"гомофобам" , которые их метелят и в виртуале , и в реале  - это их излюбленная фишка.   Те, кто с   ИНОСМИ - возможно помнят участника and69, открытого гомосексуалиста.  Так он тоже на эту тему изгалялся. И еще с полдюжины виртуальных оппонентов.  И еще один педик в реале об этом же настойчиво трындел, пока я не узнал, что он педик и не прекратил тут же с ним наше деловое общение  ... Я в данном вопросе , скажем так, не толерантен, и стараюсь сократить общение в реале с подобными типами до минимума. Если возможно отношения вообще прекратить - прекращаю незамедлительно. В моем ближнем и даже среднем круге общения ЛГБТшников нет.  В дальнем круге  - они имелись и имеются, но  ними я , увы,  вынужден был иметь дела по "долгу службы". Но, слава богу, весьма редко

От нормальных гетеросексуалов я никогда подобных ЛГБТ-"теорий" о скрытой гомосексуальности  гетеросексуалов-гомофобов не слыхал. Только от педиков. 

Есть и другие косвенные признаки.

Так что в отношении iceman,  шоком  для меня подобное его признание не будет ... Скорее шоком было бы для меня узнать, что он - нормальный гетеросексуал.  Тогда он станет в моем паноптикуме единственным исключением из правил.

А у меня есть подозрения, что и с Капри не все так однозначно.  Речь и манеры его дают повод для размышлений.
Так что, будем ждать новостей из США.

8-)

0

757

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

У меня такой же критерий по вину - вкусно/невкусно. Но шампанское, наоборот, больше нравится брют.

От брюта меня аж перекашивает такое кислое....

Не понимаю как можно есть мидии, у нас на них треску прибрежную ловят...

Ел пару раз... че та и впечатлений никаких и не осталось..... а вот креветки да.... люблю....

А про мед, мне один знакомый пасечник рассказывал, что можно так набодяжить сиропом, что и эксперт не поймет...у 65fil можно спросить, я искусственный от натурального не отличаю, но ем с удовольствием

Мёд это ваще не мое... я с детства не люблю... мёд, рыбий жир.... и пенку на молоке  :x .... да и само молоко - разве что если домашняя лапша с молоком в таком виде да.. а чисто пить... я в дестве когда видел пенку меня аж выворачивало... Мама - это же вкусно.... а я смотреть не мог.... от меда у меня как то была аллергия..... я в меде ваще не разбираюсь... одну ложку чайную в армии к чаю лизнул = раздуло морду носа не было видно как груша...... и не разбираюсь я в нем какой он там натуральный или нет.... и чего там полезного..... хотя все мои деды держали пчел с пасекой .... и дед.. и прадед .... и что интересно - мед прямо с сот я ел с удовольствием .....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2019-07-26 23:09:29)

0

758

Stepnyak написал(а):

А что уж говорить о 330 миллионах подлых американцев, которые посмели  себе неофициальную медаль за победу в холодной войне отлить. Если сына можно проклясть. то уж расправиться с гадами, сам бог велел.

0

759

iceman написал(а):

А что уж говорить о 330 миллионах подлых американцев, которые посмели  себе неофициальную медаль за победу в холодной войне отлить. Если сына можно проклясть. то уж расправиться с гадами, сам бог велел.

Ты хоть купил эту медаль себе?

0

760

ТИМОФЕЙ написал(а):

Olya, честно говоря я не считаю себя знатоком немецкой кухни, она достаточно сильно разнится по землям.
Даже в Баварии он разная,  например во Франконии, Пфальце и Швабии по разному готовят и подают казалось бы одинаковые по сути блюда.
То, что я привел в качестве традиционного блюда Schweinebraten (запечнный в духовом шкафу большой (3-5-7 к)г кусок свинины, нашпигованный различными специями), это  простая, очень сытная еда простого рабочего люда. К шайбе 400-500 г. пара кноделей,  кружка пива и за все про все 8-9-10 Евро.
Но если есть эту еду, даже не каждый день, а несколько раз в  неделю, то не исключено, что можно через пару лет стать по комплекции Робертом..
В мае с.г. я был в Дании, на короткое время, пока друзья мои ловили лососей, я отлучался в Гамбург. Обедали днем, в меню преобладала рыба и рыба продукты, а не как у нас на Баварщине мясо.
Достаточно часто я бываю в Австрии, их местная еда мне нравится больше баварской, выпечка и кондитерские изделия особенно.
Если не гнаться за дешевизной, то очень неплохо можно поесть у итальянцев, которые очень искусно подают казалось простую еду, туже пасту, с разнообразными соусами и зеленью.
И вообще вкусно и доступно поесть  вчетвером  за 80 - 100 евро с пивом и вином в Мюнхене не проблема.
А если хочется экзотики, то можно пойти к афганцам, ливанцам, евреям, грузинам, вьетнамцам, тайцам, вегетарианцам, лгбтэшникам.
Olya, я с Вами согласен, что в какой-то степени вкусовые предпочтения, как и многое другое, закладываются в детстве, в семье.
Здесь мне не хватает квашеной капусты, малосольных огурцов, соленых грибов.
Первые две позиции восполняются без проблем, с грибами хуже, бывая в Питере друзья и Кузнечный рынок на одну две посиделки эту экзотику с груздями и рыжиками обеспечивают.
Сколько себя помню, матушка моя помимо винегрета с горчичной приправой, готовила очень простой салат, - отваривала картофель "в мундире", после того как он остынет, чистила от кожуры, средненько его нарезала, резала кружочками соленые или малосольные огурцы, дольками свежие помидоры и кружочками лук. Все примерно в равных долях, перемешивалось, заливалось не обильно подсолнечным маслом (лучше не рафинированным) и посыпалось укропчиком, петрушкой. Здесь я добавляю еще руколу.
Народу нравится

Тимофейк знаток немецкой кухни я полчаса хохотал под компьютерным столом.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19