Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 801 страница 820 из 971

801

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

А что уж говорить о 330 миллионах подлых американцев, которые посмели  себе неофициальную медаль за победу в холодной войне отлить. Если сына можно проклясть. то уж расправиться с гадами, сам бог велел.

Сталин тоже помнится не захотел менять солдата (сына) на генерала. Такие люди, с них бы гвозди ковать.

А если серьёзно то тотальная гомофобия-это признак дремучести российского общества, его тотальной забитости и отсталости. Они же все поголовно уверены что гомосексуализм-это распущенность, а не врождённое отклонение.

Вот вот вот вот... поподробней про "врожденное отклонение".... и желательно вслух и среди американцев..... и мы посмотрим кто дремучее тотально забитое и отсталый......  :D

Единственно хорошо что от евреев пока отстали, раньше евреи виноваты были,

Это Вы про Запад сейчас.....

а теперь геи.

Не... в России к геям нет претензий... в России претензии к петерастам .....  :D

0

802

Fedor написал(а):

Не... в России к геям нет претензий... в России претензии к петерастам .....

Fedor, ты бы выражался поосторожней, ведь могут тебя замести за оскорбления существующей власти.
Тебя разве Stepnyak не убедил в том как власть может интерпретировать слова?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-27 19:14:31)

0

803

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Не... в России к геям нет претензий... в России претензии к петерастам .....

Fedor, ты бы выражался поосторожней, ведь могут тебя замести за оскорбления существующей власти.
Тебя разве Stepnyak не убедил в том как власть может интерпретировать слова?

Вынь мизинец изо рта прежде чем со мной разговаривать .....  :D

+1

804

Fedor, не злись и не сквернословь.
Будь скромнее, твоя роль  обозначать здесь всего лишь  типичного мракобеса и не более того.
И пишу я не тебе, а здравомыслящим посетителям и читателям этого форума, и чем больше ты тут материшься и ерничаешь, тем яснее видно Who is who.
Усек?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-27 20:05:48)

0

805

ТИМОФЕЙ написал(а):

Fedor,...........
Усек?

Твое место тут у параши.. усЧучил вылупень? .... 
Итак ты вспомнил выродок кто ТЕБЕ разрешил Моему Величеству "тыкать" и ваще со мной разговаривать ДО того когда я соизволю обратиться к такой мрази как ты ?

Отредактировано Fedor (2019-07-27 20:22:37)

0

806

Fedor написал(а):

Итак ты вспомнил выродок кто ТЕБЕ разрешил Моему Величеству "тыкать" и ваще со мной разговаривать ДО того когда я соизволю обратиться к такой мрази как ты ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:22:37)

Вы должны как-то себя сдерживать. Тут и женщины все-таки есть.

0

807

Stepnyak , уделите мне немного внимания!
Вы, как местный "вожак" безусловно видите, что никакого позитивного и конструктивного разговора ни с Вами, ни с Вашими клевретами у меня здесь не получается.
Поэтому я хочу с Вами посоветоваться и задать вопрос, а если  вообще смысл моего присутствия здесь в качестве полноправного участника дискуссий по вопросам внешней и внутренней политики, науке, технике и культуры?
Сам же я прихожу к выводу, что мое присутствие здесь, хоть и не лишено определенного смысла, но лично мне не доставляет никакого удовлетворения.
Посему я хочу после 31 июля более в обсуждении никакого участия здесь  не принимать.
За оставшееся до этого срока время, мне уже не надо отвечать на мой пост # 739 , но хотелось бы услышать Ваши комментарии в отношении Ваших же прогнозов 3-х летней давности о судьбе среднемагистрального самолета SSJ-100 и ГЛАНАС.
Жду Вашего ответа на вопрос и комментарии по двум, обозначенным выше, темам.
Спасибо.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-27 20:47:08)

0

808

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:22:37)

Вы должны как-то себя сдерживать.

Я никому и ничего не должен.. особенно Вам.... сдерживайте себя и не лезьте туда, где Вас не касается  ....

Тут и женщины все-таки есть.

Вы женщина ?
Или Вас уполномачивали ныть от имени женщин ?
Помню когда Вы называли жену Трампа прош****вкой и канадскую пианистку из Украины обвиняли в том что она свою известность "насосала" Вас присутсвие женщин не очень волновало.... занимайтесь своими делами и не лезьте с тупыми поучениями..... из Вас моральный авторитет как из скрипки кочерга.....  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-27 20:50:07)

0

809

iceman написал(а):

вот что ждет Степняка и здешних гомофобов.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ … 7509.shtml

В США терапевт из штата Юта Дэвид Мэтисон, занимающийся изменением сексуальной ориентации человека, признался в том, что он гей, сообщает Independent.

Мэтисон заявил, что не может больше оставаться в браке, в котором он состоял 34 года, и сказал, что «пришло время заявить о себе, как о гомосексуале».

Заразная болезнь оказалась у клиентов этого доктора Мэтисона. Нахватался,как бобик блох. :D "Не виноватая я, он сам пришёл!"(с) :rofl:

+1

810

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak , уделите мне немного внимания!
Вы, как местный "вожак" безусловно видите, что никакого позитивного и конструктивного разговора ни с Вами, ни с Вашими клевретами у меня здесь не получается.
Поэтому я хочу с Вами посоветоваться и задать вопрос, а если  вообще смысл моего присутствия здесь в качестве полноправного участника дискуссий по вопросам внешней и внутренней политики, науке, технике и культуры?
Сам же я прихожу к выводу, что мое присутствие здесь, хоть и не лишено определенного смысла, но лично мне не доставляет никакого удовлетворения.
Посему я хочу после 31 июля более в обсуждении никакого участия здесь  не принимать.
За оставшееся до этого срока время, мне уже не надо отвечать на мой пост # 739 , но хотелось бы услышать Ваши комментарии в отношении Ваших же прогнозов 3-х летней давности о судьбе среднемагистрального самолета SSJ-100 и ГЛАНАС.
Жду Вашего ответа на вопрос и комментарии по двум темам.
Спасибо.

Наверное эти достойные аппараты постигла судьба ё-мобиля.

0

811

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

вот что ждет Степняка и здешних гомофобов.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ … 7509.shtml

В США терапевт из штата Юта Дэвид Мэтисон, занимающийся изменением сексуальной ориентации человека, признался в том, что он гей, сообщает Independent.

Мэтисон заявил, что не может больше оставаться в браке, в котором он состоял 34 года, и сказал, что «пришло время заявить о себе, как о гомосексуале».

С чего бы это ? В первую очередь это ждёт граждан США . Вроде Вас. :-)
Или уже не ждёт ? В смысле уже дождалось ?  ;-)

Похоже, что дождались. :D  Или это рекламный трюк, что лечить таких бесполезно и отстаньте от них, противные... :rofl:

0

812

Fedor написал(а):

Я никому и ничего не должен.. особенно Вам.... сдерживайте себя и не лезьте туда, где Вас не касается  ....

Вы женщина ?
Помню когда Вы называли жену Трампа прош****вкой и канадскую пианистку из Украины обвиняли в том что она свою известность "насосала" Вас присутсвие женщин не очень волновало.... занимайтесь своими делами и не лезьте с тупыми поучениями..... из Вас моральный авторитет как из скрипки кочерга..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:50:07)

Да нет, я хоть и не руссссссскай офицер, но в присутствии дам как не ругался в России так не ругаюсь в Америке. Я сохранил все-таки русскую культуру общения с людьми. А вы в России растоптали свою же культуру и манеры поведения.

Жена Трампа от того что мое мнение изменилось о нём не стала для меня более уважаемым человеком. Удачливая стриптизёрша, не более, насосавшая по первому классу. Что касается придурка Лисицы, то посмотрите что она публично говорила. Типа Сдохни Украина. Это нормально? Какая бы ни была нелепой страной Украина но зачем чтобы там сдохли люди, неправда ли? Жалко же.

0

813

Capri90 написал(а):

Да нет, я хоть и не руссссссскай офицер, но в присутствии дам как не ругался в России так не ругаюсь в Америке. Я сохранил все-таки русскую культуру общения с людьми. А вы в России растоптали свою же культуру и манеры поведения.

Жена Трампа от того что мое мнение изменилось о нём не стала для меня более уважаемым человеком. Удачливая стриптизёрша, не более, насосавшая по первому классу. Что касается придурка Лисицы, то посмотрите что она публично говорила. Типа Сдохни Украина. Это нормально? Какая бы ни была нелепой страной Украина но зачем чтобы там сдохли люди, неправда ли? Жалко же.

Прохиндей переобулся но мнение не переобул. Кого то от этого знобит.

0

814

Capri90 написал(а):

Вы с ума сошли или это так учили в партшколе? (Это я про Чайковского)

А Вы прочитали материалы по тем пяти ссылкам, что я привел или нет?  Прочитайте хоть раз, чем в очередной раз с дуба падать.  Я ведь это уже Вам рассказывал неоднократно, а у Вас все равно в голове не задерживается...  Как впрочем и все остальное ... Расказываешь Вам , доказываешь ,показываешь - все как в песок ...

Вы-то откуда знаете , что Чайковский был гомосексуалистом?  Со свечкой при нем стояли, что ли  ?! Или же восприняли за истинную правду бездоказательную клевету Пургольд, Шнеерсон, "Голоса Америки" и гей-сообщества ?  А какие у Вас и у них имеются доказательства ? 

Н-И-К-А-К-И-Х !   

Одни только вымыслы, домыслы , самописанные фальшивки, распространенные на их основе слухи и написанные современными либерастами-русофобами из русофобских изданий пятой колонны пасквили ... А доказательств-то как не было, так и  и нет ...
А эксперты-психологи и сексологи, проанализировав имеющиеся подлинные дневники Чайковского , говорят о том, что секс вообще не занимал какого-либо важного места в жизни , ни с женщинами , ни тем более - с мужчинами.  ПО ныншней классификации он был асексуалом.  Его "сексом" была музыка.

Источником сплетни о гомосексуализме Чайковского была Александра Пургольд, которая когда-то как-то захотела Чайковского на себе женить, вплоть до шантажирования его своим возможным самоубийством в случае отказа.   А потом , кажется Мусоргского еще на себе женить пыталась, но и Чайковский , и Мусоргский ею пренебрегли , вот она эту клевету о Чайковском в отместку за его отказ и распустила.  Нет никаких других свидетельств  ни от ближнего окружения и известных знакомых и друзей Чайковского , ни от его челяди (которая уж наверняка бы знала о подобных его увлечениях)   

Нет на самом деле и оригиналов дневников Чайковского, в которых он писал бы о своих гомосексуальных пристрастиях : есть только их "пересказы" с авторством эмигрировавшей из СССР в США "музыковедши" Шнеерсон, подвизавшейся в журнальчике эмигранта Довлатова . А соврать эта Шнеерсон могла совершенно свободно : отвечать за свои слова и клевету в суде ей не пришлось бы, а денег на своей скандальной "утке", охаивающей великого русского композитора, она в США несомненно заработала. Ну а никаких других "доказательств" нет.     

Думаю, что не ошибусь, если предположу, что эту клеветническую сплетню о Чайковском Вы узнали , будучи студентом Московской консерватории, от своих "старших и опытных" товарищей, возможно тяготеющих к гомосексуализму (по времени сходится с обнародованием клеветы Шнеерсон у Довлатова и на "Голосе Америки") , и приняли ее некритически на веру , как непреложный факт. Как аксиому , не требующую доказательств. 

А фактик-то  - "преложный" ,  и требует доказательств , которых нет , и которые никогда не будут представлены .

Прочитайте материалы по ссылкам . Если не согласны - доказательно опровергните в них изложенное.
А потом уж свои глупые мантры о Чайковском повторяйте по десятому разу.

0

815

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну Капри90, ИМХО - женолюб, и им и останется. Если не останется - это может и будет для меня шоком.

А вот то, что iceman ...  и в хорошем , и в плохом смысле ... так это почти наверняка ...

По крайней мере, по моим  долгим наблюдениям приписывание ими  скрытой/латентной  гомосексуальности своим оппонентам-"гомофобам" , которые их метелят и в виртуале , и в реале  - это их излюбленная фишка.   Те, кто с   ИНОСМИ - возможно помнят участника and69, открытого гомосексуалиста.  Так он тоже на эту тему изгалялся. И еще с полдюжины виртуальных оппонентов.  И еще один педик в реале об этом же настойчиво трындел, пока я не узнал, что он педик и не прекратил тут же с ним наше деловое общение  ... Я в данном вопросе , скажем так, не толерантен, и стараюсь сократить общение в реале с подобными типами до минимума. Если возможно отношения вообще прекратить - прекращаю незамедлительно. В моем ближнем и даже среднем круге общения ЛГБТшников нет.  В дальнем круге  - они имелись и имеются, но  ними я , увы,  вынужден был иметь дела по "долгу службы". Но, слава богу, весьма редко

От нормальных гетеросексуалов я никогда подобных ЛГБТ-"теорий" о скрытой гомосексуальности  гетеросексуалов-гомофобов не слыхал. Только от педиков. 

Есть и другие косвенные признаки.

Так что в отношении iceman,  шоком  для меня подобное его признание не будет ... Скорее шоком было бы для меня узнать, что он - нормальный гетеросексуал.  Тогда он станет в моем паноптикуме единственным исключением из правил.

А у меня есть подозрения, что и с Капри не все так однозначно. Речь и манеры его дают повод для размышлений.
Так что, будем ждать новостей из США.

8-)

Я тоже обратила внимание на то, как он излагает свои мысли - так свойственно больше  женщинам и то не всем. Интересно,  он не примеряет дома модные туфельки от Лабутена? :D

0

816

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы женщина ?
Помню когда Вы называли жену Трампа прош****вкой и канадскую пианистку из Украины обвиняли в том что она свою известность "насосала" Вас присутсвие женщин не очень волновало.... занимайтесь своими делами и не лезьте с тупыми поучениями..... из Вас моральный авторитет как из скрипки кочерга..... 

Украина сдохла...... в феврале 2014 года..... сейчас эт о не Украина.... это бандеростан.... и если этого не понимает еврей то это характеризует его как человека а не как "сохранивший русскую культуру общения с людьми.".....  Лисица говорила о СВОЕМ отношении к стране в которой убивают РУССКИХ..... она ВАС не трогала....

А вы в России растоптали свою же культуру и манеры поведения.

Я не из России.. мне чхать что Вы там себе намечтали о манерах поведения в своей Америке .....

Отредактировано Fedor (2019-07-27 21:34:13)

+2

817

ВОт такая новость....  o.O

Акустическая атака, на которую в 2017 году жаловались сотрудники американского посольства на Кубе, вызвала изменения в мозгах дипломатов. Об этом пишет The New York Post.
https://lenta.ru/news/2019/07/27/mozgiii/

0

818

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы женщина ?

Жена Трампа от того что мое мнение изменилось о нём не стала для меня более уважаемым человеком. Удачливая стриптизёрша, не более, насосавшая по первому классу. Что касается придурка Лисицы, то посмотрите что она публично говорила. [b] Типа Сдохни Украина. Это нормально? Какая бы ни была нелепой страной Украина но зачем чтобы там сдохли люди, неправда ли? Жалко же.

"Сдохни Украина" и "Сдохните люди Украины"  - это разные понятия.  Первая  фраза относится к нынешнему фашистскому государству Украина , а не к людям.

0

819

Fedor написал(а):

ВОт такая новость....  

Акустическая атака, на которую в 2017 году жаловались сотрудники американского посольства на Кубе, вызвала изменения в мозгах дипломатов. Об этом пишет The New York Post.
https://lenta.ru/news/2019/07/27/mozgiii/

Меньше кокаина нужно нюхать ...

+1

820

Capri90 написал(а):

Они же все поголовно уверены что гомосексуализм-это распущенность, а не врождённое отклонение.

гомосексуализм - это болезнь.
Доказано врачами-профессионалами http://bookre.org/reader?file=1473499&pg=1

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19