Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 841 страница 860 из 971

841

2019-07-27

НОВОСТИ
Украинский самолёт был атакован турецким беспилотником Bayraktar TB2

http://avia.pro/sites/default/files/libya_national_army_claims_that_they_have_successfully_destroyed_a_bayraktar_tb2_its_controller_room_in_mitiga_international_airport_1.jpg

Турция начала уничтожать и украинские самолёты.

Несмотря на достаточно тесные отношения между Украиной и Турцией, стало известно о том, что турецкий беспилотный ударный летательный аппарат «Bayraktar TB2» предпринял попытку уничтожить один из украинских военно-транспортных самолётов Ил-76ТД, зафрахтованный Ливийской национальной армией для переброски вооружения и боеприпасов (предположительно из ОАЭ – прим. ред.).

Подробнее на: http://avia.pro/news/ukrainskiy-samolyo … um=desktop

0

842

Морозка написал(а):
Olya написал(а):

Мне не обидно, мне грустно. Мне очень жаль, что я не могу накормить мою бабушку тем, что мы едим сейчас - я очень часто об этом думаю. Не могу пригласить ее в свой большой дом - или даже в хороший дом, который мой племянник построил в Ленинградской области. Или даже моих родителей - хотя они последние годы своей жизни жили вполне комфортно, все-таки я уже в США была и брат на ногах твердо стоял... В Ленинграде в 70-80-е годы снабжение от белорусского не сильно отличалось - может, чуть получше, но, по большому счету одно и то же. Мои родные тратили о-о-очень много времени, сил и, извините, денег на "добывание" продуктов, потом на приготовление и пр... Когда в нашем доме накрывается праздничный стол, когда я еду куда-нибудь в красивое или интересное место, когда кто-то из "молодого поколения" достигает большого успеха, я всегда думаю о своих любимых родных, уже ушедших. Они такую тяжелую жизнь прожили - и как немного радости у них было  Ну да ладно - это в прошлом. Сейчас намного лучше - и это главное  Дети должны жить лучше родителей - вот мы и живем. Так что все правильно, по большому счету. Как мой папа мне говорил: "Я родил тебя для радости, ты должна быть счастлива"

А мне жаль, что я не могу кушать ту пищу, которая ела моя бабушка, матушка и я в детстве.
Натуральную молочку, вкусные домашние яйца, куры, индюки, овцы и пр

Даже колбаса была колбасой.

В обьяснение слов Оли могу только предположить только то, что ее бабушка пережила блокаду....
А в общем..... мои бабушк ели все натуральное свое... никакой химии... вот где пища была здоровая и полезная..... ничего из того что мы едим сейчас не могу себе представить чтобы ели мои бабушки... исключение может то что мои родители всегда привозили из города - селедка или копченые рыбы да пастрому какую нибудь  .....  что там Оля ест сейчас необыкновенного понятия не имею....

Отредактировано Fedor (2019-07-27 23:33:43)

0

843

Fedor написал(а):

В обьяснение слов Оли могу только предположить только то, что ее бабушка пережила блокаду....
А в общем..... мои бабушк ели все натуральное свое... никакой химии... вот где пища была здоровая и полезная..... ничего из того что мы едим сейчас не могу себе представить чтобы ели мои бабушки... исключение может селедка или копченые рыбы .....  что там Оля ест сейчас необыкновенного понятия не имею....

Да уж. Но  я не беру рацион своей бабушки и матушки во время жизни в оккупации, хотя  голод блокады, конечно, с ним было не сравнить.

:'(

0

844

Fedor написал(а):

Вернись в парашу и не высовывайся..... и узнай там у кого нибудь - кто ТЕБЕ тварь разрешил Моему ВЕличеству тыкать ..

Какой ты Fedor не благодарный!
После моей последней реинкарнации здесь я тебя хотя бы раз назвал лобковым вшом?
Нет!
А ведь ранее как "вош лобковый"  к тебе я по другому не обращался.
И ты был более терпим.
А теперь бухтишь на обращение на "ты".
До "Вы" ты явно не дорос.
В общем потерпи до среды, с 1 августа меня здесь не будет.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-27 23:54:30)

0

845

Во, будет картина! Если учесть, что  многие американки обладают неидеальными фигурами (ожирение), то у мужчин появится устойчивое отвращение к женским прелестям и им придётся податься в геи. До чего ещё дойдёт их "прогресс"? %-)

0

846

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Вернись в парашу и не высовывайся..... и узнай там у кого нибудь - кто ТЕБЕ тварь разрешил Моему ВЕличеству тыкать ..

Какой ты Fedor не благодарный!
После моей последней реинкарнации здесь я тебя хотя бы раз назвал лобковым вшом?
Нет!
А ведь ранее как "вош лобковый"  к тебе я по другому не обращался.

Это тебя гнида и погубило.... ты тварь ... тварью был и будешь..... в любой реинкарнации.... благодарят тебя пусть социальные службы пятого Рейха.....  :D

И ты был более терпим.
А теперь бухтишь на общение на "ты".
До "Вы" ты явно не дорос.

Так и ты дорос до куя во рту... так и ходишь мычишь....  :D

В общем потерпи до среды, с 1 августа меня здесь не будет.

Я тебя и с 23 мая 2019 тут не вижу....... щелкай ластами не робей утырок....  :crazy: .. или ты у меня разрешения просишь или тебе может волшебный пендАль в копчик нужен старый таракан для ускорения ?

Отредактировано Fedor (2019-07-27 23:48:36)

0

847

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

гараж, подвал, крыша и тротуар вдоль дома не в счет....  
А во вторых Вас стала память подводить.. Вы с начала сами написал "150" ..... потом поправились... но МЕНЯ это не волнует... 150 = так 150-т....  тут веТь понимаете в чем дело... мне 150 - НРАВИТСЯ..... 

.. пойду спрошу продавца мандарин = на фига мне это надо знать ?.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:53:16)

Сейчас я завтракаю и открыл банку зеленого горошка. Мне тоже-нравится, раньше только такие как Вы могли купить по блату, в теперь и всё остальные.

Да.. все забываю Вам написать..... в селе у моей бабушки был приусадебный участок..... довольно большой.... если напишу с полгектара не совру и это минимум .... + огород на соток десять-двадцать ..... так вот за приусадебным участком были колхозные поля..... там и рос этот самый зеленый горошек.... мы детьми иногда шли на поле... садились... и ели его когда он только начинал созревать... разумеется ели не все... а чисто по блату......  :D ...

Отредактировано Fedor (2019-07-27 23:53:20)

0

848

Кира написал(а):

Во, будет картина! Если учесть, что  многие американки обладают неидеальными фигурами (ожирение), то у мужчин появится устойчивое отвращение к женским прелестям и им придётся податься в геи. До чего ещё дойдёт их "прогресс"?

по условию закона не должно быть финансовой выгоды, что практически нереализуемо в обществе, где единственным божеством является доллар

Отредактировано mariener (2019-07-28 00:05:19)

0

849

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak , уделите мне немного внимания!
Вы, как местный "вожак" безусловно видите, что никакого позитивного и конструктивного разговора ни с Вами, ни с Вашими клевретами у меня здесь не получается.
Поэтому я хочу с Вами посоветоваться и задать вопрос, а если  вообще смысл моего присутствия здесь в качестве полноправного участника дискуссий по вопросам внешней и внутренней политики, науке, технике и культуры?
Сам же я прихожу к выводу, что мое присутствие здесь, хоть и не лишено определенного смысла, но лично мне не доставляет никакого удовлетворения.
Посему я хочу после 31 июля более в обсуждении никакого участия здесь  не принимать.

:flag:

ТИМОФЕЙ написал(а):

За оставшееся до этого срока время, мне уже не надо отвечать на мой пост # 739 , но хотелось бы услышать Ваши комментарии в отношении Ваших же прогнозов 3-х летней давности о судьбе среднемагистрального самолета SSJ-100 и ГЛАНАС.
Жду Вашего ответа на вопрос и комментарии по двум, обозначенным выше, темам.
Спасибо.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 20:47:08)

Рассказываю.

SSJ-100 производится Комсомольским-на-Амуре авиационном заводе с 2008 года.
На 21 июля 2019 года построено 191 самолётов, из них 3 - для статических испытаний и 188 лётных экземпляра, в том числе 5 предсерийных, 151 самолёт передан заказчикам.

Из известных бортов находятся в эксплуатации :

Россия, Аэрофлот - 49 самолетов
Мексика, Interjet  - 22 самолета
Россия, Ямал - 16 самолетов
Россия, Газпромавиа - 10 самолетов
Россия, "Азимут" - 9 самолетов

В контрактах и соглашениях на будущие поставки фигурируют еще 254 самолета.

По мере эксплуатации выявляемые косяки конструкции будут устранены ,и будет самолет, как самолет.

Опыт создания SSJ-100 в кооперации с западными компаниями , особенно на фоне санкционного давления, показал, что эта затея с подобным проектом была порочной с самого начала , как об этом и предупреждали скептики, ратуя за проекты с полной российской локализацией.

Полагаю, что этот проект надо потихоньку сворачивать, или же переходить на полную российскую локализацию проекта ( или в кооперации с Китаем) , с переходом на новые чисто российские, а не французские двигатели.

Я являлся и являюсь сторонником туполевских разработок  - Ту-204/214 и Ту-334, и рад, что к этим проектам наконец-то вернулись. 

======================

С  ГЛОНАСС никаких проблем нет :   полный состав группировки из 24 опорных спутников, который начинал свое восстановление с 2001 года, был полностью  восстановлен в 2015 году и в эксплуатацию передан Министерству обороны. Точность "гражданского позиционирования" без наземных станций коррекции - 2,4 метра. Точность позиционирования с использованием кодированного сигнала  высокой четкости в сочетании с наземными станциями коррекции (в интересах МО РФ) - примерно 30 см.

В 2020 году с полным вводом  в эксплуатацию спутников коррекции "Луч"  точность "гражданского" позиционирования должна возрасти с 2.4 м до 0.6 м , с использованием наземных станций - до 10 см.  С запуском 6 специальных спутников Глонасс-В в 2023-2025 гг. ,точность позиционирования должна возрасти еще на 25 %

Состав группы космической навигационной системы ГЛОНАСС по состоянию на 29 июня 2019 года:

Всего в составе ОГ ГЛОНАСС: 27 КА

Используются по целевому назначению: 24 КА

На этапе ввода в систему: -
Временно выведены на техобслуживание: -
На исследовании главного конструктора: -
Орбитальный резерв: 2 КА
На этапе лётных испытаний: 1 КА

Самый старый из действующих спутников был запущен в 2006 году.

С 2019 начинается производство для летных испытаний  новых спутников 4 поколения для системы ГЛОНАСС -   "Глонасс-К2"

В настоящее время  ведутся работы по сопряжению ГЛОНАСС c китайской системой позиционирования "Бейдоу" .  Совместно с Китаем создаются приемники-навигаторы, способные принимать сигналы 4-х систем позиционирования одновременно :  российского ГЛОНАСС, китайской Бейдоу, американской GPS и европейской Galileo

При совместном использовании ГЛОНАСС и GPS в совместных приёмниках (практически все ГЛОНАСС-приёмники являются совместными) точность определения координат практически всегда отличная вследствие большого количества видимых КА и их хорошего взаимного расположения.

По сообщению Reuters, сотрудники шведской компании Swepos, обслуживающей общенациональную сеть спутниковых навигационных станций, установили, что ГЛОНАСС обеспечивает более точное позиционирование в северных широтах.   Представитель Swepos сообщил, что 90 % клиентов его компании используют ГЛОНАСС в комбинации с GPS.

0

850

Fedor написал(а):

Да.. все забываю Вам написать..... в селе у моей бабушки был приусадебный участок..... довольно большой.... если напишу с полгектара не совру и это минимум .... + огород на соток десять-двадцать ..... так вот за приусадебным участком были колхозные поля..... там и рос этот самый зеленый горошек.... мы детьми иногда шли на поле... садились... и ели его когда он только начинал созревать... разумеется ели не все... а чисто по блату......   ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 23:53:20)

Наверняка все дети - сплошь потомки партноменклатуры... из своего изощренного садизма истребили весь горошек до дефицитного состояния, чтобы культурные дети получили психологическую травму на всю жизнь

+2

851

Fedor написал(а):

Я тебя и с 23 мая 2019 тут не вижу.......

И я тебя не вижу.
Наше общение с тобой относиться к эпистолярному стилю, которому ты Fedor не чужд общаясь со мной.
Вот покину тебя, и кто меня тебе заменит?
Неужто это будет патриот из Израиля?

0

852

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Я тебя и с 23 мая 2019 тут не вижу.......

И я тебя не вижу.
Наше общение с тобой относиться к эпистолярному стилю, которому ты Fedor не чужд общаясь со мной.

Это не общение... это Я мешаю ТЕБЯ с дерьмом......

Вот покину тебя,

Можешь же пойти на мизинец если тебя часто просят.....  :D

и кто меня тебе заменит?

Кого кого а тебя мне всегда унитаз заменит.... :x

Отредактировано Fedor (2019-07-28 00:21:12)

0

853

iceman написал(а):
Кира написал(а):

Я тоже обратила внимание на то, как он излагает свои мысли - так свойственно больше  женщинам и то не всем. Интересно,  он не примеряет дома модные туфельки от Лабутена?

Кира. Сразу видно, что Вы девушка просвещенная. Геев можете даже по интернету вычислить. Кстати, присмотритесь к соседям. Некоторые  глупышки говорят, что в России тот же процент геев, что и во всем мире. Т.е. примерно каждый 10-12-тый. Есть мнение, что скоро будет их регистрация. Это сразу поставит русских ближе к богу.

Спасибо за лекцию. Теперь я  буду знать какой процент геев на Земле. За девушку отдельное Вам спасибо- оценила Ваш комплимент. :D   Где будет их регистрация? Разве у Вас в Америке, в некоторых штатах нет такого закона,который разрешает геев регистрировать и венчать? Теперь по теме: настоящий мужчина должен быть: "могуч, вонюч и волосат". :rofl: А вот наш с Вами общий знакомый в эти параметры не вписывается. Он не такой... он другой... :P (шЮтка бамбарбия)(с)     http://sh.uploads.ru/t/YRSGe.jpg

0

854

Stepnyak
На # 878.
Спасибо за ответ.
Как я понял:
- Вы рады моему уходу.
- По  SSJ-100 терпимо и поправимо.
- По  ГЛОНАСС  у нас в отличии от той маркизы все отлично.

И вообще у России славное прошлое,  стабильное настоящее и прекрасное будущее.

+1

855

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Во, будет картина! Если учесть, что  многие американки обладают неидеальными фигурами (ожирение), то у мужчин появится устойчивое отвращение к женским прелестям и им придётся податься в геи. До чего ещё дойдёт их "прогресс"?

по условию закона не должно быть финансовой выгоды, что практически нереализуемо в обществе, где единственным божеством является доллар

Я об этом тоже подумала, когда уже сообщение отправила. Ну и слава Богу,хоть здесь какая-то польза будет, а то жалко стало мужчин "евоных". :D

0

856

Кира
"Для Вас вчера 27.07 В Берлине прошел юбилейный гей-прайд. Сотни тысяч человек вышли сегодня на юбилейный и очень масштабный гей-прайд в центре немецкой столицы. Радужные Путин и Кадыров, яркие костюмы и всеобщее веселье."

Количство принявших участие в гуляньях оценивается в пол миллиона.
Неужели все они члены ЛГБТ, как наша Глаша Иванов.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-28 00:44:51)

0

857

Опять Майки на форум тему про гомосятину притащил

0

858

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak
На # 878.
Спасибо за ответ.
Как я понял:
- Вы рады моему уходу.
- По  SSJ-100 терпимо и поправимо.
- По  ГЛОНАСС  у нас в отличии от той маркизы все отлично.

И вообще у России славное прошлое,  стабильное настоящее и прекрасное будущее.

Вали уже в конце концов нам будет тебя катастрофически не досаждать.

0

859

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Это по моему из-за кормящих матерей. Что она может покормить ребенка, скажем, в музее...Честно говоря можно в музей с собою и бутылочку со смесью взять, проблемы надуманные...

0

860

mariener написал(а):

Опять Майки на форум тему про гомосятину притащил

Че её таскать она везде её в дверь она в окно.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19