ТИМОФЕЙ написал(а):Аглая, будь добра помоги занятому тов.Stepnyakу, ответь за него на пост #739.
Я не увидел в Вашем #739 ни одного знака вопроса. То есть одного вопроса, который требовал бы ответа.
На что отвечать-то ? На то, что Вам в Мюнхене не верится в то, что говорю я о положении в магазинах Ростова , но зато верится в то, что врет проамериканская либерастическая антисоветствующая Википедия о Новочеркасских событиях с ссылкой на такого "авторитета" , как мерзопакостный компрадор Егор Гайдар ?!
Что вообще мог знать о событиях 1962 года, и о продуктах в магазинах, и о Новочеркасских событиях прохиндей и сын прохиндея Егор Гайдар, родившийся в 1956 году ?! Который в этом 1962 году в детсадовском возрасте пользовался "привилегиями" своего отца - начальника военного отдела газеты "Правда" - органа ЦК КПСС - что соответствовало рангу инструктора ЦК КПСС.
Егор Гайдар , на брехливых "свидетельствах" которого основано повествование брехливой Википедии , просто озвучивает антисоветские сказки либерастической идеологии , господствующей в средствах информации и пропаганды после контрреволюционного
антикоммунистического переворота, совершенного при активном вмешательстве западных стран. Что и как тут было - в Ростове , и в Новочеркасске - Егор Гайдар "знает" от таких же , как и он сам вралей.
И при чем тут вообще Новочеркасские события , на разговоры о которых Вы сами накладывали табу ?
Это - одно из первых Ваших сообщений на этом форуме , а точнее - 4-е по счету после Вашего приветствия и выкладывания высера Солонина:
2019-05-30 12:23:40
Тимофей написал(а):Stepnyak написал(а):Так как ? Искать Вам встречное задание али нет ?
Так его что еще найти надо?
С М. Солониным мне ничего искать не надо было. Посмотрел сам и предложил посмотреть Вам заведомо зная, что Вы имеете другую точку зрения, в частности на первые месяцы Войны, тот по существу разгром РККА и те чудовищные людские и материальные потери, которые понес СССР в 1941 году.
Те данные и та аргументация, к которым прибегает Марк, лично для меня являются очень убедительными, в том числе его мнение по событиям на западном театре боевых действий, войне на море ( в Атлантике) и в воздухе (Среднеземноморье).
Stepnyak, я готов прокомментировать, предложенное Вами.
Но хотел сразу бы отсечь те темы, где я либо не компетентен, либо не вызывающие полемического интереса из-за своей очевидности.
Перечислю их:
- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел.
Давайте попробуем.
Площадку для дискуссии можем выбрать любую, но мне представляется, что в отношении посещаемости и разнообразия присутствующих там взгядов форум https://iclub.ml более удачное место, тем более Вы там часто бываете.
Ну и на что мне было в Вашем #739 отвечать ,ежели Вы в нем просто ретранслировали либерастическое вранье Википедии, придуманное в начале 90-х , ни о чем не спрашивая, и к тому же заранее меня уведомив, что "отсекаете" тему Новочеркасского расстрела , поскольку в ней не компетентны ?