Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 861 страница 880 из 971

861

mariener написал(а):

Опять Майки на форум тему про гомосятину притащил

iceman, не при чем!
Это тов. Stepnyak, тему оживил заявив что поступил бы своим сыном как это сделал Тарас Бульба со своим, узнав что его не  женатый сын гей.
Ну а далее понеслось Меркури, Нуриев, Петр Ильич, наша трансфеститка  Иванов Аглая и вот теперь и Кира, ни  кушать, ни заснуть не может.

0

862

ТИМОФЕЙ написал(а):

Аглая, будь добра помоги занятому тов.Stepnyakу, ответь за него на пост #739.

Я не увидел в Вашем #739 ни одного знака вопроса. То есть одного вопроса, который требовал бы ответа.

На что отвечать-то ?  На то, что Вам в Мюнхене не верится в то, что говорю я о положении в магазинах Ростова , но зато верится в то, что врет проамериканская либерастическая антисоветствующая Википедия о Новочеркасских событиях с ссылкой на такого "авторитета"  , как мерзопакостный компрадор Егор Гайдар ?!

Что вообще мог знать о событиях 1962 года, и о продуктах в магазинах, и о Новочеркасских событиях  прохиндей и сын прохиндея Егор Гайдар, родившийся в 1956 году ?! Который  в этом 1962 году в детсадовском возрасте пользовался "привилегиями"  своего отца - начальника военного отдела газеты "Правда" - органа ЦК КПСС - что соответствовало  рангу инструктора ЦК КПСС.

Егор Гайдар , на брехливых "свидетельствах" которого  основано повествование брехливой Википедии , просто озвучивает антисоветские сказки  либерастической идеологии , господствующей в средствах информации и пропаганды после контрреволюционного
антикоммунистического переворота, совершенного при активном вмешательстве западных стран.  Что и как тут было - в Ростове , и в Новочеркасске - Егор Гайдар "знает" от таких же , как и он сам вралей.   

И при чем тут вообще Новочеркасские события , на разговоры о которых Вы сами накладывали табу ?

Это  - одно из первых Ваших сообщений на этом форуме , а точнее  - 4-е по счету после Вашего приветствия и выкладывания высера Солонина:

2019-05-30 12:23:40

Тимофей написал(а):
Stepnyak написал(а):

Так как ? Искать Вам встречное задание али нет ?

Так его что еще найти надо?
С М. Солониным мне ничего искать не надо было. Посмотрел сам и предложил посмотреть Вам заведомо зная, что  Вы имеете другую  точку  зрения, в частности на первые месяцы Войны, тот по существу разгром РККА и те чудовищные людские и материальные потери, которые понес СССР в  1941 году.
Те данные и та аргументация, к которым прибегает Марк, лично для меня являются очень убедительными, в том числе его мнение по событиям на западном театре боевых действий, войне на море ( в  Атлантике) и в воздухе (Среднеземноморье). 
Stepnyak, я готов прокомментировать, предложенное Вами.
Но хотел сразу бы отсечь те темы, где я либо не компетентен, либо не вызывающие полемического интереса из-за своей очевидности.
Перечислю их:
- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел.
Давайте попробуем.
Площадку для дискуссии можем выбрать любую, но мне представляется, что в отношении посещаемости и разнообразия присутствующих там взгядов форум  https://iclub.ml более удачное место, тем более Вы там часто бываете.

Ну и на что мне было в Вашем  #739 отвечать ,ежели Вы в нем просто ретранслировали либерастическое вранье Википедии, придуманное в начале 90-х , ни о чем не спрашивая, и к тому же заранее меня уведомив, что "отсекаете" тему Новочеркасского расстрела , поскольку в ней не компетентны  ?

+1

863

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

Да.. все забываю Вам написать..... в селе у моей бабушки был приусадебный участок..... довольно большой.... если напишу с полгектара не совру и это минимум .... + огород на соток десять-двадцать ..... так вот за приусадебным участком были колхозные поля..... там и рос этот самый зеленый горошек.... мы детьми иногда шли на поле... садились... и ели его когда он только начинал созревать... разумеется ели не все... а чисто по блату......   ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 23:53:20)

Наверняка все дети - сплошь потомки партноменклатуры... из своего изощренного садизма истребили весь горошек до дефицитного состояния, чтобы культурные дети получили психологическую травму на всю жизнь

Это эмигрантское, когда мозги становятся на шпагат и человек себе додумывает картину мира. Ищет самоуспокоения. Ну типа как люди отказываются верить в смерть близкого человека. Обратите внимание, кто уехал за бугор и душой и телом страдает такой, довиртуализации жизненной картинки. У  Капри это сильно чувствуется. Эти советские монстры помогают создать психологическую стабильность. Тимофей постоянно сочиняет небылицы о своей незаменимости на советском предприятии. У Оли это поменьше, но тоже есть. Потом кто она такая тут никто толком не знает. По моему довольно рассчетливый человек, прикрывающийся соплями цвета сакуры.

Издержки эмиграции есть всегда и у всех.

0

864

Stepnyak написал(а):

"Сдохни Украина" и "Сдохните люди Украины"  - это разные понятия.  Первая  фраза относится к нынешнему фашистскому государству Украина , а не к людям.

Еврей президент-это конечно фашист. :))

Его шоу перед президентством шло из столицы страны и шло почти что на 100 % на русском языке.

Его партию поддержало сейчас большинство народа.

Вы отобрали часть страны, юридически принадлежавшей Украине и ещё имеете наглость жаловаться что санкции наложили.

Что там фашистского когда президенты меняются часто в то время как с России один и тот же Туркменбаши и партия одна и также.

0

865

механик написал(а):
mariener написал(а):
Fedor написал(а):

Да.. все забываю Вам написать..... в селе у моей бабушки был приусадебный участок..... довольно большой.... если напишу с полгектара не совру и это минимум .... + огород на соток десять-двадцать ..... так вот за приусадебным участком были колхозные поля..... там и рос этот самый зеленый горошек.... мы детьми иногда шли на поле... садились... и ели его когда он только начинал созревать... разумеется ели не все... а чисто по блату......   ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 23:53:20)

Наверняка все дети - сплошь потомки партноменклатуры... из своего изощренного садизма истребили весь горошек до дефицитного состояния, чтобы культурные дети получили психологическую травму на всю жизнь

Это эмигрантское, когда мозги становятся на шпагат и человек себе додумывает картину мира. Ищет самоуспокоения. Ну типа как люди отказываются верить в смерть близкого человека. Обратите внимание, кто уехал за бугор и душой и телом страдает такой, довиртуализации жизненной картинки. У  Капри это сильно чувствуется. Эти советские монстры помогают создать психологическую стабильность. Тимофей постоянно сочиняет небылицы о своей незаменимости на советском предприятии. У Оли это поменьше, но тоже есть. Потом кто она такая тут никто толком не знает. По моему довольно рассчетливый человек, прикрывающийся соплями цвета сакуры.

у Олега еще сквозит обида на деда погибшего, он его даже умудрился в ГУЛАГ отправить после того как ему Степняк дополнительные архивные данные предоставил, корректирующие время смерти. И обида на отца. На деда за то что был хоть какой никакой но номенклатурой а оставил ни с чем семью. И отец не обеспечил «зеленым горошком» а заставлял есть холодник свекольный да зельц. Везде сквозит его тяга к «бохатой жизни». Отоваривался в Елисеевском, женат на дочке члена Союза Композиторов .... блондинка ... в общем куча комплексов тянущихся с детства .....и вот он в Америке ..... ему все завидуют ....  o.O  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-28 01:35:31)

0

866

механик написал(а):

Механик, да мне если честно, совершенно неинтересны душевные переживания и психические извивы этой категории людей, раз они годами сидят на русских форумах, то у них, наверняка, есть на это причины, может быть даже разные... уехали они и уехали. С моей точки зрения это слабые люди...покинуть Родину по доброй воле и желанию, а не в силу сложившихся обстоятельств (коих может быть много)  - это сродни бросить больную мать или детей

0

867

Stepnyak написал(а):

Ну и на что мне было в Вашем  #739 отвечать

За свое вранье о том, что в начале 60-х годов в советских магазинах и в частности Ростова на Дону все было в изобилии и никакого повышения цен на 25 - 30 % на основные продукты питания  весной 62-го не было.
А при чем тут Гайдар?
Да и с расстрелом вроде тема закрыта, просто повод для возмущения рабочих, как-то не совпал с Вашим лукавым рассказом об отсутствии проблем с продуктами в магазинах.

0

868

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak
На # 878.
Спасибо за ответ.
Как я понял:
- Вы рады моему уходу.
- По  SSJ-100 терпимо и поправимо.
- По  ГЛОНАСС  у нас в отличии от той маркизы все отлично.

И вообще у России славное прошлое,  стабильное настоящее и прекрасное будущее.

Да ладно Вам, какое там будущее. Опять какая-нибудь революция подоспеет, оранжевая, плюшевая, пурпурная, перезагрузочная... и так по кругу.

0

869

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Сдохни Украина" и "Сдохните люди Украины"  - это разные понятия.  Первая  фраза относится к нынешнему фашистскому государству Украина , а не к людям.

то есть фашист это который убивает евреев ... а русских это уже не

Его шоу перед президентством шло из столицы страны и шло почти что на 100 % на русском языке.

ну и что это доказывает ?

Не правда ..... явка была ниже 50% «народа» ... и в голосовании не участвовали миллионы находящиеся за границей

Вы отобрали часть страны, юридически принадлежавшей Украине и ещё имеете наглость жаловаться что санкции наложили.

Вы провели переворот в чужой стране и еще имеете наглость говорить о юридическом праве .... а на санкции не жалуется вроде никто ... спасибо что не оставляете иллюзий

Что там фашистского когда президенты меняются часто в то время как с России один и тот же Туркменбаши и партия одна и также.

Там иделогия украинства фашистская ... другой вна Украине нет ..... а как меняется власть в Росси не Ваше дело ....

Отредактировано Fedor (2019-07-28 01:36:29)

0

870

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

А уж как Ельцина поддержали. Христа встречали в Иерусалиме, за неделю до его казни, клали пальмовые ветви на дорогу, кричали Осанна! А через неделю орали Распни!...

Он вообще непонятный субъект, этот Зельц, на хрена еврею лезть на это бандеровское болото вообще непонятно, чтоб еще и еврея сделали во всем виноватым. Глупость какая то, в его духовные качества я не верю, скорее всего кто то его удачно направил, а он дурак и вправду что то о себе возомнил.

У меня сейчас 2 одессита на пароходе. Один в Одессе лет 5, из Донецка сам. Уже семью перетащил. Верит в этого Зеленского. Но это больще похоже на какую то молодежную солидарность, а не здравый смысл. Они молодые, возможно восприятие мира у них и честное, но отсуствие опыта делает их простой мишенью для манипуляций. Типа как им кажется, что они открыли Америку.

Украина больна, очень. Может нужда их вылечит.

0

871

механик написал(а):

Только у патриотов, любящих родину  издалека этого нет.

Я себя успокаиваю только в одном, а именно что я не слишком поздно приехал на Запад. Правда распад зубов остановил. До переезда, будучи молодым человеком, потерял 4 зуба. С тех пор ни одного.

0

872

Capri90 написал(а):

Да ладно Вам, какое там будущее. Опять какая-нибудь революция подоспеет, оранжевая, плюшевая, пурпурная, перезагрузочная... и так по кругу.

Без комментария.

0

873

mariener написал(а):
механик написал(а):

Механик, да мне если честно, совершенно неинтересны душевные переживания и психические извивы этой категории людей, раз они годами сидят на русских форумах, то у них, наверняка, есть на это причины, может быть даже разные... уехали они и уехали. С моей точки зрения это слабые люди...покинуть Родину по доброй воле и желанию, а не в силу сложившихся обстоятельств (коих может быть много)  - это сродни бросить больную мать или детей

и бестолковые ..... уехать что бы наконец то нажраться зеленого горошка и лобстеров это нечто ... да еще и в кредит ...

Отредактировано Fedor (2019-07-28 01:38:44)

0

874

Fedor написал(а):

у Олега еще сквозит обида на деда погибшего, он его даже умудрился в ГУЛАГ отправить после того как ему Степняк дополнительные архивные данные предоставил, корректирующие время смерти. И обита на отца. На деда за то что был хоть какой никакой но номенклатурой а оставил ни с чем семью. И отец не обеспечил «зеленым горошком» а заставлял есть холодник свекольный да зельц. Везде сквозит его тяга к «бохатой жизни». Отоваривался в Елисеевском, женат на дочке члена Союза Композиторов .... блондинка ... в общем куча комплексов тянущихся с детства .....и вот он в Америке ..... ему все завидуют ....

Олег - типичный материалистически мыслящий эгоист, у Стругацких в "Понедельнике" такие очень точно нарисованы при описании кадавров Выбегаллы
" Все отсюда же, - сказал Роман. - Я  говорил  ему  тысячу  раз:  "Вы программируете   стандартного   суперэгоцентриста.   Он    загребет    все материальные ценности, до  которых  сможет  дотянуться,  а  потом  свернет пространство, закуклится и остановит время". А Выбегалло  никак  не  может взять в толк, что истинный исполин духа  не  столько  потребляет,  сколько думает и чувствует."©

Отредактировано mariener (2019-07-28 01:42:31)

+1

875

ТИМОФЕЙ написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну и на что мне было в Вашем  #739 отвечать

За свое вранье о том, что в начале 60-х годов в советских магазинах и в частности Ростова на Дону все было в изобилии и никакого повышения цен на 25 - 30 % на основные продукты питания  весной 62-го не было.
А при чем тут Гайдар?
Да и с расстрелом вроде тема закрыта, просто повод для возмущения рабочих, как-то не совпал с Вашим лукавым рассказом об отсутствии проблем с продуктами в магазинах.

Тимошка, ты ногтя от мизинца не стоишь тех людей, кого тут оговариваешь. Ты пробивший все уровни дна бесстыдства, кощунственный подлец. И все.

0

876

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Я себя успокаиваю только в одном, а именно что я не слишком поздно приехал на Запад. Правда распад зубов остановил. До переезда, будучи молодым человеком, потерял 4 зуба. С тех пор ни одного.

Пральна ... зубы важнее мозгов .... берегите зубы .... :D

0

877

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Если зубчики летят
Тоже Сталин виноват...

+1

878

Fedor написал(а):

и бестолковые ..... уехать что бы наконец то нажраться зеленого горошка и лобстеров это нечто ... да еще и в кредит ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 01:38:44)

Эпитетов, на самом деле, еще большеhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

879

Capri90 написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak
На # 878.
Спасибо за ответ.
Как я понял:
- Вы рады моему уходу.
- По  SSJ-100 терпимо и поправимо.
- По  ГЛОНАСС  у нас в отличии от той маркизы все отлично.

И вообще у России славное прошлое,  стабильное настоящее и прекрасное будущее.

ну ... Вам как потомку революционеров с Майком не впервой ..... раскурочить страну  и сбежать в третьем поколении ..... США повезло .... все это счастье теперь у них ..... но Вы как сказал Майки честнее .... Вы в США жрете в три горла а потом свинтить то ли в Канаду то ли в Австралию ... и даже кредит отдавать не надо ..... :rolleyes:
Как там Ваш молодой ливацинер из Питербурга? на киче уже прописался или купил мозгов у Гудвина после отсидки в СИЗО ....ждет плюшевую революцию небось .... ну чтоб не жить в том гавне которое сам сделал а уехать на чистенькое ....

Отредактировано Fedor (2019-07-28 01:47:41)

0

880

Fedor написал(а):
mariener написал(а):
механик написал(а):

Про лАбстеров Капри зажег....Как то стали на линию, через Шри Ланку, ну и зашли в Коломбо, а у них только закончилась попытка переворота. Поехали в город, дождик и знаете, на стенах такие следы очередей, от автоматов, полно военных, с винтовками. Как везде в этих "индо-пакистанах"  вонь на улицах, а на помойках обезьяны (а больше к кошкам привык)....привез нас водила в Хилтон, там на первом этаже выставка бриллиантов и во дворе рыбный ресторан. Никакой вони, там стоят системы вентиляции создают иллзию такого морского бриза. Все эти морепродукты не жарят и не варят, они кладут ее в такие горшочки, и опускают в отверстия в земле, там видимо угли, они все это пекут, без жира. Я вот не люблю кальмаров, но вот такие печеные ничего.

Обслуживали нас официантки в национальной одежде. Каждую можно на обложку престижного журнала.

К чему я это, эти потуги Капри, кого то удивить своими лАбстерами просто смешны. И на китайцев он тоже зря. В хорошем ресторане еда вкусная. Практически любое блюдо.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19