Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 881 страница 900 из 971

881

mariener написал(а):

Опять Майки на форум тему про гомосятину притащил

Это как раз и есть один из тех  признаков, по которым можно определить who is who :

1) постоянное возвращение к данной теме и проповедование одних и тех же мантр ЛГБТ, а именно :

2) утверждение, что гомосексуализм - это норма ;
3) утверждение, что эта "норма" доказана научно;
4) утверждение, что эта "норма" предопределена генетически;
5) утверждение, что эта "норма" во всех странах одинакова распространена;
6) утверждение, что гомосексуализм "не лечится"
7) утверждение, что все противники педерастов - это скрытые или латентные педерасты;
8) утверждение, что педерасты не причиняют никому никакого вреда;
9)утверждение, что эта "норма " не оказывает на человека никакого негативного влияния;
ну и т.д.

При том, что все это - наглое вранье.

0

882

механик - узнаю опять в тебе РОММи.
Ты же знаешь как я к тебе относился?
Но ты меня православный израильтянин так поразил  своим беспрецедентным фарисейством и демагогией, что от ныне даже иронии моей не достоин.
Я обнулил тебя.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-28 01:59:40)

0

883

механик написал(а):

И на китайцев он тоже зря. В хорошем ресторане еда вкусная. Практически любое блюдо.

Ну еда у них все таки своеобразная.... а что доставляет так это перевод на русский..... булочки под названием "яйца шлюхи" в ресторане как то не привлекают....  :D

0

884

Stepnyak написал(а):

Это как раз и есть один из тех  признаков, по которым можно определить who is who :

1) постоянное возвращение к данной теме и проповедование одних и тех же мантр ЛГБТ, а именно :

7) утверждение, что все противники педерастов - это скрытые или латентные педерасты;
9)утверждение, что эта "норма " не оказывает на человека никакого негативного влияния;
ну и т.д.

Это у них главный аргументhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif
Но сейчас не об этом. Насколько я понял количество постов в темах до 1000 ограничил админ ресурса.
Stepnyak, может это как-то облегчит проблему ограничения количества постов в теме? Нашел пользовательский скрипт автопродления тем, подробнее здесь

0

885

Fedor написал(а):
механик написал(а):

И на китайцев он тоже зря. В хорошем ресторане еда вкусная. Практически любое блюдо.

Ну еда у них все таки своеобразная.... а что доставляет так это перевод на русский..... булочки под названием "яйца шлюхи" в ресторане как то не привлекают....  :D

О таком не слышал. Креветками пару раз травился. Но это скорее от переедания. Но потом мы денька три пожили в гостинице и питались только в ней, вот тогда я понял, что нужно просто место выбирать, я мог там есть практически все. Специально выбирал каждый раз что то другое. Собак не ел, это конечно кощунственно.

Но корейцы собак даже больше едят. Причем разбивают ей кости пока она еще жива. Так у нее мясо лучше. К корейцам у Капри претензий нет. Они цивилизованные.

А  в Австрии, при всей их очень качественной мясомолочной продукции продается кефир. На банке написано по русски и матрешка. В любом супере он есть, видимо понравился.

0

886

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak
На # 878.
Спасибо за ответ.
Как я понял:
- Вы рады моему уходу.

Не огорчен.  Я Вам это и раньше говорил, когда предлагал покинуть форум добровольно.

- По  SSJ-100 терпимо и поправимо.

ДА. Но на мой взгляд ,лучше этот проект постепенно свернуть  , вернуться к Ту-214 и Ту-334  ,и передать производственные мощности , используемые нынче для производства  SSJ  для производства других самолетов : боевые самолеты у "Сухого" получаются значительно лучше.

- По  ГЛОНАСС  у нас в отличии от той маркизы все отлично.

Нормально.  Из-за санкций есть некоторые проблемы с комплектующими, но они сейчас решаются.

И вообще у России славное прошлое, ...

ДА

стабильное настоящее

НЕТ. Тут таки есть некоторые небольшие  проблемы. 
Как говаривал Карл Радек  - "по земельному вопросу" : "они хотят видеть в земле нас , а мы - их ..."

и прекрасное будущее.

ДА

0

887

ТИМОФЕЙ написал(а):

механик - узнаю опять в тебе РОММи.
Ты же знаешь как я к тебе относился?
Но ты меня православный израильтянин так поразил  своим беспрецедентным фарисейством и демагогией, что от ныне даже иронии моей не достоин.
Я обнулил тебя.

Тимофей, у меня есть знакомый еврей живет в Назарете, покрестился с семьей, православный, в какой то момент времени даже хотел детей послать в арабскую школу, (христианскую) такой радикальный человек. Удивительно, еврей презирающий многих евреев. С моей точки зрения слишком, но я не пример, слаб. 

Так вот, в Израиле есть реально много людей, презирающих свою Родину. Я впервые с этим столкнулся здесь. Я такого не видел нигде. В чем причина, как ты думаешь? Не антисемиты какие то, евреи, а такой антагонизм.

Я понять это не могу.

0

888

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

Да.. все забываю Вам написать..... в селе у моей бабушки был приусадебный участок..... довольно большой.... если напишу с полгектара не совру и это минимум .... + огород на соток десять-двадцать ..... так вот за приусадебным участком были колхозные поля..... там и рос этот самый зеленый горошек.... мы детьми иногда шли на поле... садились... и ели его когда он только начинал созревать... разумеется ели не все... а чисто по блату......   ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 23:53:20)

Наверняка все дети - сплошь потомки партноменклатуры... из своего изощренного садизма истребили весь горошек до дефицитного состояния, чтобы культурные дети получили психологическую травму на всю жизнь

Тоже хорошо помню эти поля с зеленым горохом, стручки рвешь, они молодые сладенькие. Столько было фруктов, собрать не могли, яблок помидор, все в поле оставалось, вино, виноград, кто и где там голодал, не знаю. цацок не хватало импортного шмотья. Зато теперь 80 процентов жилье купить не могут.

Что толку в тех деликатесах, если они вредны для организма.

0

889

Stepnyak, на # 915.
Ознакомился.
Мне кажется, что обнуленному мною механику, явно не хватает внимания.
Переключите свое внимание с меня русофоба колбасника на израильскую христианскую сироту-лицемера.

0

890

механик написал(а):

Тимофей, у меня есть знакомый еврей живет в Назарете, покрестился с семьей, православный, в какой то момент времени даже хотел детей послать в арабскую школу, (христианскую) такой радикальный человек. Удивительно, еврей презирающий многих евреев. С моей точки зрения слишком, но я не пример, слаб. 

Так вот, в Израиле есть реально много людей, презирающих свою Родину. Я впервые с этим столкнулся здесь. Я такого не видел нигде. В чем причина, как ты думаешь? Не антисемиты какие то, евреи, а такой антагонизм.

Я понять это не могу.

"Натури Карта – всемирное еврейское религиозное движение, программа-максимум которого – это, согласно их утверждениям, ликвидация богоборческого государства Израиль. «Мы ждем возвращения Мессии, а не возвращения Израиля», – провозглашает Натури Карта. Предлагаем вниманию читателей интервью члена движения Натури Карта раввина Израиля Уайза катарскому телеканалу Аль-Джазира.

— Раввин Уайз, приветствую Вас.

— Ас-саламу алейкум.

— Ва алейкум ас-салам. Спасибо Вам. Прежде всего, позвольте спросить, каково ваше отношение к преступным действиям Израиля в отношении палестинцев в эти дни и особенно к тому, что произошло в Дженине?

— Конечно, это ужасное преступление, приносящее боль еврейскому народу и унижающее его. То, что происходит с людьми, невинными людьми, – это трагедия. И, к сожалению, это совершается от имени евреев – народа, который боится Господа, и от имени иудаизма – религии евреев. Это преступление вдвойне тяжелое. Нам очень больно и унизительно видеть это. И мы даже не можем выразить всей полноты своих чувств в отношении исламского мира.

— Вы говорите, что Израиль – богоборческое государство?

— Определенно. Я должен объяснить это вам. Иудаизм – это религия, которая существует тысячелетия. У евреев есть Тора – Писание от Бога, которому они постоянно следуют И Тора говорит, что еврейская армия получила землю, а кто впадет в грех, будет изгнан из нее. Книги пророков со всей открытостью говорят, что мы были изгнаны из этой земли по причине грехопадения. Каждый еврей знает об этом. Мы говорим об этом в наших молитвах; это вероубеждение евреев. Евреи приняли это наказание от Всевышнего и согласились жить среди других народов в мире, уважая их законы. До тех пор, пока не пришел сионизм, реформаторское движение, которое отказалось от иудейской веры, основанной на Торе. Его идеологи, такие как Герцель и иже с ним, не были религиозными людьми и не соблюдали заветы Торы. Поэтому, когда они увидели страдания еврейского народа от антисемитизма, вместо того, чтобы принять это как волю Бога (как Он сказал в Торе: если на тебя снизошло наказание, ты должен раскаяться), они основали сионизм.

— Я хочу вернуться к этому важному моменту, а именно тому, что организаторы сионистского государства не были религиозными евреями, а были сторонниками секуляризма, и поэтому они воспользовались сионизмом, а не иудейской верой?

— Вы правы.

Строительство государства Израиль, по-вашему, сегодня является противодействием воле Бога?

— Да, конечно. Всевышний запретил нам создавать государство и сказал, что Он рассеет нас в наказание и нам следует покаяться и приблизиться к Нему. А если мы будем отходить от Него, воевать с Ним и создавать государство Израиль, то мы станем богоборцами.

— Но тем не менее это государство, которое, как Вы говорите, является богоборческим, опирается на раввинов. Так, например, Овадья Иосиф называет арабов «змеями» и заявляет, что с ними нельзя жить в мире. По его мнению, арабов необходимо «закидать ракетами» и «уничтожить». Вот израильская армия, по-видимому, и откликается на призывы радикальных раввинов, которые, в свою очередь, опираются на Тору. К тому же клерикальные партии сегодня присутствуют в израильском правительстве. Получается, то, что Вы говорите, не соответствует действительности?

— Как я уже сказал, сионизм – не религиозное движение. Он использует Тору как средство. Например, у них имеется закон, но ведь этот закон не есть Тора. Все их поступки противоречат Торе. Однако для того, чтобы привлечь к себе евреев, сионисты обманывают и вводят их в заблуждение, выдавая все это за указания Торы. Для этого они нанимают раввина, который призывает евреев следовать сионистам.

— Но ведь не один Овадья Иосиф, а тысячи раввинов поддерживают Израиль.

Позвольте мне еще раз повторить, что истина есть истина, Тора понятна. И ее учение запрещает создание Израиля. До начала первой мировой войны большинство евреев не хотели образования государства Израиль.
Ссылка на интервью

Отредактировано mariener (2019-07-28 02:34:45)

0

891

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak, на # 915.
Ознакомился.
Мне кажется, что обнуленному мною механику, явно не хватает внимания.
Переключите свое внимание с меня русофоба колбасника на израильскую христианскую сироту-лицемера.

Тимофей, ты сейчас мне напоминаешь только что оттраханного педераста, который говорит о гордости. Прости, у меня интернет всего 5 часов в день. Некогда.

0

892

mariener написал(а):
механик написал(а):

Я понять это не могу.

"Натури Карта – всемирное еврейское религиозное движение, программа-максимум которого – это, согласно их утверждениям, ликвидация богоборческого государства Израиль. «Мы ждем возвращения Мессии, а не возвращения Израиля», – провозглашает Натури Карта. Предлагаем вниманию читателей интервью члена движения Натури Карта раввина Израиля Уайза катарскому телеканалу Аль-Джазира.

— Раввин Уайз, приветствую Вас.

— Ас-саламу алейкум.

— Ва алейкум ас-салам. Спасибо Вам. Прежде всего, позвольте спросить, каково ваше отношение к преступным действиям Израиля в отношении палестинцев в эти дни и особенно к тому, что произошло в Дженине?

— Конечно, это ужасное преступление, приносящее боль еврейскому народу и унижающее его. То, что происходит с людьми, невинными людьми, – это трагедия. И, к сожалению, это совершается от имени евреев – народа, который боится Господа, и от имени иудаизма – религии евреев. Это преступление вдвойне тяжелое. Нам очень больно и унизительно видеть это. И мы даже не можем выразить всей полноты своих чувств в отношении исламского мира.

— Вы говорите, что Израиль – богоборческое государство?

— Определенно. Я должен объяснить это вам. Иудаизм – это религия, которая существует тысячелетия. У евреев есть Тора – Писание от Бога, которому они постоянно следуют И Тора говорит, что еврейская армия получила землю, а кто впадет в грех, будет изгнан из нее. Книги пророков со всей открытостью говорят, что мы были изгнаны из этой земли по причине грехопадения. Каждый еврей знает об этом. Мы говорим об этом в наших молитвах; это вероубеждение евреев. Евреи приняли это наказание от Всевышнего и согласились жить среди других народов в мире, уважая их законы. До тех пор, пока не пришел сионизм, реформаторское движение, которое отказалось от иудейской веры, основанной на Торе. Его идеологи, такие как Герцель и иже с ним, не были религиозными людьми и не соблюдали заветы Торы. Поэтому, когда они увидели страдания еврейского народа от антисемитизма, вместо того, чтобы принять это как волю Бога (как Он сказал в Торе: если на тебя снизошло наказание, ты должен раскаяться), они основали сионизм.

— Я хочу вернуться к этому важному моменту, а именно тому, что организаторы сионистского государства не были религиозными евреями, а были сторонниками секуляризма, и поэтому они воспользовались сионизмом, а не иудейской верой?

— Вы правы.

Строительство государства Израиль, по-вашему, сегодня является противодействием воле Бога?

— Да, конечно. Всевышний запретил нам создавать государство и сказал, что Он рассеет нас в наказание и нам следует покаяться и приблизиться к Нему. А если мы будем отходить от Него, воевать с Ним и создавать государство Израиль, то мы станем богоборцами.

— Но тем не менее это государство, которое, как Вы говорите, является богоборческим, опирается на раввинов. Так, например, Овадья Иосиф называет арабов «змеями» и заявляет, что с ними нельзя жить в мире. По его мнению, арабов необходимо «закидать ракетами» и «уничтожить». Вот израильская армия, по-видимому, и откликается на призывы радикальных раввинов, которые, в свою очередь, опираются на Тору. К тому же клерикальные партии сегодня присутствуют в израильском правительстве. Получается, то, что Вы говорите, не соответствует действительности?

— Как я уже сказал, сионизм – не религиозное движение. Он использует Тору как средство. Например, у них имеется закон, но ведь этот закон не есть Тора. Все их поступки противоречат Торе. Однако для того, чтобы привлечь к себе евреев, сионисты обманывают и вводят их в заблуждение, выдавая все это за указания Торы. Для этого они нанимают раввина, который призывает евреев следовать сионистам.

— Но ведь не один Овадья Иосиф, а тысячи раввинов поддерживают Израиль.

Позвольте мне еще раз повторить, что истина есть истина, Тора понятна. И ее учение запрещает создание Израиля. До начала первой мировой войны большинство евреев не хотели образования государства Израиль.
Ссылка на интервью

Да, эти тоже, но их на самом деле немного, несколько тысяч человек. Смотрите, я тоже считаю, что Израиль это проект Ротшильда, нет там ничего Божественного, действительно богоборческое, ...но он уже состоялся, люди там живут и жить будут. Причем больше половины люди вполне приличные.

0

893

В Москве суетно.Одни  протестуют, другие их хватают. А почему это происходит  именно в Москве ? Потому, что именно там больше всего третьих. Тех, кто  превращает власть ( любую) в  деньги. Это касается  и оппозиции тоже.

0

894

механик написал(а):

Да, эти тоже, но их на самом деле немного, несколько тысяч человек. Смотрите, я тоже считаю, что Израиль это проект Ротшильда, нет там ничего Божественного, действительно богоборческое, ...но он уже состоялся, люди там живут и жить будут. Причем больше половины люди вполне приличные.

Проблема в том, что порядочные люди поселились в "нехорошей квартире"..

0

895

Fedor написал(а):

то есть фашист это который убивает евреев ... а русских это уже не

ну и что это доказывает ?

Не правда ..... явка была ниже 50% «народа» ... и в голосовании не участвовали миллионы находящиеся за границей

Вы провели переворот в чужой стране и еще имеете наглость говорить о юридическом праве .... а на санкции не жалуется вроде никто ... спасибо что не оставляете иллюзий

Там илелогия украинства фашистская ... другой вна Украине нет ..... а как меняется власть в Росси не Ваше дело ....

Еврей и фашист как и гений и злодейство-две вещи несовместимые.

Я не вижу никакой фашистской идеологии там, вижу разваленное и расколотое г-во с разломанной экономикой.

0

896

Кира написал(а):

Я тоже обратила внимание на то, как он излагает свои мысли - так свойственно больше  женщинам и то не всем. Интересно,  он не примеряет дома модные туфельки от Лабутена?

Таладно ! Я где-то читал , что чуть ли не у четверти мужчин женская организация ума , но это вовсе не значит , что их тянет к туфлям на шпильках .

0

897

Fedor написал(а):

В обьяснение слов Оли могу только предположить только то, что ее бабушка пережила блокаду....
А в общем..... мои бабушк ели все натуральное свое... никакой химии... вот где пища была здоровая и полезная..... ничего из того что мы едим сейчас не могу себе представить чтобы ели мои бабушки... исключение может то что мои родители всегда привозили из города - селедка или копченые рыбы да пастрому какую нибудь  .....  что там Оля ест сейчас необыкновенного понятия не имею....

Отредактировано Fedor (Вчера 16:33:43)

Oна ест качественное органическое мясо, доступное даже ночью (любой вид мяса, а не только синюю необшмаленую несчастную курочку) с необрезанными когтями, также она предпочитает дикую рыбу форель или лосось так как в фермерской нету полезного вещества Омега-3. Она также любит органические ягоды, фрукты и овощи доступные с 6 утра каждый день 365 дней в году (ну может какой-нибудь фейхуя нет каждый день, а может и есть).

Не защищайте незащитимое.

0

898

механик написал(а):

У меня сейчас 2 одессита на пароходе. Один в Одессе лет 5, из Донецка сам. Уже семью перетащил. Верит в этого Зеленского. Но это больще похоже на какую то молодежную солидарность, а не здравый смысл. Они молодые, возможно восприятие мира у них и честное, но отсуствие опыта делает их простой мишенью для манипуляций. Типа как им кажется, что они открыли Америку.

Есть такое дело. Очень многие говорят "Надо дать ему время - пусть попробует". Когда на примерах начинаешь объяснять , что его "пробы" это тривиальный пистёшь , пиар  и пересаживание своих людей на денежные потоки , а реальные действия от порошенковских НИЧЕМ не отличаются , глаза как у зомби стекленеют и опять - "надо дать человеку попробовать".

Украина больна, очень. Может нужда их вылечит.

Нужда ещё никого не вылечила.

0

899

Stepnyak написал(а):

ну и т.д.

Гомосексуализм-не норма.Ни в коем случае.  Я никогда об этом не говорил, это отклонение от нормы. Очень неприятное для человека с таким отклонением, но он ничего поделать с этим не сможет никогда, хоть электрошоком хоть ремнём.

0

900

механик написал(а):

О таком не слышал. Креветками пару раз травился. Но это скорее от переедания. Но потом мы денька три пожили в гостинице и питались только в ней, вот тогда я понял, что нужно просто место выбирать, я мог там есть практически все. Специально выбирал каждый раз что то другое. Собак не ел, это конечно кощунственно.

Но корейцы собак даже больше едят. Причем разбивают ей кости пока она еще жива. Так у нее мясо лучше. К корейцам у Капри претензий нет. Они цивилизованные.

А  в Австрии, при всей их очень качественной мясомолочной продукции продается кефир. На банке написано по русски и матрешка. В любом супере он есть, видимо понравился.

Корейская еда получше, кимчи ничего, мясо на гриле, но и рядом с японской не стоит. Просто с японской ничего не сравнится.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19