Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 901 страница 920 из 971

901

Capri90 написал(а):

Еврей и фашист как и гений и злодейство-две вещи несовместимые.

Мечтатель чукча , однако :-) Вообще-то , идеология сионизма , да и иудаизма тоже о превосходстве еврейской  нации над остальными в рамки фашизма вполне укладываются.  С немецким национал-социализмом у еврев были проблемы только потому , что те их как конкурентов гнали из всех областей жизни . Но как только предоставлялась возможность- они прекрасно с фашистами сотрудничали . Что в гетто в роли "полиции безопасности" , что "на воле" - в частности , отец знаменитой Анны Франк имел очень плотный бизнес с Вермахтом.

Я не вижу никакой фашистской идеологии там, вижу разваленное и расколотое г-во с разломанной экономикой.

Ну так купите себе очки :
https://strana.ua/img/forall/u/0/28/333(5).jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/28/555(2).jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/28/888.jpg
"Иногда лучше жевать чем говорить" (с)

+2

902

http://s9.uploads.ru/t/uypLs.jpg

+2

903

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Да ладно Вам, какое там будущее. Опять какая-нибудь революция подоспеет, оранжевая, плюшевая, пурпурная, перезагрузочная... и так по кругу.

ну ... Вам как потомку революционеров с Майком не впервой ..... раскурочить страну  и сбежать в третьем поколении ..... США повезло .... все это счастье теперь у них ..... но Вы как сказал Майки честнее .... Вы в США жрете в три горла а потом свинтить то ли в Канаду то ли в Австралию ... и даже кредит отдавать не надо ..... :rolleyes:
Как там Ваш молодой ливацинер из Питербурга? на киче уже прописался или купил мозгов у Гудвина после отсидки в СИЗО ....ждет плюшевую революцию небось .... ну чтоб не жить в том гавне которое сам сделал а уехать на чистенькое ....

Рассказую...

Ссылка

Молодой навальненок Гантварг не допущен до зачетов и власти

13 июля, 17:35

Молодые навальнята часто стараются выпендриваться, привлекая внимание старших либералов. При этом «политические» перформансы обычно не имеют никакого смысла. Яркий пример такой личности – двадцатилетний  Илья Гантварг.

http://sd.uploads.ru/rdx8P.png

Ученик юридического факультета  Экономического университета, не допущенный к зачетам по большинству профильных предметов, строит из себя «профессионального оппозиционера».

http://sg.uploads.ru/N8fFG.png

При этом акции, в которых участвовал Гантварг мягко говоря странные. Молодой активист движения «Весна» организовал БДСМ представление у здания суда, а также митинговал за продление макзавтраков в Макдоналдс. Сразу видно серьезного политика.

Зато Гантварг решил идти на выборы и стать муниципальным депутатом. К счастью, к власти его не допустили, поскольку он понаделал ошибок в подписных листах. Но кричать о вине власти двоечнику это не мешает.

http://s3.uploads.ru/kegdf.png

Типичный навальненок. Молодой, глупый и бесполезный. Пушечное мясо, которое легко пустить на передовую, чтобы получить красивую картинку для западных спонсоров.

===========================

Так что скоро этого "отличника физкультуры" отчислят, и он ринется на "пулеметные курсы" Колумбийского университета  , оплаченные американскими спонсорами за его заслуги в организации антигосударственных уличных акций и беспорядков. Все, как обычно ...

В США после "пулеметных курсов" он тоже со своими "знаниями" будет на хрен никому не нужен.  Вернется в Россию  "ливационерить" за гонорар, а  времена тут поменяются , и его ненадолго "посодют" ... После отсидки попросит политического убежища на Западе и будет там харчеваться на пособие "политического эмигранта" ...

+2

904

mariener написал(а):

[url]http://s9.uploads.ru/t/uypLs.jpg[/url]

https://privetpeople.ru/23fevr/WMF/WMF-46.jpg

И Вас - особенно !

+1

905

Был вчера на международном :-) фестивале самодеятельной песни "Облака". Как ни странно - памяти Галича , которого , мягко говоря, недолюбливаю. Но друзья сказали , что там будет выступать Юлий Ким , песни которого я люблю  , а живьём никогда не видел- и я не удержался.
Ну что сказать ? Всё было очень мило и по-семейному : мероприятие проходило на лужайке пляжа бывшего Комсомольского , а ныне Монастырского острова , о Галиче напоминал только портрет на заднике сцены , народ сидел на установленных рядами лёгких стульях , валялся на карематах на песочке и оттягивался за столиками расположенного сзади летучего грузинского ресторанчика под пляжными зонтами. Через дорожку в акациевой роще был развёрнут палаточный лагерь : фестиваль трёхдневный , и народ там гулял и пел непрерывно , невзирая на расписание официальных мероприятий.
Международность , естественно , обеспечивалась, выпускниками нашего театрального училища, приехавшими в гости из Израиля , и двумя гостями из России : собственно Кимом и ещё одним мужиком из Воронежа , фамилию которого я никогда не слышал и тут же забыл.
"И наконец, Фёдор, о главном..." (с)
Юлий Ким выглядел великолепно : бодрые движения, мощный голос и живая речь - в жизни бы не дал ему его 85 . Выступал где-то с 21 до 22 . На сцене сачковал : говорил гораздо больше , чем пел  , что в его возрасте и перед провинциальной аудиторией , впрочем , неудивительно. Речь сводилась к историям из жизни московской КСПшной тусовки и целованию в задницу свидомой публики- "какой прекрасный вы устроили у себя майдан , мы тоже к такому стремимся- вот и сегодня вышли протестовать в Москве к мэрии- но пока ни по массовости, ни по накалу не получается " и каялся за отобранный у выбравшего свободу народа Украины Крым.  Плакался что "нас снова мало - народ после Крыма словно одурел" и жалел "подвергающегося оплеванию" Макаревича. В общем , я слышал , что он либерастствует потихоньку , но никак не ожидал что он такая блядь.
Воронежец , кстати, был в этом плане не лучше.
Словно ненароком дерьма хватанул.
Плюнул и ушёл

Отредактировано Палыч (2019-07-28 10:20:40)

0

906

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

то есть фашист это который убивает евреев ... а русских это уже не

ну и что это доказывает ?

Не правда ..... явка была ниже 50% «народа» ... и в голосовании не участвовали миллионы находящиеся за границей

Вы провели переворот в чужой стране и еще имеете наглость говорить о юридическом праве .... а на санкции не жалуется вроде никто ... спасибо что не оставляете иллюзий

Там илелогия украинства фашистская ... другой вна Украине нет ..... а как меняется власть в Росси не Ваше дело ....

Вна Украине - украинская националистическая бандеровская идеология..... только эта идеология пропагандирует так называемое "украинство"..... по этой идеологии - ЛЮБОЙ выступающий за нэзалэжну вид "москалей, жидов та ляхов" является щирым украинцем ... даже если это еврей Бляхер... он же Береза..... основатель этой идеологии которая называется "Украинский интегральный национализм" является Дмитрий Донцов.... продолжатели Евгений Коновалец и Степан Бандера......на основании этой идеологии создавались  УНА-УНСО и УПА..... эта идеология основывается на взглядах социал-дарвинизма и утверждает - вна УКраине во главе нации должны стоять "украинцы" - не по названию... а особый слой "лучших людей" (щирых украинцев"= "правильных украинцев"), задачей которых является применение "творческого насилия" в отношении основной массы народа, а вражда наций между собой естественна и в итоге должна привести к победе "сильных" наций над "слабыми"... это и есть разновидность украинского фашизма ...  вна УКраине переименованы улицы в честь украинских националистов в тч запятнавших свои руки в еврейской крови.... вна Украине открыто проходят митинги, шествия, демонстрации с нацистской символикой в тч и с участием представителей власти... флаг УПА красно-черный висит на админзданиях в тч и правительство его не чурается.... в составе армии и МВД находятся националистические подразделения..... представители власти ОТКРЫТО заявляют что бандеровская идеология пример для подражания и применим для построения украинского государства..... при принятии закона о "Декоммунизации и денацификации" преследуются люди с советской символикой... и НИ ОДИН с нацистской..... мало того нацистские лозунги стали официальными.... и в конце концов..... там убивают мирных жителей Донбасса .....

If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.

Я не вижу никакой фашистской идеологии там, вижу разваленное и расколотое г-во с разломанной экономикой.

Ну Ваша неспособность видеть очевидные вещи это к окулисто со спецобразованием.....

+2

907

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В обьяснение слов Оли могу только предположить только то, что ее бабушка пережила блокаду....
А в общем..... мои бабушк ели все натуральное свое... никакой химии... вот где пища была здоровая и полезная..... ничего из того что мы едим сейчас не могу себе представить чтобы ели мои бабушки... исключение может то что мои родители всегда привозили из города - селедка или копченые рыбы да пастрому какую нибудь  .....  что там Оля ест сейчас необыкновенного понятия не имею....

Отредактировано Fedor (Вчера 16:33:43)

Oна ест качественное органическое мясо

А есть синтетическое ?
А качественное органическое мясо подразумевает под собой использование препаратов или метод для увеличения мышечной массы у скота ?

, доступное даже ночью

Зачем ночью иметь доступ к мясу ?.. ночью надо спать....  :D

(любой вид мяса, а не только синюю необшмаленую несчастную курочку)  с необрезанными когтями,

синяя необшмаленая курочка с необрезанными когтями все равно является натуральным продуктом.. а когти и шмалить это не о качестве мяса а о качестве предпродажной обработки....

также она предпочитает дикую рыбу форель или лосось так как в фермерской нету полезного вещества Омега-3.

"Дикая рыба"это я так понимаю не прошедшая дрессировку....  :D
Не лепите горбыля... Омега-3 есть и в растительных продуктах...... не стройте из этого проблему.....

Она также любит органические ягоды, фрукты и овощи доступные с 6 утра каждый день 365 дней в году (ну может какой-нибудь фейхуя нет каждый день, а может и есть).

органически ягоды..... а бывают синтетические ?
Ягоды имею свой период вегитативный.... НЕ БЫВАЕТ нормальной естевственной ягоды вне периода своего естевственного развития..... клубника в январе = это для лосей ..... а в 6 утра надо зубы чистить... Вы эти перестроечные мульки оставбье для совковых обитателей брайтона они устарели лет на 30-ть...
Кстати... я чего то не понял... Вы Оля ?.....  :rofl:

Не защищайте незащитимое.

Это Вы о себе и Оле ?  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2019-07-28 10:37:54)

0

908

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

О таком не слышал. Креветками пару раз травился. Но это скорее от переедания. Но потом мы денька три пожили в гостинице и питались только в ней, вот тогда я понял, что нужно просто место выбирать, я мог там есть практически все. Специально выбирал каждый раз что то другое. Собак не ел, это конечно кощунственно.

Но корейцы собак даже больше едят. Причем разбивают ей кости пока она еще жива. Так у нее мясо лучше. К корейцам у Капри претензий нет. Они цивилизованные.

А  в Австрии, при всей их очень качественной мясомолочной продукции продается кефир. На банке написано по русски и матрешка. В любом супере он есть, видимо понравился.

Корейская еда получше, кимчи ничего, мясо на гриле, но и рядом с японской не стоит. Просто с японской ничего не сравнится.

Вы кушали адаптированный под европейцев вариант .... настоящая корейская еда Вам в горло не пролезет .....

0

909

Fedor написал(а):

Вы кушали адаптированный под европейцев вариант .... настоящая корейская еда Вам в горло не пролезет .....

Японская тоже. Сами японцы удивляются, что суси и сасими в европейских ресторанах называют японской едой:

0

910

Палыч написал(а):
Capri90 написал(а):

Мечтатель чукча , однако :-) Вообще-то , идеология сионизма , да и иудаизма тоже о превосходстве еврейской  нации над остальными в рамки фашизма вполне укладываются.  С немецким национал-социализмом у еврев были проблемы только потому , что те их как конкурентов гнали из всех областей жизни . Но как только предоставлялась возможность- они прекрасно с фашистами сотрудничали . Что в гетто в роли "полиции безопасности" , что "на воле" - в частности , отец знаменитой Анны Франк имел очень плотный бизнес с Вермахтом.

интервью (стенограмма) Джорджа Сороса, которое он дал Стиву Крофту, журналисту CBS для программы «60 минут» в 1998 году. http://sweetness-light.com/archive/geor … -holocaust
Крофт: Вы венгерский еврей…
Сорос: Да.
К: … который избежал Холокоста…
С: Да.
К: …выдававший себя за христианина…
С: Верно.
К: И вы видели своими глазами, как многих людей отправляли в лагеря смерти.
С: Верно. Мне было 14 лет. И я могу сказать, что именно в это время сформировался мой характер.
К: В каком смысле?
С: Нужно просчитывать наперед. Необходимо понимать и предвидеть события, когда грозит опасность. Это была колоссальная угроза беды. То есть очень личное персональное ощущение беды.
К: Как я понимаю, вам удалось спастись благодаря свояку, который поклялся, что вы его крестник.
С: Да, да.
К: Вы спаслись, и фактически, затем помогали отнимать имущество у евреев.
С: Да. Это верно. Да.

К: По-моему, подобный опыт мог бы довести многих людей до психиатрической клиники на долгие-долгие годы. Это было трудно?
С: Нет. Вовсе нет. Вероятно, я как ребенок не осознавал, с чем это связано. Никаких проблем это не создавало.
К: Никакого чувства вины?
С: Нет.

К: Ну например, «я еврей, и я вижу, как людей увозят. Я бы легко мог оказаться на их месте, мог бы быть там». Ничего такого?
С: Ну конечно, я мог бы быть по другую сторону, или я мог бы быть одним из тех, чьи вещи конфискуют. Но не было смысла рассуждать о том, должен ли я быть там (на их месте), потому что это было, ну, грубо говоря, как на рынке – если бы я не был там, я бы, конечно, этого не делал, но тогда это делал бы кто-то другой, и в любом случае вещи бы отнимали. И это было – не зависимо от того, был я там или нет; я был просто зрителем того, как отбирали вещи. Так что от меня ничего не зависело в этой конфискации. И поэтому у меня нет чувства вины.

Отредактировано Fedor (2019-07-28 11:00:59)

0

911

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Да ладно Вам, какое там будущее. Опять какая-нибудь революция подоспеет, оранжевая, плюшевая, пурпурная, перезагрузочная... и так по кругу.

ну ... Вам как потомку революционеров с Майком не впервой ..... раскурочить страну  и сбежать в третьем поколении ..... США повезло .... все это счастье теперь у них ..... но Вы как сказал Майки честнее .... Вы в США жрете в три горла а потом свинтить то ли в Канаду то ли в Австралию ... и даже кредит отдавать не надо ..... :rolleyes:
Как там Ваш молодой ливацинер из Питербурга? на киче уже прописался или купил мозгов у Гудвина после отсидки в СИЗО ....ждет плюшевую революцию небось .... ну чтоб не жить в том гавне которое сам сделал а уехать на чистенькое ....

Рассказую...

Ссылка

Молодой навальненок Гантварг не допущен до зачетов и власти

13 июля, 17:35

Молодые навальнята часто стараются выпендриваться, привлекая внимание старших либералов. При этом «политические» перформансы обычно не имеют никакого смысла. Яркий пример такой личности – двадцатилетний  Илья Гантварг.

http://sd.uploads.ru/rdx8P.png

Ученик юридического факультета  Экономического университета, не допущенный к зачетам по большинству профильных предметов, строит из себя «профессионального оппозиционера».

http://sg.uploads.ru/N8fFG.png

При этом акции, в которых участвовал Гантварг мягко говоря странные. Молодой активист движения «Весна» организовал БДСМ представление у здания суда, а также митинговал за продление макзавтраков в Макдоналдс. Сразу видно серьезного политика.

Зато Гантварг решил идти на выборы и стать муниципальным депутатом. К счастью, к власти его не допустили, поскольку он понаделал ошибок в подписных листах. Но кричать о вине власти двоечнику это не мешает.

http://s3.uploads.ru/kegdf.png

Типичный навальненок. Молодой, глупый и бесполезный. Пушечное мясо, которое легко пустить на передовую, чтобы получить красивую картинку для западных спонсоров.

===========================

Так что скоро этого "отличника физкультуры" отчислят, и он ринется на "пулеметные курсы" Колумбийского университета  , оплаченные американскими спонсорами за его заслуги в организации антигосударственных уличных акций и беспорядков. Все, как обычно ...

В США после "пулеметных курсов" он тоже со своими "знаниями" будет на хрен никому не нужен.  Вернется в Россию  "ливационерить" за гонорар, а  времена тут поменяются , и его ненадолго "посодют" ... После отсидки попросит политического убежища на Западе и будет там харчеваться на пособие "политического эмигранта" ...

Мне хочется верить что в России таких тупорылых будут отсеивать еще на уровне образования средней школы для дальнейшей специализации в ПТУ и прочих профильных специальностях......

0

912

Палыч написал(а):

Плакался что "нас снова мало - народ после Крыма словно одурел" и жалел "подвергающегося оплеванию" Макаревича. В общем , я слышал , что он либерастствует потихоньку , но никак не ожидал что он такая блядь.

0

913

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это как раз и есть один из тех  признаков, по которым можно определить who is who :

1) постоянное возвращение к данной теме и проповедование одних и тех же мантр ЛГБТ, а именно :

2) утверждение, что гомосексуализм - это норма ;
3) утверждение, что эта "норма" доказана научно;
4) утверждение, что эта "норма" предопределена генетически;
5) утверждение, что эта "норма" во всех странах одинакова распространена;
6) утверждение, что гомосексуализм "не лечится"
7) утверждение, что все противники педерастов - это скрытые или латентные педерасты;
8) утверждение, что педерасты не причиняют никому никакого вреда;
9)утверждение, что эта "норма " не оказывает на человека никакого негативного влияния;
ну и т.д.

При том, что все это - наглое вранье.

Гомосексуализм-не норма.Ни в коем случае.  Я никогда об этом не говорил, это отклонение от нормы. Очень неприятное для человека с таким отклонением, но он ничего поделать с этим не сможет никогда, хоть электрошоком хоть ремнём.

Свистеж, большая часть их просто от распущенности.

0

914

Fedor написал(а):

Мне хочется верить что в России таких тупорылых будут отсеивать еще на уровне образования средней школы для дальнейшей специализации в ПТУ и прочих профильных специальностях......

И сейчас-то не найти толкового молодого токаря, а если еще таких в ПТУ отправлять - деньги на ветер... предлагаю заменить ими азиатских гостей, пусть улицы метут что ли, на большее не способны

0

915

Жесткий ответ Эрдогана американцам

Майк Помпео призвал Реджепа Эрдогана не ставить на боевое дежурство купленные у России С-400. А иначе санкций не избежать. «Может последовать еще больше санкций, но, честно говоря, мы предпочли бы, чтобы С-400 не были введены в строй», — обрисовал ситуацию «Блумбергу» госсекретарь. Честно говоря, я не думаю, что очередное предупреждение произведет больше впечатления, чем все предыдущие.

https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/1108407/1108407_original.jpg

Угрозы санкций, которыми США швыряются, на мой взгляд, слишком часто, перестали пугать суверенные страны, к которым я без колебаний отношу Турцию. Это обстоятельство, вызванное покупкой Анкарой российских зенитно-ракетных комплексов, куда важнее собственно покупки российских зенитно-ракетных комплексов.

Приобретение Грецией наших С-300 в 1999 году, о котором часто вспоминают (на самом деле Кипром, но в 2006-м Южная Никосия переуступила права на ЗРК Афинам), в отличие от примерно такой же покупки Турцией, на НАТО особого впечатления не произвело. Во всяком случае, Financial Times не называла ту сделку тектоническим сдвигом, как в этот раз.

Дело не в том, что уже вторая страна НАТО купила нашу систему. «Тектоническим сдвигом» сделка стала потому, что американцы категорически против нее возражали и грозили небесными карами. Но турки ослушались.

Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что Вашингтон сам виноват в сложившейся ситуации. Ведь совсем недавно Турция была дисциплинированным членом Североатлантического альянса, да что там, настоящим бриллиантом в его короне. Все изменилось после госпереворота, если не инициированного Соединенными Штатами, то при их попустительстве. Так считает сам Реджеп Эрдоган, и я, признаться, в данном случае склонен ему верить.

Вдруг выяснилось, что президент оказался совершенно беспомощен перед вертолетами, которые направились к его резиденции. Для главы суверенного государства такая ситуация совершенно неприемлема. Повинуясь инстинкту самосохранения, Эрдоган пошел напролом, на него не действовали ни уговоры, ни угрозы, ни шантаж.

Он и сейчас решителен и неумолим. В ответ на призыв Майка Помпео не вводить в строй приобретенную у России ЗРК турецкий президент заявил (ролик в конце поста): «Турция развернет С-400 уже в апреле 2020 года, то есть, после завершения монтажа комплексов и обучения персонала».

А для пущей убедительности и твердости своих намерений Turkish Airlines могут отказаться от закупки сотни самолетов Boeing. «Мы хорошие покупатели. Но если так пойдет и дальше, нам придется пересмотреть этот вопрос», — заявил Реджеп Эрдоган. Справедливо полагая, что на купца Трампа такая угроза должна произвести впечатление.

Короче, на любую хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой. США тоже уязвимы, им еще предстоит научиться жить в новой реальности.

https://pavel-shipilin.livejournal.com/ … mp;id=2849

0

916

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

И сейчас-то не найти толкового молодого токаря, а если еще таких в ПТУ отправлять - деньги на ветер... предлагаю заменить ими азиатских гостей, пусть улицы метут что ли, на большее не способны

Не волнуйтесь.. такое и до токаря не доберется..... будет хиповать после 8 класса... оно к разумной деятельности не приспособлено....

0

917

Fedor написал(а):

https://thebell.io/wp-content/uploads/2019/07/feldman-zahod.jpg

Сито и отсеянные

0

918

С Днем ВМФ!!!!! Начался  парад! Ура, товарищи!!!!!

+4

919

Гы... Именно её он и затянул , когда я попросил его спеть "полставосьмую" :
"А что вы имеете в виду ? Песню или статью ? Вы мне этой статьёй угрожаете ? Ах, песню ... Я спою. Но сначала я исполню одну из песен , которые я называю "преступными""
В общем , отвертелся.
И так гладко , что я даже засомневался - а не затесалось ли у него в родне между корейцев каких-нибудь евреев :-)

0

920

mariener написал(а):

И сейчас-то не найти толкового молодого токаря,

https://www.elpuntavui.cat/imatges/58/62/4x3/780_0008_5862448_11ff6cf2ba08116e362349ec1c43dcf3ver3.jpg
mariener, как думаешь, мог бы  из этих провинциальных 4-х бугаев "космонавтов" получится хотя бы один толковый токарь?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19