Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 941 страница 960 из 971

941

По первому началось

0

942

ТИМОФЕЙ написал(а):

Роберт, у меня к тебе одна просьба и один вопрос.
Просьба:
Будь пожалуйста терпимее и добрея к трансгендерше Глаше.
Если тебе не понятно почему ты должен быть сдержанней, то поясняю тебе, что трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.

Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством. В то же время некоторые трансгендерные люди испытывают в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих сильный стресс, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни. Такой стресс называется гендерной дисфорией. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход, который может включать медицинские процедуры по коррекции пола и смену документов и ников. Во многих случаях тяжёлый стресс, который переживают трансгендерные люди, не связан непосредственно с их состоянием, а вызван дискриминацией и неприятием со стороны окружающих — трансфобией.

Вопрос:
Почему ты с презрением отзываясь о баварском пиве, сам сидишь и пьешь баварское пиво в  Biergarten Franziskaner-Brauerei?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 12:36:35)

Агапка не транс!
А всего лишь глюпий тролло Пенёк!
А баварское пиво? Где я о нём плохое писал?
Я их просто не люблю... прендпочитаю Вестфальские сорта или такие, как в Айнбеке варют. В момент мне нравится  пиво из Зауэрланда с названием Ваарштайнер доппельгехопфте (новых их сорт) Прекраснейший вкус и цвет.

А люди нетрадиционного секса - они мне шнуппе до тех пор пока не лезут на яркий свет!!!
Всё это сборище нетрадиционалов на параде в Берлине, а я лично разогнал бы ледяной водой из пожарных машин... Добавляя в воду немножко слезоточивого газа!

А так это отклонения на уровне генов, за которое Бог уже Содом и Гоммору сжёг!
Но если Он их сегодня терпит... то что остаётся мне бедолаге делать??
Кстати они мне меньше мешают жить, чем так называемые беженцы из исламских стран, которыми бы Ты лично хотел бы перенаводнить ФРГ!

Отредактировано Robert (2019-07-28 13:57:22)

0

943

Robert написал(а):

Ходи мимо - иппанутик!!!

Роберт с Тимофейком могли бы тему мужеложства в личке обсуждать. Не выносить эту поднадоевшую изрядно тему на форум чтобы не вызывать огонь на себя.

0

944

Robert написал(а):

Ты ссука забыла, что Ты здесь Агапка-женщина!

Знатоки немецкой кухни Роберт и Тимофейк. Ну ладно Роберт хоть на несколько процентов немец. А Тимофей вообще живёт в земле обетованной было бы привычно слышать уху об иудейской кухне. Не пойму никак.

0

945

Аглая Иванов, а ты принимала участие вчера в параде ЛГБТ сообщества в своей земле Saarland?
Если принимала, как тебя узнать здесь?

0

946

ТИМОФЕЙ написал(а):

Аглая Иванов, а ты принимала участие вчера в параде ЛГБТ сообщества в своей земле Saarland?
Если принимала, как тебя узнать здесь?

У кого что болит тот о том и говорит. Может форумчанин Тимофей одумается и не будет мусолить эту тему бесконечно

0

947

Не поздновато ли в Тимофее проснулся интерес к нетрадиционности. Года уже. Возможности организма тоже. Все исчерпано.

0

948

Robert написал(а):

Кстати они мне меньше мешают жить, чем так называемые беженцы из исламских стран, которыми бы Ты лично хотел бы перенаводнить ФРГ!

Я не знаю, что такое перенаводнить.
Лично мне не нравиться иммиграционная политика  современного правительства ФРГ.
Безусловно считаю, что развитые страны "золотого миллиарда", должны помогать развивающимся и странам попавшим в беду национальных разборок и войн, но, как правило, исключительно там.
Если уж принимать беженцев, то только на время и чисто по гуманитарным соображениям.
Как это было например в Германии в период балканских разборок в второй половине 90-х.
И вообще я считаю, что колониальная мировая система  имела немало плюсов и заслуживала не разрушения, а трансформации.
Чему самым ярким свидетельством являются Зимбабве и Либерия, да и вся Африка кстати.

0

949

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Такое ощущение , что сейчас волосы отросли

Может быть благодаря перекиси. аминокислотам и применению ОРС (из виноградной косточки) и выросло немного больше волос... Но скорее это результат уменьшения количества мужских гармонов в старости.

О ! Я , кстати , как-то читал , что тестостерон "выдавливает" волосы из головы. :-)

0

950

Ну что , Фил , говорил я , что наш беглый сантехник натащит сюда столько деоьма , что мы задохнёмся ?
Кто-то мне говорил , мол "не успеет- вычистим".
Ну и как ?

0

951

То что не нравится склочнику Тимофейку то не должно означать что из за чьего то частного мнения правительства стран должны менять свою миграционную политику.

0

952

Палыч написал(а):

Ну что , Фил , говорил я , что наш беглый сантехник натащит сюда столько деоьма , что мы задохнёмся ?
Ну и как ?

Он обещал 31 июля сдриснуть с форума вот видно и отметывает дерьмо остаточное. Хотя его уже столько. Что все по уши.

0

953

mariener написал(а):

По первому началось

Картинка , конечно , благостная. Но дело в том , что подразделения Черноморского флота располагались не только в Севастополе , а по всему его побережью.
Вот как проходила "украинизация" на периферии

В ночь с 10 на 11 апреля 1994 года вооруженное подразделение украинской армии захватило 318-й дивизион кораблей резерва Черноморского флота, расположенный в районе Одесского порта, рядом с центром города. Подробностями происшедшего поделился со мной тогда офицер дивизиона капитан 3 ранга В. Паншин, который в числе других офицеров в ту ночь подвергался аресту.

- Около 23 часов на территорию дивизиона ворвалось подразделение украинской армии из состава Болградской воздушно-десантной дивизии в количестве примерно 160 человек. Десантники были в бронежилетах, с автоматическим оружием и боевыми гранатами. Военнослужащие дивизиона, находившиеся в этот час в его расположении, были арестованы, включая командира дивизиона капитана 1 ранга Олега Ивановича Феоктистова. Под угрозой оружия матросов поставили лицом к стене, офицеров и мичманов заставили лечь на пол.

Кроме личного состава, на базе проживало около 10 семей военнослужащих, не имеющих квартир. Они также подверглись нападению. Некоторых женщин вытаскивали из помещений за волосы, а 12-летнего сына командира положили на пол под дулом автомата. Некоторых били прикладами.

До двух часов ночи шел повальный обыск, сопровождавшийся актами мародерства и вандализма. Был разбит КПП. После обыска обнаружилась пропажа денег, золотых вещей, а также продуктов из холодильников.

Около двух часов ночи матросов увезли на «КамАЗах» в военный городок украинской армии «Черноморское», а арестованных офицеров и мичманов освободили и оставили на базе.

Утром нам предъявили ультиматум: «Даем три минуты на принятие присяги Украине». На сегодняшний день трое из 17 офицеров и около половины мичманов приняли присягу под угрозой быть выброшенными с базы на улицу.

Как объясняли позже журналистам украинские десантники в конфиденциальной обстановке, прося не называть их имён, 10-го апреля им поставили боевую задачу: освободить базу от «забаррикадировавшейся вооруженной группы офицеров и мичманов». Именно этим они отчасти «объясняют» свою грубость и жестокость. Сами они весьма недовольны случившимся.

Капитан 1 ранга Феоктистов после инцидента был доставлен в кардиологическое отделение больницы с приступом.

Тогдашние сообщения некоторых украинских СМИ, что сразу после захвата украинские военнослужащие покинули базу, оказались лживы. Над ней был вывешен желто-голубой флаг, на воротах сразу нарисован трезубец. Десантники укрепились на территории дивизиона. Началось активное «освоение» базы для размещения украинских военнослужащих. Одновременно с захватом базы были арестованы корабли ЧФ, стоявшие в Одесском порту.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article16240.htm

0

954

Палыч написал(а):

Картинка , конечно , благостная. Но дело в том , что подразделения Черноморского флота располагались не только в Севастополе , а по всему его побережью.
Вот как проходила "украинизация" на периферии

Палыч, я просто про фильм написал, в наших краях снимался, и, на удивление, клюквы совсем мизер. А видео прилепил первое попавшееся на ютубеhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

955

Палыч написал(а):

Ну и как

Так забей на меня и натащи сюда своего позитива с витаминами, компенсируй это  "кубанскими казаками, свинарками и пастухами"
Слабо что ли?
Или тебе паразиту Палыч,  просто мозгов не хватает для этого и портупея интеллект пережала.
Бери пример со Stepnyakа, "смотри как (он) крутиться...", на какие ухищрения  идет, жертвуя  своей репутацией и не думая о биографии.
А ты Палыч, банальный диванный нытик, трус и далеко не боец.
Потерпи еще меня 3 дня или заткнись на это время, слабак.

0

956

ТИМОФЕЙ написал(а):

Так забей на меня и натащи сюда своего позитива с витаминами, компенсируй это  "кубанскими казаками, свинарками и пастухами"

Отлезь , глиста .Тебя не спрашивают .

Отредактировано Палыч (2019-07-28 15:16:36)

0

957

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Overton_Window_diagram.svg/800px-Overton_Window_diagram.svg.png
Это же, но для Палыча
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6a/Overton_Window_Russian.png/616px-Overton_Window_Russian.png

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-07-28 15:20:46)

0

958

Палыч написал(а):

Отлезь , глиста .Тебя не спрашивают .

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:16:36)

😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌

0

959

ТИМОФЕЙ написал(а):

Это же, но для Палыча

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 14:20:46)

Тимофей склочник показал сколько ещё дерьма инетного он готов вывалить на форум через отверстие овертона. От радикального до популярного.

0

960

Аглая Иванов написал(а):

Тимофей склочник показал сколько ещё дерьма инетного он готов вывалить на форум через отверстие овертона. От радикального до популярного.

Удивляет агрессивность форумных старичков Роберта и Тимофея. Один из Германии другой из Израиля. Обоим по восьмом десятку. Что им в жизни не хватает. Вопрос.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19