Палыч написал(а):ЦПШ ?
Ага. Потом мединститут закончил. Перед арестом был военврачом.
У бабушки был аналогичный по виду докУмент- почему и поинтеесовался.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19
Палыч написал(а):ЦПШ ?
Ага. Потом мединститут закончил. Перед арестом был военврачом.
65fil написал(а):Малыш, вы не рассказываете о том, что едете к родственникам погостить. Вы тупо понтуетесь и пугаете механика. чекистская привычка? Старшие научили?
Да, я пугаю несчастного и запуганного страдальца механика чашечкой арабского кофе в центре Тель-Авива.
Вы слишком настойчиво пытаетесь привлечь к себе внимание, я подозреваю гомосексуализм. Если неймется, обратитесь к дядям генералам, они вам жопу помассажируют.
Фил, у меня нет этих мордочек, которые можно вставлять, когда я создаю сообщение, это у всех так или только у меня?
Я их тоже не вставляю... Но я на телефоне.... Неудобно... Но смайлы вроде есть... Не не получилось..(((
Кофе... А причем здесь генералы, танкисты и летчики? Может еще и чекисты есть?
Во-первых, пить надо меньше.
Во-вторых, надо читать посты и тренировать память в вашем-то возрасте.
а была поездка к родственникам, и ,заодно, предложение встречи с милым механиком за чашечкой кофе. Очень прилично и достойно, без всякого мордобоя.
Это единственное, что сохранилось. В другом городе. Случайно.
Вы слишком настойчиво пытаетесь привлечь к себе внимание, я подозреваю гомосексуализм. Если неймется, обратитесь к дядям генералам, они вам жопу помассажируют.
Ну а что - мужик вы видный, с профессией, немного истеричен, но с кем не бывает.
Палыч написал(а):- Милая , ты неправа...
- Что , значит , я вру ? Значит , я брешу ? Я что , собака ? Мама , он меня сукой назвал !Карсон, Буратино могут прийти во время белочки, а самогонный аппарат -- это лекарство от нее.
Так что незачем тут Члака адвокатировать
Блин , как уже заколебала эта дамская способность сделать из ничего шляпку , салат и скандал...
Во-первых, пить надо меньше.
Во-вторых, надо читать посты и тренировать память в вашем-то возрасте.а была поездка к родственникам, и ,заодно, предложение встречи с милым механиком за чашечкой кофе. Очень прилично и достойно, без всякого мордобоя.
Дружище, не торгуйте лицом. "Я буду гостить в Израиле у родственников, может встретимся, кофе попьем, поговорим?" И прочитайте то, что вы написали. Хлестаков отдыхает. Постоянно извиваетесь. Позвоночник не болит?
Кстати, годовщина Аполло 11 .
Отличные фотки
https://www.yahoo.com/lifestyle/photos- … 00068.html
Палыч написал(а):У бабушки был аналогичный по виду докУмент- почему и поинтеесовался.
Это единственное, что сохранилось. В другом городе. Случайно.
Я тоже видел его только лет в пять. Где оно сейчас- богу весть болтать не велено .
механик написал(а):Вы слишком настойчиво пытаетесь привлечь к себе внимание, я подозреваю гомосексуализм. Если неймется, обратитесь к дядям генералам, они вам жопу помассажируют.
Ну а что - мужик вы видный, с профессией, немного истеричен, но с кем не бывает.
Оскоплю ведь, вместе с дядями асами и тетями танкистками.
Что за фишка приходить на форум, чтоб всем показать какой он дурак.
Рыба моя, надо понимать, что пишут,или хотя бы попытаться. По морде я могу дать без какой-нибудь помощи. А сказал я, родной, что поеду навещу родственников. Среди них такие и такие. Я смотрю Фил - трезвый сегодня, но ядом не перестал истекать.
И негру американскому по морде дать можешь?
И гомосек-ту?
Я тоже видел его только лет в пять. Где оно сейчас- богу весть болтать не велено .
Невозможно представить, сколько пережила Россия в двадцатом веке.
iceman написал(а):механик написал(а):Вы слишком настойчиво пытаетесь привлечь к себе внимание, я подозреваю гомосексуализм. Если неймется, обратитесь к дядям генералам, они вам жопу помассажируют.
Не нравится - убирайтесь в свой ИзраИль. Ах да, вы уже там.
механик написал(а):iceman написал(а):Ну а что - мужик вы видный, с профессией, немного истеричен, но с кем не бывает.
Не нравится - убирайтесь в свой ИзраИль. Ах да, вы уже там.
Встретите дядю, подарите ему экземпляр ваших 100 000 постов на этом форуме, семье будет чем гордится, да и не забудьте сыну передать в наследство, ах да, у вас нет сына...а что у вас есть?
А я вот твоим живо интересуюсь.
Так как я прожил уже достаточно значительный отрезок своей жизни и за это время повстречал на своем пути немало интересных для себя людей, повлиявших не только на мое мировоззрения, но и мою судьбу, за что я им низко кланяюсь, но меня естественно интересует и другое сообщество - сборище мракобесов, ханжей и лицемеров.
И лучшего места для знакомства с этой публикой, чем, якобы анонимное, виртуальное общение на различных дискуссионных площадках, включая этот клуб, придумать трудно.
Я понимаю, что портупея, нанесла глубокий отпечаток на твое сознание Палыч, и тебе нечего противопоставить в ответ на очевидные факты и последствия.
Отсюда и твое собственное лицемерие, терпимость к ханжеству механика, твоя трусость, которую ты называешь "брезгливостью".
Слабак одним словом.
Какое то двоякое отношение складывается на форуме когда все с облегчением узнали что склочник Тимофей живёт в Израиле. Может ему самому полегчало.
Блин , как уже заколебала эта дамская способность сделать из ничего шляпку , салат и скандал...
А вот незачем скандалы делить по гендерному принципу.
Если я, русская, при Члаке еврея евреем назову на польском/словаком/германском/ хорватском/ эстонском/ швецдском/французском/ норвежском/ финлянском/португальском/литовском или испанском/датском/венгерском и тп с тд пр
То получу такую же шляпку , салат и скандал...
Хотя, возможно, Члак готовится к смене пола.
Дружище, не торгуйте лицом. "Я буду гостить в Израиле у родственников, может встретимся, кофе попьем, поговорим?" И прочитайте то, что вы написали. Хлестаков отдыхает. Постоянно извиваетесь. Позвоночник не болит?
А написал я вот что
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18
А написал я вот что
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18
Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я..... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся ......
Палыч написал(а):Блин , как уже заколебала эта дамская способность сделать из ничего шляпку , салат и скандал...
А вот незачем скандалы делить по гендерному принципу.
Если я, русская, при Члаке еврея евреем назову на польском/словаком/германском/ хорватском/ эстонском/ швецдском/французском/ норвежском/ финлянском/португальском/литовском или испанском/датском/венгерском и тп с тд пр
То получу такую же шляпку , салат и скандал...
А ты попробуй . Начни с польского : он проще.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19