Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19

Сообщений 81 страница 100 из 971

81

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

ЦПШ ?

Ага. Потом мединститут закончил. Перед арестом был военврачом.

У бабушки был аналогичный по виду докУмент- почему и поинтеесовался.

0

82

iceman написал(а):
65fil написал(а):

Малыш, вы не рассказываете о том, что едете к родственникам погостить. Вы тупо понтуетесь и пугаете  механика.  чекистская привычка? Старшие научили?

Да, я пугаю несчастного и запуганного страдальца механика чашечкой арабского кофе в центре Тель-Авива.

Вы слишком настойчиво пытаетесь привлечь к себе внимание, я подозреваю гомосексуализм. Если неймется, обратитесь к дядям генералам, они вам жопу помассажируют.

0

83

механик написал(а):

Фил, у меня нет этих мордочек, которые можно вставлять, когда я создаю сообщение, это у всех так или только у меня?

Я их тоже не вставляю... Но я на телефоне.... Неудобно... Но смайлы вроде есть... Не не получилось..(((

0

84

65fil написал(а):

Кофе... А причем здесь генералы, танкисты и летчики? Может еще и чекисты есть?

Во-первых, пить надо меньше.
Во-вторых, надо читать посты и тренировать память в вашем-то возрасте.

а была поездка к родственникам, и ,заодно, предложение встречи с милым механиком за чашечкой кофе. Очень прилично и достойно, без всякого мордобоя.

0

85

Палыч написал(а):

Это единственное, что сохранилось. В другом городе. Случайно.

0

86

механик написал(а):

Вы слишком настойчиво пытаетесь привлечь к себе внимание, я подозреваю гомосексуализм. Если неймется, обратитесь к дядям генералам, они вам жопу помассажируют.

Ну а что - мужик вы видный, с профессией, немного истеричен, но с кем не бывает.

0

87

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

- Милая , ты неправа...
- Что , значит , я вру ? Значит , я брешу ? Я что , собака ? Мама , он меня сукой назвал !

Карсон, Буратино могут прийти во время белочки, а самогонный аппарат -- это лекарство от нее.

Так что незачем тут Члака адвокатировать

:mad:

Блин , как уже заколебала эта дамская способность сделать из ничего шляпку , салат и скандал... :-(

0

88

iceman написал(а):

Во-первых, пить надо меньше.
Во-вторых, надо читать посты и тренировать память в вашем-то возрасте.

а была поездка к родственникам, и ,заодно, предложение встречи с милым механиком за чашечкой кофе. Очень прилично и достойно, без всякого мордобоя.

Дружище, не торгуйте лицом. "Я буду гостить в Израиле у родственников, может встретимся, кофе попьем, поговорим?" И прочитайте то, что вы написали. Хлестаков  отдыхает.  Постоянно извиваетесь. Позвоночник  не болит?

0

89

Кстати, годовщина Аполло 11 .

Отличные фотки
https://www.yahoo.com/lifestyle/photos- … 00068.html

0

90

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Это единственное, что сохранилось. В другом городе. Случайно.

Я тоже видел его только лет в пять. Где оно сейчас- богу весть болтать не велено .

0

91

iceman написал(а):
механик написал(а):

Ну а что - мужик вы видный, с профессией, немного истеричен, но с кем не бывает.

Оскоплю ведь, вместе с дядями асами и тетями танкистками.

Что за фишка приходить на форум, чтоб всем показать какой он дурак.

0

92

iceman написал(а):

Рыба моя, надо понимать, что пишут,или хотя бы попытаться. По морде я могу дать без какой-нибудь помощи. А сказал я, родной, что поеду навещу родственников.  Среди них такие и такие.  Я смотрю Фил - трезвый сегодня, но ядом не перестал истекать.

И негру американскому по морде дать можешь?
И гомосек-ту?

0

93

Палыч написал(а):

Я тоже видел его только лет в пять. Где оно сейчас- богу весть болтать не велено .

Невозможно представить, сколько пережила Россия в двадцатом веке.

0

94

механик написал(а):
iceman написал(а):
механик написал(а):

Не нравится - убирайтесь в свой ИзраИль. Ах да, вы уже там.

0

95

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Не нравится - убирайтесь в свой ИзраИль. Ах да, вы уже там.

Встретите дядю, подарите ему экземпляр ваших 100 000 постов на этом форуме, семье будет чем гордится, да и не забудьте сыну передать в наследство, ах да, у вас нет сына...а что у вас есть?

0

96

ТИМОФЕЙ написал(а):

А я вот твоим живо интересуюсь.
Так как я прожил уже достаточно значительный отрезок своей жизни и за это время повстречал на своем пути немало интересных для себя людей, повлиявших не только на мое мировоззрения, но и мою судьбу, за что я им низко кланяюсь, но  меня естественно интересует и другое сообщество - сборище мракобесов, ханжей и лицемеров.
И лучшего места для знакомства с этой публикой, чем, якобы анонимное,  виртуальное общение на различных дискуссионных площадках, включая этот клуб, придумать трудно.
Я понимаю, что портупея, нанесла глубокий отпечаток на твое сознание  Палыч, и тебе нечего противопоставить в ответ на очевидные факты и последствия.
Отсюда и твое собственное лицемерие, терпимость к ханжеству механика, твоя трусость, которую ты называешь "брезгливостью".
Слабак одним словом.

Какое то двоякое отношение складывается на форуме когда все с облегчением узнали что склочник Тимофей живёт в Израиле. Может ему самому полегчало.

0

97

Палыч написал(а):

Блин , как уже заколебала эта дамская способность сделать из ничего шляпку , салат и скандал...

А вот незачем скандалы делить по гендерному принципу.

Если я, русская, при Члаке еврея евреем назову на польском/словаком/германском/ хорватском/ эстонском/ швецдском/французском/ норвежском/ финлянском/португальском/литовском или испанском/датском/венгерском и тп с тд пр

То получу такую же шляпку , салат и скандал...  :mad:

Хотя, возможно, Члак готовится к смене пола.   :dontknow:

0

98

65fil написал(а):

Дружище, не торгуйте лицом. "Я буду гостить в Израиле у родственников, может встретимся, кофе попьем, поговорим?" И прочитайте то, что вы написали. Хлестаков  отдыхает.  Постоянно извиваетесь. Позвоночник  не болит?

А написал я вот что
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

0

99

iceman написал(а):

А написал я вот что
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 18

Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я..... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся ......

0

100

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Блин , как уже заколебала эта дамская способность сделать из ничего шляпку , салат и скандал...

А вот незачем скандалы делить по гендерному принципу.

Если я, русская, при Члаке еврея евреем назову на польском/словаком/германском/ хорватском/ эстонском/ швецдском/французском/ норвежском/ финлянском/португальском/литовском или испанском/датском/венгерском и тп с тд пр

То получу такую же шляпку , салат и скандал...  :mad:

А ты попробуй . Начни с польского : он проще.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19