Сегодня перепелка семечки со стола на террасе клевала.... А потом наглый дятел прилетел.... А может и не дятел, но похож....минут пятнадцать выделывался....
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 19
Сообщений 101 страница 120 из 971
Поделиться1022019-07-22 18:13:09
Еще одна несправедливость со стороны Гаагского трибунала. Осудили голландский миротворческий батальон, который не укрыл боснийских мусульман, и их всех порубали сербы при Сребренице.
Еще одна "справедливость" со стороны Гаагского трибунала ... и как их наказали ?
А еще... когда со стороны Гаагского трибунала будут подсудимые американцы ?
Поделиться1032019-07-22 18:18:35
Надя Савченко настоящая дочь своего народа... Умеет добиваться фантастических результатов....
Поделиться1042019-07-22 18:42:02
А ты попробуй . Начни с польского : он проще.
Не хочу я шляпок с салатами.
Поделиться1052019-07-22 18:45:56
Надя Савченко настоящая дочь своего народа... Умеет добиваться фантастических результатов....
Все как обычно... гонора и понтов аж сопли до небес а в оконцовке детский пук в полуночи под одеялом ....
Отредактировано Fedor (2019-07-22 18:46:18)
Поделиться1062019-07-22 18:46:23
Палыч написал(а):А ты попробуй . Начни с польского : он проще.
Не хочу я шляпок с салатами.
Только скандалы на ровном месте ? Ну-ну ...
Поделиться1072019-07-22 18:48:41
Это про шесть голосов ? Гы... На том участке победитель с двумястами в парламент прошёл . Явка была запредельная .
Отредактировано Палыч (2019-07-22 18:51:06)
Поделиться1082019-07-22 18:50:10
65fil написал(а):Надя Савченко настоящая дочь своего народа... Умеет добиваться фантастических результатов....
Это про шесть голосов ? Гы... На том участке победитель с двумястами в парламент прошёл
Тем более "нивистка всралась".....
И куда ж теперь пидут ци процювальники - гаврилюки да парасюки...... хотя... гимно соби завжды подию на сраку знайдэ ....
Отредактировано Fedor (2019-07-22 18:53:21)
Поделиться1092019-07-22 19:10:04
И куда ж теперь пидут ци процювальники - гаврилюки да парасюки...... хотя... гимно соби завжды подию на сраку знайдэ ....
А что , им есть повод суетиться ? В парламент зашла такая же сволочь , что и они.
Поделиться1102019-07-22 19:11:37
механик, (Martin Bergman, РОММи)!
Мы знакомы с тобой давно.
И все это время мое мнение о тебе, как о гражданине и человеке было очень невысоким.
Но после всех этих откровений, разоблачений, твоих угроз в адрес посетителей форума..., я тебя воспринимаю как морального урода.
Сожалею, что нет возможности узнать мнение Боженьки , в которого ты искренне веришь, но вот мнение Stepnyakа о тебе, как носителе настоящей русской ментальности, хотелось бы узнать.Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 03:13:52)
Поддерживаю.
Поделиться1112019-07-22 19:16:44
А вот я, будучи "сантехником", не брезглив, и могу обращаться не только с механиком, "ханыгой", но и с тобой .
Да ты Павло, не бойцом оказался, хотя на аватарке закомуфлировал себя в бушлат и офицерский малахай.
Какие офицеры, такая и страна:Утром 22 июля на доме 54 по Невскому проспекту неизвестные активисты вывесили баннер с надписью: «Жандармы — цепные псы самодержавия».
Хочу напомнить, что это лозунг 1917 года.Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 04:13:33)
Да, офицеры Украины-это нечто. Без единого выстрела сдали кусок земли. Приняты присяга Украина. По законам военного времени надо бы....
Поделиться1122019-07-22 19:18:41
Одежда делится на два вида
1. Удобная (комфортная) и та которая нравится ТЕБЕ.
2. Все остальное.
Это у мужчин Вашего уровня. А женщины и мужчины другого уровня носят то что принято в из среде.
Поделиться1132019-07-22 19:18:59
В субботу тесть с тещей моего племянника устраивали привальную дочке и зятю, нас пригласили. Детки привезли подарки из Турции - и от нашей московской родни, и от наших турецких друзей. Муж получил бутылку "Truvа" 1980 года - хороший коньяк, мы его и раньше пили, это популярный сувенир из Турции. Ничуть не хуже армянского. А брат прислал мужу "неожиданную" бутылку коктебельского коньяка "Кутузов". 30-летний. Мы о таком даже и не слышали. То есть я знала, что в Крыму делают вина и шампанское, но коктебельский коньяк - это что-то совершенно неожиданное Выглядит подарок роскошно. В очень красивой деревянной коробке, открыв которую видишь бутылку, "запертую" эполетной цепью. Бутылка красивая сама по себе, пробка вообще сделана в виде орла - точно такой же сидит на вершине Чесменской колонны в Екатерининском парке в Пушкине. Я очень порадовалась - не знаю, каков этот коньяк на вкус, но упаковка выглядит ничуть не хуже самых дорогих и элитных коньяков. Такую подарить можно кому угодно - и стыдно не будет. Не знаю, кто дизайнер на Коктебельском заводе, но он (или она) очень большой молодец
Поделиться1142019-07-22 19:25:25
Fedor написал(а):Одежда делится на два вида
2. Все остальное.Это у мужчин Вашего уровня. А женщины и мужчины другого уровня носят то что принято в из среде.
По-моему, уровень тут не при чем. Во всем мире люди (и мужчины, и женщины), живущие в обществе, стараются выглядет так, как того требует это общество, как принято в их кругу/среде. Федор, как я поняла, принадлежит к тому кругу, где люди одеваются в соответствии с им сформулированными выше правилами. Повезло, что можно сказать Мне, например, повезло меньше - у меня на работе дресс-код. А вне работы я тоже по федоровским правилам одеваюсь
Поделиться1152019-07-22 19:26:41
Это про шесть голосов ? Гы... На том участке победитель с двумястами в парламент прошёл . Явка была запредельная .
Отредактировано Палыч (Сегодня 16:51:06)
Так я о том и писал.... Для украинцев нет ничего невозможного....
Поделиться1162019-07-22 19:30:31
А что , им есть повод суетиться ? В парламент зашла такая же сволочь , что и они.
В парламенте сволочи, вне парламента тоже .... Один народ, одна мова, одна вера....
Поделиться1172019-07-22 19:33:11
И это опять же пример лицемерия вместе с обычным враньем. Во-первых, въехав как репатртант он получил корзину абсорбции, получил бесплатную медпомощь, получил массу различных льгот, например льготу на покупку автомобиля, льготу по машканте и пр. Это что касается чистого вранья. Что касается лицемерия. Он же, равно как и его предки никакого отношения к Израилю не имели, не они его создавали, защищали, создавали развитую экономику, в частности торговый флот, на котором нашлась вакансия и для него. Конечно, можно сказать, что это все создал Иисус и специально для механика, а евреи здесь вообще ни причём. Итак, к прямым льготами и выплатам для репатриантов, к хорошему медореспечению он еще получил возможность хорошо зарабатывать и содержать свою семью. Учитывая его положение до приезда можно сказать, что Израиль дал ему все, может быть даже спас жизнь. И после этого ненавидеть евреев???
Что же касается трудностей после переезда, то естественно, что эмиграция не туризм. Естественно, что новый репатриант находится в худших условиях, чем местный. И этих историй про трудности репатриации я могу рассказать, чем механик. В общем и целом нужно иметь востребованную профессию или приобретать её. Тогда и будешь нормально жить.
Абсолютно с Вами согласен. Моя жена, почти русская перегрызёт глотку за Израиль, который её бесплатно выучил, накормил, дал путёвку в более комфортабельную жизнь. Да, там есть и «механики», ненавидящие всё и вся еврейское, но... в его защиту там есть очень много местных, ненавидящих новоприбывших, неевреев по духу и даже крови таких как он, которые приехали для улучшения своей жизни, а не из-за иудейской веры. Там нелегко, или скажем не всем легко.
Это называется по Бальзаку «человеческая комедия». Человек обязанный всем Израилю ненавидит его, но в Любимую Россию ни ногой. И дети тем более не поедут, а если оперятся и получат образование вообще окажутся на Западе. Но как я сказал, пусть по закону и без желания, но Константин Бергман встанет с оружием вместе с мойшами и талями стеной против арабов когда будет надо. Beautiful, just beautiful!
Поделиться1182019-07-22 19:34:17
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):
Одежда делится на два вида
2. Все остальное.Это у мужчин Вашего уровня. А женщины и мужчины другого уровня носят то что принято в из среде.
По-моему, уровень тут не при чем. Во всем мире люди (и мужчины, и женщины), живущие в обществе, стараются выглядет так, как того требует это общество, как принято в их кругу/среде. Федор, как я поняла, принадлежит к тому кругу, где люди одеваются в соответствии с им сформулированными выше правилами. Повезло, что можно сказать Мне, например, повезло меньше - у меня на работе дресс-код. А вне работы я тоже по федоровским правилам одеваюсь
Есть еще один уровень - когда ты можешь позволить себе одеться так, как тебе хочется, хотя все вокруг одеты по дресс-код "скромно, но очень дорого".
Но это уже другая история
Поделиться1192019-07-22 19:34:43
Это у мужчин Вашего уровня. А женщины и мужчины другого уровня носят то что принято в из среде.
Риэлтор отказалась сдавать элитную квартиру в центре Москвы клиенту-миллионеру, который был «плохо одет»
Об этой истории на своей страничке в фейсбуке написал 31-летний соучредитель одного из мобильных банков Олег Козырев - человек, надо полагать, более чем обеспеченный.
По его словам, он с девушкой решил поменять съемную квартиру. Остановились на варианте в Хамовниках, недалеко от метро Кропоткинская. Высокие потолки, просторные комнаты, ремонт, собственная терраса. «Даже по меркам Москвы квартира дорогая, но, черт с ним, живем один раз», - цитата из его блога.
Созвонились с агентом, договорились о встрече.
«Приходим мы с моей девушкой Викторией к назначенному времени, - пишет Козырев. - Я в свитере, Вика с рыжими волосами и крутых хипстерских кроссовках с текстом «Hey, baby!»
Нас встречает агент Маргарита, не открывая до конца стеклянную дверь подъезда, окидывает нас взглядом и задает вопрос: «Ребята, это вы для себя за ХХХ-ста тысяч квартиру смотреть пришли?». Я отвечаю, что «да». На это Маргарита презрительно сообщает, что «Я вас не пущу и показывать ничего не буду. До свидания» и закрывает дверь».
То есть, риэлтор сочла клиентов неплатежеспособными и отказала в аренде.
Возмущенный банкир написал гневный пост в соцсетях. Олег Козырев перечисляет по пальцам ущерб, который понесет лично агент и компания.
«Маргарита не получит свой бонус, агентство недвижимости получит меньшую ебитду (так называют прибыль до вычета налогов и проч. - Авт.), владелец квартиры будет ждать новых потенциальных арендаторов и продолжать терять почти полученные деньги. И только мы с Викой так и будем ходить в джинсах и кедах!»
Эта запись набрала в соцсетях большое количество комментариев и репостов. Спустя несколько часов Козыреву написала гендиректор агентства, где работает Маргарита - прямо в комментариях под постом написала.
Поведение своей сотрудницы Майя Павлова назвала «человеческой глупостью и невежеством».
«Крутые хипстерские кроссовки с надписью «Hey, Baby!» привлекают меня гораздо больше, чем гламурные «Лабутены», - честно призналась женщина. - Безусловно, подобная оценка платёжеспособности для меня выглядит просто дико».
Олегу Козыреву принесли извинения за хамство сотрудницы и пообещали, что Маргариту накажут. Будет ей строгий выговор и штраф.
Банкир извинения принял. «Обиды ни на кого не держу, все мы иногда ошибаемся и у всех бывают тяжелые дни», - написал Козырев.
ИСТОЧНИК KP.RU
Поделиться1202019-07-22 19:34:50
Все как обычно... гонора и понтов аж сопли до небес а в оконцовке детский пук в полуночи под одеялом ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:46:18)
Да уж... Понты запредельные.... И что самое интересное, создается впечатление, что они сами верят в ту пургу, которую несут...