Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21

Сообщений 381 страница 400 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

381

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Согласно заключению комиссии ООН и российские и украинские военные совершали военные преступления и должны быть преданы суду.

А можно увидеть сие заключение ООН?
Где так и написано "и российские, и украинские военные совершали военные преступления"...
Или вы в очередной раз просто так бзднули?

Дорогой мой. Вы так и остались младшим офицером с крайне ограниченным горизонтом.

https://www.ohchr.org/en/press-releases … rights-and
Russian armed forces are responsible for the vast majority of the violations identified, including war crimes. Ukrainian forces have also committed international humanitarian law violations in some cases, including two incidents that qualify as war crimes.

Российские вооруженные силы несут ответственность за подавляющее большинство выявленных нарушений, включая военные преступления. Украинские силы также в некоторых случаях совершали нарушения международного гуманитарного права, в том числе два инцидента, которые квалифицируются как военные преступления.

:x 
Расследование ООН .....  o.O
....................
"20. Комиссия высоко оценивает сотрудничество со стороны правительства Украины. Она сожалеет, что попытки установить конструктивную связь с властями Российской Федерации оказались безуспешными, но будет продолжать свои усилия в этом направлении."
....................
42. Комиссия также зафиксировала нападения с применением оружия взрывного действия, от которых пострадали учебные заведения. Она посетила семь таких заведений, где воочию удостоверилась в причиненном ущербе.
43. Широкое применение оружия взрывного действия стало причиной кратко временного и долгосрочного травматического стресса и психологических травм и существенно нарушило жизнь людей, вынуждая их спасаться бегством или заставляя жить в страхе. Одна пожилая женщина, бежавшая из района Харькова, когда там бушевали бои, сказала Комиссии: «Я не живу, я просто существую; в моей душе не осталось ничего».

.. англосаксы создали себе карманные комиссии... в ООН... в ОЗХО... в Олимпийском Комитете ...... Майки сверните этот фуфель в трубочку....

“Будет ли Организация Объединенных Наций служить цели своего основания, или это будет неуместно?” он спросил. Однако ни речь, ни ООН не разоружили Саддама Хусейна. То оружие, которое было у иракского диктатора, в конечном счете стало жертвой англо-американского вторжения, начатого без поддержки ООН. Однако сегодня, когда Саддам свергнут, а Ирак оккупирован, ООН совсем не имеет значения, и Бушу снова нужно произнести речь всей его жизни, чтобы все исправить.
https://www.nbcnews.com/id/wbna3070606

0

382

https://t.me/arbaletgovorit/9282

0

383

PadRe написал(а):

На американской Netflix выходит сериал "Тихий Дон" по известному роману Шолохова. Казака Гришку Мелехова играет чернокожий актёр Кишон Уайт, а его возлюбленную Аксинью – трансгендер Брайан Майкл. Снимали фильм в Новой Зеландии, как видно, по мнению американских киношников, более всего напоминающей донские степи.

https://cont.ws/uploads/pic/2023/3/scale_1200%20%281194%29.webp

Днище пробито напрочь....

Padre, родной. Что ж вы так наивны, что шуток совсем не понимаете. А ведь уже пенсионер.

0

384

iceman написал(а):
PadRe написал(а):

На американской Netflix выходит сериал "Тихий Дон" по известному роману Шолохова. Казака Гришку Мелехова играет чернокожий актёр Кишон Уайт, а его возлюбленную Аксинью – трансгендер Брайан Майкл. Снимали фильм в Новой Зеландии, как видно, по мнению американских киношников, более всего напоминающей донские степи.

Padre, родной. Что ж вы так наивны, что шуток совсем не понимаете. А ведь уже пенсионер.

А правда что в США транс расстрелял детей а Майк тут проводит изыскания о шутках ?

0

385

Конгресс США единогласно выступил за то, чтобы признать Россию спонсором терроризма.

Энтони Блинкена вызвали на допрос в сенат, чтобы узнать, почему администрация президента медлит с принятием такого важного решения

0

386

C

Айрин написал(а):
PadRe написал(а):
Айрин написал(а):

Типа запугать хотят?

Скорее всего пробуют на прочность систему ПВО-ПРО. Запад спит и видит, как бы перенести войну на территорию России, и желательно ядерную.

И таки да, не везде наша ПВО-ПРО надежна. Но судя по попаданиям по объектам Украины, уже защищенным западным ПВО-ПРО,  их система так же не надежна.

Создать 100% надежную систему ПВО создать невозможно априори.
Это я вам гарантирую как капитан войск ПВО и заместитель командира дивизиона.

0

387

Fedor написал(а):

США провели неудачные испытания сверхзвуковой ракеты

До удачных им еще лет десять кондоебиться...

0

388

Fedor написал(а):

Конгресс США единогласно выступил за то, чтобы признать Россию спонсором терроризма.

Энтони Блинкена вызвали на допрос в сенат, чтобы узнать, почему администрация президента медлит с принятием такого важного решения

и так и эдак... но никак не выходит "Каменный цветок" :D
я думаю, если бы они все собрались и дружно станцевали канкан в этом своем конгрессе и то проку было бы больше-народ бы задумался, а может быть и по настоящему испугался...

0

389

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Согласно заключению комиссии ООН и российские и украинские военные совершали военные преступления и должны быть преданы суду.

Где так и написано "и российские, и украинские военные совершали военные преступления"...

Дорогой мой. Вы так и остались младшим офицером с крайне ограниченным горизонтом.

Russian armed forces are responsible for the vast majority of the violations identified, including war crimes. Ukrainian forces have also committed international humanitarian law violations in some cases, including two incidents that qualify as war crimes.

Российские вооруженные силы несут ответственность за подавляющее большинство выявленных нарушений, включая военные преступления. Украинские силы также в некоторых случаях совершали нарушения международного гуманитарного права, в том числе два инцидента, которые квалифицируются как военные преступления.

Недорогой мой...
Ну шо вы мне тут в очередной раз передергиваете, и вместо РЕШЕНИЯ ООН, которые обычно закрепляются постановлениями СОВБЕЗА, подсовываете некий доклад некой никем не легализованной комиссии. Не подскажите случайно, недружище, КЕМ, КОГДА и ДЛЯ ЧЕГО назначена некая "Независимая международная комиссия по расследованию событий в Украине" на материалы которой вы тут ссылаетесь?
Вы эбанашко?

Отредактировано PadRe (2023-03-28 17:29:02)

0

390

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

Майки, Вам нравятся эти херои ?   :glasses:   

Вы - за них ?  :glasses:

Мне не нравятся. Согласно заключению комиссии ООН и российские и украинские военные совершали военные преступления и должны быть преданы суду. И это еще без Бучи и Краматорска, где комиссия ООН близка к идентификации десятков российских военнослужащих, которых будут судить. И уже вспомнили про украденных детей, где Россия повторяет
уже известную  историю:
https://www.mk.ru/social/2020/09/06/tra … rovoy.html
И если бы Путин не начал эту преступную войну, то этих  преступлений бы не было.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t642279.jpg[/url]

Вам "не нравится" - и только ?! Какая милая реакция у американского толераста и нацистофила !

.

Степняк. Вы явно не в себе. Какой ответ, мой дорогой, Вы ожидали на вопрос, цитирую, Майки, Вам нравятся эти херои?
Кстати,  разница между российскими военными и украинскими чисто номинальная - просто они родились по разные стороны границы. Тем не менее,  украинцы защищают свои семьи и дома, а российские их разрушают. Русские и украинцы всегда воевали лучше, когда защищали свои дома.  А сейчас российские войска, которые воюют не за деньги, не могут понять ЗАЧЕМ они на Украине.  Путин организовал братоубийственную войнушку в стиле 1939 года, а получил полноценную войну и репутацию преступника. А вся страна теряет целое поколение молодых  и получает страшную демографическую яму. И вся вина, Степняк, на вашем реваншистском поколении старых идиотов.

0

391

iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Т.е. вы считаете, что надругательство над классикой русской литературы пошедшее в америкосовские массы в виде сериала это шутка.
Хорошо, учтем.

0

392

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):

А правда что в США транс расстрелял детей а Майк тут проводит изыскания о шутках ?

Правда.

0

393

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Мне не нравятся. Согласно заключению комиссии ООН и российские и украинские военные совершали военные преступления и должны быть преданы суду. И это еще без Бучи и Краматорска, где комиссия ООН близка к идентификации десятков российских военнослужащих, которых будут судить. И уже вспомнили про украденных детей, где Россия повторяет
уже известную  историю:
И если бы Путин не начал эту преступную войну, то этих  преступлений бы не было.

Вам "не нравится" - и только ?! Какая милая реакция у американского толераста и нацистофила !

.

Степняк. Вы явно не в себе. Какой ответ, мой дорогой, Вы ожидали на вопрос, цитирую, Майки, Вам нравятся эти херои?
Кстати,  разница между российскими военными и украинскими чисто номинальная - просто они родились по разные стороны границы. Тем не менее,  украинцы защищают свои семьи и дома, а российские их разрушают. Русские и украинцы всегда воевали лучше, когда защищали свои дома.  А сейчас российские войска, которые воюют не за деньги, не могут понять ЗАЧЕМ они на Украине.  Путин организовал братоубийственную войнушку в стиле 1939 года, а получил полноценную войну и репутацию преступника. А вся страна теряет целое поколение молодых  и получает страшную демографическую яму. И вся вина, Степняк, на вашем реваншистском поколении старых идиотов.

как это не прискорбно, боевые действия закончатся тогда, когда ущерб от их ведения будет перекрывать выгоду... для Вашингтона. Тогда сразу прекратится военная, дипломатическая и информационная помощь киевскому режиму  :dontknow: Поэтому все вопросы по окончанию войны адресуйте, пожалуйста, в администрацию вашего президента

Отредактировано Vendy (2023-03-28 17:40:06)

0

394

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

уже известную  историю:

.

Старый идиот Байдет доведет Вас до цугундера.... и пистить Вас будут и украинцы и русские..... и даже гуроны с делаверами ....... не взирая на ордена Берии ....
А еще если Вам не понятно... на ВАШ имидж о НАС в России плевать хотели ...... важен ВАШ имидж у России и россиян......

0

395

PadRe написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Недорогой мой...
Ну шо вы мне тут в очередной раз передергиваете, и вместо РЕШЕНИЯ ООН, которые обычно закрепляются постановлениями СОВБЕЗА, подсовываете некий доклад некой никем не легализованной комиссии. Вы эбанашко?

Падре, дорогой, Вы совсем не в ладу с логикой и совсем не понимаете, как работают различные учреждения ООН.
Итак,
я написал Согласно заключению комиссии ООН "и российские, и украинские военные совершали военные преступления"
Дорогой Падре написал А можно увидеть сие заключение ООН
Я написал  https://www.ohchr.org/en/press-releases/2022/10/un-commission-has-found-array-war-crimes-violations-human-rights-and
И тут в силу отсутствия логики или мозгов дорогой Падре пишет: вместо РЕШЕНИЯ ООН, которые обычно закрепляются постановлениями СОВБЕЗА, подсовываете некий доклад некой никем не легализованной комиссии
Итак, мой дорогой, где я говорил о Решении ООН? А некий доклад - это официальное расследование санкционированной комиссии ООН, которое необходимо для дальнейших акций со стороны ООН.
А теперь, цитата из расследования:

Комиссия зафиксировала случаи суммарных казней, незаконных заключений, пыток, жестокого обращения, изнасилований и других форм сексуального насилия, совершенных в районах, оккупированных российскими вооруженными силами, в четырех регионах, на которых она сосредоточила свое внимание. Людей задержали, некоторые были незаконно депортированы в Российскую Федерацию, многие до сих пор числятся пропавшими без вести. Сексуальное насилие затрагивает жертв всех возрастов. Членов семьи, в том числе детей, иногда заставляли стать свидетелями преступлений.

Эти нарушения продолжают оказывать разрушительное воздействие на гражданское население. Примечательно, что потерпевшие подчеркивали важнейшую роль справедливости и подотчетности.

0

396

PadRe написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Т.е. вы считаете, что надругательство над классикой русской литературы пошедшее в америкосовские массы в виде сериала это шутка.
Хорошо, учтем.

Учтите, дорогой. Как жили  вы в соц. реализме, так там и остались.

0

397

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Недорогой мой...
Ну шо вы мне тут в очередной раз передергиваете, и вместо РЕШЕНИЯ ООН, которые обычно закрепляются постановлениями СОВБЕЗА, подсовываете некий доклад некой никем не легализованной комиссии. Вы эбанашко?

Падре, дорогой, Вы совсем не в ладу с логикой и совсем не понимаете, как работают различные учреждения ООН.
Итак,
я написал Согласно заключению комиссии ООН "и российские, и украинские военные совершали военные преступления"
Дорогой Падре написал А можно увидеть сие заключение ООН
Я написал  https://www.ohchr.org/en/press-releases/2022/10/un-commission-has-found-array-war-crimes-violations-human-rights-and
И тут в силу отсутствия логики или мозгов дорогой Падре пишет: вместо РЕШЕНИЯ ООН, которые обычно закрепляются постановлениями СОВБЕЗА, подсовываете некий доклад некой никем не легализованной комиссии
Итак, мой дорогой, где я говорил о Решении ООН? А некий доклад - это официальное расследование санкционированной комиссии ООН, которое необходимо для дальнейших акций со стороны ООН.
А теперь, цитата из расследования:

Комиссия зафиксировала случаи суммарных казней, незаконных заключений, пыток, жестокого обращения, изнасилований и других форм сексуального насилия, совершенных в районах, оккупированных российскими вооруженными силами, в четырех регионах, на которых она сосредоточила свое внимание. Людей задержали, некоторые были незаконно депортированы в Российскую Федерацию, многие до сих пор числятся пропавшими без вести. Сексуальное насилие затрагивает жертв всех возрастов. Членов семьи, в том числе детей, иногда заставляли стать свидетелями преступлений.

Эти нарушения продолжают оказывать разрушительное воздействие на гражданское население. Примечательно, что потерпевшие подчеркивали важнейшую роль справедливости и подотчетности.

:D
ЦИтата их этой писанины.....

При вынесении своих заключений Комиссия, состоящая из трех экспертов, применяет стандарт доказывания, предполагающий наличие «разумных оснований, позволяющих прийти к заключению», исходя из совокупности проверен ной информации.

Трое из ларца... "независимые"

Председатель Совета по правам человека 30 марта 2022 года объявил о назначении Эрика Мёсе (Норвегия), Ясминки Джумхур (Босния и Герцеговина) и Пабло де Грейффа (Колумбия) тремя независимыми членами Комиссии и ска- зал, что функции Председателя будет выполнять г-н Мёсе.

Майки а где можно прочитать о преступлениях ВСУ вна Украине с 2014 года... о запрете русского языка и преследовании православия.. расстрелах гражданских пытках и тыды..... есть у ООН еще три експерта по этой теме ?

Мандат и методология Комиссии

6. Комиссия рассматривает все нарушения и ущемления прав человека и нарушения международного гуманитарного права и связанные с ними преступ ления, совершенные на Украине в пределах ее международно признанных границ, а также за пределами ее территории, при условии, что такие события произошли в контексте агрессии против Украины со стороны Российской Федерации. Руководствуясь принципами независимости, беспристрастности, объективности и добросовестности, Комиссия рассматривает заявления о нарушениях независимо от личности или гражданства предполагаемого физического или юридического лица, несущего за них ответственность. Помимо рекомендаций, касающихся уголовной ответственности и установления по мере возможности виновных лиц или организаций, Комиссия будет давать рекомендации относительно других составляющих ответственности с учетом имеющихся у жертв прав.

... и где в этом документе "Руководствуясь принципами независимости, беспристрастности, объективности и добросовестности" рассмотрены заявления жителей Донбасса и граждан России о преступлениях Украины ?

0

398

Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

.

как это не прискорбно, боевые действия закончатся тогда, когда ущерб от их ведения будет перекрывать выгоду... для Вашингтона. Тогда сразу прекратится военная, дипломатическая и информационная помощь киевскому режиму  :dontknow: Поэтому все вопросы по окончанию войны адресуйте, пожалуйста, в администрацию вашего президента

Нельзя вас винить за  такой телевизионный подход. При том, что ни один солдат  НАТО  не участвовал в вооруженном конфликте в Украине. А оружие стало поступать украинской армии только после того, как украинцы показали, что они не хотят Путина и его борцов с пиндосами. Россия с ее мощью напала на страну, у которой было только старое оружие. И, тем не менее, получила по зубам. И, таким образом, вызвала сочувствие у Запада, куда она стремилась. При всех недостатках Украины.

0

399

Это реальная ирония судьбы, когда в записанном разговоре Иосифа Пригожина с другим чуваком, они высказывают то, что реально думает т.н. элита.
Причем это выражается, в основном, словом, .лядь.

0

400

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Нельзя вас винить за  такой телевизионный подход. При том, что ни один солдат  НАТО  не участвовал в вооруженном конфликте в Украине. А оружие стало поступать украинской армии только после того, как украинцы показали, что они не хотят Путина и его борцов с пиндосами. Россия с ее мощью напала на страну, у которой было только старое оружие. И, тем не менее, получила по зубам. И, таким образом, вызвала сочувствие у Запада, куда она стремилась. При всех недостатках Украины.

.... Капри номер два....... застрял в американском телевизере ..... джавелины и тыды стали поступать после 24 февраля...... Россия с ее мощью ... в 120 тыс  "напала" на ВСУ 450 000 чел. (250 000 - ВСУ, 80 000 - Тероборона, 60 000 - Нацгвардия, 60 000 - СБУ, пограничники и т.д.) ..... со старыми калибрами и кинжалами...... Украина дала по зубам отдав 25% своей территории БЕЗ БОЯ..... а нацики вызвали сочувствие у Запада.....

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21