Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Проект указа президента РФ Владимира Путина о расчетах за поставки сельскохозяйственной продукции в национальных валютах вскоре поступит в кабмин. Об этом заявила журналистам вице-премьер Виктория Абрамченко по результатам отчета правительства в Госдуме.
По ее данным, сейчас этот документ находится на межведомственном согласовании. Речь идет о расчетах в нацвалютах, это будет решаться с каждым определенным государством в индивидуальном порядке.
"Начнем, пожалуй, с этого..." с. ВВП
А вы вообще лично из чего-нибудь во что-нибудь ночью стреляли?
Старшина мне обещал наряд на кухню за то, что Я на ночных стрельбах из автомата выбивал лампочку 5-ти ватную от фонарика на фигуре "пулеметный расчет" в котором эта лампочка имитировала стрельбу из пулемета ....
PadRe написал(а):А вы вообще лично из чего-нибудь во что-нибудь ночью стреляли?
Старшина мне обещал наряд на кухню за то, что Я на ночных стрельбах из автомата выбивал лампочку 5-ти ватную от фонарика на фигуре "пулеметный расчет" в котором эта лампочка имитировала стрельбу из пулемета ....
За то, что у него не было запасной лампочки видимо?
По решению Верховного суда ДНР, к 25 годам колонии приговорены украинские военные Андрей Найден и Данил Коленов. Они принимали участие в преступных расстрелах жителей Мариуполя в марте 2022 года.
Следствием доказана причастность двух осужденных боевиков ВСУ к попыткам помешать людям эвакуироваться из Мариуполя на уже подконтрольные на тот момент России территории. им также вменялись жестокие убийства гражданских во время боев за город.
Всех найдут. Никто не уйдет обиженным...
Fedor написал(а):PadRe написал(а):А вы вообще лично из чего-нибудь во что-нибудь ночью стреляли?
За то, что у него не было запасной лампочки видимо?
не.... за то что Я у него количество запасных уменьшал
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ, в том числе РИА Новости, назвал законной целью для российской армии иностранных специалистов, которых Запад направляет на Украину вместе с вооружением.
Судя по строевой песне этих бравых солдат Войска Польского, Львов принадлежит им. Вильно, кстати, тоже:
"Едем из Варшавы на Вильно,
Посмотреть любимый наш Вильно,
А из Вильно дорога уже готова
До нашего любимого Львова".
А вы вообще лично из чего-нибудь во что-нибудь ночью стреляли?
Что так лихо с дивана комментируете...Этих девах наградить надо только за то, что они вообще стрелять научились. Хотя бы из автомата.
Отредактировано PadRe (Сегодня 05:55:14)
Во-1, с какого бодуна все решили, Что это было ночью.
Во-2, в Крыму утром довольно светло.
В-3, эти женщины разве не учились стрелять. Их взяли матросами, вручили им автоматы, а стрелять они не умеют что-ли?
Я не предъявляю претензии к матросам, я предъявляю претензии совсем иного рода.
Что так лихо с дивана комментируете...Этих девах наградить надо только за то, что они вообще стрелять научились. Хотя бы из автомата.
А зачем вам эта информация?
А мне она как-то до...
Просто хотел, чтобы вы задумались...
А мне она как-то до...
Просто хотел, чтобы вы задумались...
Мой ответ дополнен.
Стараюсь всегда задумываться.
Помимо наград и прочего.... Честно говоря, есть претензия и другого рода... например, панику в Крыму зачем создавать именно весной? Помнится, панику любили наводить в Крыму по весне в 90-ых годах засланные турки, которые создавали в Крыму меджлис -- так они переводили места отдыха из Крыма в Турцию.
А к чему тут эти нюансы и определения БПЛА , если речь идет о надводном морском дроне, как варианте мощной морской торпеды ?
Ну и что?
Кстати, сами матросы, видимо, даже стыдятся чрезмерности -- и именно это заслуживает моего уважения к ним.
" - Очень приятно, что так высоко оценили. Но я думаю, что слишком высоко. Мы ничего такого сверхъестественного не сделали, - сказала Татьяна.
Читайте на WWWSEVASTOPOL.KP.RU: https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27481/4737499/
Черноморский флот в среду утром отбил атаку морских беспилотников в Севастополе. Об этом заявил губернатор города Михаил Развожаев.
Позже министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что атаку двух вражеских беспилотников отразили женщины-военнослужащие ЧФ, находившиеся на боевом дежурстве. Глава оборонного ведомства отметил, что их представят к наградам и дадут денежные премии.
Мой ответ дополнен.
Стараюсь всегда задумываться.Помимо наград и прочего.... Честно говоря, есть претензия и другого рода... например, панику в Крыму зачем создавать именно весной? Помнится, панику любили наводить в Крыму по весне в 90-ых годах засланные турки, которые создавали в Крыму меджлис -- так они переводили места отдыха из Крыма в Турцию.
Интересней другое.
Откуда все эти дроны прилетают в Крым.
Во-1, с какого бодуна все решили, Что это было ночью.
Во-2, в Крыму утром довольно светло.
В-3, эти женщины разве не учились стрелять. Их взяли матросами, вручили им автоматы, а стрелять они не умеют что-ли?Я не предъявляю претензии к матросам, я предъявляю претензии совсем иного рода.
В-1 - По зафиксированному времени инцидента - с 4-х до 5-и утра.
В-2 - В Севастополе восход (завтра) в 6-41, а в 4-40, когда был потоплен дрон, хоть глаз выколи.
В-3 - По опыту службы - научить женщину стрелять из автомата - та еще задача. Из снайперки можно. Одну из двух десятков. А из калаша - хорошо, если одну из сотни. В силу физиологии практически любой бабе отдачей отсушивает плечо, посему она способна на один прицельный выстрел, но никак не на очередь
PadRe написал(а):А мне она как-то до...
Просто хотел, чтобы вы задумались...Мой ответ дополнен.
Стараюсь всегда задумываться.Помимо наград и прочего.... Честно говоря, есть претензия и другого рода... например, панику в Крыму зачем создавать именно весной? Помнится, панику любили наводить в Крыму по весне в 90-ых годах засланные турки, которые создавали в Крыму меджлис -- так они переводили места отдыха из Крыма в Турцию.
Замолчать сегодня любой инцидент не получится, а посему проще сделать из девок героев, чем допустить распространение сплетен и слухов. Как вам такая трактовка?
Морозка написал(а):Мой ответ дополнен.
Интересней другое.
Откуда все эти дроны прилетают в Крым.
Оттуда.
Но конкретно эти приплывали.
Существенная разница, между прочим.
Замолчать сегодня любой инцидент не получится, а посему проще сделать из девок героев, чем допустить распространение сплетен и слухов. Как вам такая трактовка?
"Громкие звуки в центре города - это наши военные в бухте проводят профилактическую работу в интересах ППДО (противоподводно-диверсионное обеспечение - ред.). В городе все спокойно", - написал Михаил Развожаев в своем телеграмм-канале.
Ранее губернатор предупреждал, что в сети все чаще можно увидеть фейковые сообщения о ситуации в Севастополе, в том числе о последствиях атак беспилотников, и призвал получать информацию из официального источника – своего аккаунта в Telegram.
Оттуда.
Но конкретно эти приплывали.
Существенная разница, между прочим.
ужас.....
неужели и наш Посейдон можно из автомата расстрелять.
23.03.2023 17:04
Аналитик Саттон: ВСУ могли применить новый морской дрон при атаке на корабли в Севастополе
Анастасия Селиванова
ВСУ во время атаки на российские корабли в Севастопольской бухте могли применить новый морской дрон, разработанный на Украине. Такое мнение высказал британский независимый аналитик H.I.Sutton (Саттон) в своем блоге.
Созданием дрона, скорее всего, занимался украинский онлайн-банк Monobank, через который идет сбор средств на нужды ВСУ. В прошлом году cооснователь Monobank Владимир Яценко заявлял, что начал производство беспилотников, не видимых для радиоэлектронных средств борьбы (РЭБ), в одной из стран ЕС.
Дрон, который использовался для атаки, был более гладкой формы и с меньшими габаритами по сравнению с предшественниками, говорит аналитик Саттон. Он полагает, что все средства связи и видеокамеры в беспилотнике спрятаны, чтобы их нельзя было обнаружить.
Отдельно Саттон подчеркивает, что не располагает подтвержденной официальной информацией о том, какой именно украинский беспилотник атаковал бухту.
Атака надводных беспилотников была отражена в Севастополе накануне. Всего было уничтожено три дрона, которые пытались проникнуть в бухту. По целям отработали ПВО и моряки. Военные корабли не пострадали. Два дрона были сбиты старшим матросом контрактной службы Мариной Фалеевой и главной старшиной Татьяной Целуйко, которых поручено представить к награде.
Кадры боя в Севастополе попали на видео.
В-1 - По зафиксированному времени инцидента - с 4-х до 5-и утра.
Вот прямо зафиксировано и всем продемонстрировано?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21