Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Начисто забыта Страдивари скрипка.
Воткнут в попу давно смычок.
Когда Капрону от страха липко.
На ютубе писдит Дима Бычок.
Если вы не возражаете, я немного подкорректирую. Сохраню рифмы, но немного подправлю ритмику.
И торчит из попы воткнутый смычок.
А когда Капрону аж от страха липко.
Киздит на ютубе Дима, блин, Бычок.
Ну как-то так...
Завод по переработке пластика полыхает на востоке США
Более 2 тыс. человек эвакуировали после того, как вспыхнул завод по переработке пластика в Индиане.
Он выбросил огромное облако токсичного черного дыма, видимого на расстоянии 10 км.
Франция заблокировала выделение средств Евросоюза (ЕС) на сумму два миллиарда евро для закупки боеприпасов для Украины из-за несогласия с механизмом их закупки в третьих странах с последующей передачей Киеву. Об этом сообщает Польское агентство печати (Polska Agencja Prasowa, PAP).
Они даже этот миллион снарядов не в состоянии нормально отдать Украине без склок и разборок - за чей счет банкет...
Завод по переработке пластика полыхает на востоке США
Петров и Боширов просто озверели в последнее время...
механик написал(а):Китаю как и России есть что предложить миру. Есть желание жить по человечески и морально и есть опыт по выведению огромной страны с огромным населением из нищеты и безнадеги. Люди пристраивайтесь, есть будущее и есть надежда. Не для избранных, а для большинства, которое хочет жить и работать.
Китай, да плюс Индия, стремительный подъем уровня жизни, это обозначает стремительный рост потребления. Две эти страны, вкупе с золотым миллиардом ( все мы в курсях как шикуют Иськи с Капронами, едящие на серебре, и спящие на бархате) съедят планету с потрохами. Так что никаких радужных перспектив человечество не ждет. Плюс к тому уничтоженная экология. Не приведи Бог жить во времена агонии человечества.
Читаю Атомный проект СССР. Там есть беседа Вавилова с проф. Мысовским. Мысовский категорически отрицает возможность использования атомной энергии, а Вавилов как бы ему вторит, говоря, что стоя на первом и втором началах невозможно дать этому термодинамическое обоснование, но мечтать все таки можно. Это 38 год. примерно через 10 лет взорвали свою атомную бомбу и вскоре построили реактор для промышленного получения электроэнергии.
Глаза боятся, руки делают.
Франция заблокировала выделение средств Евросоюза (ЕС) на сумму два миллиарда евро для закупки боеприпасов для Украины из-за несогласия с механизмом их закупки в третьих странах с последующей передачей Киеву. Об этом сообщает Польское агентство печати (Polska Agencja Prasowa, PAP).
Они даже этот миллион снарядов не в состоянии нормально отдать Украине без склок и разборок - за чей счет банкет...
Это не полная новость..... не названа причина блокировки... французы хотят включить в список для закупки боеприпасов для Украины и конкретно ракеты которые производит Франция ДАЖЕ если их Украина не просит .....
После трех партий Непомнящий 2 Лижэнь 1
«Неприемлемо». В Лондоне крадут один телефон каждые шесть минут
Каждые шесть минут в Лондоне происходит кража телефона, и всего 91 тыс. телефонов была украдена в 2022 году, утверждает BBC.
При этом, по подсчетам канала, всего 2% украденных телефонов возвращаются полицией. Так, только в январе 2023 года преступники украли 8,5 тыс. телефонов и лишь 1,4% из них было возвращено.
Инспекторат полиции Ее Величества, который проводит надзор над полицией, назвал уровень воровства в Лондоне «неприемлемым».
Вашингтон нацелен на разработку универсально генно-инженерного биооружия — доклад парламентской комиссии по биолабораториям США
Уже и не шифруются, а в открытую обсуждают разработки по биологическому оружию. Совсем страх потеряли или обалдели окончательно на почве потери гегемонии.
Учебник "История Украины написана в V веке. до нашей эры Геродотом" ........
"Ворованные богатыри", — "24 канал" рассказал о том, что "Три богатыря" на самом деле были украинцами.
Вот как это может уживаться в одном сознании: лютая ненависть ко всему, что носит отпечаток русскости, и в то же время все достижения именно русской цивилизации приписывать себе. Наверное, поэтому на Украине аномальное количество шизофреников...
Fedor написал(а):Аглая Иванов написал(а):Это мы с вами дядя Федор понимаем. Но как вбить это в бошки Исек и Капронов съедающих грибочки трюфеля (редчайшие в мире кстати), съедая безжалостно беспрерывно молотя тренированными челюстями. Клубника ладно, ее пока много, но трюфеля. Почему на них никто не натравит Грету Штунберг.
Вбивается это как и все в этой жизни..... жрать в долг станет дорого ..... например вот побывал этим летом Скрипач в Англии, Швеции, Дании, Германии и Италии потратив цистерны с керосинам как проповедует Гретта Тумберг ...... стало быть следующие 5 лет побывает на Миссисипи с прогулкой по камышам пешком .....
Даже неохота подвергать сомнению вояжи Капрона 90 по странам европейского сада, был, или не был он там, как то по хрен.
Одно грядет несомненно, скоро география путешествий Капронов с Иськами сузится до невозможности, до тех самый камышей на Миссури.
Как писал тут сам Capri90, что он мол красиво пожил, ну и все остальное про трюфеля, да клубнику. И греться этим будет. Ну и еще фото Греты Штунберг в нагрудном кармане поношенного сюртука Капрона ему же в назидание.
Миссисипи, Федор не зря это черный штат.
Парням пора понять, что олигархическое государство США не должно существовать в своем расточительном состоянии, когда им запретят воровать, достаток станет там достоянием избранных только. Жить нужно рациональнее. И моральнее, одни операции по смене пола могли бы обеспечить хлебом целую страну. Резервов тьма.
Fedor написал(а):Дональд Трамп ушел от ответа на вопрос о том, кто стоит за диверсией на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2".
"Я не хочу доставить неприятности нашей стране, поэтому не стану отвечать", — заявил он в интервью телеканалу Fox News. "Могу сказать, кто этого не делал — Россия", — добавил экс-президент США.
И так нехотя назвал виновником свою страну, которой не хотел доставлять неприятности. Получился такой тонкий намёк на толстые обстоятельства.
"Не дождетесь.! Ни за что я вам не расскажу, что в нашем отряде 54 бойца и 3 пулемета" (с)
PadRe написал(а):Capri90 написал(а):Я не смотю американских экспертов, только русскоязычных. Их список таков: Фейгин, Латынина (иностранный агент) (помните её?), Невзоров, Гудковы (отец и сын), Пионтковский, Каспаров, Ходорковский, Чичваркин (к нему я летом ходил в его ресторан отзавтракать а потом в винный магазин к нему зашёл, но к сожалению не встретил ни там, ни там).
Всю шваль русофобскую собрал...
Кое-кто рупору из "колодца" верит безоговорочно.
Аглая Иванов написал(а):Начисто забыта Страдивари скрипка.
Воткнут в попу давно смычок.
Когда Капрону от страха липко.
На ютубе писдит Дима Бычок.Если вы не возражаете, я немного подкорректирую. Сохраню рифмы, но немного подправлю ритмику.
И торчит из попы воткнутый смычок.
А когда Капрону аж от страха липко.
Киздит на ютубе Дима, блин, Бычок.Ну как-то так...
Пожалуйста. Соавторствуйте.
Кира написал(а):Я тоже еле осилила этот поток несознания и вывод один - ущербность так и прёт из всех щелей. Достойный индивидуум почитания "стрелки осциллографа" на большее не потянет.
Это не ущербность..... это действие пропаганды....
Нас они тоже считают ущербными
Вряд ли Олег - жертва пропаганды. Вернее. она уже закрепила и забетонировала намертво, то что в нем созрело. Корень здесь, вероятно. в детстве. Мальчик рос амбициозным, но завистливым и паталогически жадным, а кроме того был жутким эгоистом. С таким набором качеств в русском детском коллективе вряд ли обретешь друзей, скорее всего только периодических люлей... поэтому ненависть крепла. А после похода на завод, и вообще у него наступил ужасный ужас. Так он работать не хотел. Надо получать максимум вознаграждения за минимум усилий и при минимальной же ответственности. Поэтому и стал с остервенением терзать скрипку...и покатился...
в общем, как-то так
Отредактировано mariener (2023-04-12 18:04:50)
Ульяновский завод «Аэрокомпозит» ьначал серийный выпуск т.н. «черного» крыла для МС-21 из российского углепластика.
Так, в 2023 году «Аэрокомпозит» планирует выпуск четырех самолетокомплектов для МС-21. В 2024 году их количество вырастет до шести. В дальнейшем объемы производства будут увеличиваться в соответствии с графиком и требованиями самолетостроителей. Процесс производства полностью импортозамешен, включая компоненты, краски, герметики, нити и т.д.
На сегодняшний день «Аэрокомпозит» единственный в России завод по выпуску силовых композитных конструкций методом вакуумной инфузии. По своим масштабам производство входит в первую тройку предприятий мирового уровня по созданию крыла самолета.
Представители ЛГБТ вышли на митинг против американских законов, которые ущемляют их права
в общем долой скрипачей гомофобов
Да по этим ряженым давно психушка плачет! Их законное право быть там. Позорят только своим видом настоящих геев... Все настоящие геи вперёд на борьбу с ряжеными клоунами!
Кира написал(а):Я тоже еле осилила этот поток несознания и вывод один - ущербность так и прёт из всех щелей. Достойный индивидуум почитания "стрелки осциллографа" на большее не потянет.
Это не ущербность..... это действие пропаганды....
Нас они тоже считают ущербными
Да ладно, какое действие пропаганды? Крепких умом (неущербных) никакая пропаганда не возьмёт.
А нас считают ущербными, потому что не хватает у них мозгов такими нас не считать, то есть сами они ущербные.
Кира написал(а):Fedor написал(а):Дональд Трамп ушел от ответа на вопрос о том, кто стоит за диверсией на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2".
"Я не хочу доставить неприятности нашей стране, поэтому не стану отвечать", — заявил он в интервью телеканалу Fox News. "Могу сказать, кто этого не делал — Россия", — добавил экс-президент США.
И так нехотя назвал виновником свою страну, которой не хотел доставлять неприятности. Получился такой тонкий намёк на толстые обстоятельства.
"Не дождетесь.! Ни за что я вам не расскажу, что в нашем отряде 54 бойца и 3 пулемета" (с)
Во-во!
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21