Vendy написал(а):Capri90 написал(а):Кира написал(а):Не путайте свой Ню-ёрк со Штабквартирой ООН!
Объекты ООН являются наднациональными структурами. И там имеет право находиться любое официальное лицо из страны — члена Всемирной организации, тем более страны постоянного члена СБ ООН!
Это неважно, мэр города не пустит и все пойдут на три буквы.
Также как мэр Парижа не впустит русских на ОИ-24 и все указания МОК пойдут по тому же адресу. Да даже и до мэра не дойдёт, просто визу не дадут. Тоже очень вежливые люди они оба, что мэр Нью ёрка, что мэр Парижа.
Очень огорчительно, что не будет наших спортсменов на олимпиаде. Очень. Но, разве может это сравнится с тем, что в Москве закрыли все Макдональдсы? Сомневаюсь.
Контрнаступлением пугают с утра до вечера. Негодяи.
Не могу сказать на сколько эта информация достоверна. Речь, правда, идёт не об Олимпиаде, но все-таки...
--------------------------------
AELTC: несколько россиян и белорусов уже подписали декларации о нейтралитете
Павел Новиков
25 апреля 2023, 18:21 МСК
Генеральный директор Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (AELTC) и исполнительный директор Уимблдона Салли Болтон заявила о том, что некоторые российские и белорусские теннисисты уже подписали декларацию о нейтралитете, которая позволит им принять участие в главном травяном мэйджоре сезона.
«Как только мы сделали объявление, игроки смогли подписать декларации, и они могут это сделать вплоть до крайнего срока подачи заявок. Я не буду делиться подробностями о том, кто именно, но ряд игроков уже подписали.
Мы выслушали отзывы спортсменов за прошлый год, и они сказали, что хотели бы иметь возможность подписать декларацию. Они полностью понимают, на что они подписываются», — приводит слова Болтон Reuters.
Напомним, ранее ассоциация лаун-тенниса Великобритании (LTA) объявила, что россияне и белорусы будут допущены на предстоящий Уимблдон в нейтральном статусе и при условии, что они не выражают поддержку специальной военной операции на Украине.
https://www.championat.com/tennis/news- … itete.html