Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21

0

1241

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

:crazyfun:
[url]https://i.ibb.co/1MymrMx/telegram-cloud-photo-size-2-5379701019803503717-y.jpg[/url]
Турнир по женскому покеру В США турнир по покеру выиграл 70-летний мужчина
Он заявил организаторам, что «идентифицирует себя 40-летней женщиной» и никто не смог помешать пенсионеру зарегистрироваться на турнир.
Мужчина занял первое место и выиграл больше $5 тыс

Молодец мужик воспользовался новыми веяниями и придурками, которые ему следуют, и обогатился на 5 тыс.долларов. Так этим лохам и надо! То ли ещё будет. :crazyfun:

честно ... Я понимаю в чем разница между женской легкой атлетикой или допустим баскетболом... и мужским.... а вот разницы между женским и мужским покером не очень.....  :dontknow:

+1

1242

Рома Копнильский написал(а):
Fedor написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

И в каком бандустане,  дорогой администратор, ныне проживающий  в Столица Империи, отвел место Вам бесподобный Fedor, австрийский политик Гюнтер Фелингер?

Мне он отвел двумя пальчиками мою пипочку в сторону Мюнхена  где живет чудик который лишних три поста уже написал  :crazyfun:

Темошка держится из последних сил. Скоро надо ожидать прорыва фекалий.

Ага, это пока "увертюра"... :D

0

1243

Finic-s написал(а):
Морозка написал(а):

Но мне Пригожин чем-то напоминает Стрелкова

Ему "лавры"  этого реконструктора спать не дают , раз он решился на публичное !!! Заявление об оставление позиций на поле боя и критику решений командования ВС. Видно сильно его торкнул "воздух швабоды Гуляй поля" (забыл где служит). Полагаю , что это подразделение ВС РФ ждёт таже участь , что и когда-то (после 2008) полу-дикий чеченский «Батальон Восток» - расформирование и забвение , если чего не похуже ...типа Трибунала.

Соглашусь с Вами и с Морозкой - мне это тоже напоминает события, связанные со Стрелковым... В общем, Пригожина стало слишком много в "эфире".

0

1244

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

ЧВК "Вагнер" не является подразделением ВС РФ.  Как и все другие ЧВК.

В стране не может быть двух армий, иначе это Судан.
Этих орлов просто выпнут за пределы России, либо переподчинят МО а Пргожина отдадут под трибунал.
Других вариантов не просматривается.

Переподчинять - нерационально.  Вагнеровцы тогда самораспустятся , и перетекут в другие ЧВК. Тем самым слаженная боевая часть будет утеряна. 

Нужно найти взаимоприемлемое решение. 

В любом случае вполне отчетливо вырисовывается коллизия неприемлемости одновременного использования ЧВК и регулярных частей в долговременных оборонительных и наступательных операциях.

ЧВК могут и должны использоваться только в кратковременных операциях , в которые вступают с заранее заготовленным боезапасом на весь срок операции. 

Ставить в неравные условия обеспечения и снабжения части ЧВК/ добровольческих формирований / Росгвардии/ ВС РФ -  недопустимо.  Это разлагает армию и всех остальных.

0

1245

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Не становятся смешнее мои пассажи смешнее

Я тоже говорю Предводителю, что это уже не смешно, а требует вмешательство врачей, а он не верит....

Capri90 написал(а):

Ну так какие у Вас версии того что прилетело в Кремль?

Следствие покажет.

Capri90 написал(а):

Россия полностью технологически отсталая страна.

Ага.
Только вот почему-то Пентагон заявляет, что догонять отсталую Россию придется десятилетиями.

Capri90 написал(а):

Не может технологически отсталая страна выиграть войну никак.

Не может, факт. Вот и США со всей НАТОй уже больше года не могут выиграть войну у России.

Capri90 написал(а):

НАТО не послал ещё ни одного солдата на территорию театра военных действий. Ни одного!

НАТО уже 20 тысяч своих "гусей" в землю закопало.

Capri90 написал(а):

Не знаю сдадут-ли Крым или нет.

Крым уже сдали. В 2014. Крым не авто, чтобы сдавать его из рук в руки.

Capri90 написал(а):

Это ВЫ изображаете дураКа

Нет, это вы изображаете дурака. Хотя... почему "изображаете"?...

Capri90 написал(а):

Про Европу не скажу, не знаю ситуацию изнутри. А вот в Амрерике действительно будет небольшая рецессия, несравнимая с банковским кризисом конца нулевых.

В том смысле небольшая, что полный киздец.

Capri90 написал(а):

Ну и естественно его репортажи потеряли в рейтинге так как он перестал давать правдивую информацию чтобы себе не повредить.

Скажем так... начал наконец-то давать местами правдивую информацию. Потому что понял - врать сегодня себе дороже.

Capri90 написал(а):

Не исключено что следующий президент Украины, хотя мне больше на этот пост нравится Михаил Подоляк.

Дурак дурака видит издалека...

Смотрите Падре, по моему интересный штрих, человек даже не задается вопросом, а хочет ли Крым возвращаться на Украину. Он даже это не рассматривает. Полное отсутствие морали. Просто янки, если не боится, то обязательно наглеет.

+6

1246

Stepnyak написал(а):

потому у вагнеровцев и имеет место постоянная нехватка снарядов. Разве такое невозможно?! Да это наверняка именно так и есть!

Я тоже так думаю ! :flag:

0

1247

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Не может технологически отсталая страна выиграть войну никак.

Не может, факт. Вот и США со всей НАТОй уже больше года не могут выиграть войну у России.

Бинго ! :glasses:

0

1248

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

:crazyfun:
[url]https://i.ibb.co/1MymrMx/telegram-cloud-photo-size-2-5379701019803503717-y.jpg[/url]
Турнир по женскому покеру В США турнир по покеру выиграл 70-летний мужчина
Он заявил организаторам, что «идентифицирует себя 40-летней женщиной» и никто не смог помешать пенсионеру зарегистрироваться на турнир.
Мужчина занял первое место и выиграл больше $5 тыс

Молодец мужик воспользовался новыми веяниями и придурками, которые ему следуют, и обогатился на 5 тыс.долларов. Так этим лохам и надо! То ли ещё будет. :crazyfun:

честно ... Я понимаю в чем разница между женской легкой атлетикой или допустим баскетболом... и мужским.... а вот разницы между женским и мужским покером не очень.....  :dontknow:

А разницу в мужских и женских шахматах Вы улавливаете ?  :glasses:   Почему разделяют мужские и женские шахматы ?  И почему известны только редкие случаи успешного участия очень сильных шахматисток в мужских турнирах ( Менчик , Гаприндашвили,  Ю.Полгар, Чибурданидзе, Хоу Ифань ) ?  Кстати, последняя нынче входит в общий мировой рейтинг шахматистов , но аж на 89-м месте.  Вот и в спортивном покере - примерно такая же ситуация. 

Поэтому и в шахматах, и ранее - в покере , мужчинам попросту было ЗАПРЕЩЕНО участвовать в женских турнирах (это считалось неспортивным и не этичным поведением) ,  а вот женщинам  в мужских турнирах шахматистов -  выступать вполне дозволено , но женщины на это и не претендуют за вышеуказанными редкими исключениями

Кроме того , в покере женщины в силу своей большей эмоциональности проигрывают еще в "вазомотрных реакциях", в большей степени выдавая себя при торгах. 

Опытный игрок в покер мужского пола (а этот семидесятилетний прохиндей - явно не новичок)  будет только за счет этого фактора иметь существенное преимущество.  Есть конечно вероятность и для него нарваться на женщину "со стальными нервами" , но вероятность этого мала относительно обратного варианта.

+1

1249

Кира написал(а):

Молодец мужик воспользовался новыми веяниями и придурками, которые ему следуют, и обогатился на 5 тыс.долларов. Так этим лохам и надо! То ли ещё будет.

Порекомендуйте этот способ "заработка" Скрипачу . С евоным "обрезом" ему это будет проще сделать ... Бо всё одно , не мужик , а так Сувенир. :D
https://i.postimg.cc/PrbSLVmF/1622602360-pressa-tv-fotoprikoly-sredy-06.jpg

Отредактировано Finic-s (2023-05-06 12:52:49)

0

1250

В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин. В Нижнем Новгороде неизвестные пытались совершить покушение на писателя Захара Прилепина — машина писателя взорвалась. По предварительной информации, Прилепин не пострадал. На месте работают экстренные службы.

Прилепин ехал к семье в Нижний Новгород в автомобиле на заднем сиденье, взрывное устройство сработало под днищем машины, водитель погиб, Прилепин ранен.

СМИ

0

1251

Fedor написал(а):

Как распалило деда словосочетание о том что "лучше наших танков не бывает"..... особенно впечатляет то, что мы тут помним как Роберт хвалил все немецкое........ а Я в отличии от Роберта продолжу ЕГО мысль - боже упаси похвалить хоть что-то у русских .... у унтерменьшей нет ничего что можно хвалить... что дед..... немецкие корни не дают покоя ? А ты когда тут годами распалялся что у русских нет ничего своего и что все придумали немцы ты был наивным, самоуверенным или падок на пропаганду ?

Сам Ты видно себя называешь унтерменшем, раз мне эти слова в мою корзину суешь.
Я никогда русских так не называл и не собираюсь

А вот книгу "Восток минус Запад = 0" я бы тебе всё таки посоветовал для ознакомления.
Но эта книга бывшего немецкого комуниста существует только на немеком языке её не стали переводить ни на английский и не на русский.

И речь в ней ведётся как раздербанировали остатки треьего райха бывшие союзники американцы, англичане  и СССР.

Зная Твои способности - могу предположить, что у Тебя есть возможности ознакомиться с этой книгой.

Автор книги:  Werner Keller

"Ost mnus west gleich null" 

Der Aufbau Russlands durch den Westen.

Europäischer  Buchklub  Stuttgart Zürich Salzburg

И потом вопрос:
Не пора ли Тебе перестать меня считать за старого дурака?
Если хочешь того то могу и официально попросить у Тебя прощения, за нанесённые мною Тебе Обиды (которые я всегда считал мелочными)
Но видно для Тебя они играют Большую Роль, если Ты их до сих пор мне простить не можешь.

Федор, прости мне пожалуйста нанесённые мною, Тебе обиды и оскорбления.

Думаю, что пришла пора мне это обязательно сделать.

0

1252

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Как распалило деда словосочетание о том что "лучше наших танков не бывает"..... особенно впечатляет то, что мы тут помним как Роберт хвалил все немецкое........ а Я в отличии от Роберта продолжу ЕГО мысль - боже упаси похвалить хоть что-то у русских .... у унтерменьшей нет ничего что можно хвалить... что дед..... немецкие корни не дают покоя ? А ты когда тут годами распалялся что у русских нет ничего своего и что все придумали немцы ты был наивным, самоуверенным или падок на пропаганду ?

Сам Ты видно себя называешь унтерменшем, раз мне эти слова в мою корзину суешь.
Я никогда русских так не называл и не собираюсь

А вот книгу "Восток минус Запад = 0" я бы тебе всё таки посоветовал для ознакомления.
Но эта книга бывшего немецкого комуниста существует только на немеком языке её не стали переводить ни на английский и не на русский.

И речь в ней ведётся как раздербанировали остатки треьего райха бывшие союзники американцы, англичане  и СССР.

Зная Твои способности - могу предположить, что у Тебя есть возможности ознакомиться с этой книгой.

Автор книги:  Werner Keller

"Ost mnus west gleich null" 

Der Aufbau Russlands durch den Westen.

Europäischer  Buchklub  Stuttgart Zürich Salzburg

И потом вопрос:
Не пора ли Тебе перестать меня считать за старого дурака?
Если хочешь того то могу и официально попросить у Тебя прощения, за нанесённые мною Тебе Обиды (которые я всегда считал мелочными)
Но видно для Тебя они играют Большую Роль, если Ты их до сих пор мне простить не можешь.

Федор, прости мне пожалуйста нанесённые мною, Тебе обиды и оскорбления.

Думаю, что пришла пора мне это обязательно сделать.

Тогда и у мене прощеньица попроси, почтенный бюргер Роберт Киршнер. Думаю, что прощу.

0

1253

0

1254

Stepnyak, поделился оптимистичной информацией:

"Пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова - о завершении ремонта купола Сенатского комплекса Кремля: Два медных листа на куполе заменены на новые. Все работы завершены."

Трудовые будни праздники для нас!
Троекратное Ура товарищи!

0

1255

Fedor написал(а):

В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин. В Нижнем Новгороде неизвестные пытались совершить покушение на писателя Захара Прилепина — машина писателя взорвалась. По предварительной информации, Прилепин не пострадал. На месте работают экстренные службы.

Прилепин ехал к семье в Нижний Новгород в автомобиле на заднем сиденье, взрывное устройство сработало под днищем машины, водитель погиб, Прилепин ранен.

СМИ

Как то вальготно себя чувствуют "исполнители", не находите?

Отредактировано Vendy (2023-05-06 13:08:08)

+1

1256

https://colonelcassad.livejournal.com/8336780.html

"Три дня лежал лицом вниз"
5 мая, 22:43

https://r2.mt.ru/r7/photoE326/20133044831-0/jpg/bp.jpeg

Соросовская подстилка Пашинян высрался на Сталина, что мол тот непонятно где был в начале войны.

«Оглядываясь назад, мы все сталкиваемся с мыслью, что Сталин был в наиболее психологически подготовленном состоянии. Когда искали Сталина, нашли его в резиденции, лежащим лицом вниз на полу. Сначала думали, что он заболел, умер, лежит без движения. Но Сталин был жив и здоров. Известие о начале войны морально погубило его, потому что он ранее подписал договор и весь его расчет был на то, что войны с Германией не будет. По свидетельствам, он три дня лежал лицом вниз, пока его не убедили, что ты в таком положении, а в каком положении мы? Вставай, нужно что-то делать» (с) Пашинян

Это старая, еще хрущевская байка

Причем давно разоблаченная, так как давно рассекречены журналы посещений Сталина и прекрасно известно, что делал Сталин в первые дни войны.

График работы Сталина в первую неделю войны.

21 июня – приняты 13 человек, с 18.27 до 23.00.

22 июня – приняты 29 человек с 05.45 до 16.40.

23 июня – приняты 8 человек с 03.20 до 06.25 и 9 человек с 18.45 до 01.25 24 июня.

24 июня – приняты 20 человек с 16.20 до 21.30.

25 июня – приняты 11 человек с 01.00 до 5.50 и 18 человек с 19.40 до 01.00 26 июня.

26 июня – приняты 28 человек с 12.10 до 23.20.

27 июня – приняты 30 человек с 16.30 до 02.40

28 июня – принят 21 человек с 19.35 до 00.50

При желании, не трудно найти, кто именно был на приеме у Сталина в каждый из этих дней.

Само собой, высер соросовской подстилки про Сталина состоялся аккурат перед Днем Победы, которая была достигнута под руководством Сталина.

+1

1257

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

СМИ

Как то вальготно себя чувствуют "исполнители", не находите?

угу.... чересчур

В результате взрыва автомобиля, в котором был Захар Прилепин, пострадали два человека. Он тяжело ранен и доставлен в ближайшую больницу.

Писатель серьезно пострадал, у него ранены ноги, сейчас на месте ждут вертолет для эвакуации.
По различным сообщениям, взрывчатка была заложена под капот, машину перевернуло взрывом. Под авто образовалась воронка диаметром около 1.5 метров и 0,7 метра глубиной.

Ответственность за теракт против Захара Прилепина взяла на себя украинская группировка «Атеш».
Фото взорванной машины Прилепина от СК.
https://i.postimg.cc/RZFDn5vV/2023-05-06-135018739.png
Эдуард Петров – о том, что бомба в автомобиле Прилепина была взорвана через сигнал ГЛОНАСС: Взрыв произошел в момент разгрузки автомобиля. Захар вместе с водителем и дочкой приехали сегодня утром к своим родственникам. Про его место проживания знали многие, и все, кто хотел отследить его перемещения, это отследили. И знали, что именно в этой точке он сегодня окажется. По моим данным, в момент когда машина остановилась и дочь Захара вышла из нее, и скорее всего и сам Захар тоже вышел произошел мощный взрыв. Водитель погиб на месте. Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля. Преступники установили его там в расчете, что Захар будет находиться на переднем сиденье. Но бомба сработала на несколько секунд позже, когда и Захар, и дочка вышли. Захар получил серьезные ранения ног, его сейчас хотят доставить на вертолете в Москву.
Некоторые считают, что бомба была установлена, когда машина проходила ТО. И по информации нашего источника, сигнал прошел через ГЛОНАСС. То есть впервые так сработало – была забита географическая точка прибытия автомобиля. Преступники не сидели на хвосте Прилепина, их бы наверняка заметили. Устройство сработало в момент прибытия машины по адресу. Но Захар и дочка успели выйти из авто.
Преступники работают все более опытно. Это не радиобомба, не взрыв по сигналу, а по геолокации. Как только на точке происходит соединение со спутником, происходит взрыв.

0

1258

Stepnyak написал(а):

«Оглядываясь назад, мы все сталкиваемся с мыслью, что Сталин был в наиболее психологически подготовленном состоянии. Когда искали Сталина, нашли его в резиденции, лежащим лицом вниз на полу. Сначала думали, что он заболел, умер, лежит без движения. Но Сталин был жив и здоров. Известие о начале войны морально погубило его, потому что он ранее подписал договор и весь его расчет был на то, что войны с Германией не будет. По свидетельствам, он три дня лежал лицом вниз, пока его не убедили, что ты в таком положении, а в каком положении мы? Вставай, нужно что-то делать» (с) Пашинян

... дебил

0

1259

"Факт свершился: Вашингтон с натовцами выкормили ещё одну международную террористическую ячейку - киевский режим. Бен Ладен, ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), теперь Зеленский с головорезами. Прямая ответственность США и Британии. Молимся за Захара." Мария Захарова.
..... факт констатации есть...... а дальше факт действия ? :dontknow:

0

1260

Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):

... дебил

и его "сестра" ...
Санду: План Кремля о Советском Союзе нереален, но подрывает наши усилия
Кремлевский режим пытается восстановить Советский Союз. Об этом заявила президент Майя Санду в интервью Financial Times.
... и еще один ...
Путин сам взорвал Дрон над Кремлем, чтобы перейти в немедленное прекращение огня — Подоляк

... и плохие новости....
"У Зеленского испортилось зрение после месяцев работы в условиях светомаскировки".

https://i.postimg.cc/HsBYby70/2023-05-06-143504922.png

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22