Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21

0

1261

Рома Копнильский написал(а):

Тогда и у мене прощеньица попроси, почтенный бюргер Роберт Киршнер. Думаю, что прощу.

Во первых прошу не искажать мою настоящую фамилию... Это уже к сожалению делали и в Казахстане и даже в ФРГ-ушке... и я реагирую на это почти аллергически...
Фамилия моя Kirschmann, a Vorname  Robert und des Vatersname war Gottlieb

А во вторых кто Ты?

Не уж то  тот, кто мне врал настырно, что вернулся из Земли Заар в Москву и и открыл там муссороуборочную фирму не так ли Херр Минибай?
Ну что ж значит для меня видно настало время просить у всех прощения, кого я когда либо когда либо обидел
Прошу и у Тебя прощения.

Отредактировано Robert (2023-05-06 14:57:20)

+2

1262

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин. В Нижнем Новгороде неизвестные пытались совершить покушение на писателя Захара Прилепина — машина писателя взорвалась. По предварительной информации, Прилепин не пострадал. На месте работают экстренные службы.

Прилепин ехал к семье в Нижний Новгород в автомобиле на заднем сиденье, взрывное устройство сработало под днищем машины, водитель погиб, Прилепин ранен.

СМИ

Как то вальготно себя чувствуют "исполнители", не находите?

угу.... чересчур

В результате взрыва автомобиля, в котором был Захар Прилепин, пострадали два человека. Он тяжело ранен и доставлен в ближайшую больницу.

Писатель серьезно пострадал, у него ранены ноги, сейчас на месте ждут вертолет для эвакуации.
По различным сообщениям, взрывчатка была заложена под капот, машину перевернуло взрывом. Под авто образовалась воронка диаметром около 1.5 метров и 0,7 метра глубиной.

Ответственность за теракт против Захара Прилепина взяла на себя украинская группировка «Атеш».
Фото взорванной машины Прилепина от СК.
[url]https://i.postimg.cc/RZFDn5vV/2023-05-06-135018739.png[/url]
Эдуард Петров – о том, что бомба в автомобиле Прилепина была взорвана через сигнал ГЛОНАСС: Взрыв произошел в момент разгрузки автомобиля. Захар вместе с водителем и дочкой приехали сегодня утром к своим родственникам. Про его место проживания знали многие, и все, кто хотел отследить его перемещения, это отследили. И знали, что именно в этой точке он сегодня окажется. По моим данным, в момент когда машина остановилась и дочь Захара вышла из нее, и скорее всего и сам Захар тоже вышел произошел мощный взрыв. Водитель погиб на месте. Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля. Преступники установили его там в расчете, что Захар будет находиться на переднем сиденье. Но бомба сработала на несколько секунд позже, когда и Захар, и дочка вышли. Захар получил серьезные ранения ног, его сейчас хотят доставить на вертолете в Москву.
Некоторые считают, что бомба была установлена, когда машина проходила ТО. И по информации нашего источника, сигнал прошел через ГЛОНАСС. То есть впервые так сработало – была забита географическая точка прибытия автомобиля. Преступники не сидели на хвосте Прилепина, их бы наверняка заметили. Устройство сработало в момент прибытия машины по адресу. Но Захар и дочка успели выйти из авто.
Преступники работают все более опытно. Это не радиобомба, не взрыв по сигналу, а по геолокации. Как только на точке происходит соединение со спутником, происходит взрыв.

Кадровый "голод" :dontknow:

0

1263

Уволенный с Fox News телеведущий Такер Карлсон, известный своей критикой администрации Джо Байдена, не сможет работать ни на одном американском телеканале до 2025 года.

Такую информацию приводит Spiegel, ссылаясь на контракт Карлсона.

То есть, в течение всего 2024 года, когда в США будут готовиться и проходить выборы президента, он окажется фактически отрезанным от телеэфира. Spiegel пишет, что юристы Карлсона ищут способ обойти ограничение.

0

1264

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Как распалило деда словосочетание о том что "лучше наших танков не бывает"..... особенно впечатляет то, что мы тут помним как Роберт хвалил все немецкое........ а Я в отличии от Роберта продолжу ЕГО мысль - боже упаси похвалить хоть что-то у русских .... у унтерменьшей нет ничего что можно хвалить... что дед..... немецкие корни не дают покоя ? А ты когда тут годами распалялся что у русских нет ничего своего и что все придумали немцы ты был наивным, самоуверенным или падок на пропаганду ?

Сам Ты видно себя называешь унтерменшем, раз мне эти слова в мою корзину суешь.
Я никогда русских так не называл и не собираюсь

А вот книгу "Восток минус Запад = 0" я бы тебе всё таки посоветовал для ознакомления.
Но эта книга бывшего немецкого комуниста существует только на немеком языке её не стали переводить ни на английский и не на русский.

И речь в ней ведётся как раздербанировали остатки треьего райха бывшие союзники американцы, англичане  и СССР.

Зная Твои способности - могу предположить, что у Тебя есть возможности ознакомиться с этой книгой.

Автор книги:  Werner Keller

"Ost mnus west gleich null" 

Der Aufbau Russlands durch den Westen.

Europäischer  Buchklub  Stuttgart Zürich Salzburg

И потом вопрос:
Не пора ли Тебе перестать меня считать за старого дурака?
Если хочешь того то могу и официально попросить у Тебя прощения, за нанесённые мною Тебе Обиды (которые я всегда считал мелочными)
Но видно для Тебя они играют Большую Роль, если Ты их до сих пор мне простить не можешь.

Федор, прости мне пожалуйста нанесённые мною, Тебе обиды и оскорбления.

Думаю, что пришла пора мне это обязательно сделать.

Не унывайте. Врачи тоже могут ошибаться.

0

1265

Robert написал(а):

Тогда и у мене прощеньица попроси, почтенный бюргер Роберт Киршнер. Думаю, что прощу.

Во первых прошу не искажать мою настоящую фамилию... Это уже к сожалению делали и в Казахстане и даже в ФРГ-ушке... и я реагирую на это почти аллергически...

А во вторых кто Ты?

Не уж то  тот, кто мне врал настырно, что вернулся из Земли Заар в Москву и и открыл там муссороуборочную фирму не так ли Херр Минибай?
Ну что ж значит для меня видно настало время просить у всех прощения, кого я когда либо когда либо обидел
Прошу и у Тебя прощения.

Извини Рома. Ты и взаправду Киршманн. Но от вишни далеко не ушел.
Я новенький на форуме, мне его Темошка посоветовал, мюнхенский который, иди говорит туда, там чудный форум.

0

1266

Fedor написал(а):

"Факт свершился: Вашингтон с натовцами выкормили ещё одну международную террористическую ячейку - киевский режим. Бен Ладен, ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), теперь Зеленский с головорезами. Прямая ответственность США и Британии. Молимся за Захара." Мария Захарова.
..... факт констатации есть...... а дальше факт действия ? :dontknow:

Давайте всем форумом глубоко озаботимся.

0

1267

Robert написал(а):

Дед , а как там поживает "вишенка" отзывающаяся на имя Люся (он же Людмила Kirschmann) ?
https://i.postimg.cc/7ZSLFFy8/20818897-original.jpg

Отредактировано Finic-s (2023-05-06 15:26:09)

0

1268

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Как распалило деда словосочетание о том что "лучше наших танков не бывает"..... особенно впечатляет то, что мы тут помним как Роберт хвалил все немецкое........ а Я в отличии от Роберта продолжу ЕГО мысль - боже упаси похвалить хоть что-то у русских .... у унтерменьшей нет ничего что можно хвалить... что дед..... немецкие корни не дают покоя ? А ты когда тут годами распалялся что у русских нет ничего своего и что все придумали немцы ты был наивным, самоуверенным или падок на пропаганду ?

Сам Я себя считаю Его Величеством ... а твоя корзина и так полна русофобией там лишнего не засунешь

Так не называл...... но про "зачем стадам дары свободы" пихал где ни попадя......

А вот книгу "Восток минус Запад = 0" я бы тебе всё таки посоветовал для ознакомления.
Но эта книга бывшего немецкого комуниста существует только на немеком языке её не стали переводить ни на английский и не на русский.

"Восток минус Запад равен нулю: долг России западному миру 862-1962 (немецкий: Ost minus West gleich Null) - научно-популярная книга Вернера Келлера 1962 года, журналиста и автора научной литературы. Автор утверждает, что вся культура и цивилизация России и восточных славян в целом, включая политические институты, социальный порядок, научно-технический прогресс, берут свое начало в Западной цивилизации и ее творческом потенциале. Эти достижения были привнесены в культуру посредством имитации, подражания, влияния западного элемента в России (династического и демографического) и импорта технологий, а в наше время - промышленного шпионажа.

Автор утверждает, что ни один вклад науки, искусства, техники и другие аспекты западной цивилизации имеет свое происхождение в России и что каждый якобы культурных и научных достижений России от Позднего Средневековья до начала космической гонки была копия, до западных достижений. Книга была хорошо принята критиками в свое время.[1][2][3][4] Публикация книги последовала вскоре после возведения Берлинской стены, что усугубило враждебность среди населения Западной Германии времен холодной войны."

Я такое дерьмо даже в руки взять побрезгую .....
И автор конечно тот еще "коммунист" ..... работал старшим сотрудником в Министерстве вооружений Альберта Шпеера ...... приписали ему лайк "он спас жизни многих евреев." .. а потом в 1945 году Келлер организовал в Берлине группу антинацистского сопротивления......  :crazyfun: то есть пилил у Шпеера оружие для вермахта а за нпару меяцев до Победы пошел воевать с нацизмом = лепил горбыля на пиратской радиостанции  :x ..... нацисты его арестовали но "высокопоставленные друзья" отмазали от виселицы ... это у него друзья коммунисты были высокопоставленные и договорились с нацистами ? .... посидел в тюрьме пока его американцы не вытащили весной ..... после войны работал обозревателем в ФРГ в Гамбурге ...... денег захотел = написал про русских книгу в которой утверждает, что все политические, научные и культурные достижения русских со времен средневековья до начала Космической гонки происходили с Запада, откуда они были импортированы и скопированы ..... да ты мне суешь книгу про унтерменьшей ..... и в каком месте этот утырок был коммунистом ?

И речь в ней ведётся как раздербанировали остатки треьего райха бывшие союзники американцы, англичане  и СССР.
Зная Твои способности - могу предположить, что у Тебя есть возможности ознакомиться с этой книгой.

Вот опять презрение к русским ...... то что немцы сделали в СССР - это ВОЗМЕЩЕНИЕ разрушенного немцами ... при чем не равнозначное.. а вот американцы и англичане да ... те раздеребанили

И потом вопрос:

Никогда тебя не считал дураком ....

Если хочешь того то могу и официально попросить у Тебя прощения, за нанесённые мною Тебе Обиды (которые я всегда считал мелочными)
Но видно для Тебя они играют Большую Роль, если Ты их до сих пор мне простить не можешь.

У меня есть нескольок принципов... один из них - на обиженных воду возят ...... ты путаешь "обиду" с "оценкой" ....

Федор, прости мне пожалуйста нанесённые мною, Тебе обиды и оскорбления. Думаю, что пришла пора мне это обязательно сделать.

Живи долго дед не торопись ... Бог простит ..... хватит передо мной извиняться ты ни в чем не виноват .....

0

1269

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я так полагаю, что Пригожину снаряды подкинут, он там довоюет до до освобождения Артемовска, потом на его участке произойдет ротация , и заменившие вагнеровцев части российской армии станут в оборону в ожидении укрского контрнаступа.   А Пригожина с вагнеровцами отведут в тыл на отдых и переформирование.  За время этого отдыха все конфликтные вопросы уладят, а потом решат  - будут ли вагнеровцы воевать на Украине далее или не будут, и отправятся в Сирию и Африку, где  их с нетерпением ждут. 
С одной стороны - они , конечно, герои, но с другой сороны такое своеволие и демарши в армии недопустимы, независимо от того, прав ли Пригожин в своих претензиях или же неправ.

Пригожин - не командующий фронтом,  не командующий группировкой, не начальник Генштаба , не министр обороны и не верховный главнокомандующий. Если он не может воевать в контакте с армейским руководством - там ему делать нечего.  В ВОВ его бы за такие демарши разжаловали бы и отправили бы под трибунал с весьма плохими перспективами.

Ну что Степняк, будете разговаривать или отнекиваетесь статьями-простынями других людей. Прочитав Вас и осознавая реальное положение дел, на ум приходит 30-е апреля 45-го года в Берлине, ну хорошо, пусть будет 1-е апреля, когда в ставке алойзыча докладывали что всё хорошо, а советские войска уже стояли на пороге.

Несколько новостей. Байрактар действительно сбили свои над Киевом, просто он потерял управление и непонятно было куда полетит и где упадёт, по-этому решили сбить над парком чтобы никто не погиб.

Оказывается по сообщению западных разведок, 4-го мая таки был нанесён удар по Киеву неким суперзвуковым Кинжалом. Удар предполагался по Банковой в отместку за беспилотники над Киевом, но был успешно сбит американским противоракетным комплексом Пэтриот. По-этому и тишина пока, Путина нет 3 дня в эфире, только "консервы" со встречами с губернаторами гоняют по ТВ. И хвалёный несбиваемый Кинжал как видно тоже фэйк. Но безусловно нас ждут очень неприятные времена. Нет уверенности что если сразу 20 кинжалов прилетит, то Пэтриот их все собьёт. Впрочем, может уже израильский Дом над киевом, или хотя-бы над Банковой. Как говорил Арестович, с израильтянами не надо официально договариваться, можно встретиться где-нибудь в кафэ в Риме и договориться. Кстати, Арестович и был в Риме где-то месяца два назад под видом конференции, но это так, для прикрытия наверное. Само собой, он продолжает работать на Украину и не исключаю что именно он и был таким человеком, встречавшимся в кафэ с представителем израильских спецслужб. В отркытую израильтяне говорят что Дом не поставят, но за деньги почему-бы и нет. За хорошие деньги и если в тайне держать процесс.

Под влиянием аналитиков, мальчиков Майкла Наки и Руслана Левиева, а также Ивана Яковины я уже тоже сомневаюсь что это росспецслужбы послали беспилотники на Кремль. Это возможно, но больше вероятность что это сделали партизаны, организованные Украиной, и причём сделали откуда-то из Московской области. 100 % что это не с линии фронта, такая игрушка, похожая на игрушечный квадрокаптер не пролетела-бы столько тысяч метров. Кстати, институт изучения войны в Америке по-моему считает что это инсценировка, но я русским молодым аналитикам верю больше чем американскому институту, находящемуся чёрт знает где и берущими все ситуации как данное и после этого проводящие аналитику.

И ещё один вариант что это одна из башен Кремля. Как видите начался бандитский передел власти. Вы слышали про Пригожина? Это возможно сговор с властью с целью сбить с толку спецслужбы Украины перед наступлением, но 50 % что это реальность насчёт 10-го мая. Он решил сбежать со своей бандой Махно от наступления Украины. Вообщем, наступает 1917-й год опять. Через 100 лет опять скажут что евреи устроили революцию (Пригожин-же еврей, уму непостижимо, но как говорится в каждой нации...). Я надеюсь банда побежит не через Ростов, я не желаю Вам зла лично. Если их отрежут от снабжения, то у них ничего в запасе не останется как грабить магазины, склады и т.д. После этого наверное захватят аэродром, самолёт и побегут в ЦАР или Судан. Пригожин не может оказаться без армии. Так же как и его соперник Гиркин и клуб рассерженных Зэд-патриотов. Имеющими тоже бандформирования и по-настоящему ненавидящими Украину, а не как Пригожин за деньги её ненавидящий.

Вы мне можете объяснить почему его не арестовали за организацию, противоречащую Конституции России в части создания незаконных милитаристских формирований? И почему сейчас ничего не предпринимается после таких оскорблений военной верхушки и самой Ставки.

Это у вас с башней. Хотя, бесполезно спорить с верующим. Уж я то знаю. Когда принятие новой идеи угрожает изменить весь его мир. Поэтому перемены будут болезненными и последовательными. Небольшими, но систематическими.

0

1270

Robert написал(а):

А во вторых кто Ты?

Прошу и у Тебя прощения.

Я новенький на форуме, мне его Темошка посоветовал, мюнхенский который, иди говорит туда, там чудный форум.

Хмм...
Так я Тебе и сразу поверил...

+2

1271

Robert написал(а):

Robert написал(а):

А во вторых кто Ты?

Прошу и у Тебя прощения.

Хмм...
Так я Тебе и сразу поверил...

Верь мне Рома. Как самому себе. И даже больше.
А Темошка мюнхенский на коронацию Чарльза Третьего укатил. Ему доверили обследовать все мусорные баки посля окончания празднеств.

0

1272

Fedor написал(а):
Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Сам Я себя считаю Его Величеством ... а твоя корзина и так полна русофобией там лишнего не засунешь

Так не называл...... но про "зачем стадам дары свободы" пихал где ни попадя......

"Восток минус Запад равен нулю: долг России западному миру 862-1962 (немецкий: Ost minus West gleich Null) - научно-популярная книга Вернера Келлера 1962 года, журналиста и автора научной литературы. Автор утверждает, что вся культура и цивилизация России и восточных славян в целом, включая политические институты, социальный порядок, научно-технический прогресс, берут свое начало в Западной цивилизации и ее творческом потенциале. Эти достижения были привнесены в культуру посредством имитации, подражания, влияния западного элемента в России (династического и демографического) и импорта технологий, а в наше время - промышленного шпионажа.

Автор утверждает, что ни один вклад науки, искусства, техники и другие аспекты западной цивилизации имеет свое происхождение в России и что каждый якобы культурных и научных достижений России от Позднего Средневековья до начала космической гонки была копия, до западных достижений. Книга была хорошо принята критиками в свое время.[1][2][3][4] Публикация книги последовала вскоре после возведения Берлинской стены, что усугубило враждебность среди населения Западной Германии времен холодной войны."

Я такое дерьмо даже в руки взять побрезгую .....
И автор конечно тот еще "коммунист" ..... работал старшим сотрудником в Министерстве вооружений Альберта Шпеера ...... приписали ему лайк "он спас жизни многих евреев." .. а потом в 1945 году Келлер организовал в Берлине группу антинацистского сопротивления......  :crazyfun: то есть пилил у Шпеера оружие для вермахта а за нпару меяцев до Победы пошел воевать с нацизмом = лепил горбыля на пиратской радиостанции  :x ..... нацисты его арестовали но "высокопоставленные друзья" отмазали от виселицы ... это у него друзья коммунисты были высокопоставленные и договорились с нацистами ? .... посидел в тюрьме пока его американцы не вытащили весной ..... после войны работал обозревателем в ФРГ в Гамбурге ...... денег захотел = написал про русских книгу в которой утверждает, что все политические, научные и культурные достижения русских со времен средневековья до начала Космической гонки происходили с Запада, откуда они были импортированы и скопированы ..... да ты мне суешь книгу про унтерменьшей ..... и в каком месте этот утырок был коммунистом ?

Вот опять презрение к русским ...... то что немцы сделали в СССР - это ВОЗМЕЩЕНИЕ разрушенного немцами ... при чем не равнозначное.. а вот американцы и англичане да ... те раздеребанили

И потом вопрос:

Никогда тебя не считал дураком ....

У меня есть нескольок принципов... один из них - на обиженных воду возят ...... ты путаешь "обиду" с "оценкой" ....

Федор, прости мне пожалуйста нанесённые мною, Тебе обиды и оскорбления. Думаю, что пришла пора мне это обязательно сделать.

Живи долго дед не торопись ... Бог простит ..... хватит передо мной извиняться ты ни в чем не виноват .....

Вот почему? Рома нам почти друг. А Темошка недруг.

0

1273

Щас Темошка почерпнёт полной ложкой инфу о танке Т-80У и продаст спецслужбам чтобы удешевить хоть немножко жисть свою голодранско-мюнхенскую.

Глаша, я и раньше не был милитаристом и фанатиком военной техники, хотя по жизни соприкасался с ней немало, например во время службы в СА это была 8К65 (по классификации МО США и НАТО — SS-5 Skean), потом работая на одном из ведущих советских разработчиков авиационных и ракетных двигателей я был не только   свидетелем, но принимал непосредственное участие в доводке различных модификаций изд. 78 (ТВ3 -117), изд. 65 (ТВ7 -117), изд. (РД- 33),  изд. 37 (ГТД-1250)... о ЖРД промолчу. Было это 30 лет тому назад. Последние 4 года в России, до переезда в Европу в 97 году, я работал совместном предприятии Pratt & Whitney/ Рус, первоначально располагавшего на территории моего предприятия. Про перечисленные мною  ГТД можешь Аглая прочитать в "продажной буржуазной Википедии". Уверяю тебя там все их ТХ  соответствуют действительности и никакого секрета уже давно не представляют.
Если хочешь знать, что сейчас из себя сейчас представляют секреты, то я тебя уверяю, что это не конструкция какого-либо объекта, а именно технологии его создания.
1-й пример - микро чипы предприятий Тайваня и Республики Корея!
2-й пример - MTU (моторы, турбины юнион) расположено в Мюнхене (Вики в помощь) ведущий мировой разработчик узлов и деталей для ГТД, работает в качестве исполнителя с мировыми производителя ГТД для магистральных и военных самолетов, таких как  конкурирующие между собой Pratt & Whitney и Rolls-Royce.
Кстати там же была доведена до ума центробежная часть компрессора для Климовского ТВ7-117.
Так вот после 1-го этапа изготовления на MTU 1-ой ступени охлаждаемой турбины газогенератора её отправляют в США, там делают с ней  то, что не должны уметь делать конкуренты. Затем  опять возвращают на MTU для совершения финишных операций.
Теперь тебя Аглая хоть немного стало понятней в чем состоит суть секретов.
И таких примеров не два а тысячи.
Россия вполне закономерно и заслуженно выпала из мирового технологического пространства.
Она даже не во Мгле, а ЖОПЕ.

0

1274

ТИМОФЕЙ написал(а):

Щас Темошка почерпнёт полной ложкой инфу о танке Т-80У и продаст спецслужбам чтобы удешевить хоть немножко жисть свою голодранско-мюнхенскую.

Глаша, я и раньше не был милитаристом и фанатиком военной техники, хотя по жизни соприкасался с ней немало, например во время службы в СА это была 8К65 (по классификации МО США и НАТО — SS-5 Skean), потом работая на одном из ведущих советских разработчиков авиационных и ракетных двигателей я был не только   свидетелем, но принимал непосредственное участие в доводке различных модификаций изд. 78 (ТВ3 -117), изд. 65 (ТВ7 -117), изд. (РД- 33),  изд. 37 (ГТД-1250)... о ЖРД промолчу. Было это 30 лет тому назад. Последние 4 года в России, до переезда в Европу в 97 году, я работал совместном предприятии Pratt & Whitney/ Рус, первоначально располагавшего на территории моего предприятия. Про перечисленные мною  ГТД можешь Аглая прочитать в "продажной буржуазной Википедии". Уверяю тебя там все их ТХ  соответствуют действительности и никакого секрета уже давно не представляют.
Если хочешь знать, что сейчас из себя сейчас представляют секреты, то я тебя уверяю, что это не конструкция какого-либо объекта, а именно технологии его создания.
1-й пример - микро чипы предприятий Тайваня и Республики Корея!
2-й пример - MTU (моторы, турбины юнион) расположено в Мюнхене (Вики в помощь) ведущий мировой разработчик узлов и деталей для ГТД, работает в качестве исполнителя с мировыми производителя ГТД для магистральных и военных самолетов, таких как  конкурирующие между собой Pratt & Whitney и Rolls-Royce.
Кстати там же была доведена до ума центробежная часть компрессора для Климовского ТВ7-117.
Так вот после 1-го этапа изготовления на MTU 1-ой ступени охлаждаемой турбины газогенератора её отправляют в США, там делают с ней  то, что не должны уметь делать конкуренты. Затем  опять возвращают на MTU для совершения финишных операций.
Теперь тебя Аглая хоть немного стало понятней в чем состоит суть секретов.
И таких примеров не два а тысячи.
Россия вполне закономерно и заслуженно выпала из мирового технологического пространства.

Поменее слухай Пионтковских Темошка. И его "коллег" по цеху лжи.
И поверь, нисколько не жаль что ты выпал из числа россиян, кем щас ты сам себя считаешь, нам на это тоже наплевать.
Вот Рома наш, россиянин, пусть и с претензиями к советскому прошлому, у кого этих претензий нет. Так что оставайся отщепенцем.

0

1275

ТИМОФЕЙ написал(а):

Мда... Не прошло и двух дней, как Тимошку начало интенсивно рвать на Родину.

0

1276

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

:crazyfun:
[url]https://i.ibb.co/1MymrMx/telegram-cloud-photo-size-2-5379701019803503717-y.jpg[/url]
Турнир по женскому покеру В США турнир по покеру выиграл 70-летний мужчина
Он заявил организаторам, что «идентифицирует себя 40-летней женщиной» и никто не смог помешать пенсионеру зарегистрироваться на турнир.
Мужчина занял первое место и выиграл больше $5 тыс

Молодец мужик воспользовался новыми веяниями и придурками, которые ему следуют, и обогатился на 5 тыс.долларов. Так этим лохам и надо! То ли ещё будет. :crazyfun:

честно ... Я понимаю в чем разница между женской легкой атлетикой или допустим баскетболом... и мужским.... а вот разницы между женским и мужским покером не очень.....  :dontknow:

Ну, и как в шахматах.

+1

1277

PadRe написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Да пусть потешится - мы-то знаем что это не так. :whistle:

0

1278

PadRe написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

надо же импортному убедиться что в ЖОПЕ не он а его место убытия ..... иначе как же тогда жЫть  :crazyfun: ... потому они сюда и кучкуются рассказывая местным как им плохо .... вот опа и вещает из ОПЫ о опе ..... и все это в кромешной Мгле :crazy:

0

1279

Доктор Сосновский

Никто и не ждал, что немецкая аудитория узнает правду, но тут Шпигель превзошел себя. Текст озаглавлен - "Покушение на русского националиста Прилепина". Ни слова про украинских наци-террористов, про погибшего водителя (на самом деле про гибель водителя написано-Ред.). Ни слова про то, что в машине с Захаром Прилепиным была его дочь. Им плевать на сантименты, главное написать слова про "русского националиста" и указать пальцем на слово "русский". Не будут же они, правда, на террористов указывать - для Шпигеля они,  вероятно, свои ?

https://www.spiegel.de/ausland/russisch … bb44e7c087

0

1280

Южная Корея и США проведут масштабные военные учения — Yonhap
"В ходе них будет отработано отражение возможной агрессии со стороны КНДР", — пишет информационное агентство.

... на США все мечтают напасть....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22