Robert написал(а):Fedor написал(а):Как распалило деда словосочетание о том что "лучше наших танков не бывает"..... особенно впечатляет то, что мы тут помним как Роберт хвалил все немецкое........ а Я в отличии от Роберта продолжу ЕГО мысль - боже упаси похвалить хоть что-то у русских .... у унтерменьшей нет ничего что можно хвалить... что дед..... немецкие корни не дают покоя ? А ты когда тут годами распалялся что у русских нет ничего своего и что все придумали немцы ты был наивным, самоуверенным или падок на пропаганду ?
Сам Ты видно себя называешь унтерменшем, раз мне эти слова в мою корзину суешь.
Сам Я себя считаю Его Величеством ... а твоя корзина и так полна русофобией там лишнего не засунешь
Я никогда русских так не называл и не собираюсь
Так не называл...... но про "зачем стадам дары свободы" пихал где ни попадя......
А вот книгу "Восток минус Запад = 0" я бы тебе всё таки посоветовал для ознакомления.
Но эта книга бывшего немецкого комуниста существует только на немеком языке её не стали переводить ни на английский и не на русский.
"Восток минус Запад равен нулю: долг России западному миру 862-1962 (немецкий: Ost minus West gleich Null) - научно-популярная книга Вернера Келлера 1962 года, журналиста и автора научной литературы. Автор утверждает, что вся культура и цивилизация России и восточных славян в целом, включая политические институты, социальный порядок, научно-технический прогресс, берут свое начало в Западной цивилизации и ее творческом потенциале. Эти достижения были привнесены в культуру посредством имитации, подражания, влияния западного элемента в России (династического и демографического) и импорта технологий, а в наше время - промышленного шпионажа.
Автор утверждает, что ни один вклад науки, искусства, техники и другие аспекты западной цивилизации имеет свое происхождение в России и что каждый якобы культурных и научных достижений России от Позднего Средневековья до начала космической гонки была копия, до западных достижений. Книга была хорошо принята критиками в свое время.[1][2][3][4] Публикация книги последовала вскоре после возведения Берлинской стены, что усугубило враждебность среди населения Западной Германии времен холодной войны."
Я такое дерьмо даже в руки взять побрезгую .....
И автор конечно тот еще "коммунист" ..... работал старшим сотрудником в Министерстве вооружений Альберта Шпеера ...... приписали ему лайк "он спас жизни многих евреев." .. а потом в 1945 году Келлер организовал в Берлине группу антинацистского сопротивления...... то есть пилил у Шпеера оружие для вермахта а за нпару меяцев до Победы пошел воевать с нацизмом = лепил горбыля на пиратской радиостанции ..... нацисты его арестовали но "высокопоставленные друзья" отмазали от виселицы ... это у него друзья коммунисты были высокопоставленные и договорились с нацистами ? .... посидел в тюрьме пока его американцы не вытащили весной ..... после войны работал обозревателем в ФРГ в Гамбурге ...... денег захотел = написал про русских книгу в которой утверждает, что все политические, научные и культурные достижения русских со времен средневековья до начала Космической гонки происходили с Запада, откуда они были импортированы и скопированы ..... да ты мне суешь книгу про унтерменьшей ..... и в каком месте этот утырок был коммунистом ?
И речь в ней ведётся как раздербанировали остатки треьего райха бывшие союзники американцы, англичане и СССР.
Зная Твои способности - могу предположить, что у Тебя есть возможности ознакомиться с этой книгой.
Автор книги: Werner Keller
"Ost mnus west gleich null"
Der Aufbau Russlands durch den Westen.
Europäischer Buchklub Stuttgart Zürich Salzburg
Вот опять презрение к русским ...... то что немцы сделали в СССР - это ВОЗМЕЩЕНИЕ разрушенного немцами ... при чем не равнозначное.. а вот американцы и англичане да ... те раздеребанили
И потом вопрос:
Не пора ли Тебе перестать меня считать за старого дурака?
Никогда тебя не считал дураком ....
Если хочешь того то могу и официально попросить у Тебя прощения, за нанесённые мною Тебе Обиды (которые я всегда считал мелочными)
Но видно для Тебя они играют Большую Роль, если Ты их до сих пор мне простить не можешь.
У меня есть нескольок принципов... один из них - на обиженных воду возят ...... ты путаешь "обиду" с "оценкой" ....
Федор, прости мне пожалуйста нанесённые мною, Тебе обиды и оскорбления. Думаю, что пришла пора мне это обязательно сделать.
Живи долго дед не торопись ... Бог простит ..... хватит передо мной извиняться ты ни в чем не виноват .....