Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21

0

1521

Американский журналист сообщил, что ведущего Fox News Карлсона уволили из-за Зеленского
08 Мая 2023
Независимая позиция в отношении Украины стала причиной увольнения ведущего Такера Карлсона с телеканала Fox News, заявил американский журналист Джексон Хинкл.

«Я получил подтверждение от надежного источника, что увольнение Такера Карлсона произошло из-за его бесстрашных репортажей о безумии, которое связано с Украиной и Зеленским», − написал он в Twitter.

Fox News сообщил 24 апреля, что прекратил сотрудничество с Карлсоном, одним из самых известных своих телеведущих, который неоднократно критиковал действия властей США и, в частности, политику поддержки Украины.

0

1522

Robert написал(а):
Рома Копнильский написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

.............................................

Попозже узнаем Темошка кому что за какие роля уготовано.

А вот скажи  Минибай Заарбрюкский, зачем Ты опять пытаешься людей в заблуждение вводить
Все же знают кто Ты и где Ты живёшь , кроме этого, наверное, и все помнят тебя ещё с ИноСМИ, когда Ты называл себя "грузовиком" то есть "LKW" и рассказывал прекрасные байки про свою бабашку и мать и про реку в Сибири, которую они переплывали с бидонами молока...
Или фантазии у тебя теперь по старости закончились?
и теперь врёшь про себя и твою мссорную фирму в Москве ... и врёшь при том довольно несуразно и глупо.

И убрал бы ты свою картинку, которая вредна для моих глаз и мозга...
Да ии ещё вопрос?
Зачем Ты в своём нике косвенно применил мои обзывалки?... Ведь на ИноСМИ Ты меня называл Ромой Копнильщиком
Осталось мой Трактор ДТ-14 ещё к твоему "нику" вплести.... извини, но это тоже своего рода косвенное  воровство.
И меня помять пострадала от инфарктов , но не так сильно что я уже полным маразматиком стал.
А вот краткосрочная часть памяти сильно пострадал... и управление двигательного аппарата тоже...

Рома. Опять буйно взыграла твоя роскошная фантазия. Ну какой я какой то Минибай-Разумбай спец Копниченко-Копнильский.
Я обыкновенный виртуальный юзер, новичок на этом форуме, я смотрю тут такие маститые мастера слова как Хозяин Степняк.
Его первый заместитель Федор, и замы калибром поменьше Морозка и Механик. Официальный дистрибьютор художник форума Финик с.
Атомщик-ПВОшник и по совместительству местный поп Падре, группа девушек под руководством Киры, и конечно же форумная оппозиция во главе с тобой Рома.
А я так, присматриваюсь, и не тороплюсь к кому нить присоединиться. Время терпит Рома. Как говорят немцы, лассенн вир ди Грасс ваксен.
Immer geduldich sein (und werden) Рома. А то что ник мой что то навевает тебе, так гордись Рома. Дело твое будет жить в виртуале вечно.

0

1523

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/07052015.jpg

0

1524

механик написал(а):
Capri90 написал(а):

Несколько утренних новостей.

По сообщениям западной разведки (голосом Левитана говорю), дроны долетевшие до кремлёвбского кумпола стоят $9500 и изготовлены в Китае с названием "Муджин". И вроде-бы Украина причастна к этому. Но так как русские ведут переговоры именно с американцами по поводу безопасности Кремля во время 9-го мая, то в этот день ничего не произойдёт. Удар был символический для того чтобы унизить кремль и показать неумение ПВО отразить удары даже в таком сакральном местте. Пиолучается, я не прав был что это сделали сами русские. Тут запутанное дело.

Изумительный Станислав Белковский считает что одним из возможых ударов ВСУ может стать Приднестровье, и именно оттуда начнут гнать оккупантов. Якобы ВСУ нужна какая-то знаковая победа и как можно скорее, а там нетрудно будет, Приднестровская группировка изолирована и долго не продержится. Тем более что президент мопдавии может обратиться к ВСУ для поимощи в восстановлении целостности г-ва. Ну как к примеру казахи обратилис к ВСР когда там были волнения.

Ну и в заключении. Компилируя всё услышанное от мнногих альтернативных комментаторов, могу сказать что чтобы ни произошло, любое событие кроме взятия Кремля американцами, на официальном уровне будет интерпретировано как победа официальными пропагандистами. Режим не падёт. Вопросы только по Крыму. Там американцы не дадут Украине взять полуостров так как это будет чревато катаклизмами. Это и будет как я говорил яйцо с иглой  Кащея всё-таки Смертного, но пока нет.

Также как и освобождение от Ковида, освобождение Украины не наступит со скоростью переключения рубильника судя по всему, а будет долгим и муторным, частями, в течении многих лет.

Ну вот и у вас есть радость, будет о чём обсуждать ещё какое-то время.

Опечатали НМалый драматический театр в Ленинграде. Такого не было говорят и во времена Виссарионыча. Тоталитаризм в полной красе.

Сожалею, что в этот жизнеутверждающий праздник, 9 мая, в который решалась наша судьба, быть или не быть. Что в канун этого праздника приходится сожалеть, что огромная часть русских и евреев была истреблена, а потомки власовцев и жедобандеровцы выжили. Но величие этого праздника от этого не страдает.

Алаверды Капри. Обезьяна цирковая.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/80/t927400.jpg

+2

1525

Дорогие друзья, просим последний раз поддержать канал почитателей Якова Кедми!

В его канале вы найдёте:

→ Почему в ближайшие дни полностью изменится ход войны
→ Чем грозит новое командование в ЧВК
→ Кому и для чего было выгодно затянуть войну
→ И почему СВО - только начало

0

1526

0

1527

FT: ЕС планирует впервые ввести санкции против фирм Китая за поставки техоборудования в Россию
08 Мая 2023

Еврокомиссия впервые с начала конфликта на Украине предложила ввести санкции против якобы поставляющих техническое оборудование в Россию китайских компаний. Обсуждение санкционного списка состоится в середине мая, сообщила в воскресенье газета Financial Times со ссылкой на внутренний документ, передает ТАСС.

В список попали семь китайских компаний. Это 3HC Semiconductors, King-Pai Technology, а также гонконгские Sinno Electronics, Sigma Technology, Asia Pacific Links, Tordan Industry и Alpha Trading Investments. Все компании работают в области разработки полупроводников, микрочипов и электроники.

«Учитывая ключевую роль электронных элементов для использования военно-промышленным комплексом России <...>, также уместно включить некоторые компании [в санкционный список] в третьих странах <...>, которые участвуют в разработке, производстве и поставке электронных компонентов для военно-промышленного комплекса России», − говорится в проекте документа, подготовленном Еврокомиссией.

Отмечается, что санкции также распространятся на одну компанию в Армении и на несколько фирм в ОАЭ и Сирии.

Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель на пресс-конференции в Брюсселе 21 февраля сообщил, что заявил Китаю о неприемлемости поставок оружия России в ходе разговора с главой канцелярии Комиссии ЦК Компартии Китая по иностранным делам Ван И на полях конференции по безопасности в Мюнхене. По его словам, Ван И якобы заверил, что Китай не поставляет оружие России, но поинтересовался в ответ, почему при этом ЕС считает себя вправе поставлять оружие Украине.

0

1528

«Великая польская операция на Украине»: Niezalezny Dziennik Polityczny жалуется, что, помогая Киеву, Польша разрушает сама себя – украинцев в польских городах уже треть от общего числа жителей, а с обученными в Польше бандеровцами рано или поздно придется воевать.

«Уже не секрет, что, помогая «бедным» потомкам Бандеры и Шухевича, Польша преследует собственные интересы. Даже представители Канцелярии президента перестали это скрывать.  Но все прекрасно понимают, что нашей страной де-факто управляют власти США. И к сожалению, теперь все увидели настоящее лицо польских властей, которые охотно примут участие в любой грязной политической игре, чтобы доказать свои имперские амбиции.
Действия польского правительства - это ни что иное, как прикрытие захвата Западной Украины и возврата времен, когда Польша тянулась «от моря до  моря». В стремлении получить выгоду от украинского кризиса миньоны Белого дома не заметили, что они заложили нам тикающую бомбу.
Правящая партия бесконтрольно впустила в страну миллионы украинцев. С 24 февраля 2022 года польско-украинскую границу пересекли более 11,5 млн беженцев. Ситуация стала настолько критической, что в некоторых городах число украинцев приближается к половине. Почти каждый третий житель Вроцлава является гражданином Украины. Больше их только в Варшаве - 352 тысячи. И это только официальные данные! Рост преступности в стране, включая торговлю оружием, достиг такого уровня, что полиция вынуждена скрывать в статистике национальность преступников.
Вторая ошибка - это предоставление площадок польской армии для обучения украинских солдат. Не секрет, что ядро этих людей составляют люди с криминальным прошлым и сочувствующие идеологии фашизма. Никто не говорит вслух, но положение на фронте для ВСУ роковое! С каждым днем уменьшается число желающих воевать на стороне Украины, на что накладываются и тяжелые потери среди частей украинских войск. 
Банда Качиньского не только провоцирует эскалацию ситуации в регионе, пытается продлить украинский кризис, но и разделяет наше общество»

0

1529

https://t.me/dimsmirnov175/47705

0

1530

Capri90 написал(а):

Какой ужас. Какие-же все уроды, те мнение кого Вы тут приводите. Российская армия-это бардак вселенского масштаба, разворованная и состоящая из профанов в военном деле.

Но я вижу к чему ведёт эта статья. Любой результат оккупационной войны будет выдан за победу. Чтобы не произошло скажут что бункерный всех переиграл. А народ-терпила привык что с его мнением не считаются, и сейчас стерпит. Но это до полного коллапса экономики. Год-другой и всё посыпется. Невозможно под такими санкциями жить и оставаться на плаву.

Но готовьтесь, скоро жесты доброй воли, пока идёт подготовка в виде неположенного курения на объектах.

Ты ошибаешься.
Полный коллапс будет на Западе и в США... И, хотя, доллар уже всем миром держат для постепенного, а не моментального обрушения, но коллапса вам не избежать, ибо вы не привыкли держать серьезные удары... у вас народ не тренирован и не знает способов как смягчать удары кризисов для своих кошельков.

Взять, например, тебя -- ты просто тупо веришь в чудо и все. Но.... одно имей ввиду, вам дано еще время, ваши пузыри лопают постепенно, от доллара все уходят тихонько, стараясь сильно не паниковать.... А вот у вас паника, похоже нарастает..... Нежные вы какие-то и паникёры.

:x

0

1531

Capri90 написал(а):

Перестаньте печатать откровенную ересь. Иметь украинское гражданство-это иметь в скором времени паспорт Евросоюза, а значит право на жительство и работу в почти 30 странах. Это-цивилизация, свободное перемещение. Вам не понять что такое поехать на длинный уикенд в Париж, а на следующий в Амстердам. Цены на самолёты Раянэйр стоят больше чем бифштекс с зелёным горошком в ресторане хорошего класса.

Самое смешное, я как раз и собираюсь посмотреть Руанский собор. А где Монэ? В соборе или где-то в музее?

Отредактировано Capri90 (Сегодня 07:47:29)

Какая гадость -- этот ваш отдых и работа в Европах.

:dontcare:

0

1532

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Перестаньте печатать откровенную ересь. Иметь украинское гражданство-это иметь в скором времени паспорт Евросоюза, а значит право на жительство и работу в почти 30 странах. Это-цивилизация, свободное перемещение. Вам не понять что такое поехать на длинный уикенд в Париж, а на следующий в Амстердам. Цены на самолёты Раянэйр стоят больше чем бифштекс с зелёным горошком в ресторане хорошего класса.

Самое смешное, я как раз и собираюсь посмотреть Руанский собор. А где Монэ? В соборе или где-то в музее?

Отредактировано Capri90 (Сегодня 07:47:29)

Какая гадость -- этот ваш отдых и работа в Европах.

:dontcare:

Хи хи. Длинный уикэнд Капрона в Парижах с желтыми жилетами. Зубодробительно и костоломно.

0

1533

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 12:36:06)

У меня тоже от ее аватарки в глазах и мозгах какой-то дискомфорт.

:'(

0

1534

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 12:36:06)

У меня тоже от ее аватарки в глазах и мозгах какой-то дискомфорт.

:'(

Нужны серьезные основания чтобы я удалил этот аватар. Или сделать чтоб он крутивси у другую сторону.

0

1535

ТИМОФЕЙ написал(а):

Дорогой тов. Stepnyak, могли бы Вы ответить на мой вопрос относительно роли современного российского телевидения в Вашей интеллектуальной жизни и его влияния на тот контент который Вы с такой тщательностью оберегаете на этой "дискуссионной" площадке своего имени?

Взаместо того чтобы с утра до вечера приставать к нашему Предводителю со своими вопросами - "ноги в руки" и дранг нах цузаммен со своими нео-соотечественниками до ближайшей  шпаркассе снимать со счёта оставшиеся фенюшки , не то можешь опоздать и лишиться  даже своих последних :dontcare: .... "гробовых".
https://i.postimg.cc/XvrzGfwM/66243548-original.jpg

Отредактировано Finic-s (2023-05-08 16:40:25)

0

1536

механик написал(а):

Алаверды Капри. Обезьяна цирковая.

https://i.postimg.cc/13hdnnv4/70930448-original.jpg

+1

1537

Robert написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

.............................................

Попозже узнаем Темошка кому что за какие роля уготовано.

А вот скажи  Минибай Заарбрюкский, зачем Ты опять пытаешься людей в заблуждение вводить
    Все же знают кто Ты и где Ты живёшь , кроме этого, наверное, и все помнят тебя ещё с ИноСМИ, когда Ты называл себя "грузовиком" то есть "LKW" и рассказывал прекрасные байки про свою бабашку и мать и про реку в Сибири, которую они переплывали с бидонами молока...
    Или фантазии у тебя теперь по старости закончились?
    и теперь врёшь про себя и твою мссорную фирму в Москве ... и врёшь при том довольно несуразно и глупо.

Да ии ещё вопрос?
    Зачем Ты в своём нике косвенно применил мои обзывалки?... Ведь на ИноСМИ Ты меня называл Ромой Копнильщиком
    Осталось мой Трактор ДТ-14 ещё к твоему "нику" вплести.... извини, но это тоже своего рода косвенное  воровство.
    И меня помять пострадала от инфарктов , но не так сильно что я уже полным маразматиком стал.
    А вот краткосрочная часть памяти сильно пострадал... и управление двигательного аппарата тоже...

Рома. Опять буйно взыграла твоя роскошная фантазия. Ну какой я какой то Минибай-Разумбай спец Копниченко-Копнильский.
Я обыкновенный виртуальный юзер, новичок на этом форуме, я смотрю тут такие маститые мастера слова как Хозяин Степняк.
Его первый заместитель Федор, и замы калибром поменьше Морозка и Механик. Официальный дистрибьютор художник форума Финик с.
Атомщик-ПВОшник и по совместительству местный поп Падре, группа девушек под руководством Киры, и конечно же форумная оппозиция во главе с тобой Рома.
А я так, присматриваюсь, и не тороплюсь к кому нить присоединиться. Время терпит Рома. Как говорят немцы, лассенн вир ди Грасс ваксен.
Immer geduldich sein (und werden) Рома. А то что ник мой что то навевает тебе, так гордись Рома. Дело твое будет жить в виртуале вечно.

Тогда ещё прямее.
Хрен Ты меня ещё раз проведёшь Херр ЛКВ - ищи себе другого дурака!!!

0

1538

Fedor написал(а):

Украинские дипломаты отказались возлагать 8 и 9 мая венки на советские мемориалы в Берлине

Украинские дипломаты не станут возлагать 8 и 9 мая цветы к советским мемориалам в Берлине, сообщило посольство страны в Германии на своей странице в Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

«Посол [Украины в Германии] Алексей Макеев и украинские дипломаты сознательно отказываются в этом году от возложения венков и цветов на советских мемориалах или местах с советской символикой в германской столице», — говорится в заявлении дипмиссии.

https://lenta.ru/news/2023/05/07/flowers_memorial/

... иуды...

Фашня.

+1

1539

Друзья, поздравляю с 9м мая. Благодаря которому живы мы и живы наши дети.

У нас уже 9ое.

+4

1540

Robert написал(а):

Тогда ещё прямее.
Хрен Ты меня ещё раз проведёшь Херр ЛКВ - ищи себе другого дурака!!!

Robert, просветите меня насчёт Вашей религии. А вот просить прощения у подобного дерьма кем является Ваш оппонент тоже нормально?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22