Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21

0

1541

механик написал(а):

Друзья, поздравляю с 9м мая. Благодаря которому живы мы и живы наши дети.

У нас уже 9ое.

Подпись автора

Добрая молитва и хороший револьвер действуют лучше чем просто добрая молитва(с).

Тогда поздравь Ты и меня с вчерашним днём безоговорочной капитуляцией , так называемого 3-его Райха, но оплакивать его не собираюсь...
Но и радости нам советским немцам он тоже не принёс... наша ссылка продолжалась аж частично до марта 1956 года, хотя Указ был подписан в конце 1955 года.

Отредактировано Robert (2023-05-08 17:15:57)

0

1542

Stepnyak написал(а):

Дорогие друзья, просим последний раз поддержать канал почитателей Якова Кедми!

В его канале вы найдёте:

→ Почему в ближайшие дни полностью изменится ход войны
→ Чем грозит новое командование в ЧВК
→ Кому и для чего было выгодно затянуть войну
→ И почему СВО - только начало

Яша Казаков-откровенный подонок, причём это говорят все евреи которые я слышал. И такие бывают, вон есть и более мерзкие люди у евреев.

0

1543

Рома Копнильский написал(а):

Темошка откровенно боится что плюшки социальные его закончатся. Ведь он в жизни своей ни одного дня не работал, пенсии у него нет.
Вот и зондирует почву где б ему ещё к корыту пристроиться.

Крысы страшно злятся, когда корабль, с которого они сбежали, не тонет.

+1

1544

https://theins.ru/news/261578

0

1545

Stepnyak написал(а):

FT: ЕС планирует впервые ввести санкции против фирм Китая за поставки техоборудования в Россию
08 Мая 2023

Еврокомиссия впервые с начала конфликта на Украине предложила ввести санкции против якобы поставляющих техническое оборудование в Россию китайских компаний. Обсуждение санкционного списка состоится в середине мая, сообщила в воскресенье газета Financial Times со ссылкой на внутренний документ, передает ТАСС.

В список попали семь китайских компаний. Это 3HC Semiconductors, King-Pai Technology, а также гонконгские Sinno Electronics, Sigma Technology, Asia Pacific Links, Tordan Industry и Alpha Trading Investments. Все компании работают в области разработки полупроводников, микрочипов и электроники.

«Учитывая ключевую роль электронных элементов для использования военно-промышленным комплексом России <...>, также уместно включить некоторые компании [в санкционный список] в третьих странах <...>, которые участвуют в разработке, производстве и поставке электронных компонентов для военно-промышленного комплекса России», − говорится в проекте документа, подготовленном Еврокомиссией.

Отмечается, что санкции также распространятся на одну компанию в Армении и на несколько фирм в ОАЭ и Сирии.

Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель на пресс-конференции в Брюсселе 21 февраля сообщил, что заявил Китаю о неприемлемости поставок оружия России в ходе разговора с главой канцелярии Комиссии ЦК Компартии Китая по иностранным делам Ван И на полях конференции по безопасности в Мюнхене. По его словам, Ван И якобы заверил, что Китай не поставляет оружие России, но поинтересовался в ответ, почему при этом ЕС считает себя вправе поставлять оружие Украине.

Хорошая новость. И Европа перестала бояться. Посмотрим как запрыгает сын Дзинь Пиня если западные производства перейдут во Вьетнам или Кампучию а его китайское дерьмо не будет покупаться в Европе.

0

1546

Capri90 написал(а):

Олег!

Ну вы ведь не едите то, что находите на улице в мусорном ящике.
Вы ведь моете руки перед едой  и после туалета.
Вы ведь не покупаетесь второй раз на броскую обертку всякого дерьма...

Так почему же вы продолжаете каждый день питаться дерьмовой информацией из всяких инфопомоек?
Почему вы не хотите соблюдать информационную гигиену?
Вам так нравится быть информационным грязнулей?

Читайте:
Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в беседе с изданием «Суспільне» опроверг данные о сбитой российской гиперзвуковой ракете "Кинжал". «Я уже опроверг [эти данные] тысячу раз. Была вероятность применения, но баллистические ракеты не зафиксированы. То, что там рассказывают некоторые председатели военных администраций — они уже получили за это», — заявил он.

0

1547

Robert написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

.............................................

Попозже узнаем Темошка кому что за какие роля уготовано.

А вот скажи  Минибай Заарбрюкский, зачем Ты опять пытаешься людей в заблуждение вводить
    Все же знают кто Ты и где Ты живёшь , кроме этого, наверное, и все помнят тебя ещё с ИноСМИ, когда Ты называл себя "грузовиком" то есть "LKW" и рассказывал прекрасные байки про свою бабашку и мать и про реку в Сибири, которую они переплывали с бидонами молока...
    Или фантазии у тебя теперь по старости закончились?
    и теперь врёшь про себя и твою мссорную фирму в Москве ... и врёшь при том довольно несуразно и глупо.

И убрал бы ты свою картинку, которая вредна для моих глаз и мозга...
    Да ии ещё вопрос?
    Зачем Ты в своём нике косвенно применил мои обзывалки?... Ведь на ИноСМИ Ты меня называл Ромой Копнильщиком
    Осталось мой Трактор ДТ-14 ещё к твоему "нику" вплести.... извини, но это тоже своего рода косвенное  воровство.
    И меня помять пострадала от инфарктов , но не так сильно что я уже полным маразматиком стал.
    А вот краткосрочная часть памяти сильно пострадал... и управление двигательного аппарата тоже...

Рома. Опять буйно взыграла твоя роскошная фантазия. Ну какой я какой то Минибай-Разумбай спец Копниченко-Копнильский.
Я обыкновенный виртуальный юзер, новичок на этом форуме, я смотрю тут такие маститые мастера слова как Хозяин Степняк.
Его первый заместитель Федор, и замы калибром поменьше Морозка и Механик. Официальный дистрибьютор художник форума Финик с.
Атомщик-ПВОшник и по совместительству местный поп Падре, группа девушек под руководством Киры, и конечно же форумная оппозиция во главе с тобой Рома.
А я так, присматриваюсь, и не тороплюсь к кому нить присоединиться. Время терпит Рома. Как говорят немцы, лассенн вир ди Грасс ваксен.
Immer geduldich sein (und werden) Рома. А то что ник мой что то навевает тебе, так гордись Рома. Дело твое будет жить в виртуале вечно.

Тогда ещё прямее.
Хрен Ты меня ещё раз проведёшь Херр ЛКВ - ищи себе другого дурака!!!

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

Тогда ещё прямее.

Robert, просветите меня насчёт Вашей религии. А вот просить прощения у подобного дерьма кем является Ваш оппонент тоже нормально?

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Я родился в лютеранской семье и этим почти уже всё сказано.
В Новом Завете стоит: " Прощай и тебе тоже будет прощено." - и дума что это объяснят вообще не надобно.

Забывать конечно нельзя - уже для того чтобы не повторилось.
Но прощать не может - тот и не настоящий христианин

Бог может прощать все грехи, кроме одного: "Поругание Святого Духа"
И ещё одно условие: грешник должен желат измениться и не повторять постоянно грешные дела... И Христос будет человеку в этом помогать... а обмануть ни Бога и не Христа не возможно. - этого тоже никогда нельзя забывать.

+1

1548

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

FT: ЕС планирует впервые ввести санкции против фирм Китая за поставки техоборудования в Россию
08 Мая 2023

Еврокомиссия впервые с начала конфликта на Украине предложила ввести санкции против якобы поставляющих техническое оборудование в Россию китайских компаний. Обсуждение санкционного списка состоится в середине мая, сообщила в воскресенье газета Financial Times со ссылкой на внутренний документ, передает ТАСС.

В список попали семь китайских компаний. Это 3HC Semiconductors, King-Pai Technology, а также гонконгские Sinno Electronics, Sigma Technology, Asia Pacific Links, Tordan Industry и Alpha Trading Investments. Все компании работают в области разработки полупроводников, микрочипов и электроники.

«Учитывая ключевую роль электронных элементов для использования военно-промышленным комплексом России <...>, также уместно включить некоторые компании [в санкционный список] в третьих странах <...>, которые участвуют в разработке, производстве и поставке электронных компонентов для военно-промышленного комплекса России», − говорится в проекте документа, подготовленном Еврокомиссией.

Отмечается, что санкции также распространятся на одну компанию в Армении и на несколько фирм в ОАЭ и Сирии.

Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель на пресс-конференции в Брюсселе 21 февраля сообщил, что заявил Китаю о неприемлемости поставок оружия России в ходе разговора с главой канцелярии Комиссии ЦК Компартии Китая по иностранным делам Ван И на полях конференции по безопасности в Мюнхене. По его словам, Ван И якобы заверил, что Китай не поставляет оружие России, но поинтересовался в ответ, почему при этом ЕС считает себя вправе поставлять оружие Украине.

Хорошая новость. И Европа перестала бояться. Посмотрим как запрыгает сын Дзинь Пиня если западные производства перейдут во Вьетнам или Кампучию а его китайское дерьмо не будет покупаться в Европе.

Посмотрим, как запрыгает Европа, если "китайское дерьмо" перестанет в нее поступать...

+1

1549

Robert написал(а):

Тогда ещё прямее.

В Новом Завете стоит: " Прощай и тебе тоже будет прощено." - и дума что это объяснят вообще не надобно.

И ещё одно условие: грешник должен желат измениться и не повторять постоянно грешные дела... И Христос будет человеку в этом помогать... а обмануть ни Бога и не Христа не возможно. - этого тоже никогда нельзя забывать.

В таком случае я против подобной религии, направленной на то чтобы человек в нашем бытие терпел в надежде что его оппонент получит по заслугам в ином мире. Это и есть то что называется опиум для народа. Терпи и тебе воздастся. Нет, не воздастся, не представится случая просто. По-этому подонок должен быть подвержен презрению и покаяться за содеянное именно здесь и сейчас и не где-то там и потом.

Отредактировано Capri90 (2023-05-08 17:42:21)

0

1550

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/80/t493607.jpg

0

1551

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

В его канале вы найдёте:

т, вон есть и более мерзкие люди у евреев. А я так ваще отморозок

Самокритично. Даже неожиданно услышать такое от Капрона.

0

1552

Robert написал(а):

Robert написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

.............................................

Попозже узнаем Темошка кому что за какие роля уготовано.

А вот скажи  Минибай Заарбрюкский, зачем Ты опять пытаешься людей в заблуждение вводить
    Все же знают кто Ты и где Ты живёшь , кроме этого, наверное, и все помнят тебя ещё с ИноСМИ, когда Ты называл себя "грузовиком" то есть "LKW" и рассказывал прекрасные байки про свою бабашку и мать и про реку в Сибири, которую они переплывали с бидонами молока...
    Или фантазии у тебя теперь по старости закончились?
    и теперь врёшь про себя и твою мссорную фирму в Москве ... и врёшь при том довольно несуразно и глупо.

И убрал бы ты свою картинку, которая вредна для моих глаз и мозга...
    Да ии ещё вопрос?
    Зачем Ты в своём нике косвенно применил мои обзывалки?... Ведь на ИноСМИ Ты меня называл Ромой Копнильщиком
    Осталось мой Трактор ДТ-14 ещё к твоему "нику" вплести.... извини, но это тоже своего рода косвенное  воровство.
    И меня помять пострадала от инфарктов , но не так сильно что я уже полным маразматиком стал.
    А вот краткосрочная часть памяти сильно пострадал... и управление двигательного аппарата тоже...

Рома. Опять буйно взыграла твоя роскошная фантазия. Ну какой я какой то Минибай-Разумбай спец Копниченко-Копнильский.
Я обыкновенный виртуальный юзер, новичок на этом форуме, я смотрю тут такие маститые мастера слова как Хозяин Степняк.
Его первый заместитель Федор, и замы калибром поменьше Морозка и Механик. Официальный дистрибьютор художник форума Финик с.
Атомщик-ПВОшник и по совместительству местный поп Падре, группа девушек под руководством Киры, и конечно же форумная оппозиция во главе с тобой Рома.
А я так, присматриваюсь, и не тороплюсь к кому нить присоединиться. Время терпит Рома. Как говорят немцы, лассенн вир ди Грасс ваксен.
Immer geduldich sein (und werden) Рома. А то что ник мой что то навевает тебе, так гордись Рома. Дело твое будет жить в виртуале вечно.

Тогда ещё прямее.

Хороший ты дедушка Рома. Потому я с тобой всегда честен.

0

1553

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

Тогда ещё прямее.

В таком случае я против подобной религии, направленной на то чтобы человек в нашем бытие терпел в надежде что его оппонент получит по заслугам в ином мире. Это и есть то что называется опиум для народа. Терпи и тебе воздастся. Нет, не воздастся, не представится случая просто. По-этому подонок должен быть подвержен презрению и покаяться за содеянное именно здесь и сейчас и не где-то там и потом.

Не ходи сюда Capri90. Никто тебя обижать не будет.

0

1554

Читатели Yahoo News напомнили главе ГУР Украины уроки истории после слов об убийстве русских
08 Мая 2023

Читатели Yahoo News раскритиковали главу ГУР Украины Кирилла Буданова, заявившего, что Киев убивал и будет убивать русских.

«Извините, но казни и убийства по этническому признаку − это не что иное, как преступления против человечности и геноцид», − заявил комментатор.

«Наполеоновские и гитлеровские войска говорили то же самое, и посмотрите, что с ними произошло», − написал пользователь.

«Конфликт абсолютно неприемлем! Должны быть немедленно начаты мирные переговоры», − заметил третий.

«Это почти смехотворно. Согласно всем независимым источникам, Россия побеждает в конфликте с коэффициентом устранения восьми украинцев на одного русского», − добавил читатель.

«У России сильный волевой народ, и большинство жителей поддерживают своих лидеров. У России больше союзников, чем Запад может представить», − резюмировали в дискуссии.

Накануне глава украинского ГУР ответил на заявление журналиста портала Yahoo News о том, что американские спецслужбы признали киевские власти причастными к теракту, в котором погибла дочь российского писателя и философа Александра Дугина Дарья. «Все, что я прокомментирую по этому вопросу, это то, что мы убивали и будем убивать русских в любой точке мира до полной победы Украины», — пообещал Буданов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что заявление Буданова является «прямым ударом по Белому дому», поскольку подтверждает спонсорство терроризма администрацией Байдена.

0

1555

Capri90 написал(а):

... а вот из оркестровой ямы притащили "данные разведки"....... об этом пишет "разведчик" Закари Коэн из CNN со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией." ......  :crazyfun:  :crazy: ..... уж не тот ли это Коэн которому в детстве тетя Сара привела дядю Изю и сказала что теперь это его новый папа ?  :crazyfun:  :rofl:

+1

1556

PadRe написал(а):

Темошка откровенно боится что плюшки социальные его закончатся. Ведь он в жизни своей ни одного дня не работал, пенсии у него нет.
Вот и зондирует почву где б ему ещё к корыту пристроиться.

Крысы страшно злятся, когда корабль, с которого они сбежали, не тонет.

Времена сейчас такие Святой Отец, что вернувшихся на корабль крыс милосердно прощают.

0

1557

https://t.me/dimsmirnov175/47743

0

1558

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

В его канале вы найдёте:

Яша Казаков-откровенный подонок, причём это говорят все евреи которые я слышал. И такие бывают, вон есть и более мерзкие люди у евреев.

А Яша нам про Вас такое говорил, что и у евреев таких и среди мерзких еще поискать  :crazyfun:

0

1559

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

... а вот из оркестровой ямы притащили "данные разведки"....... об этом пишет "разведчик" Закари Коэн из CNN со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией." ......  :crazyfun:  :crazy: ..... уж не тот ли это Коэн которому в детстве тетя Сара привела дядю Изю и сказала что теперь это его новый папа ?  :crazyfun:  :rofl:

Апчем там врут эти утырки  ?

0

1560

https://t.me/readovkanews/58473

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22