Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

Сообщений 1661 страница 1680 из 2000

1661

механик написал(а):

С вами и разговор другой. Может искренне заблуждаетесь вы. Может искренне заблуждаюсь я. Разберемся. Главное не потерять желания докопаться до правды. По опыту знаю, что абсолютно правых и неправых не бывает, иногда это становится ясным позже.

Вчера почитал про то, что ни одной жертвы напрасной нет. Это сказал  коммунист,  чекист.  Сегодня хотел сбросить семейное фото. Моя прабабушка с сыновьями. Есть нюанс. Фото на всякий случай,   на память , серрдина двадцатых. Оно после того,  как прадеда  расстреляли, старшую дочь  ЧОНовцы изнасиловали . Паулина Виккентьевна  осталась одна с шестью детьми.  Потом двоих её сыновей расстреляли,  третьего посадили . Проскочил  один.  Совсем ребёнок. И что в итоге? Коммунист и сын коммуниста  на этом форуме и президент на уровне страны,  внушают мне , что?   Ради чего все это было?

0

1662

65fil написал(а):
механик написал(а):

Вы Фил не спешите, тут похоже, дуэт из Германии развлекается.

Очень уж похож на старого знакомого. И что характерно, с форума не уходит, хотя кругом такие богатые пажити и житницы для проявления интеллекта.

Одаряй кого душа пожелает.

Нет им тут что то надо. Видать поскалиться от безделья.

Это не имеет значения.  Кто победил в Первой мировой? Я об этом.

Разве Вы не знаете ?!

В Первой мировой войне победила Антанта.  В которую входила и Российская империя. Но для Российской империи эта победа оказалась пирровой, и она не без усилий западных союзничков канула в Лету после 200 лет своего существования 

На ее месте возникло новое государство -  РСФСР-СССР.  Которое через 27 лет вроде как с западными союзничками выиграло Вторую мировую войну на двух ТВД - европейском и тихоокеанском.  И тоже та победа оказалась пирровой - СССР, не без усилий западных союзничков, канул в Лету после 74 лет своего существования.

На его месте возникло государство Российская Федерация , которое, спустя 35 лет после своего образования, снова  находится на пороге Третьей мировой войны ... против этих самых вероломных западных союзничков.   

Которую, как я полагаю ,  Россия опять выиграет   , а вот бывшие западные союзнички, особенно европейские,  понесут в ней такой урон, после которого станут не субъектами, а объектами колонизации азиатами и африканцами  (уже становятся ) ...

0

1663

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
shuvalov написал(а):

Ничего здесь не меняется. Поэтому три калеки.

Это не ваш друг Суникол часом? Все развлекаетесь?

Это Вы  Solomandra за Суникола приняли ? "Это - вряд ли..."(С)...  Eго IP-адрес Вы видите , его "сибирской" легенде соответствует , его локальным "профессиональным" проблемам, о которых он упоминал  - тоже.  Откуда Суниколу о них знать ?

Тогда это реинкарнация. Довольно бестолковая. Я понимаю, вам он для опытов, но я пока не слышал, чтоб он инициировал что то конструктивное. Так, ухватывается за разговор собеседника, что то читает по ходу, кому надо поддакивает.

Манипулирует, короче. А основной тезис все пропало, мы проиграли, кругов враги, коррупция, ...и все. Часто такое видел на пароходе. Капитан сидит со старпомом, обсирают стармеха, уходит старпом, приходит стармех, обсирают старпома.

Поток слов, серый, неумный...

Не нравится пусть идет на форум, где все такие. Пусть там в своем супчике варится. Где информации ноль, только из пустого в порожнее.

Нормальный человек давно бы свою нишу занял и нашел бы то, что он может дать другим. А тут постоянно лезет наверх, свое Я тащит.

Мне это неприятно, я это терплю. Так он еще начал что то тут между людьми манипулировать. Кому поддакнет, как шестерка перед паханами.

И вот как осадишь такого, все недовольные тут как тут. Друг за друга. И всем Степняк задолжал.

Неужели непонятно, что это чистые эмоции и эго. Ну мыж тут не об этом. Нам правда нужна.

0

1664

65fil написал(а):

Да нет. Побеждают. Только вот кого,  какой ценой и для кого.

Где? По сухопутному коридору уже не проехать в Крым, на обочинах сгоревшие бензовозы, Купянск укроп вернул, в РФ кошмарит НПЗ.

0

1665

Stepnyak написал(а):

Разве Вы не знаете ?!

В Первой мировой войне победила Антанта.  В которую входила и Российская империя. Но для Российской империи эта победа оказалась пирровой, и она не без усилий западных союзничков канула в Лету после 200 лет своего существования 

На ее месте возникло новое государство -  РСФСР-СССР.  Которое через 27 лет вроде как с западными союзничками выиграло Вторую мировую войну на двух ТВД - европейском и тихоокеанском.  И тоже та победа оказалась пирровой - СССР, не без усилий западных союзничков, канул в Лету после 74 лет своего существования.

На его месте возникло государство Российская Федерация , которое, спустя 35 лет после своего образования, снова  находится на пороге Третьей мировой войны ... против этих самых вероломных западных союзничков.   

Которую, как я полагаю ,  Россия опять выиграет   , а вот бывшие западные союзнички, особенно европейские,  понесут в ней такой урон, после которого станут не субъектами, а объектами колонизации азиатами и африканцами  (уже становятся ) ...

Ага. Европа самоубилась.   Победа так победа. Протестовали двое. Русские и немцы. Итог известен.

0

1666

65fil написал(а):
механик написал(а):

С вами и разговор другой. Может искренне заблуждаетесь вы. Может искренне заблуждаюсь я. Разберемся. Главное не потерять желания докопаться до правды. По опыту знаю, что абсолютно правых и неправых не бывает, иногда это становится ясным позже.

Вчера почитал про то, что ни одной жертвы напрасной нет. Это сказал  коммунист,  чекист.  Сегодня хотел сбросить семейное фото. Моя прабабушка с сыновьями. Есть нюанс. Фото на всякий случай,   на память , серрдина двадцатых. Оно после того,  как прадеда  расстреляли, старшую дочь  ЧОНовцы изнасиловали . Паулина Виккентьевна  осталась одна с шестью детьми.  Потом двоих её сыновей расстреляли,  третьего посадили . Проскочил  один.  Совсем ребёнок. И что в итоге? Коммунист и сын коммуниста  на этом форуме и президент на уровне страны,  внушают мне , что?   Ради чего все это было?

А разве Вы рассчитывали на что-то , и полагали , что Ваши родственники  терпели беды "РАДИ ЧЕГО-ТО" , для Вас ценного взамен ?

0

1667

shuvalov написал(а):

Где? По сухопутному коридору уже не проехать в Крым, на обочинах сгоревшие бензовозы, Купянск укроп вернул, в РФ кошмарит НПЗ.

Да ладно. У меня дочь в Запорожье. А ваши дети где?

0

1668

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Разве Вы не знаете ?!

Ага. Европа самоубилась.   Победа так победа. Протестовали двое. Русские и немцы. Итог известен.

О чем это Вы ?  Какой такой "итог" Вам известен ?

0

1669

Stepnyak написал(а):

А разве Вы рассчитывали на что-то , и полагали , что Ваши родственники  терпели беды "РАДИ ЧЕГО-ТО" , для Вас ценного взамен ?

Не о моих родственниках  речь. Они в раю. Речь о тех, кто жертвы приносил и приносит. Вот будет  смех, если с вас за ваши клятвы спросят ПОТОМ.

Отредактировано 65fil (2026-05-23 17:32:14)

0

1670

65fil написал(а):

Да ладно. У меня дочь в Запорожье. А ваши дети где?

Так Запорожье же под контролем Украины. Разведчица?

0

1671

shuvalov написал(а):

Так Запорожье же под контролем Украины. Разведчица?

Запорожье оно не только один город.

0

1672

65fil написал(а):

Запорожье оно не только один город.

Полагал, что один. Так же как и Одесса, Киев.

0

1673

Stepnyak написал(а):

О чем это Вы ?  Какой такой "итог" Вам известен ?

Ну так о том, о чем вы постоянно пишите. О том, что писец Европе пришёл)))))

0

1674

shuvalov написал(а):

Полагал, что один. Так же как и Одесса, Киев.

Ну может для вас.  Для меня Запорожье регион. Ну типа запорожские  казаки,  это ж не жители г.Запорожья ?))))

Отредактировано 65fil (2026-05-23 17:36:35)

0

1675

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Шувалов лично все это видел. Зуб дает!
Кто этого беглохохла из бана вытащил?

0

1676

65fil написал(а):

Ну может для вас.  Для меня Запорожье регион. Ну типа запорожские  казаки,  это ж не жители Запорожья ?))))

Яснее выражайтесь - Запорожская область. Это не Запорожье.

0

1677

shuvalov написал(а):

Яснее выражайтесь - Запорожская область. Это не Запорожье.

Ясно. То есть,  казаки Запорожской области. Учту.

0

1678

механик написал(а):
shuvalov написал(а):
механик написал(а):

В следующий раз я даже не буду обьяснять. Просто забаню. Все равно от вас пользы ноль, один вред.

Ничего здесь не меняется. Поэтому три калеки.

Это не ваш друг Суникол часом? Все развлекаетесь?

У меня та же мысль была..... Суня переродился....  :rofl:

0

1679

65fil написал(а):

Ясно. То есть,  казаки Запорожской области. Учту.

Неужели казаки Запорожья? В книжках запорожские казаки. Прилагательное - запорожские, а не Запорожье. А вообще они черкасы.

0

1680

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Как там гусский одессит в Германии ?
..... песию еще платят или на гривны немцев объедаешь ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68