Механик, а у вас остался кто-то из родных в Приднестровье? Судя по всему, этим летом там будет жарко.
Вполне возможно и вероятно .. как и прошлым летом там могло быть жарко ..... но когда шувалов строит из себя Вангу это нечто ....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Механик, а у вас остался кто-то из родных в Приднестровье? Судя по всему, этим летом там будет жарко.
Вполне возможно и вероятно .. как и прошлым летом там могло быть жарко ..... но когда шувалов строит из себя Вангу это нечто ....
Все там, кроме племянницы. Раньше и она и брат были в Москве, брат помер два года назад.
В Тирасполе тетки, дядьки, братья двоюродные с семьями. Еще в Днестровске. Дядька с теткой. Дети там же, отдельно.
Один их сын в Одессе. Сапожником.
Как то так.
Что будет то и будет. Честно скажу, лет 30 назад вот так бы сорвался и поехал туда, лет 15 назад посидел бы, подумал, наверное поехал. А вот сейчас не поеду.
Хотя, давно не интересовался, может что и поменялось.
Вот ведь в чем проблема , некоторые не догадываются, что ни украина, ни тем более Приднестровье не являются больше основной целью. В смысле реакции на раздражение.
Отредактировано 65fil (2026-05-23 18:48:09)
Давайте я Вам альтернативное видение обрисую от хорошего военкора - Евгения Поддубного. Если коротко, то Купянск, как был, так и остается в серой зоне. Но есть нюансы.
Конечно, есть нюансы.
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Российские военнослужащие освободили город Купянск в Харьковской области. Об этом в докладе президенту РФ Владимиру Путину сообщил начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов.
Все там, кроме племянницы. Раньше и она и брат были в Москве, брат помер два года назад.
В Тирасполе тетки, дядьки, братья двоюродные с семьями. Еще в Днестровске. Дядька с теткой. Дети там же, отдельно.
Как то так.
Что будет то и будет. Честно скажу, лет 30 назад вот так бы сорвался и поехал туда, лет 15 назад посидел бы, подумал, наверное поехал. А вот сейчас не поеду.
Пусть берегут себя. Что-то назревает.
Однако топливо в Мелитополе и Мариуполе на заправках есть : см. https://multigo.ru/benzin/46.8467267;35.3827281/8 и https://multigo.ru/benzin/47.0957648;37.5499621/3
Всех видов. Немного дороже, чем в Ростове , процентов на 10-15, но власти обещают в скором времени эти цены снизить
А вы знаете, что в Севастополе уже нормируют бензин - не более 20 литров. Дизельное топливо только по талонам. Проблемы с логистикой. Хохлы работают по сухопутному коридору.
Шувалов а если в Приднестровье станет жарко ты из Германии в куда побежишь?
механик написал(а):Все там, кроме племянницы. Раньше и она и брат были в Москве, брат помер два года назад.
Как то так.
Пусть берегут себя. Что-то назревает.
Пока там миротворцы, сомневаюсь что посмеют.
Поглядим. Если что, пожил уже, теперь самое главное жизнь отдать подороже.
Пока самое дорогое помочь семье. Тяжело им будет без меня. У меня для семьи свои планы, не хотел бы чтоб они нарушились.
Solomandra
По последним данным, координаты удара по Старобельску скаклам выдал ИИ от Palantir. Который вы тут так хвалили.
Стоит напомнить, что именно Palantir с его технологиями фигурирует в расследованиях двух предыдущих катастроф. 28 февраля 2026 года США нанесли удар по школе для девочек в иранском Минабе — 170 погибших, в основном дети. Внутреннее расследование указало на сбой в работе ИИ, который использовал устаревшие разведданные и «не отличил» школу от военной базы. Затем, 16 марта, удар пакистанских ВВС по Кабулу, где вместо базы террористов был уничтожен центр реабилитации наркозависимых — до 400 погибших. И снова официальная версия: ошибка в координатах.
Вот теперь живите с этим.
Отредактировано PadRe (2026-05-23 19:09:32)
Пока там миротворцы, сомневаюсь что посмеют.
Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает. Обстановка сильно изменилась с 1992 года.
Отредактировано shuvalov (2026-05-23 19:13:08)
Как нынче просто. Все можно списать на ИИ.
Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает.
Ага. НАТО уже во Владивостоке.
Две грани идиотизма.
Ага. НАТО уже во Владивостоке.
Когда начиналась СВО, вы думали, что хохлы будут бить по Белгороду, захватят Суджу, и парад на Красной площади будет перебежками и без техники? Я бы во Владивостоке тоже не расслаблялся.
Игра закончится соглашением. По итогу Россия и украина понесут главный ущерб. Демонрафический . Который наложится на капоптимизацию. А капитал будет ходить рядом, как укусивший варан.
механик написал(а):Пока там миротворцы, сомневаюсь что посмеют.
Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает.
Вы плохо знаете Путина, да и русских тоже. Думаю Путин ради России живет и границы у него есть очень четкие.
Я думаю, что если что, вмешается Белоруссия и вообще, все будет жеско.
Может и без большой крови.
Давайте не будем про это. Я вот тут бьюсь со всепропальщиками, потому что понимаю, только начни голосить и все, пропадешь. Сам себя угробишь.
Жив Господь. Россия единственная страна, где сохранилось Христианство и котора может христиан защитить.
Так что с нами Бог.
Когда начиналась СВО, вы думали, что хохлы будут бить по Белгороду, захватят Суджу, и парад на Красной площади будет перебежками и без техники? Я бы во Владивостоке тоже не расслаблялся.
Когда началось СВО, я думал, что будет гораздо херовее. Но народ спас.
механик написал(а):Пока там миротворцы, сомневаюсь что посмеют.
Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает. Обстановка сильно изменилась с 1992 года.
Что будет на четвертый .... пятый день хохлы обычно не задумываются... ничего не изменилось с 1992 года
Вы плохо знаете Путина, да и русских тоже. Думаю Путин ради России живет и границы у него есть очень четкие.
Красные линии, вы хотели сказать. 
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68