Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

Сообщений 1701 страница 1720 из 2000

1701

shuvalov написал(а):

Механик, а у вас остался кто-то из родных в Приднестровье? Судя по всему, этим летом там будет жарко.

Вполне возможно и вероятно .. как и прошлым летом там могло быть жарко ..... но когда шувалов строит из себя Вангу это нечто ....

0

1702

shuvalov написал(а):

Механик, а у вас остался кто-то из родных в Приднестровье? Судя по всему, этим летом там будет жарко.

Все там, кроме племянницы. Раньше и она и брат были в Москве, брат помер два года назад.

В Тирасполе тетки, дядьки, братья двоюродные с семьями. Еще в Днестровске. Дядька с теткой. Дети там же, отдельно.

Один их сын в Одессе. Сапожником.

Как то так.

Что будет то и будет. Честно скажу, лет 30 назад вот так бы сорвался и поехал туда, лет 15 назад посидел бы, подумал, наверное поехал. А вот сейчас не поеду.

Хотя, давно не интересовался, может что и поменялось.

0

1703

Вот ведь в чем проблема , некоторые не догадываются,  что ни украина,  ни тем более Приднестровье  не являются больше основной целью. В смысле реакции на раздражение.

Отредактировано 65fil (2026-05-23 18:48:09)

0

1704

Stepnyak написал(а):

Давайте я Вам альтернативное видение обрисую от хорошего военкора - Евгения Поддубного. Если коротко, то Купянск, как был, так и остается в серой зоне. Но есть нюансы.

Конечно, есть нюансы.

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Российские военнослужащие освободили город Купянск в Харьковской области. Об этом в докладе президенту РФ Владимиру Путину сообщил начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов.

https://tass.ru/armiya-i-opk/25685459

0

1705

механик написал(а):

Все там, кроме племянницы. Раньше и она и брат были в Москве, брат помер два года назад.

В Тирасполе тетки, дядьки, братья двоюродные с семьями. Еще в Днестровске. Дядька с теткой. Дети там же, отдельно.

Как то так.

Что будет то и будет. Честно скажу, лет 30 назад вот так бы сорвался и поехал туда, лет 15 назад посидел бы, подумал, наверное поехал. А вот сейчас не поеду.

Пусть берегут себя. Что-то назревает.

0

1706

Stepnyak написал(а):

Однако топливо в Мелитополе и Мариуполе на заправках есть :  см.  https://multigo.ru/benzin/46.8467267;35.3827281/8    и https://multigo.ru/benzin/47.0957648;37.5499621/3

Всех видов. Немного дороже, чем в Ростове , процентов на 10-15, но власти обещают в скором времени эти цены снизить

А вы знаете, что в Севастополе уже нормируют бензин - не более 20 литров. Дизельное топливо только по талонам. Проблемы с логистикой. Хохлы работают по сухопутному коридору.

0

1707

Шувалов а если в Приднестровье станет жарко ты из Германии в куда побежишь?

0

1708

Е

0

1709

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Как то так.

Пусть берегут себя. Что-то назревает.

Пока там миротворцы, сомневаюсь что посмеют.

Поглядим. Если что, пожил уже, теперь самое главное жизнь отдать подороже.

Пока самое дорогое помочь семье. Тяжело им будет без меня. У меня для семьи свои планы, не хотел бы чтоб они нарушились.

0

1710

Solomandra
По последним данным, координаты удара по Старобельску скаклам выдал ИИ от Palantir. Который вы тут так хвалили.

Стоит напомнить, что именно Palantir с его технологиями фигурирует в расследованиях двух предыдущих катастроф. 28 февраля 2026 года США нанесли удар по школе для девочек в иранском Минабе — 170 погибших, в основном дети. Внутреннее расследование указало на сбой в работе ИИ, который использовал устаревшие разведданные и «не отличил» школу от военной базы. Затем, 16 марта, удар пакистанских ВВС по Кабулу, где вместо базы террористов был уничтожен центр реабилитации наркозависимых — до 400 погибших. И снова официальная версия: ошибка в координатах.

Вот теперь живите с этим.

Отредактировано PadRe (2026-05-23 19:09:32)

0

1711

механик написал(а):

Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает. Обстановка сильно изменилась с 1992 года.

Отредактировано shuvalov (2026-05-23 19:13:08)

0

1712

Как нынче просто. Все можно списать на ИИ.

0

1713

shuvalov написал(а):

Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает.

Ага. НАТО  уже во Владивостоке.

+1

1714

Две грани идиотизма.

0

1715

65fil написал(а):

Ага. НАТО  уже во Владивостоке.

Когда начиналась СВО, вы думали, что хохлы будут бить по Белгороду, захватят Суджу, и парад на Красной площади будет перебежками и без техники? Я бы во Владивостоке тоже не расслаблялся.

0

1716

Игра закончится соглашением.  По итогу Россия и украина  понесут главный ущерб. Демонрафический . Который наложится  на  капоптимизацию.  А капитал будет ходить рядом,  как укусивший  варан.

0

1717

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает.

Вы плохо знаете Путина, да и русских тоже. Думаю Путин ради России живет и границы у него есть очень четкие.

Я думаю, что если что, вмешается Белоруссия и вообще, все будет жеско.

Может и без большой крови.

Давайте не будем про это. Я вот тут бьюсь со всепропальщиками, потому что понимаю, только начни голосить и все, пропадешь. Сам себя угробишь.

Жив Господь. Россия единственная страна, где сохранилось Христианство и котора может христиан защитить.

Так что с нами Бог.

0

1718

shuvalov написал(а):

Когда начиналась СВО, вы думали, что хохлы будут бить по Белгороду, захватят Суджу, и парад на Красной площади будет перебежками и без техники? Я бы во Владивостоке тоже не расслаблялся.

Когда началось СВО, я думал, что будет гораздо херовее.  Но народ спас.

0

1719

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Три батальона? Не смешите. Сомнут за несколько дней. Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает. Обстановка сильно изменилась с 1992 года.

Что будет на четвертый .... пятый день хохлы обычно не задумываются... ничего не изменилось с 1992 года

+1

1720

механик написал(а):

Вы плохо знаете Путина, да и русских тоже. Думаю Путин ради России живет и границы у него есть очень четкие.

Красные линии, вы хотели сказать.  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68