Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

Сообщений 1721 страница 1740 из 2000

1721

механик написал(а):

Вы плохо знаете Путина, да и русских тоже. Думаю Путин ради России живет и границы у него есть очень четкие.

Я думаю, что если что, вмешается Белоруссия и вообще, все будет жеско.

Может и без большой крови.

Давайте не будем про это. Я вот тут бьюсь со всепропальщиками, потому что понимаю, только начни голосить и все, пропадешь. Сам себя угробишь.

Жив Господь. Россия единственная страна, где сохранилось Христианство и котора может христиан защитить.

Так что с нами Бог.

Делай , что должен. А там уж как Бог решит.

0

1722

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Вы плохо знаете Путина, да и русских тоже. Думаю Путин ради России живет и границы у него есть очень четкие.

Красные линии, вы хотели сказать.  :D

Отойди от меня Сатана.

+2

1723

65fil написал(а):
механик написал(а):

Я думаю, что если что, вмешается Белоруссия и вообще, все будет жеско.

Может и без большой крови.

Давайте не будем про это. Я вот тут бьюсь со всепропальщиками, потому что понимаю, только начни голосить и все, пропадешь. Сам себя угробишь.

Жив Господь. Россия единственная страна, где сохранилось Христианство и котора может христиан защитить.

Так что с нами Бог.

Делай , что должен. А там уж как Бог решит.

Да.

0

1724

механик написал(а):

Да.

И не создавай себе кумира.

0

1725

Поскольку Бог в Законе изрекает: «Дам вам начальства по сердцу вашему» (Иер. 3:15)[1], то мы говорим, что те из начальствующих и царей, которые суть достойны таковой чести, назначаются Богом, а те же, которые по своему недостоинству являются негодными, поставляются либо по попущению Божиему, либо по Его воле для народа, заслужившего это. И внемли неким повествованиям, [говорящим] о таких [начальствующих].
    2. Когда царем стал тиран Фока[2] и начал он производить известные кровопролития посредством палача Волоса[3], тогда некий затворник, [подвизающийся] в Константинополе, муж святой и наипростейший[4], имеющий многое дерзновение к Богу, словно к Отцу и искреннему Другу своему, обратился к Нему[5], в простоте говоря: «Господи, почему Ты произвел [для нас] такого царя?» И вопрошая так достаточно долгое время, он услышал глас, пришедший к нему от Бога: «Потому что не нашел хуже [его]».

0

1726

65fil написал(а):
механик написал(а):

Да.

И не создавай себе кумира.

Если вы про Путина, то я думаю, я понимаю кто он. Он честный, порядочный, сильный русский человек.

Это Бог нас благословил, за наше терпение. Надо дойти до конца, думается недолго осталось.

Удачи Фил. Я рад, что вы вернулись. Вам есть что сказать и вместе дойдем до финала.

0

1727

механик написал(а):

Если вы про Путина, то я думаю, я понимаю кто он. Он честный, порядочный, сильный русский человек.

Это Бог нас благословил, за наше терпение. Надо дойти до конца, думается недолго осталось.

Удачи Фил. Я рад, что вы вернулись. Вам есть что сказать и вместе дойдем до финала.

Я не про Путина . Я про тех, кто с молодых лет,  ради собственного благополучия,  сделал ложь своей профессией.

Отредактировано 65fil (2026-05-23 19:41:57)

0

1728

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о подготовке Россией комбинированного удара. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам Зеленского, есть признаки подготовки комбинированного удара по стране, в том числе по Киеву. Выводы сделаны на основании информации от «американских и европейских партнеров». Глава Украины отметил, что удар планируется с применением различного вооружения, в том числе «Орешника». При этом он признался, что информация еще требует проверки.

Зеленский призвал жителей страны реагировать на сигналы тревоги. Он добавил, что ПВО готовятся «настолько, насколько это возможно».

.... убил гаденышь детей теперь у него "признаки информации" ....  :x

0

1729

Я так понял Саламандра и шувалов на форуме Саламандры теперь друг дружке свои посты выкладывают ....  :crazyfun:

0

1730

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Запорожье оно не только один город.

Полагал, что один. Так же как и Одесса, Киев.

Запорожьем называют не только сам город, но и весь регион , практически всю Запорожскую область. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожье_(регион)

Запоро́жье (укр. Запоріжжя), исторический регион современной Украины.

В разные времена, с XV века по XVIII век, охватывал различные территории современных Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Донецкой, Херсонской, Луганской и Николаевской областей.

Этимология

Слово «Запорожье», средний род, происходит от „место за порогом, за порогами“[1], здесь речными порогами в среднем течении Днепра (Днепровские пороги). Земли, которые находились южнее излучины реки Днепр, «за порогами», получили название «запорожских», а местность — «Запорожье». То есть этимология названия региона указывает на то, что регион осваивали с севера на юг[2].

История

Изначально регион Запорожье охватывал небольшую территорию «за порогами» вдоль реки Днепр[3], на границах Русского царства, Речи Посполитой и Крымского ханства. Этот регион находился на так называемом Диком Поле, буферной зоне между тремя вышеупомянутыми государствами.

Со второй половины XVII века Запорожьем называли владения Войска Запорожского Низового с центром в Сечи[4] (Сечь Запорожская[5]), то есть территория, простиравшаяся от Южного Буга на западе до Северского Донца на востоке.

В средине XVIII века на севере запорожских степей была создана Новая Сербия.

Для защиты Новороссийского края и Запорожья от крымских татар, в 1770 году, Российской империей была устроена Днепровская линия[6].

После ликвидации Запорожской Сечи в 1775 году Запорожье вошло в состав Новороссийской губернии.

Дочь 65fil - офицер Росгвардии  на левобережной территории Запорожской области России.

0

1731

Stepnyak написал(а):

Запорожьем называют не только сам город, но и весь регион , практически всю Запорожскую область. 

Дочь 65fil - офицер Росгвардии  на левобережной территории Запорожской области России.

Не. Не Росгвардии  . Она в  автоинспекции .

0

1732

shuvalov написал(а):

Понятие "не посмеют", в случае с РФ, давно не работает.

Надо же.... понятие "не посмеют", в случае с РФ, ДАВНО не работает ... а жарко в Приднестровье станет, по словам шувалова, только предстоящим летом.....

0

1733

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Однако топливо в Мелитополе и Мариуполе на заправках есть :  см.  https://multigo.ru/benzin/46.8467267;35.3827281/8    и https://multigo.ru/benzin/47.0957648;37.5499621/3

Всех видов. Немного дороже, чем в Ростове , процентов на 10-15, но власти обещают в скором времени эти цены снизить

А вы знаете, что в Севастополе уже нормируют бензин - не более 20 литров. Дизельное топливо только по талонам. Проблемы с логистикой. Хохлы работают по сухопутному коридору.

1. А Вы знаете , нормировка отпуска топлива существует нынче во многих странах мира ?  Лимиты отпуска ввели Словения и Франция, Индия

2. А Вы в курсе, что когда неожиданно , на ровном месте , возникают проблемы с логистикой, то это может привести к некоторым перебоям с топливом ?

3. А Вы знаете, что возникшая несколько дней назад проблема с топливом, приведшая  к нормировке отпуска , решается и уже практически решена ?

09:42 23.05.2026
На севастопольские АЗС доставили бензин и дизельное топливо
Развожаев: в Севастополь доставили бензин АИ-95 и дизельное топливо

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая - РИА Новости. Бензин АИ-95 и дизельное топливо доставили на АЗС фирмы "ТЭС" в Севастополь, ожидаются дальнейшие поставки топлива на АЗС другой компании, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Ранее в Севастополе ощутилась нехватка топлива на АЗС, власти объяснили дефицит проблемами с логистикой и ввели ограничение на покупку топлива до 20 литров за один раз.

«"Работаем над стабилизацией ситуации с обеспечением Севастополя топливом. Ночью на заправки ТЭС привезли 95-й бензин и дизель, на АТАН топливо привезут сегодня в течение дня", - написал губернатор в своем канале на платформе "Макс".
До стабилизации ситуации продажа ограничена 20 литрами "в один автомобиль или одну канистру", напомнил он.

Наибольшее количество АЗС в регионе имеют компании "ТЭС" и "АТАН".

0

1734

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Не. Не Росгвардии  . Она в  автоинспекции .

Показалось... :dontknow:

0

1735

Шувалов до Крыма добрался. Ну что тут сказать,  мой посёлок, как говорит прораб, уже  полный. Такого ещё не было  никогда. Пришлось прокуратуру подключать, чтобы активность гасить , на заповедных направлениях.

0

1736

65fil написал(а):

Добрый день! Есть у кого ссылка на что то типа  фото радикала? Хотел пару фото скинуть.

А зачем "типа", когда "Радикал" функционирует , да еще и в двух ипостасях : 

https://radikal.cloud/

https://radikal.host/

0

1737

Stepnyak написал(а):

А зачем "типа", когда "Радикал" функционирует , да еще и в двух ипостасях : 

https://radikal.cloud/

https://radikal.host/

Спасибо.Т упит, но ещё  раз  попробую.

0

1738

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Красные линии, вы хотели сказать.  :D

Возмездие за переход красных линий не совершается незамедлительно : такого уговора нет.  Важно, что оно совершается  в принципе и неотвратимо  :  а когда, как , в какой форме   - это уже вопрос другой.  Это зависит от расклада сил и их готовности.

Запад давно перешел установленные красные линии в расширении НАТО и создании угроз России : вот теперь и будет огребать годами , пока не загнутся сперва Евросоюз (с промежуточным распадом) , а затем и американский "гегемон" .  Понадобится ли при этом ядерное вразумление, или сами сдохнут под тяжестью своих долгов и из-за лишения "кормовой базы"  - это уже второй вопрос.

0

1739

Вопрос не в  западном гегемоне. А в уничтожении христианства .  Как антагониста иудаизма. Просто и незатейливо , как и все в Ветхом завете.

Отредактировано 65fil (2026-05-23 20:34:26)

0

1740

Саломандер с Шувалом дочери офицера? Кто помнит тот популярнейший интернет мем. Я то думал что оне все уже бабушки давно. Ан нет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68