Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Fedor написал(а):Сегодня день откровений.
Зеленский: "Что бы ни делала Россия - ее ждет поражение"
Предводитель молдаван с румынским паспортом Санду: "Молдавия хочет вступить в ЕС как можно скорее, потому что опасается России. Мы считаем, что Россия останется крупным источником нестабильности в ближайшие годы, и нам нужно защищать себя"
Чубайс: "То, что я нахожусь в Израиле, ни для кого не секрет. Все также знают, почему я уехал из России. Причина моего отъезда не исчезла, потому я остаюсь за границей. Сейчас я гражданин России и менять гражданство не планирую"
ЁПРСТ... все знают....... а я не знаю.
Я знаю... ф турму не захотел и слюни чужие с лица вытирать боялся устать .....
Британия передала Украине обещанные САУ AS-90, а также бронетранспортеры и бронемашины
18 Мая 2023Британия поставила на Украину обещанные ранее самоходные артиллерийские установки AS-90, а также бронетранспортеры и бронемашины, следует из письменного ответа замглавы британского минобороны Джеймса Хиппи, публикованного в четверг на сайте британского парламента.
Вопрос о поставках был задан теневым министром обороны от оппозиционной Лейбористской партии Джоном Хили. В нем депутат попросил подтвердить передачу Украине обещанных танков Challenger-2, САУ AS-90, БТР Bulldog, Spartan, Stormer и M113, а также бронемашин Wolfhound, Mastiff, Husky и FV104.
«Все перечисленные платформы были доставлены», − приводит РИА Новости ответе Хиппи.
В ответе также говорится, что Украине было поставлено «вспомогательное оборудование и пакеты поддержки для основного оборудования».
Ранее министр обороны Великобритании Бен Уоллес подтвердил, что все обещанные Киеву танки Challenger 2 прибыли на Украину. Замминистра обороны Аннабель Голди также заявляла, что страна предоставила Украине более 300 бронемашин из своих резервов и других источников.
Зачем маленькому острову стока пушек?
Fedor написал(а):Байден в Хиросиме не станет извиняться за ядерную бомбардировку города его страной в 1945 году — Белый дом в преддверии саммита G7 в Хиросиме.
Ну да, не "барское" это дело. Только другие страны должны вечно каяться и платить.
когда это жрецы Вавилонской башни извинялись?
Роджерса пару раз приглашали.... кажись он появлялся то ли у Норкина на НТВ то ли у Бабаяна в качестве эксперта.... впечатления так скажем не произвел...... не медийный он...... и уровнем не для ТВ... на ТВ так как в блоге не поговоришь....
Рожин тоже не для медийных выступлений...... не тот формат..... хотя уровень у них ну очень разный...... Роджерс все так более провинциален.....
А еще более нелепо выглядел на ТВ в 2014 Лев Вершинин....... который putnik.....
Где-то видела, не на ТВ, а в ролике, отвечал на чей-то вопрос, весь какой-то замороженный.... иностранцы лучше мысли свои преподносят.
Зачем маленькому острову стока пушек?
Митингующих англичан убивать.... королей и лордов спасать
Правительство Чехии отменило принятые кабмином Чехословакии в период с 1972 по 1980 год девять постановлений о передаче СССР, правопреемницей которого стала РФ, в бесплатное пользование 59 земельных участков в Праге, Карловы Вары, Брно и других частях страны. На них расположены 25 строений, в том числе принадлежащие дипломатическому представительству России в Чехии жилые дома.
....... мда...... вот и попросили прощения за 1968 год....... остались памятники белочехам в России, которые мы зачем-то поставили по просьбе Праги.... и которых считали дерьмом и красные, и белые....
Stepnyak написал(а):А КАКИМ ОБРАЗОМ можно "заслужить" "таскания на телевидение" вообще, и Роджерсу - в частности ?
Вот есть такой "беженец" с Украины Илья Кива , которого довольно часто можно видеть на главных каналах российского телевидения .
Он это мелькание на российских телеканалах "заслужил" ? Чем именно ? Образованием? Компетентностью ? Послужным списком ? Чем-то другим ? Чем именно ? Тем, что был открытым нацистом и возглавлял "Правый сектор" в Полтавской области ?
А вот эти все украинские "выходцы" - Вакаров, Соколовская, Ковтун, Запорожский, Яли, Метлев, Белов, Животовский, и др. - они чем заслужили ?
Рожина не особенно таскают на телевидение : он там таки не популярен и он там - редкий гость. Как действительно совсем не популярен у телевизионщиков и Роджерс.
Почему Рожина недолюбливают на ТВ я не знаю , полагаю потому, что он - ярый коммунист-сталинист, и это обстоятельство буржуазно-либеральное руководство российскими телеканалами изрядно напрягает .
А почему приглашают - пожалуй, тоже догадываюсь : потому как Рожин сам себе информационное агентство "Кассад" с большими возможностями, потому как он возглавляет рейтинг в ЖЖ (https://www.livejournal.com/ratings/use … k_position) , имеет пол-миллиона подписчиков и статистику посещений получше, чем у некоторых центральных интернет-СМИ. С таким человеком ссориться чревато ...
А почему в опале Роджерс я могу предполагать с бОльшей долей уверенности : потому как он неоднократно наезжал на руководителей и ЛОМов наших теле-СМИ с очень жесткими и мотивированными обвинениями в их адрес по части их прозападной, буржуазно-либеральной политики и антипатриотической позиции. И это было еще задолго до начала СВОДДУ.
Наезды Роджерса были в адрес К. Эрнста (ОРТ/1-й канал) , М. Симоньян (RT), О.Добродеева и Е.Бекасова (ВГТРК, Россия-24 ), А.Жарова и Т.Канделаки ("Газпроммедиа" и ТНТ) , В.Соловьева, Скабеевой, К.Семина и др. На "САМОГО" Пескова наезжал за его компрадорство ! И в додачу к этому еще и по печатным СМИ с их "военкурами" постоянно проходился и проходится - Коцу, Стешину и др.Из деградировавшей "Журналистской правды" он сам ушел, хотя по сути был одним из отцов-основателей этого издания, и это интернет-издание сразу потеряло интерес, скатившись к публикациям и перепечаткам каких-то пустых коротких мнений отдельных комментаторов по очень узким вопросам ...
Потому-то Роджерс в этих кругах телевизионных и больших интернет-СМИ и нерукопожатен, и я не думаю , что это ему - минус ...Тем паче, что своего информагентства у него нет. Впрочем в общем рейтинге ЖЖ у него уже 9-е место, в Телеграме уже под 40 тысяч подписчиков (больше чем у орденоносца Семена Пегова) , так что есть небольшие надежды на некоторые изменения ...
А на небольшие телеканалы и интернет-каналы Роджерса довольно часто приглашают : "Крым-24", "PolitWera", "News-front", "Политнавигатор" и др.
Зачем он всё это делал?
Склочник и скандалист...? переносит украинские майданские склоки в Россию.
Роджерс все делал правильно и довольно корректно . И его замечания относительно того, что укронационалистам - не место на российском телевидении, и что подбор кадров на центральных каналах - сомнителен , были совершенно справедливы. Претензии к Симоньян были несколько иного рода , но тоже совершенно правильными и справедливыми.
Привожу один из примеров : https://alexandr-rogers.livejournal.com/1613002.html
26 октября 2022, 10:03
Рафик не уиноват
Не удивительно, что многие публичные люди боятся выступать против Симоньян. Это ж мафия. Они потом будут мстить, не пускать на эфиры, записывать в «чёрные списки» и «стоп-листы».
Мне пофиг, меня и так туда не пускают на пушечный выстрел (читайте у Пелевина про «уловку 22»). Так что я буду и дальше мочить, не взирая на…
Бездарную «полевую жену» Долгареву будут продвигать как «новую Ахматову, даже лучше», потому что та пресмыкается и вылизывает длинным шершавым языком. А я такому не обучен и не практикую.
Мараховского, кстати, тоже не пустят. Ибо он всю суть их, кхм, «высоких отношений» описал одним словом – петушкокукушкинг.
Батальоны просят огня. Его есть у меня. Поехали.
Я бы вообще больше не поднимал эту тему (уже написал достаточно, сапиенти сат). Но г-жа Симоньян настойчиво продвигает «Рафик не уиноват».
Вот я знал, что так будет. Давайте я вам хронологию изложу и маркеры покажу.Итак, в пятницу днём пишется интервью с ув. Сергеем Лукьяненко. Подчёркиваю: Днём. Пишется. Не прямой эфир!
Причём Лукьяненко на эту провокацию не поддался, наш человек.Поздним вечером это интервью выкладывается. То есть полдня на монтаж и редактирование. НО! Никакие «сгоряча сказанные фразы» из него не вырезаются.
То есть эти фразы видели, кроме самого Красовского, ещё и монтажёр и выпускающий. Как минимум. Но Красовский же начальство, главный по (внимание!!!) патриотическому контенту на RT, директор по вещанию на русском языке, поэтому кто ж его посадит остановит. Итого полдня на редактирование, но ничего не удалено. Это не «не подумав», это намеренная провокация.В разведке, кстати, гомосексуализм – это клеймо. Такого никогда не возьмут на ответственную должность. И даже не из-за какой-то вымышленной «гомофобии» (никто не боится геев, ими брезгуют), а потому что они зависимы, внушаемы, легко поддаются на внешнее влияние, управляемы. Их легко вербовать, их легко принуждать к совершению различных действий. Это прекрасно известная и многократно проверенная практикой теория.
Итак, поздно вечером в пятницу выходит эфир Красовского со словами про «топить и сжигать детей».
Там некоторые правачки бросились защищать Красовского. Но вы внимательно послушайте содержание. Он предлагает убивать РУССКИХ детей, которых оболванила бандеровская пропаганда. Именно русских, русскоязычных. Холмогорову и прочим прювет!
Хотя у российских нациков уже давно «если не донатит на Свинтус и Похрюк, то не русский», так что ничего удивительного.
Что характерно, защищать Красовского, тусившего вместе с Собчак на евромайдане вместе с укронацистом Карасём, бросились защищать Стешин и Ко, которые тоже там скакали. Ррррруские патрррриоты, вы не сомневайтесь!
Канцлер Шольц «Геноцид на Донбассе – это смешно».
Костя Сёмин «Бабушка Роджерса в концлагере – это смешно».
Антон Красовский «Сжигать заживо детей – это смешно».
Это не окно Овертона, это нафиг чёрная дыра Овертона!
Заталкивать детей в хату, а потом сжигать – это Хатынь.
Вы всё ещё защищаете Красовского? Серьёзно?
В Армении, кстати, тоже на митинги выходят соросята с лозунгами «Русские оккупанты, убирайтесь из Армении». Их тоже надо было сжечь в детстве? То есть турки сто лет назад всё правильно делали? Или «это сильно другое»?
Что ещё характерно. Когда на журфаке МГУ травили пацана с символикой спецоперации, Маргарита Симоньян молчала. Ни одного поста на эту тему.
Но своего боевого ***аса-нациста выгораживает изо всех сил.Но вернёмся к хронологии.
Видео выходит в эфир в пятницу вечером.
Два дня – субботу и воскресенье – никакой реакции от Симоньян. Для телевизионщика, которые должны реагировать на всё практически в режиме реального времени – вечность.
При этом аккаунт активно постит различные сообщения, реагирует на происходящие события. То есть, как некоторые писали «закрутилась, занималась похоронами» не прокатывает.
Пост с осуждением Красовского появляется только в 0:46 понедельника. Через несколько часов после того, как мы начали разгонять волну возмущения и в комментариях у Симоньян десятки возмущённых людей высказывают свою гражданскую позицию.Представьте глубину шухера, если пришлось оправдываться в час ночи.
И что мы там читаем? «Недоумение» и «Приостанавливаем сотрудничество». Не «Уволен к чёртовой бабушке с позором и волчьим билетом», а «приостанавливаем». Ну так, чтобы когда волна поутихнет – незаметно вернуть взад.
Гей-лобби очень просило, ога.
И почти сразу после «дико и омерзительно» начинается отмазывание. Сначала текстовый пост Красовского «я неуиноватая, оно само пришло», потом то же самое с видео.
И ещё где-то три поста самой Симоньян в стиле «понять и простить, вернуть к эфирам и распилу бюджетов». Даже русофоба и антисоветчика Лотмана приплела.А в комментах ботоферма «Красовский насмотрелся зверств».
Где он их насмотрелся? В московских гей-клубах?
А в комментах ботоферма «Красовский столько делает всего для России».
Ну да. Тусить с нацистами на евромайдане вместе с Собчак. Объявлять независимость ЛДНР «аннексией». Заявлять, что русские не люди. Заявлять, что «США – это единственный полюс добра». Потом продвигать гей-пропаганду на государственном телевидении. И договориться до «топить и сжигать русских детей». Трудяга-стахановец!!!
Цитата из Красовского: «Вот вы считаете, что Украина – это ничтожная страна, у которой можно оттяпать какой-то Крым (который, вы почему-то решили, что он ваш), вести войну на Донбассе. <...> Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?! Вот это вы понимаете?! Вот это я хочу спросить у всех русских. Я сейчас был в Петербурге и видел: там стояли какие-то героические люди, друг от друга отделившись на десять метров, с плакатами «Свободу Надежде Савченко».
И к ним подходили женщины с детьми и били их своими сумочками, я видел это своими глазами. А когда их спрашивали «Что вы делаете?», говорили: «Мы не хотим, чтобы эти преступники стояли на главной улице русского города Санкт-Петербурга». Вот, а я не хочу, чтобы такие женщины с сумочками существовали на русских улицах всех русских городов!»
Ещё цитата из Красовского: «Увозите своих детей! Уезжайте сами! Не ходите ***** ни на какие выборы. Учите человеческие языки и валите. Тут надежды нет и не будет!».
«Человеческие языки», понимаете? Русские, по Красовскому – не люди.Там такого же тома «сочинений», если что.
Ну патриот же! Русофил!
Как там у Симоньян? «Недоумение!».
Никогда не было, и вот опять, йопта!
Тут впору вспомнить классику. Но позвольте, как такой мог служить в очистке?!
Несколько лет (как минимум с момента, когда Красовский баллотировался в мэры Москвы) какой-то Роджерс (и не только он) пишет «Красовский – это ***ецйобаныйвротнахуйоблейтеегосвятойводойидепортируйтевнаукраину», там клеймо ставить некуда, но для Маргариты Симоньян, которая посадила его на должность с зарплатой в полмиллиона рублей в месяц (так говорят, не имею возможности проверить) – ой, внезапно наш Антон оказался ***ом-русофобом-нацистом!
Понять и простить, через месяц вернуть. Извинившись за свою нетолерантность, вероятно. И выдав премию на лечение оскорблённой невинности.
У Соловьёва Симоньян тоже выгораживала Антошку. Кстати, почему у Соловьёва, а не на своём мега-успешном телеканале, где полно раскрученных и популярных ток-шоу? Они же там есть, да?
Вдумайтесь, какой впечатляющий уровень профессионализма – гендир телеканала ходит на ток-шоу на другой телеканал, чтобы повысить свою личную узнаваемость и популярность (почему, например, Дмитрий Киселёв так не делает?). Это успешный успех, ящитаю!
Раша Тудэй: А ещё мы сжигаем русских детей.
Хороший же слоган. Дарю.
Ну и разве Роджерс со своим "наездом" в адрес Симоньян и Красовского в чем-то тут неправ ? Разве это - "перенос майданных склок в Россию" ?
А разве начальная реплика о мстительности Симоньян и ее мафии, стоп-листах и давнем недопущении Роджерса с его мнением на телеэфиры - не соответствует действительности ?
А КАК же, интересно знать, по-Вашему должно было быть и как должен был вести себя Роджерс ? Ведь его голос в данном случае был "голосом народа" , а голоса Симоньян и Красовского - голосами откровенно зажравшихся буржуазных либералов-плутократов ... Что, Роджерсу надо было смолчать и сделать вид , что с этой гнусью от Красовского и с адвокатированием его Симонян он согласен, как и с его недопуском на эфиры ? Так, что ли ?
А вот еще одна коллизия. Начну с небольшого подвыверта ...
https://akhceloo.livejournal.com/1367201.html
Мерзотный пост от Маргариты Симонян(и противоядие от Роджерса на её прошлое "И" когда Крымский мост)
Полистала ТГ каналы, они все связаны ссылками.
Из последних впечатлений: Маргарита Симонян — мразь. Обоснование: её пост, вот этот - https://t.me/margaritasimonyan/12472 — Dec 5 at 19:57
Противоядие против Симонян можно прочитать здесь, у Роджерса (да, Роджерсом я тоже могу быть иногда несогласна, но с этим его постом я согласна):
2022-10-09 20:41:00 "И, плять! " https://alexandr-rogers.livejournal.com/1608821.html
(Мне картинка в моём же ЖЖ не отображается — но если нажать по ссылке, или отдельно открыть — то я её вижу: https://sun1-95.userapi.com/impg/78lNjv … type=album
(Я тогда, после атаки укров на Крымский мост, тоже была возмущена, когда прочитала мерзотное "И" от Симонян — но я не написала пост про Симонян, а вот Роджерс написал, и мне этот пост нравится).
Кстати, тогда Симонян в ЖЖ кто-то хорошо ответил, я не запомнила ссылку — а люди привели ролик с Электроником и песней — НЕ НАДО "И-ии".
Вот этот роликСЕГОДНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ.
Симонян, вместо того чтобы дать адекватную оценку ситуации, кричит "Ииии". (https://t.me/margaritasimonyan/12472)
Меня тошнит от этой мрази (это я сейчас пишу — akhceloo).
========================
Ещё посты Роджерса, более поздние, про РТ и Симонян (я просто их мимо пролистывала, пока искала тот пост с "И-ии" от Симонян).
• https://alexandr-rogers.livejournal.com/1612597.html 2022-10-25 22:29:00 <b>"Провал RT": Тут надысь, в связи с провокацией Красовского, в комментариях пару раз звучало «RT успешна».
• https://alexandr-rogers.livejournal.com/1616909.html 2022-11-10 09:42:00 "Наведённые психозы и психическое здоровье" (там внутри песня Высоцкого в тему)
• https://alexandr-rogers.livejournal.com/1614280.html 2022-10-30 13:58:00 "Прогнило что-то в RT-королевстве"
• https://alexandr-rogers.livejournal.com/1623218.html 2022-12-04 13:06:00 Дымовая завеса (ВРДЗ) в экономике
Ну и заодно перечитала самый верхний, последний по времени пост Роджерса: 6 декабря 2022, 10:48
"Невоенный анализ-18. Умеючи - долго" https://alexandr-rogers.livejournal.com/1623331.html
Да, Роджерс пропагандист. И что?
Вопрос: во время войны нужно слушать вражеского пропагандиста Арестовича? (Который неустанно твердит о "победах украинцев", причём даже издеваясь над украинцами)
Работающего на врага Стрелкова?
Или человека, который умеет поддержать, утвердить веру в победу России?
Я ДЛЯ СЕБя это читаю. С оценкой от Роджерса по поводу Симонян согласна.
Кстати, оценку мерзотному посту https://t.me/margaritasimonyan/12472 Симонян в Телеграм — этому посту Роджерс оценку ещё не дал. (А может вообще ещё не видел — Dec 5 at 19:57 — это не так давно)
Я просто только что эту пакость от Симонян увидела, и сама лично от себя пишу этот комментарий.
==========================================
Ну а теперь вышеупомянутое сообщение Роджерса : https://alexandr-rogers.livejournal.com/1608821.html
И, плять!
Это она про мост, если кто не понял
Разверну свою позицию подробно, чтобы не говорили потом "Роджерс придирается на ровном месте".
Итак, ты глава крупнейшего ГОСУДАРСТВЕННОГО медиа-холдинга.
Ты по умолчанияю должен быть спин-доктором.
Спин-доктор (англ. Spin doctor) — специалист в области PR-технологий (чаще всего, политического PR), занимающийся управлением новостями и медиа-событиями: исправление негативного освещения событий в СМИ, создание благоприятного восприятия событий, нивелирование побочных эффектов от попадания в эфир негативной информации. Профессия тесно связана с политическим консультированием. Спин-докторов также называют менеджерами новостей.
До сих пор понятно?
Ты работаешь на государство. Твоя задача - защищать его. Непосредственная, обязательная, "ноблесс оближ".
У тебя доступ к огромным ресурсам, сотням журналистов, корпункты по всему миру.
Твоя ещё одна профессиональная задача - подробное освещение событий. Репортажи, съёмки, сбор и выдача фактажа, комментарии официальных лиц и так далее.
Если вы это не делаете - вам нужно выкиздить за профнепригодность.
У тебя целый штат этих самых спин-докторов. Должен быть. Если их нет, то тебя надо выкиздить за профнепригодность.
Которые профессионально должны работать над тем, как подавать потенциально неприятные новости к вящей пользе и процветанию родного государства.Вместо этого, в комплексе - вместо освещения, что именно произошло, выяснения подробностей, обращения гнева на виновников происходящего (киевский нацистский режим и их западных хозяев) и так далее - идёт абсолютно идиотское "И?".
Это ты, чёрт побери, должна отвечать на "И?"! Это твоя непосредственная обязанность!!! Не задавать вопрос, а отвечать на него!
Задавать вопросы - это уровень репортёра в районной газете. А глава государственного медиа-холдинга на них должен ОТВЕЧАТЬ!
При всей моей нелюбви к тому же Эрнсту, он как профессионал на голову выше. Ибо занимается непосредственно управлением своим телеканалом (к которому тоже масса вопросов), а не ходит по ток-шоу с рассказами, какой он классный турбопатриот.
Вот это "И?" - это убогий провинциальный самопиар уровня торговки рибой с Привоза.
Самопиар за счёт государства, между прочим. И во вред государству.
Ичтожество - человек, который постоянно говорит "И что?".
Если кто-то считает, что глава государственной телекомпании должен быть "объективным и непредвзятым", может сразу голову в бочку с навозом засунуть. Потому что НЕТ, НЕ ДОЛЖЕН.
Как минимум, должен реализовываться принцип "Не навреди". И уж совершенно точно не нужно нагнетать недовольство собственным руководством и подыгрывать противнику.
Но даже если допустить, что важнее быть "объективным и непредвзятым", то это включает в себя НЕЙТРАЛЬНУЮ подачу информации, без оценочных суждений. А не недовольное фыркание.
Приглашённый эксперт может критиковать. Интервьюирующий журналист - нет. Мнение журналиста, извините, вообще никого не должно колыхать. Ибо он "подставка под микрофон" или "подставка под камеру".
Ой, всё! Ща понесётся...
Одно время с списывал все эти крики "Верните нашу девочку" и прочие аналогичные на гормональный фон при беременности. Но теперь уже списывать не на что. А это означает одно -
ПРОФ-НЕ-ПРИ-ГОД-НОСТЬ.Я считаю, что вот после этого "И?" принципиально нужно ложить (или класть) заявление на стол. "По собственному желанию", "в связи с профнепригодностью" или "из-за несогласия с руководством" - на выбор.
Но однозначно дальше работать на этом месте невозможно.
Я вот в марте уволился, принципиально.
Она же принципиальная, да? Или нет?
P.S. Давайте, подключайте своих спин-докторов (они же есть?) и ботофермы, расскажите мне "онанетакая" и "онакарошая, а ты понаехал". Заодно попытайтесь обосновать, как это "И?" является образцом высочайшего профессионализма.
Я уже с попкорном и записываю)P.P.S. Что там, Баронову уже уволили с RT?
И разве Роджерс в этом своем "наезде" на Симонян неправ ?
Правительство Чехии отменило принятые кабмином Чехословакии в период с 1972 по 1980 год девять постановлений о передаче СССР, правопреемницей которого стала РФ, в бесплатное пользование 59 земельных участков в Праге, Карловы Вары, Брно и других частях страны. На них расположены 25 строений, в том числе принадлежащие дипломатическому представительству России в Чехии жилые дома.
....... мда...... вот и попросили прощения за 1968 год....... остались памятники белочехам в России, которые мы зачем-то поставили по просьбе Праги.... и которых считали дерьмом и красные, и белые....
понятненько, значит скоро у чешского квартала на Тверских появится новый хозяин... Да и Посольство на улице Гашека тоже занимает шикарное здание. Можно и попроще. И не в Москве.
В России завершены госиспытания 152-мм колёсного самоходного артиллерийского орудия 2С43 «Мальва». Это первое в России (и СССР) орудие такого крупного калибра на колесном шасси. Она существенно легче и мобильнее САУ 2С19 «Мста-С», а также дешевле в эксплуатации.
Планируется в ближайшее время запуск в серию и передача в войска, в том числе и в зону СВО.
Я не могу предвосхищать решения глав государств и правительств, но ясно одно: все страны НАТО согласны с тем, что Украина должна стать членом альянса — генсек НАТО Столтенберг
Администрация Байдена обсуждает варианты, при котором бы Москва и Киев прекратили бои и согласились не пересекать определённые границы. Но при этом сценарии конфликт может продлиться много лет и даже десятилетия, уверены чиновники в США
ИноСМИ
Я не могу предвосхищать решения глав государств и правительств, но ясно одно: все страны НАТО согласны с тем, что Украина должна стать членом альянса — генсек НАТО Столтенберг
Администрация Байдена обсуждает варианты, при котором бы Москва и Киев прекратили бои и согласились не пересекать определённые границы. Но при этом сценарии конфликт может продлиться много лет и даже десятилетия, уверены чиновники в США
ИноСМИ
администрация Байдена обсуждает.... С кем?
Fedor написал(а):Я не могу предвосхищать решения глав государств и правительств, но ясно одно: все страны НАТО согласны с тем, что Украина должна стать членом альянса — генсек НАТО Столтенберг
ИноСМИ
Власти США допускают вероятность того, что российско-украинская война превратится в замороженный конфликт на десятилетия по примеру ситуации с разделенной Кореей, пишет Politico по итогам бесед с источниками в Вашингтоне.
По данным журналистов, в Белом доме уже проходили предварительные обсуждения возможных конфигураций линии разграничения, которую Украина и Россия согласились бы не пересекать, но которые не должны быть официальными границами, как это произошло в Корее после завершения Корейской войны в 1953 году.
"Это сценарий, который может оказаться наиболее реалистичным в долгосрочной перспективе, учитывая, что ни Киев, ни Москва не склонны когда-либо признавать поражение. Это также становится все более вероятным на фоне растущего в администрации чувства того, что предстоящее украинское контрнаступление не нанесет России смертельный удар", – пишет Politico.
Отмечается, что замороженный конфликт по «корейскому сценарию» может стать политически приемлемым результатом для США и других стран-партнеров Украины, поскольку позволит снизить расходы на поддержку Киева. Взамен Украине могут предложить долгосрочные связи с США и НАТО в сфере безопасности.
Россия обеспечивает себя всеми основными видами продовольствия, в том числе зерном – на 185,4%, сообщил президент Владимир Путин в ходе совещания о ходе весенних полевых работ.
«Российский агропромышленный комплекс показывает весьма положительную динамику. По итогам прошлого года индекс сельхозпроизводства 110,2%. Был собран рекордный урожай зерна – почти 158 млн тонн. Мы обеспечиваем себя всеми основными видами продовольствия, по зерну обеспеченность составляет 185,4%, по мясу – 101,6%, по рыбе – 153%, растительному маслу – 211%, сахару – 103,2%. Приблизились к нужным ориентирам по овощам – 89,2%, по картофелю – 93,4%, по молоку – 85,7%», - сказал Путин.
Рашкафсё....
Capri90 написал(а):А что я не так сказал? Матом я не ругаюсь, даже существу из Старого Варонежа промолчал. Значит что говорит профессор Nightingale нельзя упомянуть? Так он же из Ваших особистов-же.
Случайно попал на Фэйсбуке (организация разрешена через VPN на территории канонической России) на клип из передачи Скабеевой. С омерзением и презрением посмотрел 4 минуты пока не вырвал от вида Скабеевой. Там был очень приличный человек из «наших», полковник Ходарёнок. Выглядит и говорит достойно. У ваших таких людей мало. Ввёл всех в ступор тем что оказывается английские ракеты Storm Shadow неизвестно как далеко летают, производитель умалчивает. Но полковник Х. Говорит что летают на 400-500 километров, то есть достигают Сочи, Ростова и т д. (Зуб даю что упомянул Ваш родной Левбердон). Скабеева язвительно выдавила по-змеиному: «Умеете же Вы успокоить».
Теперь начёт ночного налёта на Киев. Как-то бесчеловечно на мой взгляд радоваться что повредили Патриот. Это значит погибнут в следующий раз и стар и млад. Да, есть вероятность что какие-то элементы Патриота повреждены. Но в общем налёт был полностью отбит. Включая 6 ваших любимых сверхзвуковых снарядов. Оказалось фикцией, никто не погиб и ничто не разрушено. Полная победа ПВО, об этом говорят не только украинцы но и американцы. Выскажу два мнения, общее на русском интернете и своё собственное. Общее мнение таково что люди не понимают почему ждали и не били снарядами которые обычно смеются в анекдотах и снарядами с мультиков раньше, а дождались пока появятся Патриоты? Ну естественно с помощью Патриотов атака была полностью отбита. После этого в ставке Иосифа Виссарионовича 21-го века был страшный скандал и по слухам арестовали тех кто ответственен за разработку смеющихся «Катюш» (ну как, я хорошо обхожу сети местных Бенкендорфов?). Еще ночью проснувшийся блохер Иван Дурковина сообщил что бедлам супер, но вроде всё сбили. А утром уже источники из загнивающей цивилизации сообщили что 6 снарядов из мультика сбили и еще количество смеющихся Азербайджанских Катюш. Полная победа ПВО. Короче не #аналоговнет, а как сказал полупьяный Шнур полный #анал и #говнет.
А теперь выскажу своё мнение, не настаиваю впрочем, мне кажется конкретно Киев и в особенности Банковую прикрывает израильский Железный Дом, или его элементы. Недаром несколько недель назад прилетело в Умань где покоится святой Изя или как его там, Мойша.
Еще рассерженные любители Zоссии под предводительством капрала Гарри Стрельникова и конкурирующая фирма шеф-повара Юджина Кувалдина стали друг друга обвинять что они все евреи а также в этом-же обвинили всех и в самом Мавзолее, и некоторых военачальников и также штатских, о ужас, самих серых кардиналов братьев Ришелье. Так что с 1917-го года ничего не изменилось, во всём и всегда виноваты евреи, Галкин, Палкин, Малкин и примкнувший к ним Гиркинд. Всё-таки у меня неплохая чуйка была в молодости. Я всегда об этом говорил что еврей должен жить на Западе, с тех пор как мы встретились. Ибо у русских всегда евреи виноваты, в особенности когда клюнул жареный петух в одно место.
А чувачок-то ваш друган 65й из Филадельфии так и не объявился? Предал естественно честное сообщество. А я ему говорил давно, вали из Херсонеса как только так сразу, не послушал меня, как говорит историк Порасенков. Теперь квартирка-то пропадёт, Дима Гордый выкупит за бесценок у родного г-ва и подарит жене Алисе Поцман.
И еще. Как ушедший в мир иной Ваш благодарный слушатель имевший у меня кликуху «полицай под лампадой», живший в городе Екатеринослав вёл-бы себя на форуме если бы к нему в окно многоэтажки залетел азербайджанский смеющийся снаряд в 4 утра? Также бы поддержал или проклял? Не удивлюсь что поддержал-бы.
Мне тоже Скабеева не нравится.... ее мнения вообще нужно принимать как внешний фон. Кстати, американцы молодцы, что внесли ее в список какой-то, после внесения ее в список, она перестала на своих передачах ором орать, притихла, дает полноценно высказываться приглашенным гостям ......... Гости часто интересные... разных мнений и разных взглядов..... причем, говорят, что эта передача в прямом эфире.
Мне Скабеева и Попов - "сладкая парочка" тоже не нравятся, но соглашусь с тем, что гостей, которых они приглашают на свою программу, интересно послушать и узнать их мнение. Так же дела обстоят и с шоу Соловьёва - к нему на программу приглашаются очень интересные люди, к мнению которых имеет смысл прислушаться.
Роджерс все делал правильно и довольно корректно . И его замечания относительно того, что укронационалистам - не место на российском телевидении, и что подбор кадров на центральных каналах - сомнителен , были совершенно справедливы.
Он был неправ.
Именно "укронацисты" на российском ТВ развенчивали наши представления об украинцах, показывали кашу в их головах.... некоторые вообще чудесным образом нас выводили из спячки. А чего желал? Так же как на Украине спать и не видеть...... сами проспали свою страну и нам того же желал?
Странно все это.
TIMES: ГЛАВА ВМС БРИТАНИИ ПРИЗВАЛ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ОБНАРУЖЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПОДЛОДОК
В Британии призвали вкладывать в мощности для обнаружения подлодок из России.
Times: глава ВМС Британии призвал инвестировать в обнаружение российских подлодок
Фото: из открытых источников
Глава Военно-морских сил Великобритании адмирал Бен Кей призвал инвестировать в передовые мощности для наличия возможности обнаруживать российские подводные лодки, являющихся одними из самых тихих в мире, сообщает газета Times.
Соединенному Королевству нужно вкладывать в мощности для обнаружения и, при необходимости, поражения российских подлодок, отмечается в материале.
Британские ВМС обеспокоены малозаметностью российских подлодок класса Kilo (по классификации Североатлантического альянса), подвергшихся существенной модернизации с момента их первого ввода в строй в 1980-м. Улучшенное судно прозвали «черной дырой» в американских Военно-морских силах, пишет издание.
Источник: https://runews24.ru/politics/18/05/2023 … 49d9c4d159
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Ну и разве Роджерс со своим "наездом" в адрес Симоньян и Красовского в чем-то тут неправ ? Разве это - "перенос майданных склок в Россию" ?
А разве начальная реплика о мстительности Симоньян и ее мафии, стоп-листах и давнем недопущении Роджерса с его мнением на телеэфиры - не соответствует действительности ?
А КАК же, интересно знать, по-Вашему должно быть и как должен был вести себя Роджерс ? Ведь его голос в данном случае был "голосом народа" , а голоса Симоньян и Красовского - голосами зажравшихся буржуазных либералов-плутократов ... Роджерсу надо было смолчать и сделать вид , что с этой гнусью от Красовского и с адвокатированием его Симонян он согласен, как и с его недопуском на эфиры ? Так, что ли ?
То что сказал Красовский -- вообще возможно что уголовка.
А вот зачем постоянно говорить, что человек гей -- это к чему? Его какое дело? Тот же не пропагандировал свои предпочтения.... мало того, невооруженным глазом видно, что он гей натуральный, а не искусственный.
Кстати, возможно именно поэтому Симонян тормозила вполне себе праведный гнев людей на него...... просто хотелось ей держать в своем штате гея, так сказать, такой некий флажок для западных злопыхателей на РТ.
Stepnyak написал(а):Ну и разве Роджерс со своим "наездом" в адрес Симоньян и Красовского в чем-то тут неправ ? Разве это - "перенос майданных склок в Россию" ?
А КАК же, интересно знать, по-Вашему должно быть и как должен был вести себя Роджерс ? Ведь его голос в данном случае был "голосом народа" , а голоса Симоньян и Красовского - голосами зажравшихся буржуазных либералов-плутократов ... Роджерсу надо было смолчать и сделать вид , что с этой гнусью от Красовского и с адвокатированием его Симонян он согласен, как и с его недопуском на эфиры ? Так, что ли ?
То что сказал Красовский -- вообще возможно что уголовка.
А вот зачем постоянно говорить, что человек гей -- это к чему? Его какое дело? Тот же не пропагандировал свои предпочтения.... мало того, невооруженным глазом видно, что он гей натуральный, а не искусственный.
Кстати, возможно именно поэтому Симонян тормозила вполне себе праведный гнев людей на него...... просто хотелось ей держать в своем штате гея, так сказать, такой некий флажок для западных злопыхателей на РТ.
1) Он же там объясняет - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
Повторяю :
В разведке, кстати, гомосексуализм – это клеймо. Такого никогда не возьмут на ответственную должность. И даже не из-за какой-то вымышленной «гомофобии» (никто не боится геев, ими брезгуют), а потому что они зависимы, внушаемы, легко поддаются на внешнее влияние, управляемы. Их легко вербовать, их легко принуждать к совершению различных действий. Это прекрасно известная и многократно проверенная практикой теория.
2) А как Вы определяете на глаз : натуральный перед Вами гей или искусственный ?
3) А зачем это нужно для российского общества, чтобы главред RT Симоньян держала в своем штате "такой некий флажок для западных злопыхателей" в виде "натурального гея" ?
Vendy написал(а):Fedor написал(а):Я не могу предвосхищать решения глав государств и правительств, но ясно одно: все страны НАТО согласны с тем, что Украина должна стать членом альянса — генсек НАТО Столтенберг
ИноСМИ
[url]https://i.postimg.cc/Bbd14HRN/2023-05-18-175243230.png[/url]
Власти США допускают вероятность того, что российско-украинская война превратится в замороженный конфликт на десятилетия по примеру ситуации с разделенной Кореей, пишет Politico по итогам бесед с источниками в Вашингтоне.
По данным журналистов, в Белом доме уже проходили предварительные обсуждения возможных конфигураций линии разграничения, которую Украина и Россия согласились бы не пересекать, но которые не должны быть официальными границами, как это произошло в Корее после завершения Корейской войны в 1953 году.
"Это сценарий, который может оказаться наиболее реалистичным в долгосрочной перспективе, учитывая, что ни Киев, ни Москва не склонны когда-либо признавать поражение. Это также становится все более вероятным на фоне растущего в администрации чувства того, что предстоящее украинское контрнаступление не нанесет России смертельный удар", – пишет Politico.
Отмечается, что замороженный конфликт по «корейскому сценарию» может стать политически приемлемым результатом для США и других стран-партнеров Украины, поскольку позволит снизить расходы на поддержку Киева. Взамен Украине могут предложить долгосрочные связи с США и НАТО в сфере безопасности.
Начался торг...
БЕЖАВШИЙ В НОРВЕГИЮ КОМАНДИР ЧВК «ВАГНЕР» МЕДВЕДЕВ ЗАХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ
Он осознает, что возвращение на родину может быть опасным для него.
Бежавший в Норвегию командир ЧВК «Вагнер» Медведев захотел вернуться в Россию
Фото: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Reuters проинформировало о желании сбежавшего в Норвегию командира ЧВК «Вагнер» Андрея Медведева вернуться в Россию.
При этом Медведев осознает, что возвращение на родину может быть опасным для него.
Он рассказал, что уже обратился за помощью в российское посольство, которое находится в Осло.
Отмечается, что сбежавший командир ЧВК сам принял такое решение. Видеоролики с соответствующим заявлением опубликованы на YouTube.
Напомним, 13 января пограничники и полицейские Норвегии задержали мужчину.
По данным правоохранителей, он незаконно пересек границу с Россией в районе Скройтнеса.
После задержания он попросил выдать ему убежища в Норвегии.
Сам Андрей Медведев рассказывал, что бежал в Норвегию под пулями из зоны СВО.
Источник: https://runews24.ru/society/18/05/2023/ … e5f9d55db8
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23