Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23

Сообщений 361 страница 380 из 2003

1

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22

0

361

Кира написал(а):

Меньше читайте "желтуху"!
Львова-Белова верующий человек и замужем за православным священником! И не надо судить по западно-американским меркам, тем самым оскорбляя чувства верующих.

Нет. Это не западные СМИ сказали а русскоговорящие. Ну взяла бы маленького ребёнка, а тут красавчика 17-летнего. Тут же главное прицепиться. А дальше не откажешься.

Если-бы тогда Львова-Петрова на камеру не сказала ничего то и не было бы зацепки к ней обвинить и не было бы иска. Ну и дедушка тоже тот ещё адвокат, уже умом поехал. Взял и сказал на камеру, правильно мол, хорошо. Раньше он умней был. Вежливые, зелёный человечки, отпускники форму в военторге купили и т. д. А сейчас… Ну сейчас прийдётся заплатить. Его выбор.

0

362

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Я уж и забыла, когда была девочкой (годы летят, наши годы, как птицы летят...) 
А вот Вам совсем не мальчику быть нелепым, видно, очень нравиться и свои нелепости здесь выкладывать.
Просвещайтесь, нелепый Вы наш:
Легализация добровольцев ЧВК: МО РФ берет ситуацию под контроль

1 марта 2023 года, Министр обороны РФ Сергей Шойгу утвердил приказ №68 от 15 февраля, об определении порядка обеспечения добровольческих формирований вооружением, военной техникой и материально-техническими средствами. Очевидно, что легализация добровольцев ЧВК получила свое логическое завершение.
Этот приказ Шойгу является фактической реализацией Федерального закона от 04.11.2022 г. № 419-ФЗ, подписанного Президентом РФ Владимиром Путиным. Отметим, что официально, военнослужащих ЧВК называют добровольцами, так как первый термин имеет юридические сложности.

Сейчас, в зоне проведения специальной военной операции России на Украине находятся множество ЧВК, таких как многочисленные отряды БАРСов (Боевой Армейский Резерв Специальный), ОДШБр «Ветераны», отряд «Сталинград», батальон «Судоплатова», 3-й батальон ветеранов Росгвардии особого назначения «Оплот» Захара Прилепина, приморский батальон «Тигр» (155-я бригада морской пехоты) и конечно ЧВК «Вагнер».

Нужно отметить, что только ЧВК «Вагнер», который сейчас увеличился до размера дивизии, открыто называет себя частной военной компанией с контрактом «Private military contractors» (PMC). Именно с этим подразделением и связанна в основном легализация добровольцев ЧВК Министерством обороны РФ.
https://mensnow.ru/legalizatsiya-dobrovoltsev-chvk/
-----------------------------------
Так что, прежде чем бла-бла-бла, пошуршали бы в интернете о легализации ЧВК "Вагнер", а то выглядите в своих утверждениях НЕЛЕПО.

Ну славо богу что Вы уже не девочка, а то я уже сомневался.

Так не я же сказал а депутат генерал Соболев о незаконности ЧВК Вагнер. Уже свои бьют в набат. Г-во не может отдать на откуп свои права бандформированию. Но в России есть одно незаконное бандформирование Кувалды, и одно легализованное у Дон-Дона, являющееся частью МВД по-моему. Ну и мелкие бандформирования есть у Газпрёма и т д. Ну бандитская страна, такие и нравы. По-другому они не могут, выходцы же из Ленинградской подворотни.

Точно, не в коня корм... Похоже, что прочитанное Вами не усваивается должным образом или не читаете то, что Вам предлагают для ознакомления, чтобы больше не нести чушь.
Как дятел "тук-тук" - войдите... :crazyfun:

0

363

Capri90 написал(а):

Кира написал(а):

Ей Богу, Вы как маленький.  С чего я должна обижаться? Наоборот порадуюсь за Вас, что на этот раз Вы не попали пальцев в небо, как обычно.   Поживём и увидим.

Молите бога чтобы было как я сказал. Тогда может какой-то шанс на восход солнца в России будет. Не сейчас естественно, но в будущем.

Несколько советов от доцента Воробья. Если есть лишние деньги переведите в валюту евро/доллар (он говорит доллар лучше но евро тоже ничего) и ни в коем случае не держите в банке а только дома в наличке. Никакого золота, слитков и т д. Имейте запас воды и консервов, но небольшой. Голода не будет абсолютно точно но могут быть перебои с провизией если начнётся хаос и революция. Ну и конечно лучше быть не в Москве а где-нибудь  на периферии куда хаос не доберётся, всё будет происходить в Москве и возможно в Ленинграде. Кстати боятся американских Дронов не стоит от слова совсем. Те что прилетели на Кумпол Думы-это просто символика либо от украинцев, либо от партизан. Само собой если есть недвижимость в Крыму то надо просто бросить и забыть, так как сейчас никто и ломаного гроша не даст за квартиру в Крыму или Севастополе (чувачёк местный ваш fil-65 не даст соврать). И сказать спасибо Богу что взял деньгами только (ну это уже доцент Воробей сказал, не я, я-ж не филосов).

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

:crazyfun:  Всё я пас! С меня хватит бреда всяких "философов" и тех, кто за ними повторяет этот бред.

0

364

Кира написал(а):

Точно, не в коня корм... Похоже, что прочитанное Вами не усваивается должным образом или не читаете то, что Вам предлагают для ознакомления, чтобы больше не нести чушь.
Как дятел "тук-тук" - войдите...

Ещё раз для бывших девочек.

Депутат ГосДумы генерал Соболев вербально воспротивился уходу солдат РВС в незаконные военизированное формирование Вагнер. Я тут не причём. ЧВК Вагнер нигде не зарегистрировано и следовательно является незаконным вооруженным формированием. Г-во не делегирует свои обязанности никому кроме официальной армии. Что ещё тут сказать. Ну посмейтесь. На Ваших глазах идет предательство интересов всей страны группой товарищей из кооператива Озеро. Но атаманы они такие, часто и за хозяевами по ходят если что не по нраву.

Так что подождём, недолго уже.

А консервы всё-таки запасите. Кто знает.

0

365

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Меньше читайте "желтуху"!
Львова-Белова верующий человек и замужем за православным священником! И не надо судить по западно-американским меркам, тем самым оскорбляя чувства верующих.

Нет. Это не западные СМИ сказали а русскоговорящие. Ну взяла бы маленького ребёнка, а тут красавчика 17-летнего. Тут же главное прицепиться. А дальше не откажешься.

Если-бы тогда Львова-Петрова на камеру не сказала ничего то и не было бы зацепки к ней обвинить и не было бы иска. Ну и дедушка тоже тот ещё адвокат, уже умом поехал. Взял и сказал на камеру, правильно мол, хорошо. Раньше он умней был. Вежливые, зелёный человечки, отпускники форму в военторге купили и т. д. А сейчас… Ну сейчас прийдётся заплатить. Его выбор.

И, конечно, у русскоговорящих СМИ есть доказательства?  Или только одни догадки в меру своей испорченности. :D Нет доказательств, а только предположения по каким-то там высказываниям - навет! И следует наказание за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ).

0

366

Кира написал(а):

И, конечно, у русскоговорящих СМИ есть доказательства?  Или только одни догадки в меру своей испорченности.  Нет доказательств, а только предположения по каким-то там высказываниям - навет! И следует наказание за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ).

Taкое впечатление что на этом сайте все прочитали только одну книгу в своей жизни-это УК РСФСР, а потом перечитали когда РСФСР стал Россией.

Вам же говорят что никто и слушать не будет лепет Петровой-Водкиной. Там же не попонятиМ а по закону. В Гааге я имею ввиду.

Отредактировано Capri90 (2023-05-19 19:48:19)

0

367

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Как дятел "тук-тук" - войдите...

Ещё раз для бывших девочек.

Депутат ГосДумы генерал Соболев вербально воспротивился уходу солдат РВС в незаконные военизированное формирование Вагнер. Я тут не причём. ЧВК Вагнер нигде не зарегистрировано и следовательно является незаконным вооруженным формированием. Г-во не делегирует свои обязанности никому кроме официальной армии. Что ещё тут сказать. Ну посмейтесь. На Ваших глазах идет предательство интересов всей страны группой товарищей из кооператива Озеро. Но атаманы они такие, часто и за хозяевами по ходят если что не по нраву.

Так что подождём, недолго уже.

А консервы всё-таки запасите. Кто знает.

Попрошу без фамильярностей!
Успокойтесь, смотрю, Вас опять "понесло"...
Рекомендую:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t146514.webp

+3

368

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

И, конечно, у русскоговорящих СМИ есть доказательства?  Или только одни догадки в меру своей испорченности.  Нет доказательств, а только предположения по каким-то там высказываниям - навет! И следует наказание за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ).

Taкое впечатление что на этом сайте все прочитали только одну книгу в своей жизни-это УК РСФСР, а потом перечитали когда РСФСР стал Россией.

Вам же говорят что никто и слушать не. Танки лепет Петровой-Водкиной. Там же не попонятиМ а по закону. В Гааге я имею ввиду.

Это что было? Вопрос риторический... :crazyfun:

0

369

Кира написал(а):

Попрошу без фамильярностей!
Успокойтесь, смотрю, Вас опять "понесло"...
Рекомендую:

Если уже генерал и депутат ГосДумы для Вас не указ, то тогда я действительно пас. Это же полная анархия как в начале 20-го века. Вы посмотрите что махновцы сказали генералу Соболеву что они с ним сделают и в каких формах. И Вы думаете что кувалдинцев Украина волнует? Им она до одного места. Им нужны снаряды выбраться из котла и пойти либо на Москву на передел собственности, либо в Судан в худшем случае, в зависимости от ситуации в стране, читай в Кремле.

Жалко Ленина нет в живых, он бы Вам описал это как евоюционная ситуация. Но есть Степняк! Он может как человек изучавший творчество  Ильича.

0

370

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Вам же говорят что никто и слушать не. Танки лепет Петровой-Водкиной. Там же не попонятиМ а по закону. В Гааге я имею ввиду.

Это что было? Вопрос риторический... :crazyfun:

По-моему, виски без содовой. Несколько порций.
:D

Отредактировано Vendy (2023-05-19 19:35:51)

+1

371

Мысли вслух.

Я абсолютно не понимаю американцев. Европа из последних сил что-то поставляет, иногда последнее, а наши по чайной ложке выделяют. Европейский ВПК работает на полную мощность, а самая богатая и сильная страна наблюдает. Наверное прав был Черчиль когда сказал что американцы всегда в конце концов выбирают правильное решение, но перед этим перепробуют много неправильных.

Если только они знают что-то то что неизвестно нам и что было неизвестно Черчиллю.

0

372

Capri90 написал(а):

Вы очень нелепы, но вам простительно, вы же девочка.

ЧВК-организовано незаконно как ЧВК. Ни в одном российском реестре нет такой организации, за исключением концертно-развлекательной по-моему в Ленинграде. То что мы имеем-это банда атамана Кувалдина.

Депутат Соболев видимо порядочный человек и офицер, который попытался призвать к закону. Но ему пригрозили бандиты и он тоже замолчал.

Атаман Кувалдин если не убьют прийдёт и в Москву. Бандиты они по-другому не могут.

Ерунда, ибо этой организации было дано добро брать в свои ряды даже некоторых из тех, кто сидит в застенках.

:x

0

373

Кира написал(а):

Это что было? Вопрос риторический...

Это как малое дитя, оказавшееся на полу без присмотра... тащит в рот всякую бяку, а потом срыгивает в самых неподходящих местах, например, на нашем форуме. Сейчас, видимо, что-то совсем ядовите попалось, вот и впал в состояние эхолалии

+2

374

Vendy написал(а):

Отредактировано Vendy (Сегодня 12:35:51)

Я подобное не употребляю. Не проецируйте свои мечты на мечты других.

У меня была мечта пройтись по дороге по которой агенты Чепига и Мишкин шли в свой последний приезд в город Солсбери полюбоваться на шпиль собора (правда в тот день шел снег и была видимость плохая). Я надеюсь это исполнить этим летом. Надеюсь хохочущие азербайджанские снаряды этим летом  ещё полежат на складах (иногда взрывающихся от курения в неположенных местах сотрудниками складов) да и погода будет нетуманная.

0

375

Fedor написал(а):

пошел понос...
США ввели санкции против компаний Китая
https://lenta.ru/news/2023/05/19/kitt/
США ввели санкции против СВР России
https://lenta.ru/news/2023/05/19/svrrr/
США ввели санкции против Москальковой, Кравцова и Левитина
https://lenta.ru/news/2023/05/19/874/

.... Я правильно понимаю - служащим СВР теперь запрещен въезд в США ?

В США запретили шпионов?

o.O

0

376

Capri90 написал(а):

Бедный прокурор, не сможет теперь в Москву на экскурсию приехать.

Львовой-Беловой кстати мало того что будет срок за угон в Россию детей (она это на камеру признала).

Ага.
И летать самолетами нужно осторожно. Вдруг его где-нибудь арестуют и депортируют.

:x

0

377

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

пошел понос...
США ввели санкции против компаний Китая
https://lenta.ru/news/2023/05/19/kitt/
США ввели санкции против СВР России
https://lenta.ru/news/2023/05/19/svrrr/
США ввели санкции против Москальковой, Кравцова и Левитина
https://lenta.ru/news/2023/05/19/874/

.... Я правильно понимаю - служащим СВР теперь запрещен въезд в США ?

В США запретили шпионов?

o.O

шпионы - это у них... у нас разведчики, их никак не запретишь

0

378

mariener написал(а):

шпионы - это у них... у нас разведчики, их никак не запретишь

Элементарно Ватсон. Просто по национальному признаку отменить выдачу виз и депортировать тех кто незаконно пересек территорию шенгенской зоны.

0

379

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

Отредактировано Vendy (Сегодня 12:35:51)

Я подобное не употребляю. Не проецируйте свои мечты на мечты других.

У меня была мечта пройтись по дороге по которой агенты Чепига и Мишкин шли в свой последний приезд в город Солсбери полюбоваться на шпиль собора (правда в тот день шел снег и была видимость плохая). Я надеюсь это исполнить этим летом. Надеюсь хохочущие азербайджанские снаряды этим летом  ещё полежат на складах (иногда взрывающихся от курения в неположенных местах сотрудниками складов) да и погода будет нетуманная.

Это не мечты. Это-стереатипы. Настоящий американец пьет виски с содовой. Достаточно посмотреть любой американский фильм. Там все пьют виски с содовой. А когда хотят напиться-пьют виски без содовой. А потом, как правило, попадают во всякие веселые и нелепые ситуации.

Отредактировано Vendy (2023-05-19 19:55:03)

0

380

Capri90 написал(а):

Вам же говорят что никто и слушать не будет лепет Петровой-Водкиной. Там же не попонятиМ а по закону. В Гааге я имею ввиду.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 19:48:19)

Номер закона, напиши пжл....

:dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23