Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Это как малое дитя, оказавшееся на полу без присмотра... тащит в рот всякую бяку, а потом срыгивает в самых неподходящих местах, например, на нашем форуме. Сейчас, видимо, что-то совсем ядовите попалось, вот и впал в состояние эхолалии
Это Вы лично так себя велёте в общественных ме тах в пятницу вечером? Берёте бяку в рот а потом рвёт?
Кира написал(а):Попрошу без фамильярностей!
Успокойтесь, смотрю, Вас опять "понесло"...
Рекомендую:Если уже генерал и депутат ГосДумы для Вас не указ, то тогда я действительно пас. Это же полная анархия как в начале 20-го века. Вы посмотрите что махновцы сказали генералу Соболеву что они с ним сделают и в каких формах. И Вы думаете что кувалдинцев Украина волнует? Им она до одного места. Им нужны снаряды выбраться из котла и пойти либо на Москву на передел собственности, либо в Судан в худшем случае, в зависимости от ситуации в стране, читай в Кремле.
Жалко Ленина нет в живых, он бы Вам описал это как евоюционная ситуация. Но есть Степняк! Он может как человек изучавший творчество Ильича.
Депутат ГД и генерал Соболев может высказывать своё мнение сколько хочет. Вот, когда он проявит инициативу и внесёт в Госдуму проект закона о нелегальности ЧВК "Вагнер" и его Дума примет - тогда другое дело. А так только бла-бла-бла и не "указ".
Лучше подумайте о революционной ситуации в Америке, где оружия на руках больше, чем численность населения.
Это не мечты. Это-стереатипы. Настоящий американец пьет виски с содовой. Достаточно посмотреть любой американский фильм. Там все пьют виски с содовой. А когда хотят напиться-пьют виски без содовой. А потом, как правило, попадают во всякие веселые и нелепые ситуации.
Отредактировано Vendy (Сегодня 12:55:03)
Ну да, ну да, напьются виски не разбавляя, потом напялят шляпу, садятся на коня и несутся по прериям вдыхая сладкий воздух свободы. Ну иногда разряжают свой револьвер в какого-нибудь индейца Джо или дерутся в салуне с шерифом. В каком вестерне это Вы смотрели?
Кира написал(а):Ей Богу, Вы как маленький. С чего я должна обижаться? Наоборот порадуюсь за Вас, что на этот раз Вы не попали пальцев в небо, как обычно. Поживём и увидим.
Молите бога чтобы было как я сказал. Тогда может какой-то шанс на восход солнца в России будет. Не сейчас естественно, но в будущем.
Несколько советов от доцента Воробья. Если есть лишние деньги переведите в валюту евро/доллар (он говорит доллар лучше но евро тоже ничего) и ни в коем случае не держите в банке а только дома в наличке. Никакого золота, слитков и т д. Имейте запас воды и консервов, но небольшой. Голода не будет абсолютно точно но могут быть перебои с провизией если начнётся хаос и революция. Ну и конечно лучше быть не в Москве а где-нибудь на периферии куда хаос не доберётся, всё будет происходить в Москве и возможно в Ленинграде. Кстати боятся американских Дронов не стоит от слова совсем. Те что прилетели на Кумпол Думы-это просто символика либо от украинцев, либо от партизан. Само собой если есть недвижимость в Крыму то надо просто бросить и забыть, так как сейчас никто и ломаного гроша не даст за квартиру в Крыму или Севастополе (чувачёк местный ваш fil-65 не даст соврать). И сказать спасибо Богу что взял деньгами только (ну это уже доцент Воробей сказал, не я, я-ж не филосов).
У меня есть о чем и о ком молить Бога. Уж не о сбыточности Вашего бреда.
Элементарно Ватсон. Просто по национальному признаку отменить выдачу виз и депортировать тех кто незаконно пересек территорию шенгенской зоны.
Ты приколист....
Представляешь себе такую картину: въезжает в США наш разведчик и сообщает, что он -- русский разведчик.
Депутат ГД и генерал Соболев может высказывать своё мнение сколько хочет. Вот, когда он проявит инициативу и внесёт в Госдуму проект закона о нелегальности ЧВК "Вагнер" и его Дума примет - тогда другое дело. А так только бла-бла-бла и не "указ".
Лучше подумайте о революционной ситуации в Америке, где оружия на руках больше, чем численность населения.
Ну генералу уже пригрозили и он заткнулся. Жизнь дороже чем честь офицера. Тут к нему вопросов нет, и это ему зачтётся в Гааге кстати.
Ну какая революция в Америке? Кто с кем? У нас ни Дон-донов нет, ни кувалдинцев, все говорят на одном языке и выступают за уменьшение налогов.
А если БЛМовцы сожгут пару моих домов, то им спасибо искреннее. Я получу полную страховку.
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Taкое впечатление что на этом сайте все прочитали только одну книгу в своей жизни-это УК РСФСР, а потом перечитали когда РСФСР стал Россией.
Вам же говорят что никто и слушать не. Танки лепет Петровой-Водкиной. Там же не попонятиМ а по закону. В Гааге я имею ввиду.
Это что было? Вопрос риторический...
По-моему, виски без содовой. Несколько порций.
Похоже. Не только пальцы на клаве стали заплетаться, но и мыслительный аппарат, хотя там и без "виски без содовой" и так всё "в порядке".
У меня есть о чем и о ком молить Бога. Уж не о сбыточности Вашего бреда.
Такой ответ меня устраивает. Это говорит о том что Вы приняли мои слова к сведению.
Capri90 написал(а):Элементарно Ватсон. Просто по национальному признаку отменить выдачу виз и депортировать тех кто незаконно пересек территорию шенгенской зоны.
Ты приколист....
Представляешь себе такую картину: въезжает в США наш разведчик и сообщает, что он -- русский разведчик.
Капри? Да запросто.
Похоже. Не только пальцы на клаве стали заплетаться, но и мыслительный аппарат, хотя там и без "виски без содовой" и так всё "в порядке".
Я не пользуюсь компом с Клавами, только смартфоном. Естественно без ошибок не обходится.
Капри? Да запросто.
Чтобы въехать надо же визу получить, а тут с этим плохо. Русские в чёрном списке. Может в Европе легче, там даже жена Нарышкина по Парижам ёрзает.
Кира написал(а):У меня есть о чем и о ком молить Бога. Уж не о сбыточности Вашего бреда.
Такой ответ меня устраивает. Это говорит о том что Вы приняли мои слова к сведению.
С чего это Вы сделали такое заключение? Хотя... понятно... Впали в свой внутренний мир...
Следующей стадией для человека, какое-то время живущего в иллюзиях, является разочарованность. В одно не очень прекрасное для него время становится понятно, что придуманный мир известен только ему самому, но никак не окружающим. Человека заставляют отвечать за свои поступки, «возвращают на землю», озвучивают реальную ситуацию, приводят аргументы, спорить с которыми бесполезно. Наступает разочарование, и человек не понимает, как жить дальше. Он был настолько уверен в том, что решил все свои проблемы, а в действительно получается, что их утрировал и накопил еще больше.
Кира написал(а):Капри? Да запросто.
Чтобы въехать надо же визу получить, а тут с этим плохо. Русские в чёрном списке. Может в Европе легче, там даже жена Нарышкина по Парижам ёрзает.
Где "ёрзает" жена Нарышкина мне фиолетово. Главное, что для "Петровых" с "Башировами" границ не существует.
Кира написал(а):Похоже. Не только пальцы на клаве стали заплетаться, но и мыслительный аппарат, хотя там и без "виски без содовой" и так всё "в порядке".
Я не пользуюсь компом с Клавами, только смартфоном. Естественно без ошибок не обходится.
А в смартфонах нет раскладки с алфавитом для написания текста? Та же клавиатура (клава).
У меня была мечта пройтись по дороге по которой агенты Чепига и Мишкин шли в свой последний приезд в город Солсбери полюбоваться на шпиль собора (правда в тот день шел снег и была видимость плохая).
яки мизкы таки в тебе и мрии
Vendy написал(а):Это не мечты. Это-стереатипы. Настоящий американец пьет виски с содовой. Достаточно посмотреть любой американский фильм. Там все пьют виски с содовой. А когда хотят напиться-пьют виски без содовой. А потом, как правило, попадают во всякие веселые и нелепые ситуации.
Отредактировано Vendy (Сегодня 12:55:03)
Ну да, ну да, напьются виски не разбавляя, потом напялят шляпу, садятся на коня и несутся по прериям вдыхая сладкий воздух свободы. Ну иногда разряжают свой револьвер в какого-нибудь индейца Джо или дерутся в салуне с шерифом. В каком вестерне это Вы смотрели?
Это не вестерн, а комедия
"Мальчишник в Вегасе".
Кира написал(а):Депутат ГД и генерал Соболев может высказывать своё мнение сколько хочет. Вот, когда он проявит инициативу и внесёт в Госдуму проект закона о нелегальности ЧВК "Вагнер" и его Дума примет - тогда другое дело. А так только бла-бла-бла и не "указ".
Лучше подумайте о революционной ситуации в Америке, где оружия на руках больше, чем численность населения.Ну генералу уже пригрозили и он заткнулся. Жизнь дороже чем честь офицера. Тут к нему вопросов нет, и это ему зачтётся в Гааге кстати.
Ну какая революция в Америке? Кто с кем? У нас ни Дон-донов нет, ни кувалдинцев, все говорят на одном языке и выступают за уменьшение налогов.
А если БЛМовцы сожгут пару моих домов, то им спасибо искреннее. Я получу полную страховку.
Никто генералу не грозил, а посоветовали вести себя как подобает депутату, а не как бабке на завалинке.
По поводу ВСЕ говорят на одном языке. Ваше высказывание несколько не корректно. Правильнее было бы сказать "большинство".
Вот в этих двадцати восьми штатах Соединенных Штатов Америки (США) английский язык признан официальным:
Монтана
Колорадо
Вайоминг
Иллинойс
Арканзас
Юта
Айдахо
Айова
Мисури
Северная Дакота
Небраска
Флорида
Южная Каролина
Северная Каролина
Южная Дакота
Аляска
Алабама
Джорджия
Нью-Гемпшир
Теннесси
Оклахома
Калифорния
Индиана
Аризона
Вирджиния
Небраска
Канзас
Кентукки
В остальных несколько официальных языков (2 или 3), среди них:
испанский
французский
гавайский
самоанский
чаморро
каролинский
А остальные штаты это почти половина!
Мысли вслух.
Я абсолютно не понимаю американцев. Европа из последних сил что-то поставляет, иногда последнее, а наши по чайной ложке выделяют. Европейский ВПК работает на полную мощность, а самая богатая и сильная страна наблюдает. Наверное прав был Черчиль когда сказал что американцы всегда в конце концов выбирают правильное решение, но перед этим перепробуют много неправильных.
Если только они знают что-то то что неизвестно нам и что было неизвестно Черчиллю.
А что тут мыслить да ещё и вслух? У США кредо такое - подстрекать и загребать жар чужими руками. История не даст соврать.
В зону спецоперации пехотинцам передадут новые огнеметы "Бородач"
Иван Петров
Российские военнослужащие, задействованные в зоне спецоперации, получили на вооружение новый пехотный огнемет "Бородач". С его помощью можно будет эффективно вести бои в городской постройке, выжигая позиции противника.
Малогабаритный реактивный огнемет "Бородач" специально создан для ведения боев в черте города.
Фото: rostec.ru
"МРО-А или Бородач", - это ручной малогабаритный пехотный огнемет, являющийся по сути аналогом реактивной противотанковой гранаты, только его боевая часть оснащена термобарическим составом", - цитирует РИА Новости замгендиректора входящего в "Ростех" концерна "Техмаш" Александра Кочкина.
Он уточнил, что "Бородач" уже принят на вооружение.
По словам Кочкина, это вооружение предназначено для городских боев.
В настоящее время огнемет презентуется на проходящей в Минске оружейной выставке Milex-2023. Впервые он был представлен на форуме "Армия-2022". "Малогабаритный реактивный огнемет в термобарическом снаряжении МРО-А предназначен для поражения живой силы, находящейся в зданиях жилой и промышленной застройки, в оборонительных сооружениях, а также в автомобильной и легкобронированной технике. При относительно малом калибре и весе 4,7 кг он обладает высокоэффективными поражающими свойствами", - сообщали в госкорпорации "Ростех".
"Бородач" является огнеметом одноразового действия, оружие производится в монолитном корпусе, оснащено рукояткой и прицелом. Калибр 72,5 мм. Огнемет специально создавался под условия городского боя - он способен стрелять из помещений, также возможна стрельба из положения лежа и с колена. Заряд имеет реактивный двигатель, который выгорает при вылете из тубуса. Сразу после выстрела заряд выпускает стабилизаторы для улучшения точности полета. Плюсом огнемета считается малый вес, а также четыре модификации зарядов: зажигательный, зажигательный-дымовой, термобарический и дымовой.
В настоящее время российские военные в ходе спецоперации активно применяют реактивный пехотный огнемет "Шмель". К слову, "Бородач" должен в перспективе сменить его в войсках. "Шмель" был принят на вооружение в 1988 году, а вскоре получил боевое крещение в Афганской войне, где показал себя, как грозное оружие и даже получил прозвище "Шайтан-труба". Огнемет включает в себя пусковой контейнер, двигатель и термобарический боеприпас с аэрозольной легковоспламеняющейся смесью. Принцип его действия тот же, что и у снарядов тяжелых огнеметных систем (ТОС-1А) "Солнцепек", только в меньших масштабах. Прицельная дальность стрельбы - 600 метров, с оптическим прицелом до 850 метров. Сообщалось, что производитель сейчас ведет работы по модернизации реактивного пехотного огнемета "Шмель".
Напомним, максимальный урон позициям противника в зоне спецоперации сейчас наносят тяжелые огнеметные системы "Солнцепек". В частности, они активно применяются в Артемовске, где идут наиболее ожесточенные бои. Украинские военные ранее не раз признавались, что считают это российское оружие самым смертоносным и опасным. Недавно сообщалось, что командиры украинских подразделений даже вынуждены раздавать своим бойцам на позициях психотропные препараты для снижения паники после ударов российских "Солнцепеков".
Российская газета - Федеральный выпуск: №108(9053)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23