Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Capri90 написал(а):У Вас VPN есть? Я ретранслирую общедоступную всем информацию. Кое-что домысливаю сам. На то и форум же.
общедоступная информация? Вы, что, издеваетесь? Ваша общедоступная информация - 100% вранье.
Вот!
"Устами младенца глаголет истина!"
Капри, вы всерьез думаете, что мы, народ России, будет без конца утираться соплями, типа, это украинцы обстреляли и разрушили, например, Белгород. Мы знаем, что без вас этого они бы сделать не смогли. Поэтому, в ответ, по моему мнению, надо обстрелять и разрушить какой-нибудь Даллас в Америке. Т.е. вы нас будете разрушать и убивать своим оружием, а мы не должны отвечать? А вот фигвам. И такие настроения растут всё более и более. А что делать? Скажете, ядерная война? А я отвечу, так всё равно вы же нас убиваете. Значит, ядерная война.
Capri90 написал(а):По сообщениям разведки, в районе города Грайворон, впопыхах российскими властями вывозится тактическое ядерное орудие вглубь России. Боятся захвата этого орудия передовыми отрядами РДК (запрещенная в России террористическая организация).
Все может быть. Хранить с государством террористом близко ЯО, слишком рискованно. Если они обстреливают постоянно Запорожскую АЭС, то здесь вполне возможно найдут очередных камикадзе, чтобы взорвать склад с ЯО.
Вас это как по подбадривает?
Ну во-первых: - фейк о хранилище ядерных боеприпасов опроверг сам губернатор Белгородчины.
Во-вторых: - если включить логику, то зачем ядренбатоны в Белгородчине?
А в третьих: - как такие объекты охраняются я знаю не по наслышке. Любая ДРГ меньше полка там просто самоубьется.
Капри, вы всерьез думаете, что мы, народ России, будет без конца утираться соплями, типа, это украинцы обстреляли и разрушили, например, Белгород. Мы знаем, что без вас этого они бы сделать не смогли. Поэтому, в ответ, по моему мнению, надо обстрелять и разрушить какой-нибудь Даллас в Америке. Т.е. вы нас будете разрушать и убивать своим оружием, а мы не должны отвечать? А вот фигвам. И такие настроения растут всё более и более. А что делать? Скажете, ядерная война? А я отвечу, так всё равно вы же нас убиваете. Значит, ядерная война.
А он ядерной войны не боится, сам сказал.
Stepnyak написал(а):Это ерунда. Естественно это ложь, но даже если и так, то Боррель сказал что к концу года снарядов будет поставлено на $1000000.
1. Не стоит объявлять информацию оппонента ложью, не приводя никаких релевантных доказательств , да еще и сомневаясь при этом.
2. Боррель - выживший из ума оборзевший старый дурак, по сомнительному западному образованию - экономист, ни дня не служивший в армии и ни хрена не смыслящий в делах военных , но однако примеривающий на себя (по его же словам) должность министра обороны. Или точнее - треуголку Наполеона в дурдоме . Наверное потому, что с должностью главного европейского дипломата он совершенно не справлялся и не справляется.
3. Стоимость ОДНОГО нового обычного осколочно-фугасного 155-мм снаряда для гаубицы - от 3 до 5 тысяч долларов.
Миллион долларов, о которых Вы говорите с таким придыханием - это всего 200-300 таких снарядов. Снаряд весит примерно 50 кг, Так что - 10-15 тонн = 1-2 армейских грузовика по вместимости
Если Вы ошиблись в тысячу раз и Боррель обещает снарядов на миллиард долларов (а это именно так) , а не на миллион, то это - 200-300 тысяч снарядов = 10-15 тысяч тонн = 3-5 железнодорожных составов по 50 вагонов = 3000 тонн
По меркам СВО , в которой за один день российской стороной выстреливается по 50-60 тысяч снарядов крупного калибра , это - примерно на неделю боев. Да и то, если эти снаряды доберутся до линии боестолкновения и будут использованы по назначению (а не будут уничтожены еще на этапах транспортировки , хранения и нахождения на огневых позициях ) Так что это - немного. Россия будет бить вас для приведения хохлов, европейцев и американцев в чувство - значительно дольше ...
И еще нюансик : эти обещанные Боррелем снаряды еще надо произвести ... И речь идет о сроках примерно в один год. А у России они в большом количестве уже лежат на складах , и такое количество в 200-300 тысяч снарядов калибра 152 мм производится у нас в рутинном порядке примерно за месяц...
Так что обломайтесь ...
Роберта написал(а):я даже представить себе не могла, что могут быть такие дремучие типы как Капри.
У Вас VPN есть? Я ретранслирую общедоступную всем информацию. Кое-что домысливаю сам. На то и форум же.
Ну да, Капроша. Домысливать бредни от йопнутого дедушки Пионтковского очень нелегко, тут така фантазейность должна в черепной коробке бурлить.
По сообщениям разведки, в районе города Грайворон, впопыхах российскими властями вывозится тактическое ядерное орудие вглубь России. Боятся захвата этого орудия передовыми отрядами РДК (запрещенная в России террористическая организация).
Роберта написал(а):Капри, вы всерьез думаете, что мы, народ России, будет без конца утираться соплями, типа, это украинцы обстреляли и разрушили, например, Белгород. Мы знаем, что без вас этого они бы сделать не смогли. Поэтому, в ответ, по моему мнению, надо обстрелять и разрушить какой-нибудь Даллас в Америке. Т.е. вы нас будете разрушать и убивать своим оружием, а мы не должны отвечать? А вот фигвам. И такие настроения растут всё более и более. А что делать? Скажете, ядерная война? А я отвечу, так всё равно вы же нас убиваете. Значит, ядерная война.
А он ядерной войны не боится, сам сказал.
Ну так ему же мозги промыли и убедили, что Россия не посмеет никогда на Америку напасть потому что у нее есть Хаймарсы, Пэтриоты и Искусственный Интеллект (при отсутствующем человеческом ) . Вот он сам ядерного удара не боится, а нас пытается снарядами от Борреля и бандами террористов запугать. Ну а что ему еще остается ? Только слепая сектантская вера в "Америка стронг"...
Ну так ему же мозги промыли
А разве у него есть что промывать?
Судя по моим наблюдениям - вряд ли.
Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Это ерунда. Естественно это ложь, но даже если и так, то Боррель сказал что к концу года снарядов будет поставлено на $1000000.
У вас оказывается не только с физикой, у вас и с математикой хреново. Но это и понятно, консерватория...
Один 155 мм выстрел стоит от 2 000 до 4 000 долларов. Снарядов на $1000000 это примерно 250-500 штук. Т.е. ровно в 10 раз меньше, чем тратит Украина в день.
Но даже если вы как всегда "услышав звон" ошиблись в цифрах, и снарядов будет не на миллион, а на миллиард баксов, то и это ничего не меняет. Так как даже этого количества хватит на 2-3 месяца боев.
Писал свой ответ, не видя Вашего .... Соображения совпали.
Разве что Вы считали срок в 2-3 месяца боев по укрскому расходу снарядов , а я - по российским "нормативам"
Писал свой ответ, не видя Вашего .... Соображения совпали.
Ни я, ни вы все равно в его голову ничего не вобьем, потому что логика, математика и физика - москальские лженауки.
По сообщениям разведки, в районе города Грайворон, впопыхах российскими властями вывозится тактическое ядерное орудие вглубь России. Боятся захвата этого орудия передовыми отрядами РДК (запрещенная в России террористическая организация).
PadRe написал(а):По сообщениям психиатров - у вас ярко выраженная шизофрения.
я даже представить себе не могла, что могут быть такие дремучие типы как Капри.
это изюминка нашего форума ....
https://t.me/mash_tech/536
надеюсь технологии отсталые и этот дрон сразу делают ржавым ?
Capri90 написал(а):У Вас VPN есть? Я ретранслирую общедоступную всем информацию. Кое-что домысливаю сам. На то и форум же.
общедоступная информация? Вы, что, издеваетесь? Ваша общедоступная информация - 100% вранье.
Все просто..... есть общедоступная информация - словосочетание "тактическое ядерное орудие" ... к нему Капри сам домыслил все остальное ...... не понятно только зачем для этого VPN
Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Это ерунда. Естественно это ложь, но даже если и так, то Боррель сказал что к концу года снарядов будет поставлено на $1000000.
У вас оказывается не только с физикой, у вас и с математикой хреново. Но это и понятно, консерватория...
Один 155 мм выстрел стоит от 2 000 до 4 000 долларов. Снарядов на $1000000 это примерно 250-500 штук. Т.е. ровно в 10 раз меньше, чем тратит Украина в день.
Но даже если вы как всегда "услышав звон" ошиблись в цифрах, и снарядов будет не на миллион, а на миллиард баксов, то и это ничего не меняет. Так как даже этого количества хватит на 2-3 месяца боев.
В этом и весь цимес американской пропаганды...... орать о чем либо в долларах... а в пересчете на физические обьемы это оказывается ... дуля ..... на впечатлительного простолюдина действует ......
Роберта написал(а):PadRe написал(а):По сообщениям психиатров - у вас ярко выраженная шизофрения.
я даже представить себе не могла, что могут быть такие дремучие типы как Капри.
это изюминка нашего форума ....
Во-во... Такого феерически непробиваемого сферического коня в вакууме я больше нигде не встречал...
СОЛОВЬЁВ
❗️Франция готова заключить соглашения с Украиной о предоставлении ей гарантий безопасности.МИД Франции
https://t.me/SolovievLive
А как же подпись под постами ? - которая мне симпатична.
«Как хорошо, что в 1941 году не было "Telegram"»©.
Не пора ли начать думать СВОЕЙ головой , а не гадать на голосистых соловьях?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23