Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #22
Сегодня будет новое представление. Даже не представляю, что нам предстоит прочитать. Главное, чтобы глаза не вылезли на лоб.
Грачи пролетали?
Vendy написал(а):Сегодня будет новое представление. Даже не представляю, что нам предстоит прочитать. Главное, чтобы глаза не вылезли на лоб.
Грачи пролетали?
(вот, начинается. однако пока что piano.)
(вот, начинается. однако пока что piano.)
Не факт что украинские.
А всего-то ничего, вывести войска и всё.
PadRe написал(а):Жалкий еврейский мальчик с недостатком зеленого горошка в мозгах рассуждает о судьбе Великой России...
Какой же он убогий...Отредактировано PadRe (Сегодня 07:13:18)
Хи хи. Capri90 90 себе на путный парик не набизнесменил, мочалку присобачил на бошку лысу. Но видно там в местных ресторанах мона и так красиво сидеть.
Джейн Фонда заявила, что в климатическом кризисе виноваты расизм и патриархат, поэтому белых мужчин надо сажать в тюрьму:
Это серьезно. У нас есть около семи-восьми лет, чтобы сократить вдвое потребление ископаемого топлива, и, к сожалению, люди, которые несут наименьшую ответственность за это, страдают больше всего — глобальный Юг, люди на островах, бедняки. Это трагедия, которую мы должны полностью остановить.
Мы должны арестовать и посадить в тюрьму этих мужчин — они все мужчины. Всем нам полезно осознать, что климатического кризиса не было бы, если бы не было расизма. Климатического кризиса не было бы, если бы не было патриархата. Для мышления, которое рассматривает вещи иерархически, белые мужчины — это то, что только имеет значение, а все остальное находится на втором плане.
.. Я бы на ее месте начал с белых в оркестровых ямах.... углекислоты от них на планете немеряно ......
Vendy написал(а):(вот, начинается. однако пока что piano.)
Не факт что украинские.
мне отсюда не видно.
согласна, американские и натовские базы из Европы. И будет всем счастье.
Не факт что украинские.
... наверно гватемальские....
к польской границе
Ну как там суд над несчастной феминисткой Женей Беркович? Какое будет решение? Сжечь кассеты с её спектаклями на костре или в тюрьму на 30 лет за Финист ясный сокол?
мне отсюда не видно.
согласна, американские и натовские базы из Европы. И будет всем счастье.
Не долетят оттуда, головой думайте, слишком маленькие грачи лететь оттуда. Если оттуда прилетит, то мало не покажется.
Партизаны из РДК (запрещенная в России террористическая организация). Причем нацисты отпетые. Граждане России.
Степняк, зачем подписывать что они нацисты? Это всем и так известно что это русские нацисты.
Vendy написал(а):мне отсюда не видно.
согласна, американские и натовские базы из Европы. И будет всем счастье.Не долетят оттуда, головой думайте, слишком маленькие грачи лететь оттуда. Если оттуда прилетит, то мало не покажется.
Партизаны из РДК (запрещенная в России террористическая организация). Причем нацисты отпетые. Граждане России.
Ждем более развернутой информации от очень осведомленных лиц.
crescendo и forte.
Ну как там суд над несчастной феминисткой Женей Беркович? Какое будет решение? Сжечь кассеты с её спектаклями на костре или в тюрьму на 30 лет за Финист ясный сокол?
просто трахнут и дадут посмотреть видео об Ассандже
Тоже еврейка? Столько участия.
У нас на 30 лет нет таких сроков заключения. Все таки здравомыслящие люди пишут законы, по 600 лет не назначают как в США.
Трудно найти более дебильное законодательство.
Отредактировано Айрин (2023-05-30 12:58:08)
Не факт что украинские.
Если не украинские. Зачем войска выводить? Вы видите логику?
Vendy написал(а):мне отсюда не видно.
согласна, американские и натовские базы из Европы. И будет всем счастье.Не долетят оттуда, головой думайте, слишком маленькие грачи лететь оттуда. Если оттуда прилетит, то мало не покажется.
Идти на поводу у неонацистов? Милое предложение.
Степняк, можете прочитать что у меня написано на груди?
Вечерний Помет этого боится кстати. Ну и боброедка тоже.
Я не могу прочитать...... и не знаю кто такой Вечерний какой-то и кто бобер...
Capri90 написал(а):Ну как там суд над несчастной феминисткой Женей Беркович? Какое будет решение? Сжечь кассеты с её спектаклями на костре или в тюрьму на 30 лет за Финист ясный сокол?
Тоже еврейка? Столько участия.
У нас на 30 лет нет таких сроков заключения. Все таки здравомыслящие люди пишут законы, по 600 лет не назначают как в США.
Трудно найти более дебильное законодательство.
Вообще-то ей светит до семи, не более. И то, скорее всего отделается трешкой, если на рожон лезть не будет. А если признает вину, и скажет, что дура - могут и условно впаять. Это не Ассанжа судят, и не в США.
Отредактировано PadRe (2023-05-30 13:06:43)
Боррелю пальцы в розетку втулили ?
«Я вижу явное намерение России выиграть войну. Россия не пойдет на переговоры, если не победит», — считает Боррель.
Ну натуральные приколисты.
Россияне, ещё не поздно. Остановите безумиe. Выйдите все на улицы и требуете отставки всех причастных. Ещё не поздно. Вы начинаете третью мировую своим бездействием.
Господин администратор!
Вам не кажется, что это призыв к экстремизму и свержению законно избранного Президента и Правительства?
Не кажется
Пост удален
Автор Заблокирован
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23