Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Думаю, что если вот прямо в эту самую минуту, прямо сейчас, все эти военкуры и военкурвики, всей шоблой, всем скопом перестанут вести свои ТэГэшники и бложики - то на фронте не изменится вообще ничего. От слова совсем. Надеюсь, вы это понимаете?
Да ты, батенька, похоже совсем не в курсе событий...
Stepnyak написал(а):Это что за Чудо-юдо Рыба-кит ?
Потенциальный клиент психушки.
https://www.mk.ru/politics/2023/06/14/n … html?from=
Найти и перерезать: Запад начал серьезно опасаться за судьбу своих океанских кабелей
Межконтинентальные линии связи могут стать целью после подрыва «Северных потоков»После подрыва газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» в конце сентября 2022 года на Западе очень встревожились за судьбу огромного количества подводных кабелей связей, проложенных по дну океанов и морей между странами и континентами. Особенно волнуются по поводу уязвимости этих коммуникаций в США и Великобритании. С чего бы это?
ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, очевидно, знает ответ на этот вопрос. Он написал в своем канале: «Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана».
Получить «ответку» за содеянное, видно, ни в Штатах, ни в Британии не хотят. Оттого появляются все новые версии того, кто взорвал газопроводы. Сначала «всплыла» какая-то польско-украинская яхта, которая, якобы, доставила диверсантов и сотни килограммов взрывчатки на дно Балтийского моря. Теперь вот Politico повесила диверсию на, очевидно, никому уже не нужного главкома ВСУ Залужного. Многие верят, как говорил один из персонажей «Того самого Мюнхгаузена».
.
Похоже что не бояться они ничего...... И это показала атака на Приазовье.
Stepnyak написал(а):А я так думаю, что "отымеют" Пегова, Подоляку, Сладкова и некоторых других "военкоров". Причем легко... Проверят целевое расходование средств из пожертвований подписчиков и степень их "усушки и утруски" на пути к фронту ...
Не отымеют. В Пегове я уверена точно. Этот парнишка -- настоящий военкор....... не диванный.
Сладков уже староват для фронтов....... думаю, что он сейчас больше обуза для в-щих на линии огня.
Мне вот интересно, слышала, что многие не хотят сбривать бороды до победы, этим самым могу объяснить такую отросшую бороду Пегова, а вот бейсболки в общественном месте не снимать тоже своего рода зарок? Наверное и спит в ней?
Да ну его...
Такая рожа приснится -- можно и заИкой во сне стать.
Мне вот интересно, слышала, что многие не хотят сбривать бороды до победы, этим самым могу объяснить такую отросшую бороду Пегова, а вот бейсболки в общественном месте не снимать тоже своего рода зарок? Наверное и спит в ней?
Возможно, банально не хватило времени...... с корабля на бал.
Обычно он, когда отбывает на несколько дней с фронта, приводит себя в порядок. А на передовой -- весь какой-то небритый и не очень опрятный.
PadRe написал(а):Думаю, что если вот прямо в эту самую минуту, прямо сейчас, все эти военкуры и военкурвики, всей шоблой, всем скопом перестанут вести свои ТэГэшники и бложики - то на фронте не изменится вообще ничего. От слова совсем. Надеюсь, вы это понимаете?
Да ты, батенька, похоже совсем не в курсе событий...
А что изменится? Ну конкретно, по пунктам.
Лукашенко: выжившие бойцы полка Калиновского хотят вернуться в Беларусь
Диана Мудреченко
14 июня 2023
Президент Беларуси Александр Лукашенко в пресс-релизе заявил, что выжившие бойцы воюющего на стороне Вооружённых сил Украины полка Калиновского* хотят вернуться на территорию республики, но дорога для них закрыта.
Лукашенко отметил, что численность так называемого полка Калиновского изначально не превышала 200 человек, а в настоящее время составляет около 100 бойцов из-за колоссальных потерь.
Глава государства утверждает, что оставшиеся в живых бойцы полка Калиновского мечтают вернуться в Беларусь, но их не пускают заградительные отряды Вооружённых сил Украины.
* признан экстремистским формированием в Беларуси
PadRe написал(а):И чо?
За "освещение" Нагорного Карабаха ему в Азербайджане минимум пять лет светит. Он в международный розыск объявлен.
За доказанные фейки, между прочим..У нас две бабы за беспилотник орденом мужества награждены...
Вы сами утверждали - награждают кого попало и за что попало.Отредактировано PadRe (Сегодня 20:09:36)
А Путин вообще приговорен МУС и чо теперь?
Две бабы были награждены зря...... они такой награды не заслужили, чистая пиар-акция
Ну понятно... А Пегов заслужил. Наступил на мину, и заслужил...
И этот, которого мужественно взорвали... Ага...
А еще у нас еще Сванидзе дважды орденоносец...
И Пугачева аж почти полный кавалер "За заслуги перед Отечеством" - 3 из 4-х степеней собрала...
Заслужили, епть...
Пегов на информационном фронте, сложно разделимом с фронтом реальным, сделал для русских людей Новороссии столько, что может ходить хоть с тульским самоваром на голове. Почему-то у службы протокола его кепка вопросов не вызвала. Задумайтесь об этом,
Ну так тогда, если он такой герой, то может и ноги на стол класть в присутствии других его окружающих людей.
Основатель Telegram-канала WarGonzo в ходе общения сидел за столом в кепке-бейсболке, сохраняя верность свою стилю, известного всем его подписчикам, а их насчитывается свыше 1,3 млн человек.
Он что артист или военкор? Второй Боярский? И то тот на награждении его в Кремле был без своей знаменитой шляпы.
Детский лепет какой-то. Существуют определённые правила поведения - хороший тон, так сказать.
А так получается, что если человек что-то очень много хорошего сделал, в данном случае, для Новороссии, то ему можно всё?
И нечего его выгораживать. Всё дело в воспитании и культуре. Вот такое у меня мнение.
Морозка написал(а):Stepnyak написал(а):А я так думаю, что "отымеют" Пегова, Подоляку, Сладкова и некоторых других "военкоров". Причем легко... Проверят целевое расходование средств из пожертвований подписчиков и степень их "усушки и утруски" на пути к фронту ...
Не отымеют. В Пегове я уверена точно. Этот парнишка -- настоящий военкор....... не диванный.
Сладков уже староват для фронтов....... думаю, что он сейчас больше обуза для в-щих на линии огня.
чегеварит походу ......
PadRe написал(а):Это не глас. Это киздабольство. Сам Сладков заявил, что для них, военкурвят, главное хайп.
Большинство из этих "гласов" никогда даже не были на линии огня.А вот именно "глас" - это военные корреспонденты (не путать с военкурвами) ТВ "Звезда". Которые имеют соответствующее образование, воинское звание и понятие о государственной тайне.
Пегов "освещал военные конфликты в Грузии, Египте, Сирии, Нагорном Карабахе и Украине."
награжден --Орден Мужества (2022)[17].
Лауреат всероссийского Пушкинского фестиваля «С веком наравне» (2008)[14].
Медаль «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» от МЧС России (2012)[15].
«Человек года» по версии медиахолдинга News Media в 2014 году[16].
Орден Мужества (2022)[17].
Золотая медаль имени Ю. Б. Левитана «За выдающийся вклад в теле- и радиожурналистику» международного кинофорума «Золотой Витязь» (2022)[18].
Приз в специальной номинации «Сила в правде» Национальной премии интернет-контента (2022)[19].
Награда за профессионализм и мужество, проявленные при освещении СВО (2023)[20].
Ну вообще-то все последние награды Пегов получил за свое "мужественное" ранение в 2022 году. А ранение получил по дилетантству , наступив на противопехотную мину "лепесток" и создав тем самым проблемы военнослужащим, которые вынуждены были отвлекаться от боевых действий на его санобработку и эвакуацию в тыл.
Кира написал(а):Мне вот интересно, слышала, что многие не хотят сбривать бороды до победы, этим самым могу объяснить такую отросшую бороду Пегова, а вот бейсболки в общественном месте не снимать тоже своего рода зарок? Наверное и спит в ней?
Возможно, банально не хватило времени...... с корабля на бал.
Обычно он, когда отбывает на несколько дней с фронта, приводит себя в порядок. А на передовой -- весь какой-то небритый и не очень опрятный.
И на передовой надо в часы затишья себя приводить в порядок. Существуют обязательные нормы гигиены и на фронте (на передовой) и, прежде всего, эти нормы нужны, чтобы не завшивиться. И неряшливый вид - не оправдание. Как-то так.
Кира написал(а):Морозка написал(а):Это что за Чудо-юдо Рыба-кит ?
это чемульпо в свое время таскали по экрану все кому не лень
[url]https://i.postimg.cc/g0tvFJ0t/2023-06-14-210109884.png[/url]
[url]https://i.postimg.cc/3NFNhSBr/2023-06-14-210230723.png[/url]
И почему я не удивлена. Каналу, наверное, рейтинга не хватало или тот кто приглашал сам такой.
ТГ-канал "Русский дневник"
Как только стало понятно, что США готовы применить на Украине против нас авиацию «Русский Дневник» написал: факт “передачи” F-16 станет автоматическим прологом к первой всеобщей ядерной.
Сделаем важную ремарку - не передача американских самолетов Киеву, а применение коллективным Западом против России авиации. Командование авиацией будут осуществлять американцы. За штурвалами сидеть натовцы. Сказки про «переучивание укрпилотов» рассказывайте в средних группах детских садов.
Сейчас все закрывают глаза на очевидное. Мы «ничего не говорим без доказательств», они, как всегда, безоглядно врут. Ну и зря. Зря не говорим.
Про то что учения Air Defender - удобный повод для альянса вкатиться с колёс в войну против России говорилось лично имяреком в марте/апреле. В «Открытом эфире» на телеканале "Звезда". Кстати. Сейчас оно «вдруг» стало общим местом.
Причём, с учётом авиагруппировки, сосредоточенной в Прибалтике и Польше, потенциальный фронт их атаки не только Украина.
Авиация - то место, где шакалы численно превосходят ВКС РФ. Поэтому уважаемый Караганов Сергей Александрович заговорил о применении ТЯО.
В практическом смысле удары должны быть нанесены не по нашим землям. Удар по Британии - мгновенная глобальная война. По Польше - скорее всего глобальная и мгновенная. По польским ничьим Львову и Черновцам … нет. По Киеву - нет. Но Киев - наш.
Однако, понимая специфику работы западной политической медиа машины, не стоит питать иллюзий, что уничтожение нескольких варварских с их точки зрения городищ, хоть кого-то остановят. Или ужаснёт. Напротив, распалит.
Идти широкими вратами, лёгким путём, воообще грех и неверно. Убивать нужно первоисточник. Тело из которого произрастают головы гидры.
Речь об аннигиляции острова, вместе с собором святого Павла, дебильным Стоунхенджем и всем политическим наследством самой кровавой в истории человечества колониальной монархии.
Не надо только никого предупреждать об эвакуации. Бедный и неграмотный люмпен, не имеющие никаких документов нелегальные эмигранты все равно не смогут никуда уехать. Зачем заниматься имитацией гуманизма? Случай не тот. Ведь и нас враг уничтожит под корень вместе с детьми, стариками и храмами.
Следует немедля, вчера, взорвать (испытание) на Новой Земле мощный ядерный заряд.
После чего опубликовать на сайте Кремля, на русском, никак не комментируя сообщение следующего характера - первый самолёт - сто ядерных зарядов прибывают в Англию. Или один Посейдон.
Следующие 500 зарядов, если требования России (такие то) не выполняются в США. Точка. Ядерный шантаж? Да. Разве плохо? По-моему, хорошо. Можем себе позволить. Не говорите с дьяволом. Обольстит.
Население Британии неполные 70 млн. По сравнению с публично не раз озвученными планами западных идеологов сократить на треть или половину 8 млрд населения Земли, то что предлагает «Русский Дневник» сущее травоядие.
Правда, травоядие красивое. Тотальное разорение гнезда ЗЛА. В прах. Развоплощение Содома. В самом деле, возможно, именно поэтому Он попустил всему.
=============================================
“Украина не должна существовать за счёт России и на исторических российских территориях, если нет нормальных отношений” , - сказал Владимир Путин на встрече с военкорами.
Формула чеканная. А Латвия должна? Вспомним обширные земли Витебской губернии, уступленные правительством Ленина молодой, первой латышской этнократии’в 20-ые годы XX века.
В Даугавпилсе/Борисоглебске латыши и сегодня, если не брать фальшивую латвийскую статистику, составляют не более 10% населения.
Остальное, русское, латышская Латвия насилует примерно также, как режим Зеленского своё.
Или взять немецкую Ригу, которая к 1991-му была русской. Немцев латыши уничтожили/изгнали перед Второй Мировой.
Так вот латыши в Риге и сегодня с трудом преодолели отметку в 50%, а общее впечатление «латышскости» складывается из-за того, что местные русские латышский знают. Уже к 2010 году 90% русских Латвии не имели проблем с этим архаичным, сугубо политическим языком.
Почему логика Владимира Владимировича не должна работать в Эстонии или Молдавии, где ситуация так или иначе тождественна латышской и украинской?
Мы вступили в период обеспечения безопасности России. Если угодно - империи. Если у окраины нет сил, мозгов и такта проявлять дружелюбие, если окраину политически оккупировали наши враги, она должна быть инкорпорирована обратно в империю. Без вариантов.
Более того, в дальнейшем финансирование враждебных русской национальных культур, таких как бандеровщина и все прибалтийские, не могут содержаться федеральным центром, как водилось в благословенные советские времена.
В недалёком будущем нация либо сама, через механизм добровольных пожертвований, устроенных по принципу церковной десятины, содержит свой язык, либо размывается, если не находит сил и воли сбрасываться на ненужные вирши.
США, надеясь сохранить гегемонию в Европе, и власть преданных Вашингтону разнообразных националистических ублюдков, притащили на континент ядерные боеголовки.
Русские ракеты в ответ долетят до Америки быстрее и уничтожат всё. Президент России сказал об этом предельно ясно: победителей не будет.
Да, не будет. Но как превращаются в пар Байден и компания мы увидим. Хоть шерсти клок. Так у нас говорят.
И вот тут некоторые подумали, что «Русский Дневник», обсуждая проблему безопасности России, забыл про Финляндию. Не забыл.
Но главное, для Хельсинки, что про них и Владимир Владимирович не забыл. Как и Генеральный штаб Российской Федерации.
С чистой душой могу пожелать врагам - бессонницы.
Вариант: распустить НАТО в силе. Как сказал Боррель: масло вместо пушек. Или он не так сказал? Ничего страшного, скажет так. Или на его месте будет другой Боррель. Ждать недолго.
Ну вообще-то все последние награды Пегов получил за свое "мужественное" ранение. А ранение получил по дилетантству , наступив на противопехотную мину "лепесток" и создав тем самым проблемы военнослужащим, которые вынуждены были отвлекаться на его санобработку и эвакуацию в тыл.
Ага.
А Татарский приказал внести бюст, который охранник не пропустил. И тем самым убил себя и покалечил 40 человек.
Кира написал(а):Морозка написал(а):Не отымеют. В Пегове я уверена точно. Этот парнишка -- настоящий военкор....... не диванный.
чегеварит походу ......
Да и попиарить себя он не забывает, складывается такое впечатление, во всяком случае. Смотрела я на его блоге видео, как он на костылях по окопам скакал, а снимал его кто-то другой, то есть не был репортаж о боевых действиях. Слышала, что на Донбассе есть подразделение, которое состоит из людей, потерявших во время боевых действий конечности. Один раз был сюжет о них по ТВ. Всё больше о них сюжетов не было. Такие люди, действительно, герои и, как правило, все они отличаются скромностью и блогов не ведут.
они в натуре больные
[url]https://i.postimg.cc/fyC9WrbT/telegram-cloud-photo-size-2-5210704270138133365-y.jpg[/url]
На сайте КГГА появилась петиция поставить памятник акуле, которая в Египте убила российского туриста.Автор - некий Мирослав Латык - предлагает "создание памятника-фонтана в виде Акулы на одной из площадей исторического центра или набережной. Тема памятного знака - увековечение акулы-борца с россиянами, что будет иметь культурную, историческую и идеологическую ценность для города и страны".
На данный момент петиция собрала 756 подписей (всего для рассмотрения необходимо шесть тысяч).
Что взять с ущербных, которых зомбировали столько лет ненавидеть русских и всё русское?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24