Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23

0

941

Capri90 написал(а):

https://24tv.ua/ru/kirill-budanov-ranen … 335313/amp

У меня не открывается.

:'(

0

942

Capri90 написал(а):

https://24tv.ua/ru/kirill-budanov-ranen-rossijane-razgonjajut-novyj-fejk_n2335313/amp

это типа опровержение?  это ж хуторские новости ни о чем  :crazyfun:

0

943

Ну посмейтесь, посмейтесь. Опохмел будет солидный.

Если уже верхние американские бонзы проводят брифинг по Украине, то понятно что ждёт режим наступивший на мозоль прогрессивному человечеству.

Но предположу что до полного разгрома не дойдёт. Украину возьмут в НАТО и полностью экономически восстановят, но взамен кремлёвский режим возможно удержит санитарную зону Крым. Как сказал адвокат Фейгин, русским-де не важно, хоть выжженная земля, но воткнуть свой флаг куда-нибудь, хоть себе в… (ну дальше пошлость).

0

944

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

У меня не открывается.

там большая фотка урода Буданова
https://i.postimg.cc/xC5fWLFH/2023-06-15-203621463.png

и написано что в России распространяют фейк о его тяжелом ранении и что он в Германии ..... пишут что доказательства  своих слов в России привести не могут..... ну и сами в доказательство приводят фотку Буданова снятую еще в январе ....

https://i.postimg.cc/g2HTy4wv/2023-06-15-203422607.png
https://abcnews-nwsdynamic.aws.seabcnew … d=96127220

Я так понимаю для Капри и его унитазных юристов это для выродка Буданова железобетонное алиби  :crazyfun:

0

945

Capri90 написал(а):

Если уже верхние американские бонзы проводят брифинг по Украине, то понятно что ждёт режим наступивший на мозоль прогрессивному человечеству.

Но предположу что до полного разгрома не дойдёт. Украину возьмут в НАТО и полностью экономически восстановят, но взамен кремлёвский режим возможно удержит санитарную зону Крым. Как сказал адвокат Фейгин, русским-де не важно, хоть выжженная земля, но воткнуть свой флаг куда-нибудь, хоть себе в… (ну дальше пошлость).

Зачем тебе, американец, Украина в НАТО..... да еще восстанавливать её?

o.O

0

946

Capri90 написал(а):

Флаг воткнут Вам и Фейгину в Вашу пошлость ... и провернут раз пять  :crazyfun:
А так да ..... и опохмел будет ..... и возьмут ..... и восстановят ...... и клад найдут ..... и наследство получат ... и в лотерею выиграют и даже Карл III признает Зеленского своим наследником и вручит ему титул герцога Герцль Халоимус Пятый .. все БУДЕТ ...... когда галоперидол вколят  :crazyfun:

0

947

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

У меня не открывается.

Потому что адрес страны 404

0

948

Capri90 написал(а):

Санитарная зона Медведев сказал по Львов. А дальше из Польши получится Украина. Их там много, как то может ассимилируются. И как албанцы кусок отхватят.

Отредактировано Айрин (2023-06-15 21:25:28)

0

949

Capri90 написал(а):

Войсковой эксперт Роман Свитан предполагает что к концу лета ВСУ выйдет к Северному Крыму. И что крымчане даже не паркуются в полукилометре от военных целей. Знают что скоро там будут бомбить. И что Крым наполнен агентами Буданова. (Я вот подумал fil-то 65-может быть тоже предатель, притих, на связи с Будановым.)

А сам Буданов в Германии в госпитале. Но надо как то вылечить. А то кого судить будем? И потом с десяток лет в трудовые лагеря, восстанавливать разрушенное в стране. Пусть пока изучает опыт пленных немцев.

Отредактировано Айрин (2023-06-15 21:24:29)

+1

950

Capri90 написал(а):

Может мне кто-то сказать зачем бомбить Харьков, Одессу, Умань, Кривой Рог? Зеленскому насолить? Так он защищен в бункерах на Банковой. Залужному потому что он учился в Одессе в командном училище? Буданову. То в Киеве родился? Израилю у уоторых в Умани святыня? Но уже Дом поставлен, всё организовано. Сегодня запустили по-моему по Харькову 11 шахидов и было всё сбито. Нет шансов у акул на букву О. Никто не пойдёт на договор.

По сообщению Зэд-каналов (не украинские,а Зэд), погибло до ста человек (и столько же ранены), которая выстроилась и ждала напутствие генерала Ахмедова два часа. Прилетели Хаймарсы. Сейчас «наши мальчики» Левиев и Наки обсуждали этот страшный провал.

А так конечно тяжело, идут бои.

А какими объектами сбиты шахиды?

0

951

Если на него повесили Северный поток то у Бандеры.

0

952

Айрин написал(а):

Залужный в Испании ..... Шойгу и Герасимов с инфарктом с марта месяца 2022 года .... а вот Залужный именно в Испании ..... бандерлоги с Леопардами Крым штурмуют а Залужный в Испании ... ну а гже же ему быть ? ... вот и Буданов не иначе в ресторане крабам клешни рвет пока Тарас в окопе о Бандере мечтает .... главное что Капри верит в это как жители острова Пасхи в каменных истуканов

0

953

Capri90 написал(а):

Здесь собравшиеся уроды после окончания «изроссилования» будут виртуально на коленях ползать и уверять что они это не они и ничего такого не говорили. Но в мире прощения не будет. Ни вам, никому из ваших детей и внуков. Может правнукам.

Во-первых, тут никаких "уродов" нет. А есть люди с другой стороны баррикад - с антизападными взглядами и цивилизационными ценностями, существенно отличающимися от ваших.. Которые с полным правом в свою очередь могут называть уродами своих оппонентов , оголтело ратующих за украинских нацистов и демонстрирующих свою радикальную русофобию , т.е ненависть и враждебность к гражданам России. 

Во-вторых, никто из собравшихся здесь людей не будет "ползать на коленях" и "уверять, что они  ничего такого не говорили"  ...  Для того , чтобы воплотилась в жизнь эта Ваша истеричная русофобская мрия  , нужна небольшая малость :  чтобы ваша сторона одержала победу.  А это, увы для Вас, мрия недостижимая : вы или проиграете в этом противостоянии и капитулируете на наших условиях, либо "просто сдохнете" в ядерной войне против более сильного противника.

В-третьих, Вам уже неоднократно объясняли , что у Вас нет мандата от "всего мира" .  "Ваш мир" - это всего лишь группа западных стран-банкротов и их вассалов с общим населением в 1-1,2 миллиарда человек, т.е. примерно 15 % человечества и 80 % его долгов.  А остальной мир - отнюдь не с вами : он либо уже открыто на стороне России в ее противостоянии с Западом,  либо скрытно на стороне России, либо пока держит нейтралитет, дожидаясь развязки протоивостояния.  И это при том, что Россия , в отличие от США и их вассалов никому руки не выкручивает,  никому не угрожает, ни против кого разорительных санкций не вводит.  И Ваши же американские, вменяемые в отличие от Вас политики и политологи, уже в открытую говорят, что "весь мир" отнюдь не на стороне США, и что бОльшая часть мира поддерживает как раз Россию  в этом противостоянии.  Так что "мир" скорее простит нас , чем вас. 

В-четвертых, побеспокойтесь лучше о себе и своих собственных ползаньях, а также ползаньях ВАШИХ детей и ВАШИХ внуков (если они у Вас вообще будут) при засильи БЛМ, ЛГБТ и дальнейшем продвижении "гендерных ценностей"...  До внуков, которые будут ползать перед неграми и целовать им ботинки,  Вам еще дожить надо ... А о Ваших правнуках я уже молчу - Вы их просто  не увидите ... 
Я, конечно,  могу тоже своих правнуков не увидеть, но у меня хоть  есть шанс : старшему внуку уже 19, а старшей внучке (весьма развитой для своих лет) - в августе уже 12.  Так что я могу до правнуков от старших внуков еще и дожить... Ну а не доживу - и ладно : трое детей, трое внуков... По нынешней жизни - вполне неплохие показатели  ...

0

954

Fedor написал(а):
Айрин написал(а):

Залужный в Испании ..... Шойгу и Герасимов с инфарктом с марта месяца 2022 года .... а вот Залужный именно в Испании ..... бандерлоги с Леопардами Крым штурмуют а Залужный в Испании ... ну а гже же ему быть ? ... вот и Буданов не иначе в ресторане крабам клешни рвет пока Тарас в окопе о Бандере мечтает .... главное что Капри верит в это как жители острова Пасхи в каменных истуканов

Думаете? ( Я о Залужном) Поди быков усмиряет на корриде.
Главное на картинках улыбается.

0

955

США не будут отвечать, если Россия нанесёт ракетные удары по Европе, сообщает The Times в материале с заголовком «Шеф НАТО предупреждает Путина, что ядерная война не может быть выиграна».

В статье говорится, что продолжение поставок западного оружия Киеву может спровоцировать ядерный конфликт с США, но так как Белый дом не захочет рисковать тем, чтобы его собственные города были разрушены в ядерной войне, даже удары по объектам в Европе не заставят США мстить.

0

956

Айрин написал(а):
Capri90 написал(а):

Войсковой эксперт Роман Свитан предполагает что к концу лета ВСУ выйдет к Северному Крыму. И что крымчане даже не паркуются в полукилометре от военных целей. Знают что скоро там будут бомбить. И что Крым наполнен агентами Буданова. (Я вот подумал fil-то 65-может быть тоже предатель, притих, на связи с Будановым.)

А сам Буданов в Германии в госпитале. Но надо как то вылечить. А то кого судить будем? И потом с десяток лет в трудовые лагеря, восстанавливать разрушенное в стране. Пусть пока изучает опыт пленных немцев.

Для Буданова могут отменить мораторий на смертную казнь или же просто воспользуются законами военного времени  и повесят на каком нибудь очень видном месте  ...   Перед зданием рейхстага бундестага  или на Биг-Бене.

0

957

Capri90 написал(а):

Кроме сплетен что нибудь читаете?

0

958

Айрин написал(а):
Fedor написал(а):
Айрин написал(а):

Думаете? ( Я о Залужном) Поди быков усмиряет на корриде.

не Я... это Капри о нем думает .....

Главное на картинках улыбается.

какую прижизненную фотку нашли  :dontknow:

0

959

Stepnyak написал(а):
Айрин написал(а):
Capri90 написал(а):

Для Буданова могут отменить мораторий на смертную казнь или же просто воспользуются законами военного времени  и повесят на каком нибудь очень видном месте  ...   Перед зданием рейхстага бундестага  или на Биг-Бене.

Если эти здания останутся и будет на чем вешать. Я читала что существуют такие бомбы, что если прилетят, то  от туманного Альбиона ничего не останется. Не знаю правда ли.
На мой взгляд и с десяток другой лет поработать на стройке тоже очень исправительно действует.  Пусть лично восстанавливает разрушенные города.

0

960

На 12-й день контрнаступления Украина точно не ожидали, что село под названием Макаровка перейдет в третий раз в руки армии РФ и само село, в котором по Википедии на 2014 год проживало 245 человек, а сейчас НОЛЬ -  будет являться символом того самого контрнаступления, в которое НАТО вложило десятки миллиардов долларов.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24