Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Сообщений 961 страница 980 из 2001

1

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23

0

961

Fedor написал(а):
Айрин написал(а):
Fedor написал(а):

Залужный в Испании ..... Шойгу и Герасимов с инфарктом с марта месяца 2022 года .... а вот Залужный именно в Испании ..... бандерлоги с Леопардами Крым штурмуют а Залужный в Испании ... ну а гже же ему быть ? ... вот и Буданов не иначе в ресторане крабам клешни рвет пока Тарас в окопе о Бандере мечтает .... главное что Капри верит в это как жители острова Пасхи в каменных истуканов

Думаете? ( Я о Залужном) Поди быков усмиряет на корриде.

не Я... это Капри о нем думает .....

Главное на картинках улыбается.

какую прижизненную фотку нашли  :dontknow:

Он теперь всегда улыбается. Земля ему стекловатой.

0

962

Айрин написал(а):
Fedor написал(а):
Айрин написал(а):

Думаете? ( Я о Залужном) Поди быков усмиряет на корриде.

не Я... это Капри о нем думает .....

Главное на картинках улыбается.

какую прижизненную фотку нашли  :dontknow:

Он теперь всегда улыбается. Земля ему стекловатой.

пожалейте Капри ... стекловата пусть будет в Испании

0

963

Stepnyak написал(а):

Во-первых, тут никаких "уродов" нет. А есть люди с другой стороны баррикад - с антизападными взглядами и цивилизационными ценностями, существенно отличающимися от ваших.. Которые с полным правом в свою очередь могут называть уродами своих оппонентов , оголтело ратующих за украинских нацистов и демонстрирующих свою радикальную русофобию , т.е ненависть и враждебность к гражданам России. 

Во-вторых, никто из собравшихся здесь людей не будет "ползать на коленях" и "уверять, что они  ничего такого не говорили"  ...  Для того , чтобы воплотилась в жизнь эта Ваша истеричная русофобская мрия  , нужна небольшая малость :  чтобы ваша сторона одержала победу.  А это, увы для Вас, мрия недостижимая : вы или проиграете в этом противостоянии и капитулируете на наших условиях, либо "просто сдохнете" в ядерной войне против более сильного противника.

В-третьих, Вам уже неоднократно объясняли , что у Вас нет мандата от "всего мира" .  "Ваш мир" - это всего лишь группа западных стран-банкротов и их вассалов с общим населением в 1-1,2 миллиарда человек, т.е. примерно 15 % человечества и 80 % его долгов.  А остальной мир - отнюдь не с вами : он либо уже открыто на стороне России в ее противостоянии с Западом,  либо скрытно на стороне России, либо пока держит нейтралитет, дожидаясь развязки протоивостояния.  И это при том, что Россия , в отличие от США и их вассалов никому руки не выкручивает,  никому не угрожает, ни против кого разорительных санкций не вводит.  И Ваши же американские, вменяемые в отличие от Вас политики и политологи, уже в открытую говорят, что "весь мир" отнюдь не на стороне США, и что бОльшая часть мира поддерживает как раз Россию  в этом противостоянии.  Так что "мир" скорее простит нас , чем вас. 

В-четвертых, побеспокойтесь лучше о себе и своих собственных ползаньях, а также ползаньях ВАШИХ детей и ВАШИХ внуков (если они у Вас вообще будут) при засильи БЛМ, ЛГБТ и дальнейшем продвижении "гендерных ценностей"...  До внуков, которые будут ползать перед неграми и целовать им ботинки,  Вам еще дожить надо ... А о Ваших правнуках я уже молчу - Вы их просто  не увидите ... 
Я, конечно,  могу тоже своих правнуков не увидеть, но у меня хоть  есть шанс : старшему внуку уже 19, а старшей внучке (весьма развитой для своих лет) - в августе уже 12.  Так что я могу до правнуков от старших внуков еще и дожить... Ну а не доживу - и ладно : трое детей, трое внуков... По нынешней жизни - вполне неплохие показатели  ...

Вы меряете успех в жизни количеством детей и внуков? Глупости. У каждого по-своему судьба складывается. Моя судьба, прошедшая практически на Ваших глазах, а также судьба Вашего единственного сына-показатели того что не надо рядить всех под одну гребёнку.

Не дай бог если я доживу до правнуков. Это значит что мой сын-балбес, нарожавший детей вместо того чтобы учиться и добиваться что-то в жизни. Возможно до внуков я дотяну, у нас есть долгожители по маминой стороне, её тётя умерла на 106-м году жизни, а дети этой женщины в 98 и один ещё жив в 95. Да и моя мама ещё жива в 87. Но вместо внуков у меня мечта чтобы сын стал своим в американском эстэблишменте и занял достойное место место в западном обществе. Деньги на его учёбу уже есть. А дальше как судьба сложится.

*это существо не понимает нормальных слов продолжая оскорблять и нарушать *

Отредактировано Capri90 (2023-06-15 22:23:19)

0

964

Fedor написал(а):

На 12-й день контрнаступления Украина точно не ожидали, что село под названием Макаровка перейдет в третий раз в руки армии РФ и само село, в котором по Википедии на 2014 год проживало 245 человек, а сейчас НОЛЬ -  будет являться символом того самого контрнаступления, в которое НАТО вложило десятки миллиардов долларов.

Если столько пришлось вкладывать в маленькое село, то за Крым придется печатный станок заложить , без права печатать деньги лет 200.

0

965

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Во-первых, тут никаких "уродов" нет. А есть люди с другой стороны баррикад - с антизападными взглядами и цивилизационными ценностями, существенно отличающимися от ваших.. Которые с полным правом в свою очередь могут называть уродами своих оппонентов , оголтело ратующих за украинских нацистов и демонстрирующих свою радикальную русофобию , т.е ненависть и враждебность к гражданам России. 

Во-вторых, никто из собравшихся здесь людей не будет "ползать на коленях" и "уверять, что они  ничего такого не говорили"  ...  Для того , чтобы воплотилась в жизнь эта Ваша истеричная русофобская мрия  , нужна небольшая малость :  чтобы ваша сторона одержала победу.  А это, увы для Вас, мрия недостижимая : вы или проиграете в этом противостоянии и капитулируете на наших условиях, либо "просто сдохнете" в ядерной войне против более сильного противника.

В-третьих, Вам уже неоднократно объясняли , что у Вас нет мандата от "всего мира" .  "Ваш мир" - это всего лишь группа западных стран-банкротов и их вассалов с общим населением в 1-1,2 миллиарда человек, т.е. примерно 15 % человечества и 80 % его долгов.  А остальной мир - отнюдь не с вами : он либо уже открыто на стороне России в ее противостоянии с Западом,  либо скрытно на стороне России, либо пока держит нейтралитет, дожидаясь развязки протоивостояния.  И это при том, что Россия , в отличие от США и их вассалов никому руки не выкручивает,  никому не угрожает, ни против кого разорительных санкций не вводит.  И Ваши же американские, вменяемые в отличие от Вас политики и политологи, уже в открытую говорят, что "весь мир" отнюдь не на стороне США, и что бОльшая часть мира поддерживает как раз Россию  в этом противостоянии.  Так что "мир" скорее простит нас , чем вас. 

В-четвертых, побеспокойтесь лучше о себе и своих собственных ползаньях, а также ползаньях ВАШИХ детей и ВАШИХ внуков (если они у Вас вообще будут) при засильи БЛМ, ЛГБТ и дальнейшем продвижении "гендерных ценностей"...  До внуков, которые будут ползать перед неграми и целовать им ботинки,  Вам еще дожить надо ... А о Ваших правнуках я уже молчу - Вы их просто  не увидите ... 
Я, конечно,  могу тоже своих правнуков не увидеть, но у меня хоть  есть шанс : старшему внуку уже 19, а старшей внучке (весьма развитой для своих лет) - в августе уже 12.  Так что я могу до правнуков от старших внуков еще и дожить... Ну а не доживу - и ладно : трое детей, трое внуков... По нынешней жизни - вполне неплохие показатели  ...

Вы меряете успех в жизни количеством детей и внуков? Глупости. У каждого по-своему судьба складывается. Моя судьба, прошедшая практически на Ваших глазах, а также судьба Вашего единственного сына-показатели того что не надо рядить всех под одну гребёнку.

Не дай бог если я доживу до правнуков. Это значит что мой сын-балбес, нарожавший детей вместо того чтобы учиться и добиваться что-то в жизни. Возможно до внуков я дотяну, у нас есть долгожители по маминой стороне, её тётя умерла на 106-м году жизни, а дети этой женщины в 98 и один ещё жив в 95. Да и моя мама ещё жива в 87. Но вместо внуков у меня мечта чтобы сын стал своим в американском эстэблишменте и занял достойное место место в западном обществе. Деньги на его учёбу уже есть. А дальше как судьба сложится.

*это существо не понимает нормальных слов продолжая оскорблять и нарушать *

Война с Россией проиграна. Вы правы. Думала никогда не скажу этих слов.

0

966

Айрин написал(а):

Если столько пришлось вкладывать в маленькое село, то за Крым придется печатный станок заложить , без права печатать деньги лет 200.

Крым уже не жилец. Там скоро воды не будет. Чернобыль 21-го века. Ни туризма, ни просто жизни.

Интересна судьба моста. Если Украина будет проигрывать и будет унижена, то взорвут. Если подойдут к Крыму летом как сказал Свитан, то возможно Запад решит не бомбить.

0

967

Capri90 написал(а):
Айрин написал(а):

Крым уже не жилец. Там скоро воды не будет. Чернобыль 21-го века. Ни туризма, ни просто жизни.

Интересна судьба моста. Если Украина будет проигрывать и будет унижена, то взорвут. Если подойдут к Крыму летом как сказал Свитан, то возможно Запад решит не бомбить.

Рис не будут выращивать, на все остальное воды хватит. Вы видимо забыли что укрорейх уже перекрывал воду на несколько лет.
А мост чего? Попадут в пролет, заново отстоят. А вот хватит ли денег у американского атамана. Все меньше и меньше стран интересует ваш зелёный.

0

968

Capri90 написал(а):

В возрасте 97 лет в Грузии умерла настоящая мать бункерного Вера Путина.

А как Вы это определили, что умершая Вера Путина была "настоящей матерью" В.В.Путина ?   Пиоонтковский сказал ?  Или может Вы смогли генетическую экспертизу сделать умершей Веры Путиной и В.В.Путина ?  Опять вранье дурацкое , бессмысленное и беспощадное ?

А чем Вас не устраивает в роли матери Путина  Мария Ивановна Путина (урождённая Шеломова) (17 октября 1911 — 6 июля 1998), умершая в 87 лет ? Ни она от Володи , ни он от нее в ачестве матери не отказывался, а она, что и без всякой экспертизы видно по фото вполне определенно  является его матерью. Они весьма похожи.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Maria_Ivanovna_Shelomova.jpg
М.И.Путина(Шеломова)

Capri90 написал(а):

Новость плохая для всех адекватных людей.

Поскольку "адекватными людьми" Вы считаете жителей Запада , то ДА : для вас эта новость явно не хороша. 

А вот для  адекватных людей России и всего незападного мира - это было бы вполне хорошей новостью, если бы было правдой.  Впрочем и 87 лет Марии Ивановны Шеломовой и 88 лет Владимира Спиридоновича Путина (1911-1999) дают нам  запас времени  еще в  16-17 лет ... Этого вполне должно хватить, чтобы Запад  удавить .. 

Capri90 написал(а):

Это говорит о том что исчадие Ада имеет хорошую генетику и будет жить ещё долго.

1. Ну это для Вас Путин - "исчадие ада" , а для россиян и многих землян он , наоборот -  посланец бога, направленный на Землю для ликвидации сатанинского Запада с его золотыми тельцами,  содомами и гоморрами И исчадиями ада в лице Байденов, Пелоси, Клинтонов, Грэма, и прочей американской высокопоставленной сволочи.   

2. Я Вас еще больше огорчу : есть все предпосылки к тому, что людей уже скоро можно будет омолаживать, уменьшая биологический возраст  при помощи генетической коррекции с увеличением длины теломер (концевых участков хромосом).  В США такими работами занимается "пионерка" Элизабет Пэрриш , которая уже "поставила острый опыт на себе". (https://www.ntv.ru/novosti/2726242/) . У нас пока это все делают на животных (как и в США , если не брать единственный опыт Пэрриш)  и подбирают консервативные способы увеличения длины теломер  растительными экстрактами и коферментами.

Если эти работы увенчаются успехом, то Путин сможет жить еще очень долго , за пределами биологического возраста своих родителей, причем во вполне работоспособном состоянии. 
Вас переживет точно ....  И даже само государство  США вполне сможет пережить ...  А мне так помнится, что Вы не так давно Путина уже хоронили вместе с пионтковскими-латыниными-мальчиками Наки ... Дескать  - не жилец ...  Что, уже передумали ?  Уже не просто жилец , а даже долгожитель, да ?    :glasses:   :D

0

969

Стратегическая авиация России  15.06 21:30

Поступает оперативная информация о взлете нескольких ТУ-22М3 ✈️ВКС России.

Ракетоносцы направляются в зону запуска крылатых ракет.

0

970

Степняк, я не хочу с Вами больше общаться. Каждое слово контролируется и изменяется этим криворуким юродивым визирьком Ф-69. Дискуссия может быть только на равных. А подобное отношение к тому что я пишу не оставляет мне возможности сюда приходить. Я не виноват что в этом нелепом г-ве за слово война сажают.

Надеюсь что наступление ВСУ будет успешным и русское воинство побежит врассыпную через керченский мост. Может тогда зайду. Читать я больше форум не буду.

Моё предсказание таково. Между Россией и Украиной действительно будет санитарная зона (уже есть) в херсонской области и в Крыму, оставшемся без воды. Кому эти нежилые места будут принадлежать-уже неважно. Никто в мире уже не помнит где Чернобыль находится. Украина войдёт в НАТО после окончания активных действий (и Швеция тоже), также в Евросоюз. Страна отстроится заново, но будет жить также как Израиль, окруженный врагами уже много лет. Обе стороны назовут это победой. Скабеева и Соловьёв с одной стороны, Гордон и Арестович с другой. И обе стороны будут правы. Россия не потерпит поражение как немцы из-за того что на Москву никто не пойдёт. А Украина не исчезнет с карты мира и это её моральная победа, победа страны остановившей исчезновение национальной идентификации за счёт мужества и стойкости. Позор, которым Россия себя покрыла на 100 лет вперёд всё-таки не поражение. Моральное да, но не практическое. А значит и на Первом канале будет чем гордиться.

Действительно, стыдно сюда приходить.

0

971

Capri90 написал(а):

Степняк, я не хочу с Вами больше общаться. Каждое слово контролируется и изменяется этим криворуким юродивым визирьком Ф-69. Дискуссия может быть только на равных. А подобное отношение к тому что я пишу не оставляет мне возможности сюда приходить. Я не виноват что в этом нелепом г-ве за слово война сажают.

Надеюсь что наступление ВСУ будет успешным и русское воинство побежит врассыпную через керченский мост. Может тогда зайду. Читать я больше форум не буду.

Моё предсказание таково. Между Россией и Украиной действительно будет санитарная зона (уже есть) в херсонской области и в Крыму, оставшемся без воды. Кому эти нежилые места будут принадлежать-уже неважно. Никто в мире уже не помнит где Чернобыль находится. Украина войдёт в НАТО после окончания активных действий (и Швеция тоже), также в Евросоюз. Страна отстроится заново, но будет жить также как Израиль, окруженный врагами уже много лет. Обе стороны назовут это победой. Скабеева и Соловьёв с одной стороны, Гордон и Арестович с другой. И обе стороны будут правы. Россия не потерпит поражение как немцы из-за того что на Москву никто не пойдёт. А Украина не исчезнет с карты мира и это её моральная победа, победа страны остановившей исчезновение национальной идентификации за счёт мужества и стойкости. Позор, которым Россия себя покрыла на 100 лет вперёд всё-таки не поражение. Моральное да, но не практическое. А значит и на Первом канале будет чем гордиться.

Это капитуляция.

0

972

Capri90 написал(а):

Вы сюда не приходите .... Вас сюда впускают ..... как юродивого

Дискуссия может быть только на равных.

Равных Вам витаминами колят

Между Россией и Украиной действительно будет санитарная зона (уже есть) в херсонской области и в Крыму, оставшемся без воды.

Санитарная зона будет между Россией и НАТО ..... например вдоль реки Западный Буг.. а воду пока экономят в Кривом Роге благодаря его уроженцу Зеленскому
Мэр Кривого Рога Вилкул: потребление воды в городе сокращено на 40%
Ограничения на потребление воды в Кривом Роге продлятся долго и будут ужесточаться. Об этом заявил мэр города Александр Вилкул, его слова передает РБК.

Читать я больше форум не буду.

Ну и уксус с Вами

0

973

Fedor написал(а):

Минюст России начал проверку Ельцин-центра на предмет деятельности иноагента

Наконец-то. А то утроили там лежбище либерастии.

0

974

Рома Копнильский написал(а):
Capri90 написал(а):

Здесь собравшиеся уроды после окончания «изроссилования» будут виртуально на коленях ползать и уверять что они это не они и ничего такого не говорили. Но в мире прощения не будет. Ни вам, никому из ваших детей и внуков. Может правнукам.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t852173.gif

Думаю, что пора вызывать санитаров со смирительной рубашкой.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t486579.jpg

+2

975

еще один голливудский пузырь решил что кино и жизнь - одно и то же...

Шварценеггер заявил, что не сможет стать президентом США из-за конституционного запрета

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов побороться за пост президента США в 2024 году, но не имеет на это право. Об этом он рассказал в интервью People.
75-летний артист отметил, что знает способ выиграть выборы. Однако американская конституция не позволяет становиться президентом лицу, родившемуся за пределами США, а Шварценеггер является уроженцем Австрии.

https://lenta.ru/news/2023/06/15/schwurz/

.. Арни...... те кто считал тебя кумиром уже седые и умные ..... а современным молодым ты чучело дряхлое на анаболиках .....

0

976

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/80/t816981.gif
Kapron. Ты хорошо подумал. Мы будем тебя ждать.

Отредактировано Рома Копнильский (2023-06-15 23:18:12)

+1

977

2022-03-08

Capri90 написал(а):

Если плюгавые еврейчики КВН-щик Зеленский, журналист Гордон, доктор Комаровский встали на защиту свое земли с титанами-боксёрами Братьями Кличко, Усиком и Ломаченко, то у бандита (а не бандитов) нет шанса. И никакие сирийцы за $1800 в месяц не помогут. Люди голыми руками остановят орды наёмников и полупьяных контрактников.

2022-04-12

Capri90 написал(а):

Да, и Доктор Комаровский убивает, ну и Гордон с Алесей Бацман не желают расстаться со своими 19 квартирами.
Ещё раз. Что должен делать президент суверенной страны когда в 4 часа ночи без объявления войны начинаются бомбардировки украинских городов на нескольких направлениях. Сдать ещё часть страны как сдали его предшественники? Он решил драться. Смелый человек. И братья Кличко. За правое дело-же. Кроме уважения, других чувств нет.

2022-04-03

Capri90 написал(а):

Если уже националисты из Азова, Айдара, татары и евреи стали плечом к плечу и держатся насмерть, если успешные и богатые братья Кличко и актёр Зеленский практически защищают родину с оружием в руках, а также журналисты Гордон и Савик Шустер при поддержке героического олигарха Ахметова, тратящего свои средства ради победы

2022-03-25

Capri90 написал(а):

Маршировать будут на Майдане евреи Зеленский, Гордон, доктор Комаровский во главе с Братьями Кличко и министром обороны Резниковым.

2022-02-26

Capri90 написал(а):

Президент Зеленский-герой, трагично оказавшийся у власти стечением обстоятельств, но мужественно принявший удар за всех нас. Братья Кличко-герои, былинные герои, идущие на смерть, имея средства жить припеваючи, но выбравшие честь и достоинство, 13 пограничников, защищавших свой нелепый маленький клочок земли, зная что это ничего не даст, не предали свою родину

2022-03-09

Capri90 написал(а):

Вот пусть доктор Комаровский, журналист Гордон, боксёры Кличко и Усик во главе с КВН-щиком и по совместительству героем Зеленским и решают как им дальше жить.

2022-03-08

Capri90 написал(а):

Ну надеются что Америка уговорит Зеленского "сдаться" и тогда можно будет хоть что-то народу России предъявить. А тот может не сдаться и всё, пойти на принцип. Он уже Герой каких мало. Он видимо уже и умереть не боится. Америка хотела его вывезти, и на том-бы спецоперация закончилась-бы, но он взял и встал в позу. А за ним братья Кличко, другие евреи и бандеровцы. И Америка сама в замешательстве, непонятно что делать если чувак Жить не хочет, а хочет умереть на своей земле.

2022-02-27

Capri90 написал(а):

И нет сомнения что если на передней линии фронта евреи, Зеленский, Гордон и частично братья Кличко, то Украина выживет, ей помогут.

2022-02-24

Capri90 написал(а):

Люди Украины, бандеровцы, евреи, русские, татары, Зеленский, Кличко, Гордон. Он не пройдёт, он блефует,

.... и хде те воЕны ..... Шустер... Комаровский ... Гордон...... а и вот эти "плечом к плечу".....

В офисе Зеленского задумались о снятии Кличко с поста мэра
Страна.ua: офис Зеленского провел совещания о снятии Кличко с поста мэра Киева
Офис президента Украины Владимира Зеленского провел несколько совещаний по вопросу снятия мэра Киева Виталия Кличко с занимаемой должности. Об этом сообщило украинское издание «Страна.ua» в Telegram.
https://lenta.ru/news/2023/06/15/klitschko/

0

978

Capri90 написал(а):

Проходит в эти минуты брифинг Генералов Остина и Милли на котором находится и Резников. Вкратце… Генерал Остин гневно осудил удары по жилым домам в Кривом Роге и успокоил всех присутствующих о том что будет оказана всесторонняя помощь в военном и гуманитарном направлении. Будут оказана помощь в ремонте Леопардов и переоборудование других предприятий. Канада, Нидерланды оказывают помощи в установке и использовании ПВО. Германия приняла указ о многолетней помощи и как сказал Президент Байден Украинский народ будет поддержан столько сколько надо, то есть до самой победы. Украине не дадут проиграть.

(От себя добавлю *Крым - неотъемлемая часть Российской Федерации а от себя вы можете добавить себе только три дня бана*

Как-то пофиг что там Остин и Милли гневно осудили и Резникову наобещали - "цивилизованные" в этом плане большие мастаки. :D
Украина и Запад не проиграют, а полностью капитулируют, когда закончатся украинцы, поляки и трибалты, а сами впрягаться не станут - сцикливые больно, могут только подстрекать.
А Вы продолжайте мечтать - бОльшого вреда это Вам уже не нанесёт. :rofl:

0

979

Capri90 написал(а):

Это-ж додуматься, дерьмо в тельняшке, ненавидящее Израиль угрожает человеку у которого юристов и консультантов на каждый унитаз в доме по двое.

o.O У вас что общественный туалет вместо дома и при этом нехватка унитазов, что за раз по двое ими пользуются? :crazyfun:

+1

980

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Это-ж додуматься, дерьмо в тельняшке, ненавидящее Израиль угрожает человеку у которого юристов и консультантов на каждый унитаз в доме по двое.

Теперь понятно, что дерьмо из оркестровой ямы юристов в унитазах держит....  :crazyfun:

:rofl:
Capri90: "Джек вылезай, тут нужно одного в тельняшке проучить" и вылезает такой весь в дерьме юрист-консультант. :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24