Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23

0

1581

PadRe написал(а):

Вы кто такая?

А вы имеете право задавать мне такие вопросы?
:glasses:

0

1582

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Короче - Путин умница, потому что "военкоров" не слушает, а тыкает их рылом в их же собственное дерьмо. Размазал ВВП военкурятник по асфальту как пыль под ногами. Причем публично и достаточно откровенно.

А вы слушаете, поэтому называть вас "умницей" у меня язык не поворачивается. Но вы вправе считать себя кем угодно. Хоть Матой Хари.

Путин не был замечен в неуважении к людям и гонору.
Никого он никуда не тыкал.... Он показал им и россиянам, что старается разные  источники мониторить.

:dontcare:

Ну это ваше видение с дивана.
Человеку более менее в теме все было понятно без перевода.

Отредактировано PadRe (2023-06-22 18:53:10)

0

1583

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Вы кто такая?

А вы имеете право задавать мне такие вопросы?
:glasses:

Имею. Если вы интересуетесь моей служебной биографией, я имею полное право требовать от вас предъявить полномочия.
Читайте Устав.

0

1584

Зеленский обвинил лидеров западных стран в страхе перед Путиным
"Не выбивайте у нас фундамент из-под ног. Если вы не даёте нам сигнал о НАТО — вы боитесь Путина", — прокомментировал Зеленский  отказ Столтенберга приглашать Украину в НАТО на грядущем саммите в Вильнюсе.

Зеленский в  интервью BBC  заявил следующее: "Я считаю,  что он боится за свою жизнь.Мир найдёт  способ устранить Путина, если тот захочет использовать ядерное  оружие  на Украине ".

Польский президент Дуда заявил, что они с Зеленским "любят друг друга, но занимаются политикой".

"У нас бывают сложные дискуссии, но их дух всегда дружеский — никто не хочет никому навредить. Мы вместе с Украиной должны замучить Путина и утомить российское общество", - заявил Дуда.

Заявление на заседании Совета Безопасности РФ посвященного СВО на Украине.

Путин

1. Знаем, что противнику на Украину собираются поставлять дополнительную зарубежную технику.
2. Технику поставить можно, а вот мобилизационный резерв безграничным не является
3. Резервы ВСУ еще не исчерпаны.

Патрушев

1. С 4 по 21 июня ВС РФ уничтожили 246 украинских танков, в т.ч. 13 западных, 595 ББМ, 279 артиллерийских орудий и минометов, 10 истребителей и 264 БПЛА.
2. Российские Вооруженные силы уничтожили более 13 тысяч украинских военных, задействованных в ходе контрнаступления ВСУ.

Шойгу

1. В среднем в сутки в России поступают на контракт 1336 человек, то есть каждые сутки «получаем полк»
2. В среднем в сутки в России войска получают 112 единиц различной техники.
3. Уничтожено 18 из 109 поставленных на Украину американских БМП "Брэдли"
4. Не видим необходимости в новых добровольцах для СВО.
5. Формирование резервной армии РФ и нового армейского корпуса завершится к июню. На их вооружении будет 3 700 единиц различной техники.
6. Общее число новых контрактников - 114 000 человек.
7. Ведется подготовка к ответу на дальнейшие попытки ВСУ вести наступательные операции.
8. В 2023 году Запад поставит на Украину 250 танков, в том числе 120 "Леопардов" и 31 "Абрамс".

0

1585

PadRe написал(а):

А ну-ка давайте-ка пруф, где я предлагал " перейти в поисках новостей на иностранную и украинскую инфу".
Вам не кажется, что вы несколько зарвались и заврались, сударыня?
Причем как-то оскорбительно заврались...

Здрасти....
Вы же позиционируете себя умненьким товарищем.

Что не понятного то...... Если не будет полной инфы, то нужно же тогда пополнить место не знаний.
В СССР многие слушали всякие вражеские Голоса, почему?

0

1586

PadRe написал(а):

Имею. Если вы интересуетесь моей служебной биографией, я имею полное право требовать от вас предъявить полномочия.
Читайте Устав.

Какой пункт какого именно устава?

:dontknow:

0

1587

Морозка написал(а):

Здрасти....

До свидания.

Морозка написал(а):

Если не будет полной инфы

Какая такая "полная инфа" вам нужна? Может вам еще и оперативные карты ГШ показать? А харя не треснет?

Морозка написал(а):

В СССР многие слушали всякие вражеские Голоса

В СССР во время ВОВ кроме сводок СовИнформБюро никто ничего не слушал.

Отредактировано PadRe (2023-06-22 19:03:17)

0

1588

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Читайте Устав.

Какой пункт какого именно устава?

:dontknow:

Читайте все. На всякий случай.

0

1589

PadRe написал(а):

До свидания.

Какая такая "полная инфа" вам нужна? Может вам еще и оперативные карты ГШ показать? А харя не треснет?

В СССР во время ВОВ кроме сводок СовИнформБюро никто ничего не слушал.

Отредактировано PadRe (Сегодня 19:03:17)

1) Карты показывать не нужно... но интересно, каким образом МО считает убиенных укро нацистов -- чисто из интереса. Вот непонятно мне.. и всё.
2) Здрасти. У нас нет никакой войны, у нас СВО. Ну и неизвестно, кстати, кто чего слушал во время ВОВ. Вдруг кто-нибудь слушал немцев тоже....

0

1590

PadRe написал(а):

Делаю вывод: вы всё это придумали, нет такого в уставе.

0

1591

Морозка написал(а):

1) Карты показывать не нужно... но интересно, каким образом МО считает убиенных укро нацистов -- чисто из интереса. Вот непонятно мне.. и всё.

По изъятым у трупов документам. А вы думали с потолка?
Есть даже список погибших военукров в МО.

Морозка написал(а):

Здрасти. У нас нет никакой войны, у нас СВО.

Войны нет. Но военное положение в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях введено. А это обозначает ограничение поиска и распространения информации. Все "военкуры" подлежат уголовному преследованию.

0

1592

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Делаю вывод: вы всё это придумали, нет такого в уставе.

меня ваши дилетантские выводы не интересуют.
оставьте их при себе.

0

1593

Морозка написал(а):

Ну и неизвестно, кстати, кто чего слушал во время ВОВ

Никто ничего не слушал. У населения были изъяты радиоприемники.

0

1594

а у этого похоже скворечник потек  o.O

Польша предложила уступить РФ земли на Средиземном море в обмен на Крым, Донецк и Луганск

Россия может получить территории на побережье Средиземного моря в обмен на возвращение Украине Крыма, Донецка и Луганска. С таким предложением выступил президент Польши Анджей Дуда в интервью новостной службы «Факты» украинского телеканала ICTV.

«Я думаю, Россия будет счастлива, если получит, к примеру, кусок на Средиземноморском побережье», — сказал польский лидер, добавив, что в обмен на подобные уступки «пусть Украина получит Донецк, Луганск и Крым».

https://lenta.ru/news/2023/06/22/tmapri … nogomorya/

0

1595

PadRe написал(а):

оставьте их при себе.

Ну почему же дилетантские....
Пыль вы вытирали с техники, когда были офицером.

:x

0

1596

PadRe написал(а):

Никто ничего не слушал. У населения были изъяты радиоприемники.

Вот ведь изверги.

0

1597

В Германии кипиш.....

https://i.postimg.cc/kD3bBNfW/telegram-cloud-photo-size-2-5233297224044235142-y.jpg

Дети, возраст которых приближается к 18 годам, независимо от пола начали получать письма от Бундесвера. Письмо в конверте оливкового цвета представляет из себя не особо умную рекламу военной службы и содержит приглашение вступить в Бундесвер.

Родители детей находятся в шоке, потому что все происходит без их ведома и согласия. Но самое главное — никто не понимает, как Бундесвер раздобыл адреса, по которым рассылаются письма, потому что по немецким законам в мирное время это невозможно.

0

1598

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

оставьте их при себе.

Ну почему же дилетантские....
Пыль вы вытирали с техники, когда были офицером.

Извините, мадам, но вы хамло.

0

1599

https://i.postimg.cc/kgZB4vGG/telegram-cloud-photo-size-4-5811964395536894390-y.jpg

да Толик ..... именно купили как blядей ..... отрабатывай(те) иначе цугцванг и пожизненно в Эцих с гвоздями  :x

0

1600

Украина пока полностью выполнила два из семи условий для начала переговоров о вступлении в ЕС — по судебной реформе и свободе СМИ — еврокомиссар  :crazyfun:  :x

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24