Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Вы кто такая?
А вы имеете право задавать мне такие вопросы?
PadRe написал(а):Короче - Путин умница, потому что "военкоров" не слушает, а тыкает их рылом в их же собственное дерьмо. Размазал ВВП военкурятник по асфальту как пыль под ногами. Причем публично и достаточно откровенно.
А вы слушаете, поэтому называть вас "умницей" у меня язык не поворачивается. Но вы вправе считать себя кем угодно. Хоть Матой Хари.
Путин не был замечен в неуважении к людям и гонору.
Никого он никуда не тыкал.... Он показал им и россиянам, что старается разные источники мониторить.
Ну это ваше видение с дивана.
Человеку более менее в теме все было понятно без перевода.
Отредактировано PadRe (2023-06-22 18:53:10)
PadRe написал(а):Вы кто такая?
А вы имеете право задавать мне такие вопросы?
Имею. Если вы интересуетесь моей служебной биографией, я имею полное право требовать от вас предъявить полномочия.
Читайте Устав.
Зеленский обвинил лидеров западных стран в страхе перед Путиным
"Не выбивайте у нас фундамент из-под ног. Если вы не даёте нам сигнал о НАТО — вы боитесь Путина", — прокомментировал Зеленский отказ Столтенберга приглашать Украину в НАТО на грядущем саммите в Вильнюсе.
Зеленский в интервью BBC заявил следующее: "Я считаю, что он боится за свою жизнь.Мир найдёт способ устранить Путина, если тот захочет использовать ядерное оружие на Украине ".
Польский президент Дуда заявил, что они с Зеленским "любят друг друга, но занимаются политикой".
"У нас бывают сложные дискуссии, но их дух всегда дружеский — никто не хочет никому навредить. Мы вместе с Украиной должны замучить Путина и утомить российское общество", - заявил Дуда.
Заявление на заседании Совета Безопасности РФ посвященного СВО на Украине.
Путин
1. Знаем, что противнику на Украину собираются поставлять дополнительную зарубежную технику.
2. Технику поставить можно, а вот мобилизационный резерв безграничным не является
3. Резервы ВСУ еще не исчерпаны.
Патрушев
1. С 4 по 21 июня ВС РФ уничтожили 246 украинских танков, в т.ч. 13 западных, 595 ББМ, 279 артиллерийских орудий и минометов, 10 истребителей и 264 БПЛА.
2. Российские Вооруженные силы уничтожили более 13 тысяч украинских военных, задействованных в ходе контрнаступления ВСУ.
Шойгу
1. В среднем в сутки в России поступают на контракт 1336 человек, то есть каждые сутки «получаем полк»
2. В среднем в сутки в России войска получают 112 единиц различной техники.
3. Уничтожено 18 из 109 поставленных на Украину американских БМП "Брэдли"
4. Не видим необходимости в новых добровольцах для СВО.
5. Формирование резервной армии РФ и нового армейского корпуса завершится к июню. На их вооружении будет 3 700 единиц различной техники.
6. Общее число новых контрактников - 114 000 человек.
7. Ведется подготовка к ответу на дальнейшие попытки ВСУ вести наступательные операции.
8. В 2023 году Запад поставит на Украину 250 танков, в том числе 120 "Леопардов" и 31 "Абрамс".
А ну-ка давайте-ка пруф, где я предлагал " перейти в поисках новостей на иностранную и украинскую инфу".
Вам не кажется, что вы несколько зарвались и заврались, сударыня?
Причем как-то оскорбительно заврались...
Здрасти....
Вы же позиционируете себя умненьким товарищем.
Что не понятного то...... Если не будет полной инфы, то нужно же тогда пополнить место не знаний.
В СССР многие слушали всякие вражеские Голоса, почему?
Имею. Если вы интересуетесь моей служебной биографией, я имею полное право требовать от вас предъявить полномочия.
Читайте Устав.
Какой пункт какого именно устава?
Здрасти....
До свидания.
Если не будет полной инфы
Какая такая "полная инфа" вам нужна? Может вам еще и оперативные карты ГШ показать? А харя не треснет?
В СССР многие слушали всякие вражеские Голоса
В СССР во время ВОВ кроме сводок СовИнформБюро никто ничего не слушал.
Отредактировано PadRe (2023-06-22 19:03:17)
PadRe написал(а):Имею. Если вы интересуетесь моей служебной биографией, я имею полное право требовать от вас предъявить полномочия.
Читайте Устав.Какой пункт какого именно устава?
Читайте все. На всякий случай.
До свидания.
Какая такая "полная инфа" вам нужна? Может вам еще и оперативные карты ГШ показать? А харя не треснет?
В СССР во время ВОВ кроме сводок СовИнформБюро никто ничего не слушал.
Отредактировано PadRe (Сегодня 19:03:17)
1) Карты показывать не нужно... но интересно, каким образом МО считает убиенных укро нацистов -- чисто из интереса. Вот непонятно мне.. и всё.
2) Здрасти. У нас нет никакой войны, у нас СВО. Ну и неизвестно, кстати, кто чего слушал во время ВОВ. Вдруг кто-нибудь слушал немцев тоже....
Читайте все. На всякий случай.
Делаю вывод: вы всё это придумали, нет такого в уставе.
1) Карты показывать не нужно... но интересно, каким образом МО считает убиенных укро нацистов -- чисто из интереса. Вот непонятно мне.. и всё.
По изъятым у трупов документам. А вы думали с потолка?
Есть даже список погибших военукров в МО.
Здрасти. У нас нет никакой войны, у нас СВО.
Войны нет. Но военное положение в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях введено. А это обозначает ограничение поиска и распространения информации. Все "военкуры" подлежат уголовному преследованию.
PadRe написал(а):Читайте все. На всякий случай.
Делаю вывод: вы всё это придумали, нет такого в уставе.
меня ваши дилетантские выводы не интересуют.
оставьте их при себе.
Ну и неизвестно, кстати, кто чего слушал во время ВОВ
Никто ничего не слушал. У населения были изъяты радиоприемники.
а у этого похоже скворечник потек
Польша предложила уступить РФ земли на Средиземном море в обмен на Крым, Донецк и Луганск
Россия может получить территории на побережье Средиземного моря в обмен на возвращение Украине Крыма, Донецка и Луганска. С таким предложением выступил президент Польши Анджей Дуда в интервью новостной службы «Факты» украинского телеканала ICTV.
«Я думаю, Россия будет счастлива, если получит, к примеру, кусок на Средиземноморском побережье», — сказал польский лидер, добавив, что в обмен на подобные уступки «пусть Украина получит Донецк, Луганск и Крым».
меня ваши дилетантские выводы не интересуют.
оставьте их при себе.
Ну почему же дилетантские....
Пыль вы вытирали с техники, когда были офицером.
Никто ничего не слушал. У населения были изъяты радиоприемники.
Вот ведь изверги.
В Германии кипиш.....
Дети, возраст которых приближается к 18 годам, независимо от пола начали получать письма от Бундесвера. Письмо в конверте оливкового цвета представляет из себя не особо умную рекламу военной службы и содержит приглашение вступить в Бундесвер.
Родители детей находятся в шоке, потому что все происходит без их ведома и согласия. Но самое главное — никто не понимает, как Бундесвер раздобыл адреса, по которым рассылаются письма, потому что по немецким законам в мирное время это невозможно.
PadRe написал(а):меня ваши дилетантские выводы не интересуют.
оставьте их при себе.Ну почему же дилетантские....
Пыль вы вытирали с техники, когда были офицером.
Извините, мадам, но вы хамло.
Украина пока полностью выполнила два из семи условий для начала переговоров о вступлении в ЕС — по судебной реформе и свободе СМИ — еврокомиссар
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24