Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 181 страница 200 из 945

181

Морозка написал(а):

А цензура нынешних немецко-фашистов лучше или хуже вечно вчерашних совков?

Одно не оправдывает другого. Не хуже но и не лучше.
Но у сегодняшних немцев есть хоть маленькое оправдание - они живут под правлением вчерашних победителе в роли абсолютного вассала.

0

182

Fedor написал(а):

механик написал(а):

Федор, а что вы делаете, чтоб модератор ваш айпишник не прочитал?

Если надо - VPN,прокси, тор.
Но тк у меня интернет с 1996 года и я был одним из немногих первых провайдеров то.... короче..... например стоит сервер в другой стране .... на него выходишь и оттуда удаленно делай че хочешь... ай пи серевера видят. Ну и фиг с ним....

Это наверное сложно? Я тор скачал. Если он все за меня делает, то на нем и остановлюсь. Сейчас меня больше интересует в чем преимущество поршня со сферическим подшипником. Вчера стол сделал. У меня хорошее было стекло и плита. Неплохо получился.

Ну а девушки потом. Спасибо.

0

183

Robert написал(а):

Он же тоже постоянно нападает на Родину своих же предков по отцу... и даже носит по сей день немецкую фамилию... А это особенно подло в свете того факта, что советы расстреляли его деда и брата этого деда. И оба были совершенно не виновными.
Долбень Он и пресмыкатель, а не человек заслуживающий уважения!

Здрасти.
Родина его предков -- Россия, как, впрочем, и твоя родина предков -- Россия

:flag:

0

184

Robert написал(а):

Одно не оправдывает другого. Не хуже но и не лучше.
Но у сегодняшних немцев есть хоть маленькое оправдание - они живут под правлением вчерашних победителе в роли абсолютного вассала.

Здрасти.

А у сегодняшних совков тоже есть оправдание. Они живут под давлением не совков, против которых направляют немцев, которые живут под правлением вчерашних победителей, в числе которых в их списке не числится Россия.

:|

0

185

Морозка написал(а):

Здрасти.
Родина его предков -- Россия, как, впрочем, и твоя родина предков -- Россия

Смотря как далеко заглядывать назад... человек имеет и древних предков...
Мои приехали в РИ на берег Днестра в 1809 году...

Насколько знаю из рассказов Фила его прадед имел ещё немецкое гражданство Кайзеррайха и был успешным и видным инженером.

Отредактировано Robert (2019-05-27 11:46:23)

0

186

Stepnyak написал(а):

Там, по-моему, раньше была опция выбора страны ... Но может я с каким другим анонимайзером путаю.... Сам я Тором давным-давно последний раз пользовался.  На нынешних компьютерах у меня он не установлен. На поломанном стоит.

Она и сейчас есть...Но не при использовании VPN.

Щук недавно даже демонстрировал это на форуме Ари  Можно даже регионы страны выбирать на "торе"

Отредактировано Robert (2019-05-27 11:55:44)

0

187

Морозка написал(а):

Здрасти.

А у сегодняшних совков тоже есть оправдание. Они живут под давлением не совков, против которых направляют немцев, которые живут под правлением вчерашних победителей, в числе которых в их списке не числится Россия.

Это издёшь!!!  Немцы знают, что СССР сломал им позвонки шеи! Но при содействии Англо_Америки!

Но большинству немцев вдолбили в их бараньи бошки, что Западная коалиция спасла Германию от вечной комуняческой диктатуры. И в это есть даже крупица правды.

Все успешны лжи состоят частично из правды.

Отредактировано Robert (2019-05-27 12:02:48)

0

188

Палыч, я сейчас смотрю сериал, английский, называется Чернобыль, показ его начался в Англии только сейчас, пока вышло 3 серии, на этой неделе 4ая будет. Если нетрудно скачайте посмотрите, какова ваша оценка.

Я первую серию смотрел вяло, но потом втянулся и жду следующую с нетерпением.

Кстати, Палыч, а как у вас правильно, На этой неделе, или В этой неделе?

Отредактировано механик (2019-05-27 12:18:40)

0

189

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Здрасти.

Это издёшь!!!  Немцы знают, что СССР сломал им позвонки шеи! Но при содействии Англо_Америки!

Но большинству немцев вдолбили в их бараньи бошки, что Западная коалиция спасла Германию от вечной комуняческой диктатуры. И в это есть даже крупица правды.

Отредактировано Robert (Сегодня 12:02:48)

Дед, а ты можешь внятно объяснить, чем тебе не угодила "коммунячья диктатура"? Только не лозунгами и мантрами, а фактами. Именно тебе. То есть что именно ты считаешь несправедливостью?

0

190

Robert написал(а):

Японцы тоже верят, что американские ядерные бомбардировки спасли их от ужасного Сталина.
И только китайцы под руководством ком партии все больше и больше захватывают капитализм в свои ежовые китайские рукавицы

Немцев, говорят, уже прибрали к рукам по самое не могу

:glasses:

Отредактировано Морозка (2019-05-27 12:17:55)

0

191

механик написал(а):

Палыч, я сейчас смотрю сериал, английский, называется Чернобыль, показ его начался в Англии только сейчас, пока вышло 3 серии, на этой неделе 4ая будет. Если нетрудно скачайте посмотрите, какова ваша оценка.

Делать мне больше нечего как их фильмы про наши беды смотреть . Даже лучшие были - такая развесистая клюква , что аж скулы сводит , а уж сейчас-то...

Если по-русски, то "на неделе" , если по-украински , то тоже "на цьому тыжни" или просто  "цього тыжня".
А Вам зачем ?

Отредактировано Палыч (2019-05-27 12:33:10)

0

192

Палыч написал(а):

механик написал(а):

Делать мне больше нечего как их фильмы про наши беды смотреть . Даже лучшие были - такая развесистая клюква , что аж скулы сводит , а уж сейчас-то...

Если по-русски, то "на неделе" , если по-украински , то тоже "на цьому тыжни" или просто  "цього тыжня".
А Вам зачем ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 12:33:10)

Я пошутил, стараюсь понять, почему В Украине....А точнее у меня сын его смотрит, с большим интересом, он вообще интересуется Советским союзом сильно, фильм снят натурально, от солдатской формы до советских квартир.

Отредактировано механик (2019-05-27 12:58:55)

0

193

Палыч написал(а):

механик написал(а):

А Вам зачем ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 12:33:10)

Вспомнил, купили мы первый магнитофон и пришла бабушка, ну мы ей микрофон, Пой бабуля. И она спевает, "Согодня недиля, а завтра суббота...Ой, нэ получается, Согодня суббота, а завтра недиля, чого в тэбэ казаченько, рубашка нэ биля..." ...А як будэ биляяк сама нэдиля...

0

194

Кто-нибудь понимает какого хрена ооновский морской суд так единогласно осудил Россию за захват украинских нарушителей в Керченском проливе и потребовал освобождения экипажей и возврата кораблей ? Ведь их задержали однозначно в территориальных водах России , куда они зашли без разрешения ?

0

195

механик написал(а):

Я пошутил, стараюсь понять, почему В Украине....

Чтоб было как у взрослых.

+1

196

механик написал(а):

Потому что украинцы перешли на свой язык и не знают правил рус языка
:'(

+1

197

Палыч написал(а):

механик написал(а):

Чтоб было как у взрослых.

Я ради сына спросил, он очень интересуется СССР, политическое устройство, структура власти,...он смотрит фильм с большим интересом.

+1

198

Морозка написал(а):

Потому что украинцы перешли на свой язык и не знают правил рус языка

Всё они знают. Просто в русском языке "на" в географическом смысле применяется к территории с нечётко обозначенными границами : " на Северах", "на Дону", "на Кавказе" - вот они и бесятся.

0

199

механик написал(а):

Я ради сына спросил, он очень интересуется СССР, политическое устройство, структура власти,...он смотрит фильм с большим интересом

Вот так они туфту и впихивают.

0

200

Палыч написал(а):

Всё они знают. Просто в русском языке "на" в географическом смысле применяется к территории с нечётко обозначенными границами : " на Северах", "на Дону", "на Кавказе" - вот они и бесятся.

Радоваться нужно, а не беситься. Ведь получается, что Украина может увеличить свою территорию Был Крым российский стал при Хрущеве украинским. Был Львов польским стал украинским.

:dontknow:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11