Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11

Сообщений 301 страница 320 из 945

301

Fedor написал(а):

В Минэнерго США назвали американский СПГ «газом свободы»
Два представителя Министерства энергетики США назвали американский СПГ «газом свободы» и «молекулами американской свободы».
Как передаёт CNN, чиновники рассказывали об увеличении экспорта природного газа за границу из терминала Freeport в Техасе.

По словам замминистра энергетики Марка Менезеса, увеличение экспортных мощностей имеет «решающее значение для распространения свободного газа по всему миру».

В свою очередь, помощник министра по ископаемым видам топлива Стивен Винберг рассказал о «молекулах свободы США».

«Я рад, что Министерство энергетики делает всё возможное, чтобы продвигать эффективную систему регулирования, которая позволяет молекулам свободы США экспортироваться в мир», — подчеркнул он.

Ранее в Еврокомиссии отметили, что импорт сжиженного газа в страны ЕС из США вырос за год на 181%.

Как заявлял глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст, российский газ более привлекателен для ФРГ с экологической точки зрения, чем СПГ из США.
https://russian.rt.com/business/news/63 … az-svoboda

US energy officials hail 'freedom gas,' 'molecules of freedom'
https://edition.cnn.com/2019/05/29/poli … index.html

Ну вот. Клаус против  молекул свободы США.
Посмотрим, вдруг что произойдет с ним за такое неверие в свободу.

:'(

0

302

Stepnyak написал(а):

Так как ? Искать Вам встречное задание али нет ?

Так его что еще найти надо?
С М. Солониным мне ничего искать не надо было. Посмотрел сам и предложил посмотреть Вам заведомо зная, что  Вы имеете другую  точку  зрения, в частности на первые месяцы Войны, тот по существу разгром РККА и те чудовищные людские и материальные потери, которые понес СССР в  1941 году.
Те данные и та аргументация, к которым прибегает Марк, лично для меня являются очень убедительными, в том числе его мнение по событиям на западном театре боевых действий, войне на море ( в  Атлантике) и в воздухе (Среднеземноморье). 
Stepnyak, я готов прокомментировать, предложенное Вами.
Но хотел сразу бы отсечь те темы, где я либо не компетентен, либо не вызывающие полемического интереса из-за своей очевидности.
Перечислю их:
- НЛО;
- Высадка американцев на Луну;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
- Новочеркасский расстрел.
Давайте попробуем.
Площадку для дискуссии можем выбрать любую, но мне представляется, что в отношении посещаемости и разнообразия присутствующих там взгядов форум  https://iclub.ml более удачное место, тем более Вы там часто бываете.

0

303

Robert написал(а):

Для тебя , дядя Федор, это совершенно нормально. Жаль что не услышал от Тебя, что с ними слишком гуманно обошлись...

Знаю, что мы немцы СССРа почти все должны жепы Партии целовать, за то что спасла нас от повального предательства "Эвакуацией" в края далёкие от фронтов.

Как же это хорошо, что такие как ты свалили.

:glasses:

0

304

Robert написал(а):

Спасибо дядя Федор за гуманный совет! Вот теперь узнаю Вас опять во всей своей красе! Браво - так держать!

Иди..... помой зубы кандидат в члены КПСС.... ты ж зацеловал эту..... как ее..... ну у партии ....  :crazyfun:

0

305

Морозка написал(а):

Как же это хорошо, что такие как ты свалили.

ага.... и как это мы... пьяные и ленивые ... их отъезда даже не заметили...

0

306

Fedor написал(а):

Иди..... помой зубы кандидат в члены КПСС.... ты ж зацеловал эту..... как ее..... ну у партии ....

а ему нет разницы... сосать или целовать.... все равно какой то князь мира сего во всем виноват..

0

307

механик написал(а):

Дед, ты как обычно ничего по существу не говоришь. Думаешь твой "гнев праведный" прибавит веса твоей бездоказательной болтовне? У меня дед масса аргументов в пользу того, что жили нацменьшинства на халяву. И самый главный, ушли русские из Молдавии, Украины, Прибалтики и где теперь ваши "работящие и цивилизованные"? рассеялись по всему миру в поисках куска хлеба. А работящие немцы сразу свалили в Германию побросав хозяйство и нажитое. И никакая их любовь к труду не спасла ни сел ни городов в которых они жили.

Парканы дед, болгарское село, половина домов в три этажа, часть двух, а часть даже четырех. Вот так вот жили болгары в СССР. Туда даже Живков приезжал. Откуда у них стройматериалы? Лни тоже, как немцы работящие? Кто весь этот праздник оплачивал. Близлежащие колхозы занимались помидорами, яблоками, а у болгар подсолнухи, подсолнечное масло, совхозы. А попробуй заработать раком в поле на помидорах или сделай план на яблоках, после того как их уже убрал яблочный комбайн.

У немцев это не так выражено было их было меньше чем болгар. Но принцип тот же. Более высокооплачиваемая сельхозпродукция, уж точно в поле ни один немец или немка не стояли и помидоры не собирали. ....На копеечные работы не заморачивались. А воровать стройматериалы, воровали и немцы, также как и все остальные. В бытность мою работы в одной религиознобожеской общине побывал я в Казахстане и ехал из Семипалатинска в Алмаату. Состоялся у меня на этом пути разговор с одной немкой. Спросила она меня, "Ну а как не грешить, там доску украдешь, там еще что...", не надо творить из твоих соплеменников сверхлюдей. Обычные они люди. Это у тебя на национальной почве бздык. Отформатировали тебя в свое время, антисоветские агенты, воспользовались тобою, а ты признать этого просто не можешь. Так как сам зделал это основой своей жизни.

Дубина брехливая Ты немцев никто не субвенционировал и никто им за хорошие глаза не давал хороших высокоопплачиваемых работ.

А жены немцев действительно редко стояли раком на поле. И это потому, что у немцев из покон веков законный обычай: Женщина заботится о очаге, а мужчина зарабатывает нужные для семьи экономические блага.
Обычно жены немцев работают только пока у них нет детей.

Ты видел только то, что хотел видеть. И глаза твои были затуманены завистью и ненавистью.

Естественно немцы всего лишь только простые люди... и приспосабливались жить, как окружение.
Я например никогда не скрывал что после женитьбы тоже вынужден был организовывать на совхозном поле комы для своих птичек и свинюшкее - иначе жрать мяса бы приходилось лишь раз в месяц в день получки...
Так жило большинство людей на селе... Но  за эти рассказы меня обругал наш бывший офицер... Который утверждал, что его родня даже в самые бедные годы ничего государственного не трогала. Может быть были и такие люди... и даже наверняка были.
Но это были или очень честные до фанатизма челолвеки... или те кто имел более благополучный статус в жизни.
Нашему директору совхоза или управляющему - всё привозили на дом. И эти люди это считали нормальным явлением, а вовсе не воровством.

Я же открыто писал что организовывал в 4 часа утра на мотоцикле корм для своих птиц и поросёнка. За что здесь издевались надо иною.

В ЭССР я не делал уже этого, так как не было необходимости... Я на зарплату мог купить у совхоза по себестоимости всё мне нужное.
Конечно, мёда мне ни разу  не доставалось... Он был деффицидом и расходился по начальству.
Но жизнь в Эстонии была, по сравнению с другим СССРом, просто раем... Но на это Ты и тебе подобные, будешь наверняка утверждать, что всю Прибалтику субвенционировал остальной СССР.

0

308

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak написал(а):

Так как ? Искать Вам встречное задание али нет ?

С М. Солониным мне ничего искать не надо было. Посмотрел сам и предложил посмотреть Вам заведомо зная, что  Вы имеете другую  точку  зрения, в частности на первые месяцы Войны, тот по существу разгром РККА и те чудовищные людские и материальные потери, которые понес СССР в  1941 году.
Те данные и та аргументация, к которым прибегает Марк, лично для меня являются очень убедительными, в том числе его мнение по событиям на западном театре боевых действий, войне на море ( в  Атлантике) и в воздухе (Среднеземноморье).
Но хотел сразу бы отсечь те темы, где я либо не компетентен, либо не вызывающие полемического интереса из-за своей очевидности.
Перечислю их:
- НЛО;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
Давайте попробуем.
Площадку для дискуссии можем выбрать любую, но мне представляется, что в отношении посещаемости и разнообразия присутствующих там взгядов форум  https://iclub.ml более удачное место, тем более Вы там часто бываете.

Тимоха, че ты пыжишься, тыж тупой. Все что можешь, с помойки притащить какой то пасквиль. Степняк тебя уделает с позором. На другой форум свалить хочешь, надеешься что местные туда не сунутся.

0

309

механик написал(а):

Тимоха, че ты пыжишься, тыж тупой. Все что можешь, с помойки притащить какой то пасквиль. Степняк тебя уделает с позором. На другой форум свалить хочешь, надеешься что местные туда не сунутся.

No Komment.

0

310

механик написал(а):

ага... колотит понты.. как будто его (идиота) здесь никто не знает...

0

311

Robert написал(а):

Дубина брехливая Ты немцев никто не субвенционировал и никто им за хорошие глаза не давал хороших высокоопплачиваемых работ.

А жены немцев действительно редко стояли раком на поле. И это потому, что у немцев из покон веков законный обычай: Женщина заботится о очаге, а мужчина зарабатывает нужные для семьи экономические блага.
Обычно жены немцев работают только пока у них нет детей.

Ты видел только то, что хотел видеть. И глаза твои были затуманены завистью и ненавистью.

Естественно немцы всего лишь только простые люди... и приспосабливались жить, как окружение.
Я например никогда не скрывал что после женитьбы тоже вынужден был организовывать на совхозном поле комы для своих птичек и свинюшкее - иначе жрать мяса бы приходилось лишь раз в месяц в день получки...
Так жило большинство людей на селе... Но  за эти рассказы меня обругал наш бывший офицер... Который утверждал, что его родня даже в самые бедные годы ничего государственного не трогала. Может быть были и такие люди... и даже наверняка были.
Но это были или очень честные до фанатизма челолвеки... или те кто имел более благополучный статус в жизни.
Нашему директору совхоза или управляющему - всё привозили на дом. И эти люди это считали нормальным явлением, а вовсе не воровством.

Я же открыто писал что организовывал в 4 часа утра на мотоцикле корм для своих птиц и поросёнка. За что здесь издевались надо иною.

В ЭССР я не делал уже этого, так как не было необходимости... Я на зарплату мог купить у совхоза по себестоимости всё мне нужное.
Конечно, мёда мне ни разу  не доставалось... Он был деффицидом и расходился по начальству.
Но жизнь в Эстонии была, по сравнению с другим СССРом, просто раем... Но на это Ты и тебе подобные, будешь наверняка утверждать, что всю Прибалтику субвенционировал остальной СССР.

да задолбал ты уже своими идиотскими сказками... арабам их рассказывай...

0

312

Информация к сведению.

Часть иносмишных форумчан числом около 200 человек (примерно треть - заблокированы)  с начала 2017 года обосновывалась и обосновалась на  "ПолитФоруме ватников России и зарубежья" по адресу : http://politforum.pogovorim.su/

Администраторы форума : Barsoff , LLIAMAH (с одним из прежних аватров Базара  :question:  )

Модераторы: r-inga, natalia_ai, NiJEGOROD

Часть участников нашей ветки об этом знает и уже давно принимает участие в работе этого форума. Информирую тех, кто этого не знает.

0

313

65fil написал(а):

ага... колотит понты.. как будто его (идиота) здесь никто не знает...

No Komment.

0

314

Stepnyak написал(а):

Информация к сведению.

Часть иносмишных форумчан числом около 200 человек (примерно треть - заблокированы)  с начала 2017 года обосновывалась и обосновалась на  "ПолитФоруме ватников России и зарубежья" по адресу : http://politforum.pogovorim.su/

Администраторы форума : Barsoff , LLIAMAH (с одним из прежних аватров Базара    )

Часть участников нашей ветки об этом знает и уже давно принимает участие в работе этого форума. Информирую тех, кто этого не знает.

Именно там я находился, после того как в октябре 2017 ушел от Базара.
Мой аккаунт ТИМОФЕЙ до сих пор на  http://politforum.pogovorim.su/

0

315

ТИМОФЕЙ написал(а):

Перечислю их:
- НЛО;
- Теракт 11.09 ВТЦ;
- Катынь;
Давайте попробуем.

Не, iclub.ml мне не подходит : я уже совсем скоро оттуда свалю с концами.

0

316

Stepnyak написал(а):

Информация к сведению.

Администраторы форума : Barsoff , LLIAMAH (с одним из прежних аватров Базара    )

можно и там продолжить...

0

317

но лучше здесь...

0

318

сходил ... убедился...что лучше здесь... нахрен нам очередные насяльники на старости лет?

0

319

Случайно нарвался на пост нашего Тимохи, на ватниках. На ветке Мой Христос. Привожу полностью.

С церквами – такая хрень. Их за годы путинизма понастроили почти 20 тысяч – ежесуточно открывается три новых храма. Каждый, сукаблять, день – три новых молельни! Не больницы и не школы с детскими садами строят (их как раз ликвидируют), а культовые сооружения. За чей счет банкет? Понятно, что не верующие все это блядство оплачивают (их всего-то процентов пять от общего поголовья). Бизнес исправно платит оброк в общак. Он якобы жертвует храму, а храм переводит по цепочке плешивому. Храмы – всего лишь центры абонентского обслуживания. Оператор – РКЦ. Чем больше точек обслуживания – тем больше собирается оброка. И строят их не там, где верующее старичье живет, а там, где деньги крутятся."

Это он в сети нашел и притащил на форум. Вот такая, альтернативная точка зрения. Что по мне это не точка зрения вообще. Это месть выжившего из ума русофоба. Интересно, какой такой Базар такие вещи у себя на форуме позволяет? ради рейтинга....

0

320

механик написал(а):

Случайно нарвался на пост нашего Тимохи, на ватниках. На ветке Мой Христос. Привожу полностью.

С церквами – такая хрень. Их за годы путинизма понастроили почти 20 тысяч – ежесуточно открывается три новых храма. Каждый, сукаблять, день – три новых молельни! Не больницы и не школы с детскими садами строят (их как раз ликвидируют), а культовые сооружения. За чей счет банкет? Понятно, что не верующие все это блядство оплачивают (их всего-то процентов пять от общего поголовья). Бизнес исправно платит оброк в общак. Он якобы жертвует храму, а храм переводит по цепочке плешивому. Храмы – всего лишь центры абонентского обслуживания. Оператор – РКЦ. Чем больше точек обслуживания – тем больше собирается оброка. И строят их не там, где верующее старичье живет, а там, где деньги крутятся."

Это он в сети нашел и притащил на форум. Вот такая, альтернативная точка зрения. Что по мне это не точка зрения вообще. Это месть выжившего из ума русофоба. Интересно, какой такой Базар такие вещи у себя на форуме позволяет? ради рейтинга....

деформация сознания...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11