Дорогой мой, даже лучшие из патриотов признаются в своих ошибках. Например,я.
А вы продолжайте доказывать, как вся Европа работала на Гитлера.
Тебя не понять.
Ты имеешь ввиду, что СССР не работал. а это и есть половина Европы?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11
Дорогой мой, даже лучшие из патриотов признаются в своих ошибках. Например,я.
А вы продолжайте доказывать, как вся Европа работала на Гитлера.
Тебя не понять.
Ты имеешь ввиду, что СССР не работал. а это и есть половина Европы?
Fedor написал(а):
смысл цитированной фальшивки, непроверенной вами, никак не изменило.
то есть Майку СиЭнЭн не надо проверять... а мне новостной сайт надо ...
А фальшивка в том, что Маск не получил ни копейки из миллиардов, а получит их только, если его компания будет в одно ряду с Гуглом, что представляется сомнительным.
Лох....
Небольшая разница между полученным нулем и миллиардами
Вот когда Вы станете его бухгалтером.... вот тогда и вернемся к его доходам.... и получается что источник фэйка - "Основатель Tesla Илон Маск стал самым высокооплачиваемым руководителем компании в США в 2018 году, согласно рейтингу, опубликованному The New York Times."
Fedor написал(а):
Понимаем..... на Германию работала еще экономика США....
А еще ад и рай
Судя по итогам СССР и рай были против .....
1. не помню, что Гитлер оккупировал всю Европу и чтобы вся Европа работала на Германию.
Так это ж больше говорит о Вашей памяти ....
2. По вашей с механиком логике большая часть СССР тоже работала на Германию, учитывая предприятия на его территории и миллионы людей в СССР, сотрудничавших с Германией.
По нашей с механиком логике болльшая часть СССР не была оккупирована Германией.... а из оккупированных территорий было вывезено оборудование и рабочие.... что не смогли = было уничтожено..... что не уничтожили = подвергалось нападениям или блокировке/диверсиям..... и не было никаких миллионов "людей в СССР, сотрудничавших с Германией.".....
3. Часть Европы оккупировал т. Сталин, и она вряд ли могла работать на Германию.
Сталин не оккупировал ни какой части Европы.... СССР вернул исконные территории Российской Империи.....
Отредактировано Fedor (2019-05-31 21:27:21)
то есть Майку СиЭнЭн не надо проверять... а мне новостной сайт надо ...
Лох....
Вот когда Вы станете его бухгалтером.... вот тогда и вернемся к его доходам.... и получается что источник фэйка - "Основатель Tesla Илон Маск стал самым высокооплачиваемым руководителем компании в США в 2018 году, согласно рейтингу, опубликованному The New York Times."
Итак, New York Times говорит, что Маск получил опционы (хорошее русское слово) на несколько млрд долларов в 2018 году, которые он получит только, если Тесла выйдет на уровень Гугла.
Эти опционы зарегистрированы по закону и занесены в реестр. ВОпрос, сколько денег получил Маск в 2018 году? Ответ
Tesla CEO Elon Musk Says He Made Less Than $0 in 2018
https://www.msn.com/en-us/money/news/te … ar-AAC9xyg
Ну шо Вам сказать про Ригу..... носился тут кто помнит "сын советского офицера" Alexxxx из Риги..... городишко = убоганький... люди одеты бомжевато... автомобили коцанное старье..... дороги убитые .... в гостинице холодрыга..... экономят на всем - на полотенцах на мыле с шампунем.... в кафешке в центре зонтик спистили .... вывод ... в Челябинске лучше чем в этой евродыре...
Люди Русские... берегите Россию!!!
Отредактировано Fedor (2019-05-31 22:13:54)
Итак, New York Times говорит, что Маск получил опционы (хорошее русское слово) на несколько млрд долларов в 2018 году, которые он получит только, если Тесла выйдет на уровень Гугла.
Эти опционы зарегистрированы по закону и занесены в реестр. ВОпрос, сколько денег получил Маск в 2018 году? Ответ
Tesla CEO Elon Musk Says He Made Less Than $0 in 2018
https://www.msn.com/en-us/money/news/te … ar-AAC9xyg
Я и говорю.. нормуль.. на МАйкиных то деньгах.....
Из семейного фотоальбома
Ректор Университета компьютерных наук (г. Гавана, Куба) Мириам Никадо Гарсия (вероятный новый ректор Гаванского университета) и Ваш покорный слуга:
А здеся - ректор университета Веракрус (Мексика) Сара Деифилиа Ладрон де Гевара Гонсалес и он же...
Давайте Айсман, чтоб прекратить ваши манерные вздохи и закатывания глаз к потолку зададим этот вопрос вам, "А как на ваш взгляд, каким было участие европейских стран в обеспечении рейха?" Продовольствием, омбундированием, вооружением. Могли бы вы сопоставить это участие с экономикой СССР? Точнее в каком соотношении находилась экономика оси и оккупированных ею стран с экономикой СССР? Какая часть экономики оккупированных стран шла на поддержку боеспособности рейха.
выпускники Вест-Пойнт.....
Отредактировано Fedor (2019-05-31 23:19:15)
Давайте Айсман, чтоб прекратить ваши манерные вздохи и закатывания глаз к потолку зададим этот вопрос вам, "А как на ваш взгляд, каким было участие европейских стран в обеспечении рейха?" Продовольствием, омбундированием, вооружением. Могли бы вы сопоставить это участие с экономикой СССР? Точнее в каком соотношении находилась экономика оси и оккупированных ею стран с экономикой СССР? Какая часть экономики оккупированных стран шла на поддержку боеспособности рейха.
Можно зайти и с другого конца. Посчитать военнопленных.
Количество военнопленных с 22 июня 1941 года по 2 сентября 1945 года
Национальность Общее количество пленных
Немцы 2.389.560
Венгры 513.767
Румыны 187.370
Австрийцы 156.682
Чехи и словаки 69.977
Поляки 60.280
Итальянцы 48.957
Французы 22.120
Югославы (в основном хорваты) 21.822
Молдаване 14.129
Евреи 10.173
Голландцы 4.729
Финны 2.377
Бельгийцы 2.010
Люксембуржцы 1.652
Датчане 457
Испанцы 452
Норвежцы 101
Шведы 72
Воевали с СССР и солдаты трех прибалтийских республик - Латвии, Литвы и Эстонии , только учитывали их по другой статье .
При этом также следует иметь в виду, что количество попавших в плен в разы меньше числа воевавших
Уважаемая Морозка ! Я отправил Вам личное сообщение. Вы его заметили ?
механик написал(а):
Можно зайти и с другого конца. Посчитать военнопленных.
Количество военнопленных с 22 июня 1941 года по 2 сентября 1945 года
Национальность Общее количество пленных
Немцы 2.389.560
Венгры 513.767
Румыны 187.370
Австрийцы 156.682
Чехи и словаки 69.977
Поляки 60.280
Итальянцы 48.957
Французы 22.120
Югославы (в основном хорваты) 21.822
Молдаване 14.129
Евреи 10.173
Голландцы 4.729
Финны 2.377
Бельгийцы 2.010
Люксембуржцы 1.652
Датчане 457
Испанцы 452
Норвежцы 101
Шведы 72Воевали с СССР и солдаты трех прибалтийских республик - Латвии, Литвы и Эстонии , только учитывали их по другой статье .
При этом также следует иметь в виду, что количество попавших в плен в разы меньше числа воевавших
Можно и с другого конца зайти..... из Второй Мировой войны увеличенным ВВП вышло только три страны..... Швеция.... Швейцария..... и США.....
Можно еще сравнить участие европейских стран в помощи Гитлеру с ленд-лизом
Уважаемая Морозка ! Я отправил Вам личное сообщение. Вы его заметили ?
Ответила
"Вам что на Украине мешают говорить на русском ?" Члак ....
Ну вот..... все как и в Прибалтике ......
На Украине представили полный текст новых правил правописания, которые вступят в силу с 3 июня. Об этом пишет УНИАН.
Согласно документу, некоторые российские фамилии будут переделаны — фамилии с окончанием на -ой будут передаваться в украинском языке через окончания -ий. В частности, «Донской» станет писаться как «Донський», Трубецкой — «Трубецький». Исключение оставили для Льва Толстого.
Изменения были утверждены правительством Украины «с целью обеспечения конституционных положений о государственном статусе украинского языка». Министерство образования и науки и Национальная академия наук рекомендовали использовать лингвистические новшества во всех сферах общественной жизни, в частности в официально-деловом стиле речи.
https://lenta.ru/news/2019/05/31/mova/
... русские должны перестать быть русскими..... от такая европолитика...... ассимиляция и выращивание русофобов - сынков Андреев Тараса Бульбы
Константинопольского патриарха Варфоломея могут низложить на Всеправославном соборе, заявил викарий патриарха Антиохии и всего Востока епископ Эрзурумский Кайс. Об этом сообщает РИА Новости.
Архиерей пояснил, что причиной стали действия патриарха в отношении ситуации на Украине. Он добавил, что антиохийская церковь хотела бы избежать такого радикального шага и призывает к миру. «Чтобы патриарх Константинопольский пересмотрел свое решение, и чтобы церковный кризис в Украине решился мирным путем, чтобы раскольники вернулись в каноническую Церковь», — пояснил епископ.
https://lenta.ru/news/2019/05/31/getout/
Константинопольского патриарха Варфоломея могут низложить на Всеправославном соборе, заявил викарий патриарха Антиохии и всего Востока епископ Эрзурумский Кайс. Об этом сообщает РИА Новости.
Архиерей пояснил, что причиной стали действия патриарха в отношении ситуации на Украине. Он добавил, что антиохийская церковь хотела бы избежать такого радикального шага и призывает к миру. «Чтобы патриарх Константинопольский пересмотрел свое решение, и чтобы церковный кризис в Украине решился мирным путем, чтобы раскольники вернулись в каноническую Церковь», — пояснил епископ.
https://lenta.ru/news/2019/05/31/getout/
Знаете Федор, за всеми этими разговорами о политике есть еще одно, о чем говорят реже. Та позиция, которую сегодня сохраняет Россия и ее народ замедлили моральную деградацию во всем мире. Она приторможена и, возможно, даже пойдет вспять. То есть те, кто катились в этой "моральной энтропии" вниз замедлятся и может даже поползут вспять.
Этот антиохийский патриархат тоже, право,не сахар. Получше константинопольского, но, довольно разложившийся. Однако, видите, восстал "против мнений света". А так, арабы христиане довольно слабые, если муж католик, жена православная, то в порядке вещей поменять деноминацию, причем, что из католиков в православные, что из православных в католики.
Но, низложение константинопольского патриарха шаг достойный. Значит упираемся не зря. С нами Бог.
Capri90 написал(а):Я возможно поеду в Китай в декабре. С оркестром. Всю жизнь на этот Китай плевался, а вот когда пригласили-даже интересно стало увидеть.На сегодня всё.Таньге не пахнет .... Правда ещё не знаю какие города, может лоховские с выхлопными трубами ихных дрянь-заводов, производящих туфту на весь мир.Прикиньте и большую часть этой туфты потребляют США да еще и им должны..... Что касается дрянь-заводов..... что то я сомневаюсь что Вашу скрипку будут слушать китайские токари и фрезеровщики ...Но будет забавно если поеду. Куплю пуховик, жене сапоги (как говорил персонаж из МММ Лёня Голубков), фейковые часы Ролекс и т.д. Офигеть какие мечты ... интернет торговля в США умерла ?
Я за это время в Америке в два-три раза больше-бы заработал. Поехав в Китай, я теряю деньги. Интересно просто вернуться в социализм, в детство, вспомнить нелепости, которых там наверняка пруд пруди. Я уверен что Китай-это туфта, какие товары-такая и страна, недаром оттуда бегут миллионами на Запад. Вот Япония-да, это было-бы здорово.
Это образно говоря, "куплю жене сапоги"-это мем из детства. Понятно что если я куплю жене сапоги из Китая, то мне прийдётся вызывать скорую помощь скорее всего сразу после того как я вытащу "это" из чемодана.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11